Перейти к публикации

Полезные сообщения

А мне его даже немного жаль .....не представляю как можно так жить ,с такой неопределённостью .Сам наверное не знает что хочет .

Олеся ,я от всего сердца желаю тебе влюбится по уши ,и чтобы твоя новая любовь была взаимна и кроме тебя твой мужчина никого даже не замечал ,не говоря уже о том чтобы в постель прыгать .

Ты этого заслужила .

А папа ваш будет ещё локти кусать ,да фиг достанет .

Плохо конечно что вы вместе работаете .

Изменено пользователем Пуз-Карапуз
  • Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаОся, другая, это я имею ввиду, не жена и не ты :(

ОН же продолжил отношения с той девочкой, корторая мне все рассказала... так что...

вот про этот случай я и не знаю!

Пуз-Карапуз, кто же его поймет, чего он хочет.... он, видимо не хочет однообразия и проблем, но не понимает, что чем больше баб, тем больше проблем :)))

спасибочки тебе большое, за пожелание!

Да.. вот то, что работаем вместе, это наверно, не очень... может так бы мне было проще все порвать!!!

P-elena, аааа.. я просто думала, что ты какую-то конкретную имеешь ввиду... а ты видимо просто про какую-нибудь следующую? :)

как не знаешь про этот случай? Вроде я рассказывала.... что на последних месяцах беременности, мне девочка с работы все выдала... как они, где, сколько раз и как все началось и что она чувствукет и что хочет... и что он ей и не нужен особо...это она мне все на корпоративе выдала, когда я ее к стенке прижала! Я ему потом все рассказала в красках.. причем она мне рассказывала такие вещи, которые знать никто не мог!!!! А он увиливал и говорил, что не понимает, с кем я переписывалась и что мне так наговорили.. а потом сказал, что она все врет и не понятно почему!!!!! Но тем не менее, хотя она мне обещала, что больше не будет с ним, их отношения через некоторое время продолжились... так что не убил он ее за то, что она рассказала и даже отношения не прекратил!!!! Вот поэтому и я решиласть все рассказать его жене.... только пока не знаю, передала она ему этот разговор или нет! Но я ему его частично рассказала, что мы общаемся и не один раз... а он ничего почти не говорит... даже не спрашивает, зачем я рассказываю ей что-то..... Говорит, что она обманывает и хитрит, только он не понимает зачем ей все это надо ибо у них все давно закончилось!!!! Но получается, что он очень редко к ней приезжает....

• Нравится 1

МамаОся, нет, здесь не рассказывала. Это не та, с которой они на склад ходили, ты на её компе нашла переписку?

Но получается, что он очень редко к ней приезжает....
ну, ты же сама знаешь, зачем ещё куда-то ездить, если всё есть на рабочем месте ((
а ты видимо просто про какую-нибудь следующую?
не следующую, просто третью. Теперь вижу, она уже есть (
.. так что не убил он ее за то, что она рассказала и даже отношения не прекратил!!!!
да тут и сравнивать не получается, где вы, и где жена.... любовницы пусть хоть убьют друг друга, а пусть хоть дружат, и сами график посещений составляют, ему всё равно, нет у него к вам никаких чувств, а жена родная, за такую "информацию" другой бы прибил. Но, видимо твоему "кадру" всё равно , и провёл отпуск с какой-нибудь ещё. Вот лавелас блин.....хоть бы красавчик был, так фигу... Олеся, ну чем он вас берёт?????
  • Нравится 1

P-elena, это та, с которой на склад ходил... только вот с ней у него уже все кончилось!!! она тут уже с другим мальчиком крутит в отделе :)

была бы жена ему родной, не гулял бы так открыто... а хоть старался все скрывать...... мне кажется, что у него только один родной человек... это он сам :))))

а вот чем берет, я сама не знаю... нежностью, лаской, вниманием, заботой, помощью.... тут уже голова отключается....У меня до сих пор муражки по телу от его прикосновений......

• Нравится 1

а вот чем берет, я сама не знаю... нежностью, лаской, вниманием, заботой, помощью.... тут уже голова отключается....У меня до сих пор муражки по телу от его прикосновений......

ты перечисляешь те качества, которые должны присутствовать у любого мужчины, и таких очень много. От любого любимого мужчины пойдут мурашки от прикосновений. Вот не пойму что там за мурашки должны быть, чтобы они перекрывали все остальное говно, прости конечно! А по поводу его заботы и внимания отдельный разговор. Я помню, как он о тебе "заботился", когда ты беременная ходила, а он по складам шастал и с НГ корпоратива, когда тебе уже рожать, а он тебя даже домой не отвез и ночную нервотрепку устроил. Лесь, посмотри на себя в зеркало и на него!!!!!!! Вы и рядом не стоите. Обидно, почему-то у красивых женщин с самооценкой очень часто хреново!!! Все-таки очень надеюсь, что в ближайшее время тебя что-нибудь шарахнет по голове (в хорошем смысле слова), и у тебя резко изменится отношение к нему и ко всей этой ситуации.

