uruska 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, блин, чего мы только от мужиков не терпим (((( Кстати, через год как раз мужку встретила. ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, да уж...ну главное что находятся те которые ценят нас 1 Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, это точно. Верю, что и у Олеси будет такой человек!!! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, и я тоже, через год встретила своё счастье 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 а мое счастье как оказалось всегда рядом было)))) Верю, что и у Олеси будет такой человек!!! обязательно 3 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ого тут такие откровения! Олесь прочитала внимательно все, но постараюсь не коментировать, потому что повторюсь мое мнение ты знаешь и оно схоже с остальными девочками. Скажу что молодец, что рассказала, совесть твоя чиста, а вот что встречаться не стала с ней еще больше молодец! я уверена, что ничем хорошим тебе это не светило. ну а тот парень с улицы просто неадекват, забудь об этом. Ириш вот это история. хорпошо что ты от этого ожила. Ссылка на это сообщение
ВБХ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! вот я и нашла вас )) P-elena Ленуся, какая у тебя шикарная линеечка! Поздравляю!!!! Фея-Мамочка, урааа! мои запоздалые поздравления!!! счастья семейству и здоровья карапузу! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мама шутки-Мишутки ), долго же ты нас искала я Alexbuck (на всякий случай, вдруг не помнишь), правда все чаще у нас с Кактусом в дневничке сидят Ссылка на это сообщение
P-elena 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мама шутки-Мишутки ), привет Кактус Спасибочки большое :flower: Как вы растёте ??? ? МамаОся, Олеся, ты где ???? Заходи уже домой )) Ссылка на это сообщение
ВБХ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 долго же ты нас искала дык работа и малыш все силы отнимали(((сейчас в отпуске .... хоть передохну чуток. вот пока малявка спит делаю каталоги и читаю всех и все ) пошла искать дневник Кактусеныша. P-elena, с неделькой! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 пошла искать дневник Кактусеныша. дык у меня около линеечки название написано - на него нажимаешь и вот ты уже у нас)))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мама шутки-Мишутки ), Спасибочки!!! Ты еще и работаешь? Ссылка на это сообщение
P-elena 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 МамаОся, Олеся, я сегодня тебе звонила )) Случайно номер в набор пошел, я отключаю, а он не скидывает сразу, зараза )) Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 P-elena, привет, лапуль!!! я видела только правда поздно заметила и не стала перезванивать.. думала, что ты спишь не хотел твой телефончик скидывать мой номер ))) А вы не приезжали в Питер? Ты же говорила, что собираетесь Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 МамаОся, ой Олеееська появилась, ты совсем дневничок забросила. как твои дела? как доча? Ссылка на это сообщение
P-elena 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 МамаОся, никак не хотел )) Нет, у нас не получилось, отпуска не хватило (( Если бы я приехала, ты бы узнала!!!!! )) а я сегодня в страхах вся, не думала, что на таком сроке бояться чего-то нужно (( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а я сегодня в страхах вся, не думала, что на таком сроке бояться чего-то нужно (( что случилось????????????? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а я сегодня в страхах вся, не думала, что на таком сроке бояться чего-то нужно (( лежать лежать лежать!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 P-elena, Леночек, береги себя!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 SvetLanka24, uruska, ЭльфийскийВоробушек, лежу девочки, с утра больше не было ничего, верю, что всё хорошо будет, маленький копошится. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 P-elena, конечно все хорошо! по другому и быть не может Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 поздравляю мою любимою девочку! растите! развивайтесь! всего-всего! не болейте! кушайте "сяп")))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 //Alexbuck//, спасибочки большое, роднулька!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Дашульку с Двухгодовасием!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость мамочке!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт