Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки привет! Может помните еще меня) я Бурундучок)))

Мы тоже растем, доче уже 1,4

Бегает, вредничает, вот только говорить не хочет((((А шкодливая, жуть, собственница такая...кошмар, мама моя, игрушки мои, все что на улице тоже мое! :D

Как быстро время летит...кошмар!

Фотки Варюшкины выкидываю ток в контакте, добавляйтесь))я у Верочки есть в друзьях Виктория Буторина)

• Нравится 2
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

P-elena, а им легко управлять нажал педальку и поехал... знай только рулем крути. это же электромотоцикл :) да уж... папаша! все только выгоду ищут, но как же ему ребенка не жалко! Да. мы очень маленькие... зато иногда это удобно, когда идешь куда-то (музей, выставка или еще что), а там входе детям с 3 лет платный, так берешь Дашку на руки и с невозмутимым видом вперед и все думаю, что ей и нет трех лет :) а про баб.... я ничего особо и не делала, как говорится вода камень точит. так не взначай говорила про них какую-нибудь информацию, которую случайно узнавала, которая их не красила вот и все..... а может им самим надоело это все, т.к. они еще активно за моей стр в контакте следили, а я стараль инфу о нашей счастливой жизни выкладывать. Даже его законная жена послала и не общается с ним! это примерно через год после нашего с ней разговора :) вот так и живем.//Alexbuck//, о да!!!!! она еще та понторезка!!!!! очень любит играть на публику! ну ты и сама это видела :) если на нее смотрят, то она может и станцевать и стих рассказать...... а если ей еще и похлопают потом, то вообще полный воссторг :)ПузАрбуз, приветик, Бурундучок :)))) сто лет, сто зим :))))

Изменено пользователем МамаОся
  • Нравится 1

//Alexbuck//, Олесю к себе зазывай, ей проще))).

ПузАрбуз, привет Бурундучок!))). Маленькая Варюшка ещё, вот и шкодливая))))))). Про разговорчивость, я тебя ой как понимаю! В 1,6 Егор вообще ничего не говорил, после двух немножко начал, но для этого возраста оооочень мало!(, а в 2,6 нас прорвало)))), третий месяц наслаждаемся)))))).

МамаОся, так я ж не знаю, как электромотоциклы ездят))))))).

А как ты узнаёшь, кто следит активно за твоей страничкой в контакте? Получается, ты, будто не знаешь, что они имеют к нему отношение, рассказываешь информацию?, молодец))))))

Так они с женой разъехались таки? И где он теперь живёт?

Приветик! :Hello:

Девочки, вы видели, наша птичка синяя беременна!!!!!!)))))))

ага, я вчера видела. )
  • Нравится 1

Вот и не заходи на сайт - тут такие новости ))) Все уже такие взрослые, а Птичка и вообще пуз!

Девочки, всем привет! :-)

• Нравится 1

Птичке троекратное УРА УРА УРА!!!!!!!!! Олянчик //, да...... мы тут все уже такие большие большие :))))) да и вы уже не малыши :) уже скоро за вторыи пора будет :) или уже?

МамаОся, так я ж не знаю, как электромотоциклы ездят))))))).

А как ты узнаёшь, кто следит активно за твоей страничкой в контакте? Получается, ты, будто не знаешь, что они имеют к нему отношение, рассказываешь информацию?, молодец))))))

Так они с женой разъехались таки? И где он теперь живёт?

Я не всегда знаю, что следят. просто даю о себе знать. могу фотку лайкнуть или случайно в друзья добавить, а потом удалиться. Чтобы они зашли ко мне и увидели некую информацию, по которой могли бы понять, что я с ним как-то связана :) банальный пример. клеится к нему баба на работе и они вместе едут на конференцию в Москву. он приезжат оттуда с неким сувениром, я догадываюсь, что это от нее и выкладываю на странице фото этого сувенира и благодарность любимому за подарок :) и невзначай лайкую фотку у нее в альбоме :) и вот она уже видит, что ее подарок отдан мне :) так-то я особо с ними не общаюсь :) У жены он не живет точно! он с ней не общается. точнее она с ним.... да и дети не особо его видеть хотят, думаю, что жена их тк настраивает против! я пытаюсь ему объяснить, что надо общаться и надо пытаться наладить отношения с детьми, а он говорит, что они взрослые и пусть сами решают хотят они общения или нет и если хотят, то тогда не должны внимание обращать на слова жены..... он им звонит, а они трубки не снимают :( а вот относительно того, где он живет я не могу сказать со 100% ответственностью, но думаю, что у матери его дочери, с которой он и в отпуска катается! Ну как-то так все :)

приветик девули, вот и я добралась...Машеньке, моей любимой девочке уже пятый месяц пошел, настоящая принцесса, с рук не слазит, кроватку и коляску не признает категорически. Ну да я ее столько ждала, что мне и самой ее даже на секундочку оставлять не хочется. Вот оно счастье, мое двойное счастье. Сынишке 12 лет уже в следующем месяце будет. Девочки мне кажется даже и мечтать мне больше не о чем, только бы все здоровы были.

• Нравится 3

NataliPaul, приветики пропажа

да, детки это счастье

только ты особо то к рукам не приучай, тяжко будет, моих вон приучили а я теперь отдуваюсь

оно конечно приятно когда заходишь к ним и они с криками "мама" бегут тебе на встречу и лезут на руки, но когда это двое одновременно по 11 кг, а в тебе всего 45, больная спина и т.д., это тяжко))))

• Нравится 1

Приветик!

P-elena, да я и сюда не часто заглядываю сейчас.я есть в вк и в ок, но там мало фоток Дениса. А вк вообще нет. Добавляйся покажу Светлана Склярова

Ден болтае во всю. Вчерашний хит "дайте пожалуйста колбасу пацану"

Настюша танцует, довольна. Все подружки теперь там. Недавно первый раз оставляои ее одну дома с подружкой ночевать. Совсем взрослая.

Блин зашла на чуток с планшета а писать не удобно, завтра попробую с компа к вам заглянуть

• Нравится 3

Фея-Мамочка, это во дворце малютки, там до годика можно фотосет устроить с официальным торжеством, бесплатно

здорово! там красиво, такие фоточки классные

Девочки привет! Может помните еще меня) я Бурундучок)))

конечно помню! приветик!

А Денис объяснялся хорошо, но слов использовал мало, а ровно в 2 года прорвало. прям на следующий день после ДР начал по несколько новых больших слов в день, а потом уже и не считаем потому что говорит всё, только не всё выговаривает.

Как же удобно писать с компа ))))))

Очень рада за птичку, здорово!!!!! А что там у Принцесски?

Девочки мне кажется даже и мечтать мне больше не о чем, только бы все здоровы были.

очень тебя понимаю. поймала себя на мысли, что в церкви ни о чем не прошу, просто говорю спасибо, за то что у меня есть
  • Нравится 1

МамаОся,  А я думала, программа какая специальная, чтоб знать, кто по страничке лазил)). Ну ты и хитрюля, с этими подарочками))).

Ну ничего себе, с мамой дочки...., гад!)

Фея-Мамочка,  Добавлюсь, очень удобно деток смотреть). С колбасой так вообще))))))))

Настя и правда, большая!)

Я и тут похвастаюсь, только мы поговорили с Олесей)), нам отдают Егорку на усыновление!!!!!!

• Нравится 5

ОООО! Леночка, поздравляю! Ты, в общем-то, итак уже мама, а теперь и юридически ею будешь! Дважды мама! Супер-супер! :friend:

А я вот с новым мужем решила лялю заводить. Поликистоз вернулся, будь он неладен. Муж категорически против таблеток, а я вот хз. Решила год попробовать травы, а там видно будет. Теперь вот второй день перерываю носом интернет, ищу, чего б такого попить. Сегодня купила хороший фиточай женский, еще много отличных отзывов прочла о дуднике, буду в инете заказывать. Короче, Енот-бабушка-травница теперь :D

• Нравится 2

uruskaОлянчик //,  спасибо девочки!!!!!!!

Олянчик //,  Енот, я пропустила твой развод..., перечитала твои графики, очень жаль((. Одно хорошо, что ты сразу нашла того, с кем тебе хочется иметь детей!!!!!!!

• Нравится 1

Олянчик //, Олькин, вы молодцы!!! я за твоими графиками с комментами слежу.....

зайка, ты давай как уже бывшего то отпускай и душой и сердцем, что ж тебя так до сих пор цепляет... ты радуйся, что "такой прекрасный" человек ушел из твоей жизни, все к лучшему, дорогая!!!!!!!!!

• Нравится 3

Спасибо, девочки! Я очень стараюсь бывшего забыть и отпустить, но боже мой, как же я его любила ((( Наверное, больше так не сумею.

Ну, прошлое на то и прошлое, чтобы уходить. Еще немного времени + заботы от нового мужа - и я снова буду просто беззаботно счастлива!

А там, глядишь, и лялечку ;-)

• Нравится 3

но боже мой, как же я его любила ((( Наверное, больше так не сумею.

я тоже так когда-то думала, ан нет)))))))))) смогла
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...