ПузАрбуз 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки привет! Может помните еще меня) я Бурундучок))) Мы тоже растем, доче уже 1,4 Бегает, вредничает, вот только говорить не хочет((((А шкодливая, жуть, собственница такая...кошмар, мама моя, игрушки мои, все что на улице тоже мое! Как быстро время летит...кошмар! Фотки Варюшкины выкидываю ток в контакте, добавляйтесь))я у Верочки есть в друзьях Виктория Буторина) 2 Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 (изменено) P-elena, а им легко управлять нажал педальку и поехал... знай только рулем крути. это же электромотоцикл да уж... папаша! все только выгоду ищут, но как же ему ребенка не жалко! Да. мы очень маленькие... зато иногда это удобно, когда идешь куда-то (музей, выставка или еще что), а там входе детям с 3 лет платный, так берешь Дашку на руки и с невозмутимым видом вперед и все думаю, что ей и нет трех лет а про баб.... я ничего особо и не делала, как говорится вода камень точит. так не взначай говорила про них какую-нибудь информацию, которую случайно узнавала, которая их не красила вот и все..... а может им самим надоело это все, т.к. они еще активно за моей стр в контакте следили, а я стараль инфу о нашей счастливой жизни выкладывать. Даже его законная жена послала и не общается с ним! это примерно через год после нашего с ней разговора вот так и живем.//Alexbuck//, о да!!!!! она еще та понторезка!!!!! очень любит играть на публику! ну ты и сама это видела если на нее смотрят, то она может и станцевать и стих рассказать...... а если ей еще и похлопают потом, то вообще полный воссторг ПузАрбуз, приветик, Бурундучок ))) сто лет, сто зим ))) Изменено 8 июня 2015 пользователем МамаОся 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Alexbuck//, Олесю к себе зазывай, ей проще))). ПузАрбуз, привет Бурундучок!))). Маленькая Варюшка ещё, вот и шкодливая))))))). Про разговорчивость, я тебя ой как понимаю! В 1,6 Егор вообще ничего не говорил, после двух немножко начал, но для этого возраста оооочень мало!(, а в 2,6 нас прорвало)))), третий месяц наслаждаемся)))))). МамаОся, так я ж не знаю, как электромотоциклы ездят))))))). А как ты узнаёшь, кто следит активно за твоей страничкой в контакте? Получается, ты, будто не знаешь, что они имеют к нему отношение, рассказываешь информацию?, молодец)))))) Так они с женой разъехались таки? И где он теперь живёт? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 //Alexbuck//, Олесю к себе зазывай, ей проще))). да это то без проблем, но вот все не едет никак(((( Ссылка на это сообщение
P-elena 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, вы видели, наша птичка синяя беременна!!!!!!))))))) 3 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 P-elena, нее, бегу смотреть. ураа, Оксанчик пузяшка!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Приветик! Девочки, вы видели, наша птичка синяя беременна!!!!!!))))))) ага, я вчера видела. ) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, вы видели, наша птичка синяя беременна!!!!!!))))))) ураааааа 1 Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Вот и не заходи на сайт - тут такие новости ))) Все уже такие взрослые, а Птичка и вообще пуз! Девочки, всем привет! :-) 1 Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Птичке троекратное УРА УРА УРА!!!!!!!!! Олянчик //, да...... мы тут все уже такие большие большие )))) да и вы уже не малыши уже скоро за вторыи пора будет или уже? МамаОся, так я ж не знаю, как электромотоциклы ездят))))))). А как ты узнаёшь, кто следит активно за твоей страничкой в контакте? Получается, ты, будто не знаешь, что они имеют к нему отношение, рассказываешь информацию?, молодец)))))) Так они с женой разъехались таки? И где он теперь живёт? Я не всегда знаю, что следят. просто даю о себе знать. могу фотку лайкнуть или случайно в друзья добавить, а потом удалиться. Чтобы они зашли ко мне и увидели некую информацию, по которой могли бы понять, что я с ним как-то связана банальный пример. клеится к нему баба на работе и они вместе едут на конференцию в Москву. он приезжат оттуда с неким сувениром, я догадываюсь, что это от нее и выкладываю на странице фото этого сувенира и благодарность любимому за подарок и невзначай лайкую фотку у нее в альбоме и вот она уже видит, что ее подарок отдан мне так-то я особо с ними не общаюсь У жены он не живет точно! он с ней не общается. точнее она с ним.... да и дети не особо его видеть хотят, думаю, что жена их тк настраивает против! я пытаюсь ему объяснить, что надо общаться и надо пытаться наладить отношения с детьми, а он говорит, что они взрослые и пусть сами решают хотят они общения или нет и если хотят, то тогда не должны внимание обращать на слова жены..... он им звонит, а они трубки не снимают а вот относительно того, где он живет я не могу сказать со 100% ответственностью, но думаю, что у матери его дочери, с которой он и в отпуска катается! Ну как-то так все Ссылка на это сообщение
