Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kenga//, я обязательно все расскажу, когда (если) это все произойдет!

спасибочки большое!!!!

Журавушка-мама птенчика, приветик, пузатая птичка! как у вас делишки?

Есть мнение, что великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю!", а со слов "Ну хрен с ним, давай попробуем!..."

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну супер!!! Занесу в цитатник!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ося //, мой 1-го...мой 4 февраля :D вот наверно поэтому такая схожесть, совсем рядышком :)

А мой 9-го)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, УМНИЧКА НАША, СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! - С ТЕМ, ЧТО ЛЮБИМОЧКА ТВОЙ _ ТТТТВВВВОООООООООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, а у меня тоже вроде как все ОКушки!!!!! только вот работы столько последнее время, что вообще ничего не успеваю! :)

Сегодня на сайте мировых судей, дело моего любимки перевели в статус "вступило в силу"..... а любимка молчит. Только все чаще и чаще стал говорить. какая я у него красивая! Сегодня мы с ним прикалывались... веселились и шутили и он сказал. как же здорово. что мы так хорошо понимаем друг друга! А ночью он меня крепко обнимал и несколько раз целовал, то в плечо, то в спину.... и это во сне (я лежала к нему прижавшись спиной...) :)

хочу, чтобы такие отношения были на всю жизнь!!!!

Ося //, солнышко, я прямо за тебя счастлива. Даже чувствую что ты испытываешь. хоть бы он побыстрее сделал тебя самой счастливой женщиной :friends:

Ося //, ой, солнышко, как это здорово!!! Поздравляю тебя! Это самое-самое, когда во сне тебя целуют в спинку между лопаток.... Муррррр!!! Это точно любовь!!! Слу, а ты там о каких-то спиралях говоришь! У вас же любовь, девочка моя! Самая настоящая, нежная, искренняя любовь!!! И только от любви бывают дети! И у вас точно будут!!! А ты этому собралась препятствовать!!!

Желаю вам поскорее каждую ночь и каждый день быть вместе, нежно обнимать друг друга и целовать!!!

Я очень рада за тебя, моя милая девочка!!! :give_heart:

Анюта Дашута, у меня сейчас на самом деле странное состояние..... это такое безграничное счастье и умиротворение..... теперь я точно знаю, что все будет хорошо!!!!! Его глаза не могут врать!

Спасибо тебе большое, моя хорошая!!!!

Енот Полосатый //, лапочка моя хорошая! спасибочки тебе большое. Да... у меня сегодня были мысли о контрацепции, но к вечеру я решила, что не буду... не надо это. Я на пороге большого счастья и я не должна ему мешать и сопротивляться!!! Я наоборот должна открыть дверь шире и впустить его!!!!

А любимый очень часто во сне меня то целует, то крепко обнимает, то укрывает одеялом, если чувствует. что я холодная и не важно, что мне жарко и я раскрылась специально... сопротивляться бесполезно, то как прижмет к себе резко, что мне приходится его будить. а то и задушить может, а он все это неосознанно делает. Он утром и не помнит ничего. Он меня один раз так начал прижимать сильно и повторял во сне "не падай...... не уходи!!!", а утром он сказал. что не помнит этого. А еще он иногда напрыгивает на меня и начинает..... ну это..... ПА... потом резко прекращает... отворачивается и спит дальше..... вот это конечно супер обломы.... и конечно же на утро он этого не помнит.

Ося //, блиииииииииииииииииин, ну вообще класс!!! Он тебя даже во сне хочет!!! Это ж ты ему явно снишься в эротических снах, он и начинает... А потом фаза сна сменяется - он и ползет себе спать!

Оська, он тебя очень-очень-очень любит! Глаза, а особенно вот такие вот порывы на уровне подсознания не могут врать!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Енот Полосатый //, он-то хочет... а мне-то потом что делать? лежу я такая вся из себя готовая и возбужденная, а он дрыхнет :)

ты знаешь... именно такие его подсознательные поступки всегда меня вытаскивали из ямы сомнений в его искренности...... я не особо верю словам, но такие действия говорят сами за себя!

Ося //, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, Оська, ну такая уж наша бабья доля :rotfl: :rotfl:

Господи, пускай у вас всё будет хорошо! Я так переживала за тебя в связи с разводом, знаешь, для меня это всё равно удар - ведь была ж семья, были какие-то чувства, а теперь вот так вот... Но снова - в сотый раз в жизни - убеждаюсь, что всё, что ни делается, всё к лучшему! Всегда к лучшему! Теперь-то ты обретешь свое настоящее семейное счастье! И именно в такой любви - то горячей, страстной, то нежной, ласковой - в тебе зародится новая жизнь, плод вашей искренней любви, ваше продолжение, ваша принцесса! Всё будет именно так, я верю, я знаю!!!

Енот Полосатый //, я тоже переживала из-за развода... но так надо было и я сейчас понимаю. что поступила правильно! ты права!!!!!! спасибки большое тебе за поддержку! очень надеюсь, что в дальнейшем я буду делиться с вами только хорошими новостями. Вы свидетели зарождения отношений и теперь я просто обязана держать вас в курсе всего происходящего :)

Ося //, такая нежность должна остаться,у нас всё так же,спим,а он и поцелует,и прижмёт,и накроет,и пристанет......9 лет уже,и никуда это не деётся,а как же это здорово!От всей души тебе желаю наслаждаться этим всегда!!!!!

P-elena, любимочка моя.... спасибки тебе большое!!!!! у вас так, потому что это настоящая любовь.... и я знаю и верю. что у нас будет так же!!!!! ведь у нас тоже НАСТОЯЩАЯ!!!!!

Ося //, :give_heart: не надо меня благодарить,я же знаю,что когда мне нужно,ты тоже тут как тут,мы как Чип и Дейл :D :give_heart: :give_heart: :give_heart:

P-elena, надо!!!!!! еще как надо!!!!!!

точно!!!!! Чип и Дейл... всегда придем друг другу на помощь!!!!!! а сколько у нас еще впереди переживаний радостных!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...