P-elena 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 МамаОся, всё, теперь хорошо видно, спасибочки )) Солнышко маленькое!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабушку слушается? Спать хочу, но терпимо, а почему-то хочется сильно хотеть, и много спать Ссылка на это сообщение
uruska 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Спать хочу, но терпимо, а почему-то хочется сильно хотеть, и много спать :D 1 Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Фея-Мамочка, спасибки!!!!!! у тебя такие милые фотки.... такие красивые детишки!!! просто ЧУДО!!!! А дочка уже так выросла у тебя... такая большая уже!!!!! uruska, аха... .уже совсем большая!!!! так быстро время летит!!!! P-elena, ну она такая... девочка с характером... хочет - слушает..... не хочет не слушает ))) ха ха ха!!!! потом еще больше будет хотеться чего-нибудь хотеть!!!! ДЕВОЧКИ!!!! Мне писала жена моего... и по ее словам она никакая не бывшая.... спрашивала друзья ли мы с моим, от него ли у меня дочка итд..... я соврала ей все..... Судя по сообщениям, она хорошая женщина, верящая в любую его ложь, она еще много извинялась передо мной, что написала, что лезет в мою жизнь, что у нее закрались такие подозрения. Сказала что у меня чудесная дочурка и она желает мне счастья!!!!!! НУ НЕ ПОДНЯЛАСЬ у меня рука ей все рассказать..... Как думаете, я поступила правильно? Ссылка на это сообщение
P-elena 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 МамаОся, да так и есть Олеся, никакая она не бывшая, иначе не сидел бы там, и не в квартире дело. Ну ты привыкла к его лжи, тебе и так нормально, а она? Неужели она не догадывалась? Догадывалась скорее всего, просто мысли тоже гонит от себя, у них семья, и не страшно, ( или он настолько затуманил и её мозг.... ) появилось подозрение на то, что ребенок его, и это чуть задело. Если она знает, что у тебя доча чудесная, значит видела фото, а раз видела, особенно маленькую, должна была сразу догадаться, чья она! Она будет информацию искать теперь. Сижу и думаю, правильно поступила, или нет, и ничего не могу сказать...Тут у каждого своя правда, своё враньё, и, только вам решать, кому и что, на данный момент говорить. Ты защитила себя, его, её, их семью - вроде всё нормально, а как представишь, что она хорошая, и ей приходится много извиняться и т.д - жалко... 1 Ссылка на это сообщение
uruska 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 МамаОся, ты знаешь, Лесь, хрен его знает, правильно или нет. Если ты говоришь, что женщина хорошая, то правильно. Если бы какая-то борзая была и наезжала на тебя, можно было бы еще ей наговорить. (Хотя по большому счету она тебе никто). А она видела дочку на фотке? Лесь, она все прекрасно поняла, на Дашутку посмотришь и сразу видно кто папа. Она не дура. Просто, видимо, хочет услышать, что не его это ребенок, чтобы себя успокоить и как-то оправдать его. Есть женщины, которые догадываются или знают о гуляниях мужа, но закрывают на это глаза, прячут голову в песок, им так легче жить. В принципе, уже понятно было, что с женой он не разошелся, раз так ведет себя. Он вас обоих дурит. Это давно понятно. И ничего не изменится. Это такой человек, это будет всегда. Он всегда будет на стороне искать новую женщину. Пусть он варится в своей семье и его жена это все принимает и терпит его гуляния. Это ее выбор. Лесь, выкинь его из головы, найди себе нормально мужчину, который будет тебя действительно ценить. Тебе уже столько раз жизнь показывала, что это за человек!!! ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 дорогие мои! какие же вы классные! вот сегодня (вернее уже вчера) увиделись, и я поняла - как скучаю! Дашулик прелесть маленькая! я рада что она на ручки пошла, специально не стала ее сразу брать чтобы попривыкла маленько ну а по поводу "бывшей" жены и твоего...хм...отца Даши я сегодня, и не только сегодня, тебе уже сказала)))) Лесь, выкинь его из головы, найди себе нормально мужчину, который будет тебя действительно ценить. Тебе уже столько раз жизнь показывала, что это за человек!!! ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!!!! она это знает, только вот принять не может почему-то...я ее когда еще первый раз увидела тоже самое подумала, а когда с НИМ первый раз познакомилась...да и муж мой людей чувствует, и раз Осик ему понравилась а ОН нет, то для меня это тоже много чего значитНО в любом случае это только Олесино дело, ее жизнь и ей решать, мы все можем лишь высказать свое отношение, спасибо большое за Дашулю а дальше решать только ей Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Девочки... вот наша переписка с ней: Оксана Здравствуйте, Олеся. У Вас замечательная дочурка! Случайно наткнулась на группу магазина текстиля мужа в контакте и удивилась Вашему руководству в ней... Олеся Добрый день, Оксана! Спасибо за комплимент в адрес дочки, мы старались ! А чем вызвано Ваше удивление? И кто Ваш муж? Смотря на Вашу фамилию, я не припомню такую среди своих знакомых! Мы знакомы? Оксана Я писала про группу коллар-текст...Просто не знала о существовании этой группы Олеся а почему Вы должны были о ней знать? Оксана А Вы какое отношение имеете к этой фирме? Олеся я руководитель группы вконтакте, т.к. владелец тут не зарегистрирован Оксана Ясно. Спасибо за ответы. Олеся я кажется поняла, кто Вы. Вы бывшая жена Коли? Оксана Почему бывшая? Олеся это Вы у него спросите, почему..... Оксана Может я чего не знаю? Олеся ну может и я чего не знаю.... Оксана он обсуждает с Вами свою личную жизнь?Вы друзья? Олеся не хорошо отвечать вопросом на вопрос.. вспомнила.. Вы много лет назад нашли меня на Одноклассниках Оксана Я сразу ничего не скрывала - написала про сайт мужа...причину обращения... Оксана А теперь удивлена, что вы мне говорите про бывшую жену... Олеся вот именно это слово меня и сбило... мужа.... Оксана почему? Олеся т.к. считала, что владелец в разводе Оксана а можно узнать почему Вы так считали? Олеся ну конечно же не сама я это придумала из первоисточника Оксана так значит первоисточник обсуждает с вами свою личную жизнь?Я спрашивала:"Вы друзья"? Олеся да... "друзья" Оксана а почему в кавычках? Или больше, чем друзья Оксана Буду благодарна, если Вы откроете мне глаза! Олеся мне кажется, что такие вопросы Вам лучше задать мужу Оксана Думаете стоит? Олеся это Вам решать... тут я не советчик.... Олеся я не знаю, на что именно я должна отрыть Вам глаза..... Оксана Это конечно, но в этой ситуации мнение со стороны пригодилось бы Олеся что Вы хотите от меня услышать? Оксана Почему Вы в курсе личной жизни моего мужа? Олеся потому что он этого не скрывает Оксана Т.е. на работе все знают о его разводе? Олеся Вы знаете, что мы работаем вместе? Оксана Да, конечно. Оксана Вы не ответили? Олеся просто я не могу говорить за всех Оксана Но Вы друзья и только? Извините, если чем-то обижаю Вас Олеся чем Вы можете меня обидеть? Оксана Вы не ответили Олеся я на этот вопрос уже ответила Оксана Спасибо за ответы Олеся а кавычки..... потому что цитата! Олеся да не за что!!!!! Оксана Раз Вы друзья, то признаюсь честно, отчество Вашей дочурки и гороскоп водолея на стене - тоже удивило А всего-то нашла утром группу текстиля Оксана Надеюсь, что не обидела Вас. Олеся да.... "всего-то".....в жизни обычно многое так начинается... всего-то!!!!! Оксана Смешные совпадения! Олеся Вы меня нисколько не обидели! а зачем тогда много лет назад посещали мою страницу в одноклассниках? Оксана А я много кого посещала, когда впервые зарегистрировалась в одноклассниках. Знакомых и незнакомых, о ком слышала. А потом удалилась - не понравились одноклассники. Большинство в контакте нашлись. Олеся Вы находите это смешным? я удалю группу, чтобы не смущать Вас. Оксана нет, что Вы бизнес важен! Не удаляйте, конечно же!!! Олеся а что же Вы слышали тогда обо мне? Что Вас заинтересовало? Оксана Мне, конечно интересно с кем работал и работает муж, поэтому многие фамилии на слуху были вот и всё. Олеся да мне некогда ей заниматься..... маленький ребенок, работа.... Оксана А разве не смешно? Оксана Я видела - там мало участников. Олеся а я вот уже давно не смеюсь над подобного рода вещами..... Оксана почему? Олеся хотите, я Вас сделаю админом и Вы займетесь? Олеся вроде так можно... Оксана нет, спасибо Оксана но Вы же не по своей инициативе её создали? Олеся не смеюсь, т.к. сначала это было совпадениями, а потом оказалось правдой.... ну как-то так.... Оксана это Вы о чём? Вас предали? Олеся можно и так сказать!!!!! поздно узнала только... Оксана Жалеете, что узнали? Олеся скажем так... я догадывалась... верила.. надеялась, что все не так.... но на деле оказалось именно так... именно то, чего боялась! Оксана А сейчас - думаете, что всё к лучшему? Сейчас же ещё лучше стало!!? Олеся лучше не стало..... Оксана не переболели? Оксана Как же, а дочурка!!! Олеся да я только начала..... Олеся дочурка.... это единственное хорошее, что у меня осталось от тех иллюзий Оксана Тогда скорейшего "выздоровления" Вам !!! Олеся спасибо Вам большое!!!!! Вы очень хороший и добрый человек!!!!! Олеся а группу я удаляю Оксана Это Вы там сами с ним решайте Оксана А за добрые слова спасибо! Олеся я уже решила! а за правду не надо благодарить Оксана Здравствуйте, Олеся. Ничего не понимаю! Ваш пост на стене относится ко мне? И Ваша дочь - дочка моего Коли? И Ваш "любимый" - это мой Коля? Жизнь - удивительная штука! Оксана Заранее извиняюсь, что лезу в Вашу личную жизнь!!! Оксана Но я бы предпочла простую правду без загадок и всё. Спасибо. Олеся Добрый вечер, Оксана. Это просто пост... мои мысли, основанные на личном опыте Оксана Простите Олеся за что Вы извиняетесь? Оксана что предположила такое и этим могла Вас обидеть Оксана Счастья Вам, Олеся! Больше не буду Вас беспокоить! Олеся ну это Ваши мысли и предположения.... Олеся значит у Вас есть на это право... или повод..... Олеся спасибо! и Вас счастья! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 МамаОся, ух ты как !!!!!!!!!!!!!!! Ты ничего не рассказала, но всё сказала )). По всем твоим ответам понятно, что жена думает в правильном направлении, мне кажется, что подтекст твоих ответов кричит : да!!!!!!!!! . Она должна была понять !!!!!!!!! Я уже давно просмотрела всех коллег своего мужа, в контакте, просто для интереса :D 1 Ссылка на это сообщение
uruska 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, конечно решать только Лесе, я высказала свое мнение. Просто обидно за нее Хочется, чтобы такие мужчины получили по заслугам. МамаОся, это точно не случайность, что она стала с тобой переписываться. Слухи, догадки..... Еще раз повторюсь, что Дашуля копия папы. Согласна с Ленком, ты ей напрямую не говорила ничего, но ответы все ей сказали. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Просто обидно за нее Хочется, чтобы такие мужчины получили по заслугам. обидно конечно, но пока она сама не переболеет ничего не изменится Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Девочки.. вы думаете, что она что-то поняла? А мне вот кажется, что нет! т.к. она не получила от меня конкретных ответов, то и считает, что все хорошо.... что ребенок не его и я вообще пишу про какого-то др. мужика. Мне кажется, что она очень наивна и вообще боится что-то менять и пока она сама что-то не увидит или пока ей в лоб все не скажешь она не поймет.... хотя и это не факт!!!!!! А то, что Даша - это его копия... она вообще решила не замечать.. мало ли.. может мой мужик просто похож на него Ссылка на это сообщение
uruska 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 МамаОся, вообще все может быть. Иногда очевидные вещи другим не видны, когда их касается. Розовые очки надеваешь и лееишь мысль, что все хорошо. Просто не хочешь это видеть, потому как это удобно. Вот и ей, возможно, просто удобно это не замечать. Она не зря тебе написала, потому как что-то знает или догадывается. А так как ты ей напрямую ничего не сказала, может за это зацепиться для того, чтобы оправдать его и себя. Мне кажется, что она очень наивна и вообще боится что-то менять и пока она сама что-то не увидит она не боится что-то менять, а просто не хочет. И не факт, что она на что-то решиться даже если своими глазами все увидит и ей все скажут. Такие люди, как правило, так и будут всю жизнь искать себе оправдания, почему они ничего не меняют, а другим будут искать оправдания, почему те так поступают. Ссылка на это сообщение
P-elena 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 обидно конечно, но пока она сама не переболеет ничего не изменится ты думаешь мы этого не понимаем? Ещё как! Но что-то сказать поэтому поводу ведь нужно, чтобы крылышки у этого ангела поменьше стали, в Олесиных глазах )) МамаОся, Олеся, она на 100% всё поняла! Да и догадывалась тоже, потому как, очень редко мужики умеют скрывать всё правильно, они прокалываются в мелочах! Пару несостыковок, уже можно задуматься хотя бы, а там уже как полетят "открытия"......Другой вопрос, что она с этим будет делать. Мне кажется, что ничего. Зачем ей это? Она привыкла..... 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 тобы крылышки у этого ангела поменьше стали да я бы ем их лично подрезала, причем по шею))) 3 Ссылка на это сообщение
P-elena 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 да я бы ем их лично подрезала, причем по шею))) я полагаю, что на это дело очередь не маленькая соберется :D Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Закидайте меня помидорами.. но я все ей рассказала. Она вообще не догадывалась ни о чем..... спрашивала все подробности... и про интим и про все....Хотела знать все, чтобы определится... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 МамаОся, и какова реакция? я просто не понимаю - если он развелся, почему она об этом не знала??? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Закидайте меня помидорами.. но я все ей рассказала. Она вообще не догадывалась ни о чем..... спрашивала все подробности... и про интим и про все....Хотела знать все, чтобы определится... а она опять с тобой переписку сама начала? да и чего тебя закидывать то.... захотела-рассказала. присоединяюсь к Вериному вопросу... как отреагировала? Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Она в шоке! Она такого не ожидала и у нее в мыслях не было, что такое может быть! Ее больше не я напрягаю, а ребенок! это ее больше беспокоит. Про развод, как я и думала, это был фиктивный... для чего-то он им понадобился. Как такойвой на бумажке он есть, а по факту она думала, что это просто ради дела....А теперь она предполагает, что он ее обманул, что специально назвал это все ради фикции.... и якобы ради меня развелся, но я сомневаюсь! Переписку начала я. Т.к., когда я ему сказала, что мне писала его жена, он не поверил... буркнул что-то типо того, что она врет, что нет у них ничего... или это вообще была не она.... или я придумываю. Тогда я ему в ответ сказала, ну раз у вас нет ничего, тогда я ей всю правду напишу, от ответил пиши. Я потом еще несколько раз ему сказала, что напишу... и он был не против!!!! Так что сам виноват!!! Пусть теперь расхлебывает!!!! Она еще очень хотела со мной встретиться... прям вчера вечером, но я отказалась! сказала, что должна об этом подумать... кто знает, что может быть у человека на уме после таких рассказов Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 МамаОся, н-да.... а он вообще появился хоть? или все так же по аське тебе бред пишет? я думаю ей он сказал что развод это фикция, тебе что это все реально, а сам "живет" с вами обеими ... 1 Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, конечно появился. Мы с понедельника на работе. отпуск закончился да если бы только с обеими ))))))) Ссылка на это сообщение
uruska 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 МамаОся, короче, хорошо он устроился. Лесь, сказала и сказала, не вижу в этом ничего предосудительного. Сам виноват, пусть и расхлебывает. А вот встречаться, мне кажется, не стоит. Можно и так попереписываться. Просто не вижу смысла в этой встрече. А там конечно сама смотри. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 МамаОся, я тоже смысла в вашей с ней встрече не вижу так и что он тебе сказал в итоге? что с ним было?))))) а ты ему сказала что ей все рассказала? Ссылка на это сообщение
uruska 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Присоединяюсь к вопросу Веры ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт