Перейти к публикации

Полезные сообщения

родные наши, девочки наши любимые!

мы поздравляем вас с очередным праздником - днем рождения Дашули!

очень вас любим! скучаем! обязательно приедем!

Дашулик - счастья тебе, здоровья! улыбок, веселья, радости! и ляличку))))))))))))))))))))))))

Осик! люблю тебя, детка! все будет хорошо ВСЕГДА не смотря ни на что!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alexbuck//, ой... вот что она от крестной хочет, я точно не знаю :)))) мы сами голову ломали долго :))) то она хотела оранжевую машинку, потом конфетку, а потом про лялечку выдала :)))) Фея-Мамочка, да не то слово, умные :)))) P-elena, спасибочки большое, за поздравление!!!!!! а вот второго папу я не потяну :))))) //Alexbuck//, а мы вас очень очень будем ждать... каникулы большие, так что уж точно встретимся :)) Я тебя тоже очень люблю!!!! И полностью с тобой согласна!!! Будет все отлично!!!! иначе просто не может быть :))))

Привет, девочки! :Hello:

Олесик, поздравляю тебя и дочурку с ее днем рождения! Я в шоке, сколько уже времени прошло. Только вот недавно вроде беременная ходила. Прям ощущения, что год назад родила )))) Будьте счастливы, здоровы, любимы, удачливый! ОБЕ!!! :embrace::kiss2:

Осик поздравляю тебя с таким важным днем, которого ты когда-то так долго ждала. Дашулечку с днем рождения! Счастья ей, здоровья, удачи!

• 8 месяцев спустя...

МамаОся, боюсь до Дашкиного ДР так и не получится теперь встретиться, я перехожу в лежачий режим....только если вы к нам приедете...эх

МамаОся, лежу лежу

вчера вот на апрашку съездила, теперь лежать буду, Влад правда остался без зимней обуви, придется дорогую покупать

(изменено)

А мне все неймется������ Мало нам фигурного катания 4 раза в неделю, при этом три офп и одна хореография, так мы еще на художественную гимнастику записались на два раза в неделю������������������

Изменено пользователем МамаОся
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...