Фея-Мамочка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ой Олеська где ж ты такое нашла, я вся в слезах, аж буквы на экране расплываются Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Дорогая моя, любимая Осечка!!!! мы поздравляем вас с Дашиком с очередным годиком!!!! первое и самое главное - здоровья!!!!! ну а потом счастья, улыбок, веселья, и всего-всего-всего только самого солнечного!!!!!!!!!!!!!!!!! любим вас очень-очень! скучаааааем!! PS а у меня до сих пор сохранилась смс от тебя что Даша родилась Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 //Alexbuck//, Мои вы хорошие!!!!! Я тоже очень очень скучаю!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Очень очень приятно!!!! А у меня уже не осталось смс с того времени Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 С днем рожднения Дашуту!!!!!!! пусть не болеет, растет красивой умной девочкой! Ссылка на это сообщение
P-elena 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 С днём рождения малявочку !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, девочки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Спасибо большое, мои дорогие!!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Олесенька, привет моя девочка!!!!!!! По графикам похоже было, что ты за вторым собралась, а в этом цикле что??? Неужели получилось?!!!! Хотела в личку отправить, но пишет, что ты не можешь получать личные сообщения(. Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 P-elena, приветик, лапуль! неее... я пока не собираюсь за вторым ранова-то еще )))) а как у тебя делишки? как ваш мелинький? а по поводу сообщений, сейчас посмотрю в настройках, почему не отправить... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 сейчас посмотрю в настройках, почему не отправить... наверное потому что у тебя ящик переполнен))))))))))))))))) как дела? когда увидимся то?))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 //Alexbuck//,именно!!!! ящик был переполнен.... пришлось поудалять немного..... да надо уже как-то... у меня Дашик скоро уже на дачу уезжает... может быть на след неделе. как у вас дела-то? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 МамаОся, мы уже ходим)))) со вчерашнего дня вообще ползать перестали (ну только если оооочень быстро надо куда-то) ну а так как у всех только в двойном размере)))))))))))))) на буднях тяжко встречаться, а вот следующие выходные у нас как раз свободны 2 Ссылка на это сообщение
МамаОся 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 //Alexbuck//, да.... я читала о ваших успехах!!!! вы молодчинки. что касается след. выходных пока не знаю. если все же мои будут на дачу переезжать, то боюсь что у меня совсем времени не будет но поживем... увидим у меня тут еще вынужденный отпуск скоро с 22 июня на неделю, а потом еще в июле Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 МамаОся, ну в июле думаю когда погода хорошая будет, можно будет на дачу к вам смотаться, если не против конечно)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 МамаОся, А я смотрю, кружочки в графиках появились, ну думаю, Олеся о втором задумалась!)) Как Дашулька? Поставь хоть пару фоточек, посмотреть? Я в график тоже закину, временно))))). Егорка нормальненько, проблема только с оформлением, никак(((. //Alexbuck//, ну вы уже совсем большие( в контакте видела))))!!!!!!!!!!!!!!!! И с зубами, и ходят)))))))!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 P-elena, да)))) а ты наконец-то есть ВК?))))))))))))))) ой, Егорка классный какой))))))))))))))) и чем-то на Валерона Принцесскиного смахивает)))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 P-elena, ой какие у вас фоточки хорошие!!!! молодцы.. растете!!!! а что с оформлением? почему не получется? я о втором пока только в мыслях... по всем остальным фронтам мне никак! квартиру надо как-то купить... не хочу с родителями жить! а квартиры это сейчас пипец какие деньги... поэтому мне о втором пока никак задумываться.//Alexbuck//, конечно не против... я так отпуск и брала, когда потеплей будет, чтобы собраться на даче, как и хотели фотки в профиль я закинула Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 МамаОся, обалдеть Дашута какая большая! Красотка! P-elena, Егор улыбашка такой. он же чуть старше моего Дениса по моему, а на фотках прям большой такой такие все детки лапотуси! Вер, а где это вас с годовасием поздравляли? Я в вк фотки сотрела Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 фотки в профиль я закинула красоточка моя! класснаяну а мотоцикл у вас вообще знатный Ссылка на это сообщение
P-elena 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 //Alexbuck//, я в контакте рецепты сохраняю, это самое главное))))))))) Да, правда чем-то похожи! )))))) МамаОся, растём, скоро уже и три года). С оформлением нам его "папа" мозг выносит, вернее, отказываться не хочет(((. С вашими ценами на квартиры, о них только и мечтать....., ипотеку если только? С Николя всё также? Блин, если я так часто буду заглядывать((, следующее фото Дашули будет в свадебном платье!)) Фея-Мамочка, нет, не чуть, на восемь месяцев, мы уже 102см! А в вашем были 92см)))). Дениска много болтает? Как Настёнка? Танцует? Где ваши фоточки посмотреть, тебя ж в контакте нет, ты в одноклассниках? Закинь тоже сюды? Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Фея-Мамочка, аха... растем....//Alexbuck//, ну дык!!!!! она на нем едет с такой гордостю, т.к. все останавливаются, чтобы посмотреть на нее, а ей это так нравится!!!! музыку врубит и гоняет P-elena, да уж... да уж!!!!!! ты заходи чаще к нам )) а поечему папа не хочет отказываться? какие доводы приводит? он же его не воспитывает совсем, как я понимаю!!!! ипотеку очень дорого получается... там такие бешенные переплаты. Берешь квартиру за 4 ляма, а переплачиваешь 3 ляма сверху! меня на такие вещи жаба душит! огого у вас рост. Мы сейчас еле до 98 см дотянули, хотя нам уже почти 3 с половиной А с Николя все так же, только мне по крайней мере удалось отвадить всех его лишних баб )))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 МамаОся, а как таким транспортом управлять?))) много ли ребёнку надо, внимания побольше)))). Да, он боится с работы вылететь, ну и, за месяц до смерти жены им служебную квартиру дали, может потому . Приезжал в январе, и на полдня на Пасху, теперь на годовщину только приедет. Много переплачивать, конечно жалко таких денег((((((. Вы Дюймовочки какие ))))))))!!! Про баб расскажи, как тебе это удалось? Судя по кружочкам в графике, хозяйство не отрезала....., может глаза выколола? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Фея-Мамочка, это во дворце малютки, там до годика можно фотосет устроить с официальным торжеством, бесплатно только за фото, но у нас наш бессменный фотограф был)))))))))))))) //Alexbuck//, я в контакте рецепты сохраняю, это самое главное))))))))) я там тоже многие рецепты беру))) добавилась бы))))) следующее фото Дашули будет в свадебном платье!)) ахахах, у меня тоже иногда возникает чувство что мы с Оськой в следующий раз увидимся на свадьбе кого-то из наших детей)))))))))))))) а ей это так нравится!!!! музыку врубит и гоняет класс! Ссылка на это сообщение
P-elena 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 //Alexbuck//, принимай ночные заявки в друзья, сейчас добавлюсь). Вам нельзя так "часто "видеться, вы и живёте рядом, и кто-то крёстная ведь))! Ребятки подрастут, наверстаете) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 P-elena, вот да, надеюсь когда мальки подрастут, будет легче, и очень люблю Нину Анатольевну, Оськину маму, она, думаю будет хорошей бабушкой и для наших малышей, кода мы приезжали, она сама себя так называла))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт