Фея-Мамочка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 //Alexbuck//, да уж погода ваша летняя.... пусть скорее Влад поправляется! Осик а ты с бывшим общаешься? Ссылка на это сообщение
uruska 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Фея-Мамочка, у меня мама только с Белгорода приехала. Говорит, у вас погодка такая хорошая, не сравнится с нашей. У нас в этом году ни зимы, ни лета. Холод и заливает ((((((( Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Верчик, ой ой ой... отит это пипец как больно.... у меня в детстве был хронический. помню до сих пор, как мучилась..... скорее всего сквознячок словили... детишкам много и не надо, да и погода у нас пипец, какая!!!! Феечка, нет не общаюсь, он прервал все общение, когда у него с этой девушкой все серьезно стало. она была категорически против, да и друзья бывшего периодически на пьянках меня вспоминали. Один его хороший друг даже ей что-то про меня наговорил, что она с моим бывшим чуть не поругалась поэтому мы не общаемся вообще Хотя поначалу он очень желал общения со мной, даже предлагал записать дочку на его имя, хотя знал, что она не его и даже звонил моей маме и приезжал к ней, когда она с маленькой Дашкой гуляла, а я долго об этом и не знала ничего Изменено 25 июля 2015 пользователем МамаОся Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 МамаОся, не, сквозняка дома нет на улице почти не бываем а если и бываем то до сих пор в теплых шапках просто все сваилось в кучу - сначала у нас был контакт с ветрянкой (мы об этом потом узнали), на следующий день прививка, плюс у него клыки лезут, сама понимаешь что это, и через день после прививки у него сопли начались - иммунитет ослаб к черту ну и плюс наша недоношенность, мне лор так и сказала странно что он только в 1,5 заболел отитом и что Ладка еще не заболела Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 uruska, у нас погода наладилась только с 23, до этого неделю холодно и дождь, хотя перед этим была жара, я с Денисом на речку ездила. И сегодня были на пляже, а к вечеру гроза. но конечно такого как в Питере у нас не было МамаОся, ясно. ну когда новая семья образуется, тут конечно все прошлые связи ради нее пожертвуешь. //Alexbuck//, как сейчас самочувствие Влада? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Фея-Мамочка, да вроде лучше, во всяком случае без ТТ уже с первого дня приема АБ сегодня идем к лору, надеюсь выпишет нас Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 //Alexbuck//, удачи! не болейте. и лета вам хоть чуть-чуть Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Ссылки скрыты. все видели? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 //Alexbuck//, да да да!!!!! она долго скрывалась, хотя хорошие полоски на тесте у нее уже давно видны Ураааааааааааааааааа. Ссылка на это сообщение
Аленуля 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки,приветики!!!как у вас дела?Спасибо за ваши сообщения и поздравления))) Верусик,пусть детки не болеют Осик,как ты там поживаешь?что нового в твоей жизни. Я безумно рада своей второй беременности,правда дается она мне не так легко,как первая,но Дай Бог все будет у нас с крошечкой хорошо)Я вас очень люблю.Надо бы все-таки нам как-нибудь увидиться))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аленуля, спасибо там просто для Мишутки сестренка, а девки они вредные))))))))))))) вон как у Принцесски 1 Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Аленуля, приветик! ты главное не переживай и только позитивные мысли и все будет хорошо!!!! А у меня все так себе У моей бабушки (мамы моей мамы) 5 августа случился инсульт! парализовала левую сторону. 3 недели лежала в болдьнице, а вчера выпислаи. мы ее забрали к себе в Дашину комнату. Теперь Даша в комнате с бабушкой и дедушкой (моими родителями) живет. А моя бабушка (мамина мама) плохо...... редко когда кого узнает... кричит... сказали, что у нее повреждена подкорка головного мозга. сама есть не может... ухаживать за собой не может и скорее всего уже не сможет. прогнозов на улучшения вообще никаких, скорее всего так и будет. и сколько так жить будет, тоже не понятно.... врачи сказали, что прогноз на жизнь хороший, а вот на какие либо улучшения нет. так что вот такие у меня дела....... новости совсем не позитивные Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 МамаОся, ой ой ой....здоровья ей и всем остальным держись Ссылка на это сообщение
Аленуля 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 МамаОся, ничего себе.Жалко бабушку.Но модет все еще улучшится.Хорошо,переживать постараюсь поменьше.Просто болячки надоели сначала горло потом насморк теперь кашель.ОРВИ это дурацкое))) //Alexbuck//, да барышня там по ходу вреднючая-овен же все-таки,грех не повредничать))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Аленуля, о! ОВЕН! мой барашек натуральный!!!! терпения тебе! МамаОся, ох ох ох! сил тебе и терпения. теперь все на тебе и папе. а маме какие прогнозы? с Дашутой теперь кто? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 о! ОВЕН! мой барашек натуральный!!!! терпения тебе! о дааааааааааа Ссылка на это сообщение
МамаОся 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Аленуля, врачи говорят, что скорее всего улучшей ждать бесполезно! Фея-Мамочка, ты не верно поняла..... это не моя мама, а моя бабушка, Дашина пробабушка. Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Вот и прошло два месяца со смерти бабушки. .... Говорят время лечит.. в очередной раз убеждаюсь, что это не так! Никогда не станет легче, если человек был тебе дорог. Единственное, что ты можешь сделать это просто не думать об этом... жить своей жизнью и делать вид, что этого не было!!!! Но иногда, увидев у дочки маленькую, простенькую игрушку, которую ей подарила бабушка, тебя начинает накрывать, и возможности выкинуть мысли из головы уже нет.... Дашка помнит все игрушечки и подарочки, которые ей подарила моя бабушка, а Даша называла её Люда, чтобы не загружать ребенка сложным определением пробабушка Начинаешь корить себя, за возможное невнимание к бабуле, когда она была жива... думаешь, чтобы ты могла изменить... и топишь.... топишь... топишь себя воспоминаниями..... потом берешь себя в руки, говоришь себе, что ей там лучше, что она с дедулей, и пытаешься жить! Это только в самом начале ты не понимаешь, как дальше без нее .. а потом ничего.... живешь.... с такими вот всплесками воспоминаний и боли и мыслями "А ЕСЛИ БЫ....!!!!!" Изменено 19 ноября 2015 пользователем МамаОся Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Говорят время лечит.. НИ-КОГ-ДА...у меня 26 октября было лет бабуле, как будто вчера...и самое страшное для меня - она так хотела правнуков и.... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 МамаОся, читаю и плачу. подпишусь под каждым словом. Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Спросила у Даши, что она хочет на День рождения... она сказала, что хочет маленькую лялечку (увидела в детской поликлинике грудничка ), а потом подумала и добавила: "А еще хочу второго папу"...... ЗАНАВЕС ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 "А еще хочу второго папу"...... ай молодец ребенок!а ты не спросила что она хочет от крестной? ляличек в гости мы обеспечим))))))) на каникулах Ссылка на это сообщение
P-elena 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Поздравляю уже именинницу, и мамочку с доченькой!!!!! Всего хорошего желаю деточке, что б здоровая и счастливая росла!!!!! И папу второго тоже очень желаю!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт