Журавушка-мама птенчика 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ося //, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
МамаОся 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 kenga//, я обязательно все расскажу, когда (если) это все произойдет! спасибочки большое!!!! Журавушка-мама птенчика, приветик, пузатая птичка! как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
kenga// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ося //, слово если, не принимается, я принимаю обязательно расскажет :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 kenga//, хорошо!!!! уговорила!!!!!!! обязательно расскажу, когда он мне все выдаст обязательно Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Есть мнение, что великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю!", а со слов "Ну хрен с ним, давай попробуем!..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну супер!!! Занесу в цитатник!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МамаОся 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 Енот Полосатый //, оооооооо енотик!!!!! я знала, что именно ты оценишь эту фразочку )))))) Ссылка на это сообщение
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ося //, мой 1-го...мой 4 февраля вот наверно поэтому такая схожесть, совсем рядышком А мой 9-го))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, УМНИЧКА НАША, СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! - С ТЕМ, ЧТО ЛЮБИМОЧКА ТВОЙ _ ТТТТВВВВОООООООООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 Искусствовед, ну вот поэтому они все и похожи )))) Вот же парочки собрались ))))) :friends: Спасибочки тебе больше за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ося //, :wave: :wave: :giverose: мы нормалек...как ты?? Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, а у меня тоже вроде как все ОКушки!!!!! только вот работы столько последнее время, что вообще ничего не успеваю! Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Сегодня на сайте мировых судей, дело моего любимки перевели в статус "вступило в силу"..... а любимка молчит. Только все чаще и чаще стал говорить. какая я у него красивая! Сегодня мы с ним прикалывались... веселились и шутили и он сказал. как же здорово. что мы так хорошо понимаем друг друга! А ночью он меня крепко обнимал и несколько раз целовал, то в плечо, то в спину.... и это во сне (я лежала к нему прижавшись спиной...) хочу, чтобы такие отношения были на всю жизнь!!!! Ссылка на это сообщение
Анюта Дашута 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ося //, солнышко, я прямо за тебя счастлива. Даже чувствую что ты испытываешь. хоть бы он побыстрее сделал тебя самой счастливой женщиной :friends: Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ося //, ой, солнышко, как это здорово!!! Поздравляю тебя! Это самое-самое, когда во сне тебя целуют в спинку между лопаток.... Муррррр!!! Это точно любовь!!! Слу, а ты там о каких-то спиралях говоришь! У вас же любовь, девочка моя! Самая настоящая, нежная, искренняя любовь!!! И только от любви бывают дети! И у вас точно будут!!! А ты этому собралась препятствовать!!! Желаю вам поскорее каждую ночь и каждый день быть вместе, нежно обнимать друг друга и целовать!!! Я очень рада за тебя, моя милая девочка!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Анюта Дашута, у меня сейчас на самом деле странное состояние..... это такое безграничное счастье и умиротворение..... теперь я точно знаю, что все будет хорошо!!!!! Его глаза не могут врать! Спасибо тебе большое, моя хорошая!!!! Енот Полосатый //, лапочка моя хорошая! спасибочки тебе большое. Да... у меня сегодня были мысли о контрацепции, но к вечеру я решила, что не буду... не надо это. Я на пороге большого счастья и я не должна ему мешать и сопротивляться!!! Я наоборот должна открыть дверь шире и впустить его!!!! А любимый очень часто во сне меня то целует, то крепко обнимает, то укрывает одеялом, если чувствует. что я холодная и не важно, что мне жарко и я раскрылась специально... сопротивляться бесполезно, то как прижмет к себе резко, что мне приходится его будить. а то и задушить может, а он все это неосознанно делает. Он утром и не помнит ничего. Он меня один раз так начал прижимать сильно и повторял во сне "не падай...... не уходи!!!", а утром он сказал. что не помнит этого. А еще он иногда напрыгивает на меня и начинает..... ну это..... ПА... потом резко прекращает... отворачивается и спит дальше..... вот это конечно супер обломы.... и конечно же на утро он этого не помнит. Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ося //, блиииииииииииииииииин, ну вообще класс!!! Он тебя даже во сне хочет!!! Это ж ты ему явно снишься в эротических снах, он и начинает... А потом фаза сна сменяется - он и ползет себе спать! Оська, он тебя очень-очень-очень любит! Глаза, а особенно вот такие вот порывы на уровне подсознания не могут врать!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Енот Полосатый //, он-то хочет... а мне-то потом что делать? лежу я такая вся из себя готовая и возбужденная, а он дрыхнет ты знаешь... именно такие его подсознательные поступки всегда меня вытаскивали из ямы сомнений в его искренности...... я не особо верю словам, но такие действия говорят сами за себя! Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ося //, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, Оська, ну такая уж наша бабья доля :rotfl: :rotfl: Господи, пускай у вас всё будет хорошо! Я так переживала за тебя в связи с разводом, знаешь, для меня это всё равно удар - ведь была ж семья, были какие-то чувства, а теперь вот так вот... Но снова - в сотый раз в жизни - убеждаюсь, что всё, что ни делается, всё к лучшему! Всегда к лучшему! Теперь-то ты обретешь свое настоящее семейное счастье! И именно в такой любви - то горячей, страстной, то нежной, ласковой - в тебе зародится новая жизнь, плод вашей искренней любви, ваше продолжение, ваша принцесса! Всё будет именно так, я верю, я знаю!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Енот Полосатый //, я тоже переживала из-за развода... но так надо было и я сейчас понимаю. что поступила правильно! ты права!!!!!! спасибки большое тебе за поддержку! очень надеюсь, что в дальнейшем я буду делиться с вами только хорошими новостями. Вы свидетели зарождения отношений и теперь я просто обязана держать вас в курсе всего происходящего Ссылка на это сообщение
P-elena 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ося //, такая нежность должна остаться,у нас всё так же,спим,а он и поцелует,и прижмёт,и накроет,и пристанет......9 лет уже,и никуда это не деётся,а как же это здорово!От всей души тебе желаю наслаждаться этим всегда!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 P-elena, любимочка моя.... спасибки тебе большое!!!!! у вас так, потому что это настоящая любовь.... и я знаю и верю. что у нас будет так же!!!!! ведь у нас тоже НАСТОЯЩАЯ!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ося //, обязательно настоящая!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 P-elena, ух ты!!!!! как красиво!!!!!!!!! спасбочки тебе большое!!!!! даже не знаю. как тебя благодарить за твою поддержку!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
P-elena 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ося //, :give_heart: не надо меня благодарить,я же знаю,что когда мне нужно,ты тоже тут как тут,мы как Чип и Дейл :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 P-elena, надо!!!!!! еще как надо!!!!!! точно!!!!! Чип и Дейл... всегда придем друг другу на помощь!!!!!! а сколько у нас еще впереди переживаний радостных!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ося //, пусть тебе милый преподнесёт вот это: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт