Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олесечка, мы поздравляем тебя и Дашуту с двухлетием!!! здоровья вам и счастья, пусть девочка растет умной и любознательной, а главное пусть удача сопутствует ей в жизни везде!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изменено пользователем //tucya-мамуся//

МамаОся, Лесик, поздравляю тебя и Дашутку с ее днюхой!!! Немножко с опозданием правда. Пусть всегда радует тебя и будет здоровой и счастливой!!!

• 2 недели спустя...

Всем приветик! Я к вам за советом, мнение, жизненным опытом или просто вопросом. Как бы вы поступили на моем месте? Дело в том, что мой благоверный "исчез"... ну это, конечно громко сказано. Просто он мне несколько раз позвонил в новогоднюю ночь и все.... с того момента ни звонков, ни смс. На мои звонки и смс он не отвечает! Сразу оговорюсь, что звонить в скорую полицию или морг предлагать не надо :) т.к.если бы

что-то случилось,то его брат бы мне сообщил (я так думаю) :) Вот у меня возникли вопросы: если позвонит, то отвечать? Если отвечать, то что говорить? А если не отвечать, то как вести себя 9 числа на работе

мы же работаем вместе!!! Как у нас обычно проходит день: уторм мы пишем сразу друг другу Привет любимый/любимая... вот если напишет, то отвечать? Потом он зовет на кофе....если позовет, то идти? Потом он зовет на обед... идти... отвечать? А вечером везет домой? Ехать с ним? Ждать, когда предложит отвезти? Или ничего не говоря уехать одной? А если он не поздоровается, не позовет на кофе и обед? Ну тут-то точно скорее всего надо ехать самой домой!!!! Как себя вести? Он уже такое один раз проделал на ноябрьские праздники... уезжал в другой город по работе и был занят. Ну я тогда объяснила, что это не дело и надо либо звонить... либо хотя бы писать!!!! А он ответил, что был занят, но если бы я написала, то он бы ответил... ну ладно думаю... бывает! А тут опять! Вот и как бы ему более прозрачно дать понять, что меня такое не устраивает? :) Жду ваши мнения!

МамаОся, ну мое лично мнение не изменилось - не отвечать, не соглашаться, не ходить и т.д. со всеми не

хотя он все равно появится и как всегда что нить придумает и отмажется

(изменено)

:) я понимаю, что все НЕ :) но хочется поступить как-нибудь... ну так, чтобы проучить :) ну не знаю, как сказать....

может быть надо пойти пить кофе, но как-то разговаривать по особенному... ну или еще что..... даже не знаю:)

Изменено пользователем МамаОся

МамаОся, Приветик. вот задачка. проучить однозначно. ну естественно я как и Вера за все "НЕ", НО! а собственно почему от помощи нужно отказываться. надо развернуть отношения в русло "ты нам должен, а я тебе позволяю" но вот как это сделать. Да и ты этого не хочешь, я знаю.

Олесь, а может просто вести себя типа "А что мы так доло не общались? ну надо же, а я и не заметила" дела, заботы, развлечения свои и т.п. Тогда в принципе можно и на обед и домой, но довез, хвостом махнула и "спасибо я пошла".

Сложнее если и не напишет и не позовет. тут как-то надо вывернуться чтоб быть "на коне"

приветик, Феечка. понимаешь, если сделать вид, что я ничего не заметила, типа былатзанята... свои дела, заботы итд, то это его точно не проучит. наоборот он подумает, чтотпроаатило и можно так делать! да и если согласмться, чтобы подвез, то он потом можетвыйти со мной из машины и пойти домой ко мне... и что тут делать? сказать, что не пущу? :-)

МамаОся, ну да, с твоим такой сценарий вполне реален. Домой точно не звать. если выйдет скажи что-то типа у тебя дела или другие планы, что он сегодня помешает, что ты не планировала сегодня его приход. Или вообще просто вопрос в лоб "а зачем?" а дальше в зависимости от ответа. если "просто" то как выше написала, если дочу поздравить то "прости сегодня некогда, приходи завтра"

Ну а как вести себя.... ну сказать "холодно" это ни чего не сказать. может кто-то что придумает как его проучить. говорить с ним бестолку.

тут видишь еще какое дело, чтобы пытаться хоть как-то проучить человека, надо точно понимать и быть уверенной, что мы ему нужны :-) да еще и знать бы причину отсутствия... а вдруг и правда уважительная :-) но вот общаться пока я не очень хочу!!!

МамаОся, мне кажется, как бы ты себя ни повела, он будет поступать как ему нужно. А вообще, согласна со Светой. Только чтобы не наиграно все было и обиды не показывать. Пусть ОН спрашивает, чем ты занималась в праздники. А ты придумай какую-нибудь интересную легенду, что ты интересно время провела (я не имею ввиду другого мужика, это будет явно надумано), например, куда-нибудь с дочей ходила. Просто общаться ровно, поела, кофе попила, подвез, а дальше "до свидания, сегодня занята". Как раз безразличие его больше заденет. А то привык, что он первый парень на деревне. Тебе нужно повести себя так, как он от тебя не ожидает, как ты никогда не делала. Только боюсь, что ты так не сможешь (((

• Нравится 1

Феечка, ну под уважительной причиной я подразумеваю кому :)

uruska,  я примерно понимаю о чем ты, но мне кажется, что если пить кофе и тд, то он не поймет, что что- то не так.... я согласна, что не надо выяснять где был и что делал, но этого мало. я думаб, что если не позовет, то отлично, а если позовет, то сказать, например, что чуть позже и забыть.... сказать, что так дел много, что просто забыла.... с обедом можно просто сказать, чтобы шел а я подойду позже, а если не позовет на обед, то и я не буду звать... просто пойду сама в обычное время... а вечером бы я просто уехала сама с работы не дожидаясь его...т.к. если ехать с ним и потом сказать, чтобы не заходил, то получитсч, что я решение приняла и ответственность на мне.... что типа он рвался, а я такая плохая и не дала... так не хочу... не хочу брать ответственность за него на себя.... не хочу, чтобы у него был повод сделать меня крайней!!! надо как-то так себя вести, чтобы точно было для него неожиданно и не двть ему повод сделать меня крайней... не знаю... понятно ли написала :-)

МамаОся, ну тогда и сделай так, как считаешь. Правда я все-таки и напоследок бы его обломала, чтобы довез и уйти ничего не высказывая :D Чтобы не только он тебя динамил, но и ты его )))) Если он захочет, то крайней тебя в любом случае сделает. А ответственность ты за него и не берешь. А вообще, делай так как хочешь именно ты. Вот задай себе вопрос, что тебе хочется в данный момент. И честно себе ответь на него. Хочется наорать- наори, хочется отморозиться- отморозься. Главное не думай о том, что он подумает, скажет, сделает тебя крайней и прочее.

uruska,  да я и так всегда делала как хочу. и орала и все такое. а тут хотела что-новенькое. вот и думаю. вот и подумала, что может игнорить как и он нас эти дни....

а если позовет, то сказать, например, что чуть позже и забыть....

отличный вариант!

пообедать можно, потому что полный игнор не надо, просто пообщаетесь заодно за обедом и послушаешь что скажет

т.к. если ехать с ним и потом сказать, чтобы не заходил, то получитсч, что я решение приняла и ответственность на мне.... что типа он рвался, а я такая плохая и не дала...

а ты же не совсем отшиваешь, а переносишь на удобное для тебя время встречу. Потом если что предъявишь что значит так хотел, раз не смог в другое время зайти.

//Alexbuck//, с недельками малышастиков!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...