Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фея-Мамочка, у меня мама только с Белгорода приехала. Говорит, у вас погодка такая хорошая, не сравнится с нашей. У нас в этом году ни зимы, ни лета. Холод и заливает ((((((( Как у тебя дела?

(изменено)

Верчик, ой ой ой... отит это пипец как больно.... у меня в детстве был хронический. помню до сих пор, как мучилась..... скорее всего сквознячок словили... детишкам много и не надо, да и погода у нас пипец, какая!!!!

Феечка, нет не общаюсь, он прервал все общение, когда у него с этой девушкой все серьезно стало. она была категорически против, да и друзья бывшего периодически на пьянках меня вспоминали. Один его хороший друг даже ей что-то про меня наговорил, что она с моим бывшим чуть не поругалась :) поэтому мы не общаемся вообще :) Хотя поначалу он очень желал общения со мной, даже предлагал записать дочку на его имя, хотя знал, что она не его и даже звонил моей маме и приезжал к ней, когда она с маленькой Дашкой гуляла, а я долго об этом и не знала ничего :)

Изменено пользователем МамаОся

МамаОся, не, сквозняка дома нет на улице почти не бываем а если и бываем то до сих пор в теплых шапках

просто все сваилось в кучу - сначала у нас был контакт с ветрянкой (мы об этом потом узнали), на следующий день прививка, плюс у него клыки лезут, сама понимаешь что это, и через день после прививки у него сопли начались - иммунитет ослаб к черту

ну и плюс наша недоношенность, мне лор так и сказала странно что он только в 1,5 заболел отитом и что Ладка еще не заболела

uruska, у нас погода наладилась только с 23, до этого неделю холодно и дождь, хотя перед этим была жара, я с Денисом на речку ездила. И сегодня были на пляже, а к вечеру гроза. но конечно такого как в Питере у нас не было

МамаОся, ясно. ну когда новая семья образуется, тут конечно все прошлые связи ради нее пожертвуешь.

//Alexbuck//, как сейчас самочувствие Влада?

Фея-Мамочка, да вроде лучше, во всяком случае без ТТ уже с первого дня приема АБ

сегодня идем к лору, надеюсь выпишет нас

• 3 недели спустя...

Девочки,приветики!!!как у вас дела?Спасибо за ваши сообщения и поздравления)))

Верусик,пусть детки не болеют

Осик,как ты там поживаешь?что нового в твоей жизни.

Я безумно рада своей второй беременности,правда дается она мне не так легко,как первая,но Дай Бог все будет у нас с крошечкой хорошо)Я вас очень люблю.Надо бы все-таки нам как-нибудь увидиться)))

Аленуля, приветик! ты главное не переживай и только позитивные мысли и все будет хорошо!!!! А у меня все так себе :( У моей бабушки (мамы моей мамы) 5 августа случился инсульт! парализовала левую сторону. 3 недели лежала в болдьнице, а вчера выпислаи. мы ее забрали к себе в Дашину комнату. Теперь Даша в комнате с бабушкой и дедушкой (моими родителями) живет. А моя бабушка (мамина мама) плохо...... редко когда кого узнает... кричит... сказали, что у нее повреждена подкорка головного мозга. сама есть не может... ухаживать за собой не может и скорее всего уже не сможет. прогнозов на улучшения вообще никаких, скорее всего так и будет. и сколько так жить будет, тоже не понятно.... врачи сказали, что прогноз на жизнь хороший, а вот на какие либо улучшения нет. так что вот такие у меня дела....... новости совсем не позитивные :(

МамаОся,  ничего себе.Жалко бабушку.Но модет все еще улучшится.Хорошо,переживать постараюсь поменьше.Просто болячки надоели сначала горло потом насморк теперь кашель.ОРВИ это дурацкое)))

//Alexbuck//,  да барышня там по ходу вреднючая-овен же все-таки,грех не повредничать)))

Аленуля, о! ОВЕН! мой барашек натуральный!!!! терпения тебе!

МамаОся, ох ох ох! сил тебе и терпения. теперь все на тебе и папе. а маме какие прогнозы? с Дашутой теперь кто?

Аленуля, врачи говорят, что скорее всего улучшей ждать бесполезно! Фея-Мамочка, ты не верно поняла..... это не моя мама, а моя бабушка, Дашина пробабушка.

• 2 месяца спустя...
(изменено)

Вот и прошло два месяца со смерти бабушки. .... Говорят время лечит.. в очередной раз убеждаюсь, что это не так! Никогда не станет легче, если человек был тебе дорог. Единственное, что ты можешь сделать это просто не думать об этом... жить своей жизнью и делать вид, что этого не было!!!! Но иногда, увидев у дочки маленькую, простенькую игрушку, которую ей подарила бабушка, тебя начинает накрывать, и возможности выкинуть мысли из головы уже нет.... Дашка помнит все игрушечки и подарочки, которые ей подарила моя бабушка, а Даша называла её Люда, чтобы не загружать ребенка сложным определением пробабушка :) Начинаешь корить себя, за возможное невнимание к бабуле, когда она была жива... думаешь, чтобы ты могла изменить... и топишь.... топишь... топишь себя воспоминаниями..... потом берешь себя в руки, говоришь себе, что ей там лучше, что она с дедулей, и пытаешься жить! Это только в самом начале ты не понимаешь, как дальше без нее .. а потом ничего.... живешь.... с такими вот всплесками воспоминаний и боли и мыслями "А ЕСЛИ БЫ....!!!!!"

Изменено пользователем МамаОся

Говорят время лечит..

НИ-КОГ-ДА...

у меня 26 октября было лет бабуле, как будто вчера...и самое страшное для меня - она так хотела правнуков и....

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Спросила у Даши, что она хочет на День рождения... она сказала, что хочет маленькую лялечку (увидела в детской поликлинике грудничка :)), а потом подумала и добавила: "А еще хочу второго папу"...... ЗАНАВЕС :))))

"А еще хочу второго папу"......

ай молодец ребенок!

а ты не спросила что она хочет от крестной? ляличек в гости мы обеспечим))))))) на каникулах

Поздравляю уже именинницу, и мамочку с доченькой!!!!! Всего хорошего желаю деточке, что б здоровая и счастливая росла!!!!! И папу второго тоже очень желаю!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...