А мне его даже немного жаль .....не представляю как можно так жить ,с такой неопределённостью .Сам наверное не знает что хочет .

а мне его ни чуть не жаль, ему прекрасней всех живется. И нет у него никакой неопределенности и прекрасно знает, что хочет. Как раз что хочет, то и делает. И не важно с кем он будет жить, он всегда будет иметь любовницу, потому как такой человек и ищет таких женщин, которые все терпят. И вообще, очень часто женщины стараются быть хорошей, внимательной, любящей к таким мужчинам, думая о том, что "вот я буду такой верной и преданной ему, не такой как другие, лучше, чем остальные, не смотря ни на что, и он это оценит и будет благодарен мне до конца жизни". К сожалению, это ошибочное мнение. На практике совсем не так. (((((

Да.. вот то, что работаем вместе, это наверно, не очень... может так бы мне было проще все порвать!!!

предложи тебе сейчас такую же работу, но с более выгодными условиями, ты откажешься, потому как его там не будет (((( И вообще, мне кажется, сама ты эти отношения не закончишь. Очень жаль! Изменено пользователем uruska
  • Нравится 1

Все-таки очень надеюсь, что в ближайшее время тебя что-нибудь шарахнет по голове (в хорошем смысле слова), и у тебя резко изменится отношение к нему и ко всей этой ситуации.

ой как я этого жду

Лесик, тебе наверное очень обидно слышать что мы тут про него говорим, сама была примерно в такой же ситуации - любила и на все закрывала глаза...только еще и рыдала по ночам...да и днем тоже, но ты пойми - мы же любим тебя, и хотим чтобы у тебя все было хорошо ,и если тебе хорошо так...с ним...ну вернее что он вот такой..ну значит это твой выбор, и мы...вернее я, постараюсь больше ничего не говорить, в конечном итоге ты и так знаешь мое отношение ко всему этому и к нему в частности...главное что у меня есть ты и Дашуля)))))))))))

• Нравится 2

ЭльфийскийВоробушек, присоединяюсь к твоим словам. Все тут хорошо к Олесе относятся, потому и пишут. Просто так хочется достучаться. Понимаю, что бесполезно ((( Тоже была в похожей ситуации, в плане чувств к мужчине и его предательского отношения ко мне, покруче мексиканского сериала. Теперь очень рада, что тогда все именно так и случилось. Хотя на тот момент, я просто не представляла другого ЧУЖОГО мужчину рядом с собой. Тоже говорила себе о том, что больше не буду ничего писать Олесе по поводу отношений, просто опять диалог пошел, обидно за нее стало :( Вера, блин, повоздействуй на Лесю ;) Хотя конечно это ее жизнь, выбор!

Лесь, давай его на хрен пошли, наберись с духом и пошли. А то пока ты с ним, хорошие мужики стороной тебя обходят, т.к. твоя женская энергия утекает не туда! В любом случае, желаю тебе от всего сердца разрешения этой ситуации в конце концов!!!! :kiss2:

• Нравится 2
это та, с которой на склад ходил... только вот с ней у него уже все кончилось!!!
вот паразиты!

она тут уже с другим мальчиком крутит в отделе :)
девочка не промах совсем ;)

была бы жена ему родной, не гулял бы так открыто... а хоть старался все скрывать......
так от неё же он скрывал, раз она не сомневалась в нём. Вот знаешь, есть куча гулящих мужиков, но любящих своих жен, непонятной для меня любовью, и есть те, которые просто берегут свою семью, ведь там, где слёзы жены, там и детей слёзы, и только из-за этого можно всем головы отрывать. А Николя твой совсем другой.......

нежностью, лаской, вниманием, заботой, помощью.... тут уже голова отключается....У меня до сих пор муражки по телу от его прикосновений......
Лесь, а когда ты знаешь, что всё тоже самое получает другая, в соседнем кабинете или складе, жена, мама его дочки, и, скорее всего кто-то ещё:- тебе от этих мурашек комфортно?

МамаОся, а обсуждаем мы его так, как подружки на кухне, за бутылочкой вина. Ругаем его сильно от обиды за тебя, ну ооочень тебя любим!!! Самое страшное, для меня, что ты теряешь время, а останешься всё равно одна ( благо хоть Питер большой город, и найдётся хороший )

Я бы и своего по обсуждала, на нашей "кухне", но у меня он такой хороший, что просто не за что.

Когда-нибудь потом, все наши "обидки и наезды" на него, тебе помогут, когда он не сможет бегать по бабам, т.к возраст своё дело делает, и осталось не так много времени, и нужен будет он, одной жене, вот тогда и остепенится.

Кстати, в августе, предположительно, я опять собираюсь в Питер, и имею огромное желание встретиться !!!!!!! :malicious:

Вера, блин, повоздействуй на Лесю

да я каждую встречу воздействую - не помогает :think1:

Кстати, в августе, предположительно, я опять собираюсь в Питер, и имею огромное желание встретиться !!!!!!!

и я!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, я в этот раз съездила, а потом расстроилась прям, ну что же мы не увиделись.....на пару часиков, в кафешке, я бы вам тестиков беременных привезла. Успокоила себя только тем, что времени не было, на один день и ездили, не понравилось....а сейчас на пару дней поедем!

uruska, нет моя миленькая, там у нас братьев нет, а сестра временно уехала ) Не увидеть тебя никак.......если бы не строительство, я бы мужа в Лазаревское уговорила :D

а сейчас на пару дней поедем!

ну и отлично, точно встретимся

надо будет всех по возможности созвать - и Аленулю и Кактуса))))

P-elena, а в Москву ты не собираешься ? ))))

в Москву мы собираемся, только пока непонятно когда- вот в субботу пойду к врачу и будет более понятно

ЭльфийскийВоробушек, блин, сейчас соберешься, когда я уеду (((( Сообщи хоть. По возможности встретимся ;)

надо будет всех по возможности созвать - и Аленулю и Кактуса))))
конечно ! :class: :class: :class:

uruska, сообщу конечно, все зависит от субботнего похода к врачу

уреаплазму я уже вылечила, осталось дождаться ответа про хламидии и АМГ и тогда врач скажет когда протокол

• Нравится 1

uruska, ну да.. по складам шарахался.. а вот с корпоратива отвез домой без проблем и тогда не было нервотрепки, т.к. он уснул :))) что за мурашки такие... а вот ХЗ. Просто дело в том, что я головой понимаю, что ГОВНО!!!! А вот всем сердцем и душой чую, что мой это человек... и была бы безумно счастлива, если бы не было этого говна. мы друг друга чувствуем и понимаем с полуслова...... я не знаю, как это сказать.... мозг видит, все плохое, а сердце, зараза, твеодит, что люблю и ненавижу его за это! Что касается найти кого-то..... так было тут дело.. подошел ко мне на улице парень познакомиться.... ему 33 живет в пригороде Питера - в Павловске. Вроде даже симпотный. оставила ему телефон.. в первом же разговоре меня просто отвернуло... начал такую херь гнать: типо что я классная чика... и спрашивает при этом, а тебе нравится быть чикой? что если я сразу прекращаю отношения с отцом ребенка... про детей он вообще ничего не знает и не думал еще о них, что мотаться ко мне в район для встреч он не может, т.к. далеко, но в центре мы можем встречаться.... и можем погулять в тот же день знакомства, если я разрешу ему у себя остаться, т.к. домой добираться сложно ему потом. я отказала.. он сказал, что вот если бы я прехала к нему в Павловск, он бы меня без вопросов на пару дней оставил!!!! Ну что за херь??? я что только дебилов привлекаю..... короче на втором разговоре я его послала, .... он еще начал мне условия ставить.. что типо я не должна быть разводящая и разводить его на кафе и кино и подарки итд!!!! Все желание потом отбивается с кем-то знакомиться!!!! А вот скажите мне... ГДЕ Я ДОЛЖНА ИСКАТЬ МУЖИКА????? Выходить на улицу с табличкой или шарахаться по барам в поисках.. или может за мной толка увяжется, когда я с ребенком гуляю? ВОТ ГДЕ???????? а с работой.... на такие же условия не пойду.. и не потому что его там не будет, а потому что тут я уже почти 7 лет и могу иногда и премию получить дополнительно, т.к. меня хорошо знают и могут мне ее начислить за былые заслуги.... но вот если мне предложат условия намного лучше, то вот честно говоря я еще и подумаю.... а сейчас мне только ЗП подняли.... а кидаться в омут с головой не могу.. мне нужны деньги, т.к. у меня ребенок!!!!ЭльфийскийВоробушек, вот мне честно не обидно, т.к. головой, опять таки повторюсь, все понимаю.... послать его на данный момент? да послала бы, если бы был кто на его место... а так хоть иногда и разлечься можно.... и....P-elena, Ленуль... а я вот не пониманию, как работает мой организм в плане понимания, что тоже самое получают и другие!!!!! я видимо просто перевожу все это в иллюзию.. типо не видела глазами, значит и нет этого... все мысли и догадки! видимо так это работает.... типо не важно моему организму, как он с другими... главное, как он со мной в тот момент, когда со мной!!!!! мне обязательно, я надеюсь все ваши советы когда-нибудь помогут....а сейчас... нет. я его не защищаю, скорее просто признаюсь в своей неспособности собраться с силами и принять решение... вроде иногда я уже дохожу до этого, но потом попадаю в его объятия и все..... мозги из меня испаряются.... становлюсь полной идиоткой... слабой, беззащитной и надеящейся!!!!! ОЙ!!!! как я хочу встретиться!!! А когда вы приезжате? и в каком районе будете обитать?

• Нравится 1

МамаОся,

мозги из меня испаряются.... становлюсь полной идиоткой... слабой, беззащитной и надеящейся!!!!!
бедная ты моя девочка.... всю бы твою потребность в любви и ласке, и желании их дарить, в замечательного человека!!!!!!!!!!!!! Он обязательно встретится !!!! А тот фрукт конечно, неадекват :D

Приедем до 15 августа, позже точно нет, отпуск заканчивается, а жили мы в Купчино.

• Нравится 1

P-elena, спасибо большое, роднуль!!!!! но есть, конечно прогресс... я больше не плачу, когда его долго не вижу, как раньше.... Раньше, если он уехжал в отпуск, я вообще ни жить ни дышать не могла. места себе не находила, а сейчас спокойно совсем... уже не считаю дни до возвращения :) А в Купчино от меня маршрутка ходит :)))) очень жду встречи!!!!

• Нравится 1

МамаОся, я помню, ты рассказывала, что с корпоратива он отказался тебя вести, сказал, что подъедет позже и уехал отвозить ту девку, а потом он так к тебе и не появился, а телефон был выключен. Может я путаю, и это не корпоратив был? Но помню, что у тебя уже большой срок был.

Ну этот кадр конечно с тобой познакомился, его на фиг ))))

Ты знаешь, когда пытаешься найти мужчину, не получается. В том-то и дело, что мужчина в жизни появляется сам собой, его искать не нужно. А у тебя сейчас энергия вся на чужого мужчину уходит, причем ему от этого замечательно. Мужчина, который питается энергией нескольких женщин, очень офигенно себя чувствует. Не обижайся, Лесь, но если бы это был твой человек, то он давно был бы с вами. Я понимаю твои чувства к нему, сама испытывала, и не хотела никого кроме него. И если бы ко мне тогда приплыла золотая рыбка, то я бы загадала желание, чтобы он был со мной, а не хорошего мужчину, который бы меня любил, относился ко мне хорошо, которого любила бы я. Вот и у тебя сейчас так. Ты кроме него никого не видишь рядом с собой.

По поводу работы, все понятно: понятно, что ребенок, что надбавки, деньги. Я не имела ввиду тебе идти и искать новую работу. Я немного не об этом. Будь равнозначные условия на другой работе по всем критериям, не ушла бы ты. Потому как эта ниточка, которая позволяет тебе видится с ним чаще и ты бы нашла любую причину, почему на новой работе хуже.

