uruska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 P-elena, Как дела, Ленусь? Как НГ отметила? МамаОся, меня тоже интересует вопрос, как все прошло? Наверное, как обычно- готовишься к одному, оказывается совсем по-другому ))) Ссылка на это сообщение
P-elena 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) uruska, привет красотка моя )) хорошо отметили, у мамы посидели ) а у тебя что с головой было? Как на работе? Изменено 10 января 2014 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 P-elena, да с дикой мигренью проснулась и до 1 числа мучилась (((( А мы отметили в парке )))) Правда я из-за головы на коньках не покаталась, а все катались (((( Собирались к маме поехать, так она 30 числа ангиной заболела ((( На работе вообще ничего не понятно, мы никому не нужны, все нас отфутболивают, зло на нас срывают, методики работы нет, не знаешь к кому обратиться. Пока сидим )))) Ссылка на это сообщение
P-elena 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 uruska, а таблетки не помогали? Ну ничего, покатаешься еще )) Как затянулось у вас там.....а сокращают еще? Ссылка на это сообщение
uruska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 P-elena, при мигрени обычные таблетки не помогают ((( Я три выпила- толку нет. Есть специальные таблетки, но от них очень плохо где-то минут 30, правда потом проходит голова. У меня сестра без них не может вообще обходиться. А я как-то на работе выпила эту таблетку, думала умру ((( Сестра говорит, что привыкнуть к ним нужно, надо мне просто дозу меньше попробовать. На работе еще будет это все тянуться (((( Отдела же нашего вообще теперь нет, если помнишь я писала. Перевели нас в другой отдел (на словах) с 1 ноября. А о переводе мы ничего не подписывали. Сегодня начльник говорит, что доп.соглашения будут на след. неделе (имел ввиду о переводе), а мы ржем, спрашиваем у него: на увольнение? ))))) Есть слух, что еще сократят ((( В понедельник к нам приедет новое руководство, думаем, что не просто так. Оценят кто чем занимается и уволят. Как мы думаем, нас на время оставили, скинули нам не нужных клиентов, чтобы мы косяки подбили и уволят ((( Я тут три дня брала отгула перед НГ и еще почти весь отдел взял. Осталась девочка и мальчик. Так 30 числа им сказали отчеты делать по чужим клиентам. В итоге они до 9 вечера сидели: один психанул на начальство, вторая рыдала, потому как никто не мог дать ответ, как нужно делать. А раньше сказать не могли, когда мы весь декабрь херней занимались и все сотрудники на месте были. ((( Вот так и живем )))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 //Alexbuck//, Верочка,поздравляю вас!!!Дай Боженька вам здоровья и счастья!Вы этого заслужили. Молюсь за вас Всем привет! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Аленуля, пасибки большое, дорогая моя, скоро, верю, будем все вместе встречаться Ссылка на это сообщение
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Девочки, привет всем, если помните меня ещё)) Времени совсем нет, Мишель растёт, уже 11 месяцев сегодня, время просто летит.... ВЕРОЧКА, поздравляю тебя с рождением твоих крошек!!!!!!!дай вам Бог здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оська, у меня была однажды похожая ситуация (и не одна), я поняла, что для наших с ним отношений тогда лучшим было делать вид, что всё оки. Я, ес-но эксперементировала: и ругалась, и игнорила, (был бы мужем или жили бы вместе могда б и побить)))) но... делать хорошую мину и кивать, мол, да, ты просто был занят был тогда лучшим вариантом. Мы, правда, потом расстались, но совсем по другой причине... мой ответ совсем запоздалый)))) как у вас там теперь??? а мне, кстати, при мигрени, Найз помогает. Правда, выпить сразу нужно, не ждать, пока совсем разболится... Изменено 10 апреля 2014 пользователем Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), приветик.. спасибки. я тоже подумала, что может это лучший вариант.... нет смысла трепать нервы себе, все равно ничего этим не поменяю... хуже только мне.. тут либо равать все, либо просто забивать и слушать в пол уха Ссылка на это сообщение
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 МамаОся, извини, что на мозоль, но я была уже уверена, что вы поженились вот он, конечно... сосисочная редиска... да, в тех отношениях я поняла, что состояния супер-занятости, когда даже некогда позвонить/смс набрать просто не бывает!!! Даже женщины космонавтов (тем более!!!!!женщины космонавтов) знают, где их половинки!!! А если у человека не было желания позвонить, то чего уж тут на рожон лезть с выяснениями отношений, это не очень... Если дорог человек, то можно просто радоваться, что он есть... сейчас есть... а уходит... я так поняла, это натура у него такая, ну вот нужно ему иногда "исчезать"... часто слышала такое про водолеев, кстати. так а как всё было то потом, после НГ-праздников? как ни в чём не бывало?? Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), не переживай... это совсем не мозоль.. я спокойно ко всему отношусь )))) а после праздиков именно так и было... дела дела... дела.... и как ни в чем не бывало ))) чего типо злиться на занятого человека!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А ты мне сегодня беремчатой приснилась.... Ссылка на это сообщение
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А ты мне сегодня беремчатой приснилась.... вот чесслово, сегодня утром Осеньку вспомнила и подумала: они там, наверное, второго уже ждут))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 //Alexbuck//,Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), Я??????? ну вы даете!!!!!! вот это новости!!!! вот это сюрпризы!!!! )) да пока вроде как нет.....))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Дорогая моя, любимая девочка! Я поздравляю тебя с ТВОИМ днем! В первую очередь желаю здоровья моей крестнице , тебе и всем твоим близким конечно тоже здоровья, счастья, радости, улыбок, ЛЮБВИ !!!! Я тебя очень люблю! Ну и крестника мне давай уже Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 МамаОся, с Днем Варенья!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Лесечка, с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья и любви!!!! Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 МамаОся, привееет! С днем Рождения!!!! У вас с моим сынулей в один день))) :flower: :flower: :flower: Здоровья и счастья!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 спасибо большое, мои родные!!!! я тоже вас всех очень люблю!!!! мне очень приятно!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 МамаОся, Осик я с опозданием но с горячими поцелуями. С прошедшим ДР. Счастья тебе солнышко, Большого настоящего женского счастья. Любви тебе взаимной с мужиком порядочным, но и собственно этого самого хорошего настоящего мужика. Чтоб любил тебя с дочей и поскорее, чтоб в следующем году братика. Ссылка на это сообщение
P-elena 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 МамаОся, и я с опозданием поздравляю ( С днем рождения тебя, красавица моя!!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!! Ссылка на это сообщение
DD-puzik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 P-elena, МамаОся, девочки, привет... Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 DD-puzik, приветик!!!! ты вернулась и с такими новостями!!!!!!!! умничка!!!! поздравляю вас!!!!!! Ссылка на это сообщение
DD-puzik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 МамаОся, дя!!!!!!!! Я 4 года не планировала, в 2011-м развелась. А сейчас вот так незапланированно получилось Какие у вас новости? Сколько вам уже? 2? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт