Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

как же меня бесят наши гос. структуры, а именно мед учереждения. Врачи слышат у ребенка шумы в сердце. рекомендуют сделать ЭКГ и УЗИ. ЭКГ сделали..... про УЗИ нам больше не говорили и вот спустя почти год врач опять слышит шумы и настоятельно рекомендует сделать УЗИ. приходим за номерком в середине месяца, говорят, что номерков нет, приходите первого числа. прихожу ... прошу номерок... и ответ меня убивает: дать номерок не могу, т.к. вам надо опять взять номерок к кордиологу и обследоваться, а потом опять сделать ЭКГ и только после этого может быть сделаем УЗИ!!!!!!!! а результаты годичной давности уже не дествуют! я говорю, что шумы педиатор слышит до сих пор и если бы шумов не было, то и не пошла бы к вам... тем более прием был... ЭКГ есть и плевать, что год назад......... и вообще по закону до года должны были сделать УЗИ в профилактических целях, но никто не сделал и не направил, а только каждый раз заставляют проходить 7 кругов ада!!!! Спашивается, почему год назад, когда был прием не был дан номерок на УЗИ, если его надо было сделать........ Бред!!!!! Но я своего добилась и можно сказать зубами выдрала номерок!!!!! А я еще говорю, что ребенок на даче и таскать ее каждый раз к вам, чтобы вы две минуты посмотрели на нее у меня нет ни желания, ни возможности.... на что она спросила, а ребенок что... все лето будет на даче? Нет б...ь....... на пару часов я ее туда отвезла........ :)

Изменено пользователем МамаОся
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаОся, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем это не только с детками, с нами, взрослыми, такая же хрень происходит...

мы вчера вот тоже были у педи, у нас же еще ни одной прививки (кроме бцж и не будет никаких), должны были в год и 3 быть, но болели, ладно, осмотрела она нас, выписала кучу направлений на анализы, рассказала как и что надо делать

а потом спрашивает - вы на лето едите куда нить? я говорю - нет, она а как же? что. дети все лето будут в городе? я же не имею ввиду заграницу, хотя и туда уже ПОРА, я хотя бы просто про дачу

мне вот интересно, она таким образом пыталась наше материальное положение узнать?????

и что значит "ПОРА заграницу"???? ничего что мне уже 30 и я НИ РАЗУ НИГДЕ не была?????

я тоже так когда-то думала, ан нет)))))))))) смогла

Ой, Верочка, я очень надеюсь на это. Но пока сердце дергается...

Он прислал малому подарок ко дню рождения. А я страдаю... Как же так случилось, что МЫ выбираем подарок НАШЕМУ ребенку порознь ((((

Спасибо, девочки! Я очень стараюсь бывшего забыть и отпустить, но боже мой, как же я его любила ((( Наверное, больше так не сумею.

Ну, прошлое на то и прошлое, чтобы уходить. Еще немного времени + заботы от нового мужа - и я снова буду просто беззаботно счастлива!

А там, глядишь, и лялечку ;-)

как знакомо)), только я ещё думала, что и жизнь закончилась, но простить не смогла. Оказалось, могу ещё сильней!))

МамаОся, , страсти какие..., а у нас направление на медкомиссию, на всех троих(, хоть бы не было таких ситуаций

• 3 недели спустя...

Аленуля, удачи вам! вот кажется недавно заБ, а уже Мишутке 4 года. блин, да так скоро и пенсия!

А по тестам и таблицам смотрела девочка или мальчик сейчас будет?

ну да, Верунь, ей 8 лет было...... это для кроликов много :)))))) но все равно жалко

мы этого кролика с бывшем мужем покупали.... вот бывший женился не так давно, а кролик умер :(

вот бывший женился не так давно, а кролик умер

вот тоже видимо связь есть какая-то...

а у меня Владик жутко болеет

uruska, знал бы где упадешь соломы бы подстелил

видимо это следствие прививки, контакта с ветрянкой, пытающихся вылезти клыков и нашей погоды

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...