Пишу тебе все это, потому как эти чувства были у меня, хорошо, что не так продолжительно все это длилось. У меня был мужчина, добрый, нежный, ласковый. Он в прямом смысле слова носил меня на руках (потому как был 2,15 метров ))))), он вытирал мне ножки, сдувал пылинки, говорил мне о любви, планировал со мной детей, свадьбу, совместный отдых и прочее. И была у него гражданская жена, с которой они разошлись до нашего знакомства, с которой у них был ребенок 2 года. И еще она на половину была армянка и все время ходила к шаману. Причем разошлись они после того, как он в очередной раз снял ее с другого мужика. Когда он стал встречаться со мной, она сразу активизировалась, он сразу ей стал нужен. Постоянно манипулировала его ребенком. То на окно встанет, что сейчас скинется, то еще такого рода действия. Потом она выкрала у него паспорт, сделала распечатку в сотовой компании и по распечатке стала искать меня, обзванивая все его контакты. А он мне говорил, что она не такая, она не могла паспорт украсть. В итоге она меня вычислила. Позвонила и стала общаться со мной хорошо, сначала строила из себя овечку. Когда увидела, что я не ведусь и не верю всему, что она говорит, она начала мне угрожать. Выкрала мои вещи у него из квартиры. Приехала на работу якобы отдать мне вещи (хрена с два, не отдала), а сама натрепала мне нервы так, что у меня весь вечер половина тела немела. Потом она ломилась в дверь с монтеровкой, лезла на второй этаж в квартиру по лестнице, когда мы были дома. Она приходила ко мне на работу, когда меня там не было и что-то там шептала (девочки рассказывали). Потом, когда она приехала в очередной раз ко мне на работу, он на улице при всех залепил ей оплеуху. В общем, возвышенные у них отношения были. И она мне рассказывала такие вещи, на которые тогда я внимания не обращала. А как оказалась, она говорила правду. Что параллельно со мной, он ездит к ней, объясняется ей в любви. А я была в розовых очках. Спустя время, я думаю, какая я была дура слепая, все было как на ладони видно. Но я не видела, не хотела видеть. Это всего лишь малая часть того, что его жена вытворяла. Даже его мама, говорила, хоть бы у вас с Ирой все получилось. Ту жену, никто терпеть не мог. В общем, в конце концов они приехали ко мне на работу оба, и он при ней сказал мне, что меня не любит, а любит ее. И после этого она еще и названивала, когда мне плохо было. И звонила мне еще в течение полугода наверное с незнакомого номера на каждый праздник и молчала. Пока в НГ я не попросила парня моей подруги взять трубку. Звонки прекратились. Когда мы расстались, меня не узнавали знакомые, у меня лицо было черное, я сталкивала с людьми на улице, потому как ничего не видела во круг себя. У меня было ощущение, что кто-то умер. Год я не могла забыть его. Бедная моя мама, она не знала, как мне помочь. Вспоминаю, а у меня муражки по коже.

Вот реально, не придраться было, отношение суперское! Вот все как ты пишешь. А сейчас я анализирую все это и думаю, а в чем оно хорошее отношение? В том, что он параллельно с другой был таким же. Лесь, такие мужчины умеют быть нежными и ласковыми и находят себе таких дур, как мы, которые уши развесят и тают в их объятиях. Все эти женщины так и будут думать, как и ты, жена его также- "я не буду думать, как он с другими, главное, как он со мной". И, возможно, про ващ разговор жена ничего и не будет говорить. Лишь бы не ушел. Лесь, не занимайся самообманом. В моих отношениях тогда не было все это явно показано, как у тебя. Его истинное отношение к тебе показала ситуация, когда ты родила. Это перечеркивает все!!!!! То что он не с тобой, не с ребенком!!!

Я тебе свою историю написала к тому, чтобы ты не думала, что я тебя не понимаю и осуждаю. Нет! Просто очень хочется, чтобы ты одумалась. Меньше будет таких женщин, которые все позволяют мужикам, меньше таких козлов, прекрасно живущих на 10 семей и плодящих в каждой семье детей. Блин, злая на них. Вот точно. за Дашутку спасибо ему!!! И все!!!!! И вот теперь я понимаю- ни один мужчина на свете не стоит тех слез, которые я тогда пролила, и тех нервов, которые потрепала. А вот еще, к чему я это писала: какая не была я хорошая, он выбрал другую- ту, которая трепала ему нервы, скандалила, изменяла. Не любят они почему-то таких уж хороших ((((((

Леська, не обижайся на меня, люблю тебя, хочу, чтобы все у тебя и у Дашутки было хорошо! Все, не буду писать тебе больше о твоих отношениях. Просто диалог пошел, опять поддалась эмоциям.

• Нравится 3

А вот скажите мне... ГДЕ Я ДОЛЖНА ИСКАТЬ МУЖИКА????? Выходить на улицу с табличкой или шарахаться по барам в поисках.. или может за мной толка увяжется, когда я с ребенком гуляю? ВОТ ГДЕ????????

вот только хотела сказать

В том-то и дело, что мужчина в жизни появляется сам собой, его искать не нужно.

я не рассказывала в подробностях, когда бывший ушел я и с собой покончить хотела...благо подруга рядом была в этот момент, я думала что без него моей жизни нет больше... и тоже строила иллюзии что все его измены это плод моей фантазии, хотя все точно знала...и ведь нашелся ОН, любимый и любящий, хотя был все время рядом, и вот теперь мы вместе! не искала я никого специально! да и бывшего не искала - сам пришел, и нынешнего не искала - тоже сам нашелся

и ты найдешь! я точно знаю!!!!

Год я не могла забыть его.

ох ни х..себе...слов нет!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...