МамаОся 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 SvetLanka24, спасибки, зайка!!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Олесечка, мы поздравляем тебя и Дашуту с двухлетием!!! здоровья вам и счастья, пусть девочка растет умной и любознательной, а главное пусть удача сопутствует ей в жизни везде!!!!!!!!! :flower: :kiss2: Изменено 23 декабря 2013 пользователем //tucya-мамуся// Ссылка на это сообщение
P-elena 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 МамаОся, Олесенька, поздравляю вас, девочки дорогие, С днём рождения !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 МамаОся, Лесик, поздравляю тебя и Дашутку с ее днюхой!!! Немножко с опозданием правда. Пусть всегда радует тебя и будет здоровой и счастливой!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 ОЙ!!!! РОДНУЛЬКИ мои!!!!! Спасибо вам всем большое за позлравления!!!! так приятно, что вы нас не забываете!!!! Люблю вас сильно сильно!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Всем приветик! Я к вам за советом, мнение, жизненным опытом или просто вопросом. Как бы вы поступили на моем месте? Дело в том, что мой благоверный "исчез"... ну это, конечно громко сказано. Просто он мне несколько раз позвонил в новогоднюю ночь и все.... с того момента ни звонков, ни смс. На мои звонки и смс он не отвечает! Сразу оговорюсь, что звонить в скорую полицию или морг предлагать не надо т.к.если бы что-то случилось,то его брат бы мне сообщил (я так думаю) Вот у меня возникли вопросы: если позвонит, то отвечать? Если отвечать, то что говорить? А если не отвечать, то как вести себя 9 числа на работе мы же работаем вместе!!! Как у нас обычно проходит день: уторм мы пишем сразу друг другу Привет любимый/любимая... вот если напишет, то отвечать? Потом он зовет на кофе....если позовет, то идти? Потом он зовет на обед... идти... отвечать? А вечером везет домой? Ехать с ним? Ждать, когда предложит отвезти? Или ничего не говоря уехать одной? А если он не поздоровается, не позовет на кофе и обед? Ну тут-то точно скорее всего надо ехать самой домой!!!! Как себя вести? Он уже такое один раз проделал на ноябрьские праздники... уезжал в другой город по работе и был занят. Ну я тогда объяснила, что это не дело и надо либо звонить... либо хотя бы писать!!!! А он ответил, что был занят, но если бы я написала, то он бы ответил... ну ладно думаю... бывает! А тут опять! Вот и как бы ему более прозрачно дать понять, что меня такое не устраивает? Жду ваши мнения! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 МамаОся, ну мое лично мнение не изменилось - не отвечать, не соглашаться, не ходить и т.д. со всеми не хотя он все равно появится и как всегда что нить придумает и отмажется Ссылка на это сообщение
МамаОся 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 (изменено) я понимаю, что все НЕ но хочется поступить как-нибудь... ну так, чтобы проучить ну не знаю, как сказать.... может быть надо пойти пить кофе, но как-то разговаривать по особенному... ну или еще что..... даже не знаю Изменено 6 января 2014 пользователем МамаОся Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ну так, чтобы проучить это точно надо Ссылка на это сообщение
МамаОся 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 а вот как? не просто тупо игнор.. а как-то по умному ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 МамаОся, Приветик. вот задачка. проучить однозначно. ну естественно я как и Вера за все "НЕ", НО! а собственно почему от помощи нужно отказываться. надо развернуть отношения в русло "ты нам должен, а я тебе позволяю" но вот как это сделать. Да и ты этого не хочешь, я знаю. Олесь, а может просто вести себя типа "А что мы так доло не общались? ну надо же, а я и не заметила" дела, заботы, развлечения свои и т.п. Тогда в принципе можно и на обед и домой, но довез, хвостом махнула и "спасибо я пошла". Сложнее если и не напишет и не позовет. тут как-то надо вывернуться чтоб быть "на коне" Ссылка на это сообщение
МамаОся 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 приветик, Феечка. понимаешь, если сделать вид, что я ничего не заметила, типа былатзанята... свои дела, заботы итд, то это его точно не проучит. наоборот он подумает, чтотпроаатило и можно так делать! да и если согласмться, чтобы подвез, то он потом можетвыйти со мной из машины и пойти домой ко мне... и что тут делать? сказать, что не пущу? :-) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 МамаОся, ну да, с твоим такой сценарий вполне реален. Домой точно не звать. если выйдет скажи что-то типа у тебя дела или другие планы, что он сегодня помешает, что ты не планировала сегодня его приход. Или вообще просто вопрос в лоб "а зачем?" а дальше в зависимости от ответа. если "просто" то как выше написала, если дочу поздравить то "прости сегодня некогда, приходи завтра" Ну а как вести себя.... ну сказать "холодно" это ни чего не сказать. может кто-то что придумает как его проучить. говорить с ним бестолку. Ссылка на это сообщение
МамаОся 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 тут видишь еще какое дело, чтобы пытаться хоть как-то проучить человека, надо точно понимать и быть уверенной, что мы ему нужны :-) да еще и знать бы причину отсутствия... а вдруг и правда уважительная :-) но вот общаться пока я не очень хочу!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 МамаОся, ну его не поймешь точно. а если уважительная, так что сказать нельзя было? одна СМС много времени не отнимет. 1 Ссылка на это сообщение
uruska 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 МамаОся, мне кажется, как бы ты себя ни повела, он будет поступать как ему нужно. А вообще, согласна со Светой. Только чтобы не наиграно все было и обиды не показывать. Пусть ОН спрашивает, чем ты занималась в праздники. А ты придумай какую-нибудь интересную легенду, что ты интересно время провела (я не имею ввиду другого мужика, это будет явно надумано), например, куда-нибудь с дочей ходила. Просто общаться ровно, поела, кофе попила, подвез, а дальше "до свидания, сегодня занята". Как раз безразличие его больше заденет. А то привык, что он первый парень на деревне. Тебе нужно повести себя так, как он от тебя не ожидает, как ты никогда не делала. Только боюсь, что ты так не сможешь ((( 1 Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Феечка, ну под уважительной причиной я подразумеваю кому uruska, я примерно понимаю о чем ты, но мне кажется, что если пить кофе и тд, то он не поймет, что что- то не так.... я согласна, что не надо выяснять где был и что делал, но этого мало. я думаб, что если не позовет, то отлично, а если позовет, то сказать, например, что чуть позже и забыть.... сказать, что так дел много, что просто забыла.... с обедом можно просто сказать, чтобы шел а я подойду позже, а если не позовет на обед, то и я не буду звать... просто пойду сама в обычное время... а вечером бы я просто уехала сама с работы не дожидаясь его...т.к. если ехать с ним и потом сказать, чтобы не заходил, то получитсч, что я решение приняла и ответственность на мне.... что типа он рвался, а я такая плохая и не дала... так не хочу... не хочу брать ответственность за него на себя.... не хочу, чтобы у него был повод сделать меня крайней!!! надо как-то так себя вести, чтобы точно было для него неожиданно и не двть ему повод сделать меня крайней... не знаю... понятно ли написала :-) Ссылка на это сообщение
uruska 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 МамаОся, ну тогда и сделай так, как считаешь. Правда я все-таки и напоследок бы его обломала, чтобы довез и уйти ничего не высказывая Чтобы не только он тебя динамил, но и ты его )))) Если он захочет, то крайней тебя в любом случае сделает. А ответственность ты за него и не берешь. А вообще, делай так как хочешь именно ты. Вот задай себе вопрос, что тебе хочется в данный момент. И честно себе ответь на него. Хочется наорать- наори, хочется отморозиться- отморозься. Главное не думай о том, что он подумает, скажет, сделает тебя крайней и прочее. Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 uruska, да я и так всегда делала как хочу. и орала и все такое. а тут хотела что-новенькое. вот и думаю. вот и подумала, что может игнорить как и он нас эти дни.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 МамаОся, раз раньше кричала то сейчас мне кажется наоборот надо игнор полный Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 //Alexbuck//, ну вот кричать точно не хочу. :-) с недельками вас Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а если позовет, то сказать, например, что чуть позже и забыть.... отличный вариант! пообедать можно, потому что полный игнор не надо, просто пообщаетесь заодно за обедом и послушаешь что скажет т.к. если ехать с ним и потом сказать, чтобы не заходил, то получитсч, что я решение приняла и ответственность на мне.... что типа он рвался, а я такая плохая и не дала... а ты же не совсем отшиваешь, а переносишь на удобное для тебя время встречу. Потом если что предъявишь что значит так хотел, раз не смог в другое время зайти. //Alexbuck//, с недельками малышастиков! Ссылка на это сообщение
P-elena 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 МамаОся, только увидела про твои переживания. Ну как у вас, что выбрала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт