Перейти к публикации

Полезные сообщения

uruska, Вот и я не вижу особого смысла во встрече, но она вчера прям так сильно хотела встретиться... хоть на пол часика!!!!! мне это было не совсем понятно :)

ЭльфийскийВоробушек, он сказал, что ездил по работе его интернет магазина в Иваново. Что потом еще болел. Но он приехал весь в синяках по телу... на ногаг, спине...много синяков и такие большие, с мою лодонь. На вопрос откуда синяки, он сказал, что решил подзаработать и учавствовал в боях без правил, но что думать по этому поводу, я не знаю!

О том, что я ей все рассказала, ему не говорила.... я только вчера предупредила его, что расскажу. Думаю, чтоне буду ему говорить... пусть сами выясняют!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаОся, может его жена со сковородкой встретила, вот он и в синяках ))) Ну, с ее стороны, интерес встретиться понятен.

В принципе правильно, что ему не рассказывала. Ты ему до этого сказала, что напишешь ей. Пусть сами разбираются

uruska, она сказала, что не видела его давно.. что он как уехал по работе на 2 недели, так и не приезжал еще к ней! А еще она сказала, что все его вещи не у нее и где они, она не знает! Начала у меня спрашивать про другую его женщину, у которой дочка .... стала расспрашивать, что я про нее знаю, его ли это дочка.. я сказала, что знаю тоже, что и она и вообще не буду говорить про других, что про меня она может спрашивать все, а про других говорить не буду....

МамаОся, ого, там еще женщина есть? А ребенок его? Ну да, зачем тебе надо про других.

Короче, он везде навешал лапши ((((

учавствовал в боях без правил

ОН?????? он чего прикалывается что ли!!!!!

Думаю, чтоне буду ему говорить... пусть сами выясняют!

правильно

uruska, да. есть еще одна. я про нее все знаю. и дочка его :) но ей говорить не буду... это уж точно не мое дело!

ЭльфийскийВоробушек, он раньше занимался борьбой... не помню, чем именно... и иногда вспоминает молодость :)

uruska, да более чем :)))) но вот то, что жена за 22 года совместной жизни даже и подумать не могла, что он гуляет... вот это да!!! Оказывается она его с 15 лет любит (он ее на год старше)... говорит любовь с первого взгляда!!!!

да, Лесь, пипец просто..... это ты вчера ведь с ней общалась, и после этого он еще ее не видел? (если я правильно поняла)...

смотри, а если она сейчас (после того как "явно" все узнала), пиночка ему выпишет, и он к тебе прибежит, примешь?

он раньше занимался борьбой... не помню, чем именно... и иногда вспоминает молодость :)

по нему не скажешь, тем более уж бои без правил...знаю я людей оттуда...

пиночка ему выпишет,

а она не выпишет.... ну и он все равно к Лесе не придет, ведь развод то уже давно, "фикция" для жены давно, году уже, или даже больше получается, и все это время где он живет? не с женой ведь

МамаОся, Ну и дела у вас! Ты ей лучше расскажи, как она имеет третьего ребёнка не от мужа, и какой он благородный! Она под стол упадёт от этого....

МамаОся, ты то как ?страдаешь за ним ?Что теперь будет с "вами" ,или ты уже поставила точку в этих непростых отношениях ?Как он относится к вашей дочке ?

А вот его жена уж сильно спокойная ,таких людей боятся нужно !Не встречайся с ней .Или в людном месте ,кафе .

МамаОся, ты то как ?страдаешь за ним ?Что теперь будет с "вами" ,или ты уже поставила точку в этих непростых отношениях ?Как он относится к вашей дочке ?

А вот его жена уж сильно спокойная ,таких людей боятся нужно !Не встречайся с ней .Или в людном месте ,кафе .

а смысл этой встречи? зачем? :sorry:

SvetLanka24, Вера, права.. думаю, что не выгонет она его! ну как она без него будет? трое детей.. она не работает. Она с ним с 15 лет!!!! так что все видимо так и останется!!!!

ЭльфийскийВоробушек, да, видимо, бои разные бывают :)))) может просто попинаться :)

P-elena, да я думаю, что врет он про 3 ребенка... его это ребенок, скорее всего :)

Пуз-Карапуз, я люблю его и за это ненавижу! к дочке он хорошо....да и не хочу я с ней встречаться... что такого я могу ей сказать при встрече, чего не могу сказать в переписке? так что нет смысла.... да и побаиваюсь, если честно! :)

да, видимо, бои разные бывают

сто пудов

если на "борьбу" он еще похож. то после боев без правил он живым бы точно не вернулся, поверь

его это ребенок, скорее всего :)

сто пудов!

да и побаиваюсь, если честно! :)

правильно, и не надо с ней встречаться, ничего нового ты ей не скажешь, пусть с ним разбирается а не с тобой

ЭльфийскийВоробушек, короче говоря, я точно не знаю, откуда у него синяки....:) Вот и я так думаю про встречу... вот зачем? на меня посмотреть? хотя может быть я бы и подумала над встречей, но только исходя из того, чтобы потом мне ничего не могли предъявить, что я что-то писала... слова же сказанные не предъявишь, а вот написанные можно... хотя.... наверно... мне и не важно это .....

Вчера обещал приехать, но не приехад.. я уж начала думать, что приехал он к жене.. она в слезах ему все рассказала..... и он жалея ее, поливал меня грязью и обещал ей больше со мной не видеться.... короче много чего напридумывала.... уже речь готовила на утро... хотя думала, что он не будет со мной общаться.......

Но ничего не пригодилось... он утром переде работой без звонка заехал за мной..... как ни в чем не бывало..... короче... только зря всю ночь думки думала....:)

МамаОся, да я уверена, что его ребёнок, другой вопрос, её реакция на это. Гнилой он какой-то.....

Не пойму, зачем она встречи ищет :think1: , может в панике просто.... У неё наверно такой кошмар сейчас в голове....

Николя наверно дома-то и не был ещё, и порцию скандала не получил, иначе вряд ли бы общался с тобой, а грязью он будет тебя поливать ещё как !

Одного не пойму, почему он так спокойно отнёсся к тому, что ты ей всё расскажешь. Тут два варианта: не верил, что ты это сделаешь, и второй:- на данный момент он готов уйти из семьи, сам сказать не сможет, а тут ты! , только одно но, уйдёт точно не к тебе, появилась другая....

P-elena, "только одно но, уйдёт точно не к тебе, появилась другая...."

кто другая появилась? ты про кого?

Да может и получил он порцию скандала.. просто ему все равно! ОН же продолжил отношения с той девочкой, корторая мне все рассказала... так что...

Он так спокойно отреагировал, потому что он знает, что выкрутится из любой ситуации!! Жене просто скажет, что не понимает, с кем она переписывалась и какой лапши ей навешали!!! Ну что-то типо того :)

Гнилой он какой-то.....

я это сразу подумала...главное Олесь, опять же, спасибо ему за Дашу, а дальше...дальше его Боги накажут
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...