Natalimami 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 приветик девули, вот и я добралась...Машеньке, моей любимой девочке уже пятый месяц пошел, настоящая принцесса, с рук не слазит, кроватку и коляску не признает категорически. Ну да я ее столько ждала, что мне и самой ее даже на секундочку оставлять не хочется. Вот оно счастье, мое двойное счастье. Сынишке 12 лет уже в следующем месяце будет. Девочки мне кажется даже и мечтать мне больше не о чем, только бы все здоровы были. 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 NataliPaul, приветики пропажа да, детки это счастье только ты особо то к рукам не приучай, тяжко будет, моих вон приучили а я теперь отдуваюсь оно конечно приятно когда заходишь к ним и они с криками "мама" бегут тебе на встречу и лезут на руки, но когда это двое одновременно по 11 кг, а в тебе всего 45, больная спина и т.д., это тяжко)))) 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Приветик! P-elena, да я и сюда не часто заглядываю сейчас.я есть в вк и в ок, но там мало фоток Дениса. А вк вообще нет. Добавляйся покажу Светлана Склярова Ден болтае во всю. Вчерашний хит "дайте пожалуйста колбасу пацану" Настюша танцует, довольна. Все подружки теперь там. Недавно первый раз оставляои ее одну дома с подружкой ночевать. Совсем взрослая. Блин зашла на чуток с планшета а писать не удобно, завтра попробую с компа к вам заглянуть 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Вчерашний хит "дайте пожалуйста колбасу пацану" :D Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 "дайте пожалуйста колбасу пацану" Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Фея-Мамочка, это во дворце малютки, там до годика можно фотосет устроить с официальным торжеством, бесплатно здорово! там красиво, такие фоточки классные Девочки привет! Может помните еще меня) я Бурундучок))) конечно помню! приветик! А Денис объяснялся хорошо, но слов использовал мало, а ровно в 2 года прорвало. прям на следующий день после ДР начал по несколько новых больших слов в день, а потом уже и не считаем потому что говорит всё, только не всё выговаривает. Как же удобно писать с компа )))))) Очень рада за птичку, здорово!!!!! А что там у Принцесски? Девочки мне кажется даже и мечтать мне больше не о чем, только бы все здоровы были. очень тебя понимаю. поймала себя на мысли, что в церкви ни о чем не прошу, просто говорю спасибо, за то что у меня есть 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 МамаОся, А я думала, программа какая специальная, чтоб знать, кто по страничке лазил)). Ну ты и хитрюля, с этими подарочками))). Ну ничего себе, с мамой дочки...., гад!) Фея-Мамочка, Добавлюсь, очень удобно деток смотреть). С колбасой так вообще)))))))) Настя и правда, большая!) Я и тут похвастаюсь, только мы поговорили с Олесей)), нам отдают Егорку на усыновление!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ОООО! Леночка, поздравляю! Ты, в общем-то, итак уже мама, а теперь и юридически ею будешь! Дважды мама! Супер-супер! А я вот с новым мужем решила лялю заводить. Поликистоз вернулся, будь он неладен. Муж категорически против таблеток, а я вот хз. Решила год попробовать травы, а там видно будет. Теперь вот второй день перерываю носом интернет, ищу, чего б такого попить. Сегодня купила хороший фиточай женский, еще много отличных отзывов прочла о дуднике, буду в инете заказывать. Короче, Енот-бабушка-травница теперь 2 Ссылка на это сообщение
uruska 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 P-elena, поздраваляю! Наконец-то! )))) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 uruska, Олянчик //, спасибо девочки!!!!!!! Олянчик //, Енот, я пропустила твой развод..., перечитала твои графики, очень жаль((. Одно хорошо, что ты сразу нашла того, с кем тебе хочется иметь детей!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 нам отдают Егорку на усыновление!!!!!! отлично! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Олянчик //, Олькин, вы молодцы!!! я за твоими графиками с комментами слежу..... зайка, ты давай как уже бывшего то отпускай и душой и сердцем, что ж тебя так до сих пор цепляет... ты радуйся, что "такой прекрасный" человек ушел из твоей жизни, все к лучшему, дорогая!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 P-elena, ура ура ура!!!!! ну наконец-то!!!!!! видимо папочка Егорки понял, что малышу будет так лучше!!! Позравляю вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Спасибо, девочки! Я очень стараюсь бывшего забыть и отпустить, но боже мой, как же я его любила ((( Наверное, больше так не сумею. Ну, прошлое на то и прошлое, чтобы уходить. Еще немного времени + заботы от нового мужа - и я снова буду просто беззаботно счастлива! А там, глядишь, и лялечку ;-) 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 но боже мой, как же я его любила ((( Наверное, больше так не сумею. я тоже так когда-то думала, ан нет)))))))))) смогла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт