//Alexbuck// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 родные наши, девочки наши любимые! мы поздравляем вас с очередным праздником - днем рождения Дашули! очень вас любим! скучаем! обязательно приедем! Дашулик - счастья тебе, здоровья! улыбок, веселья, радости! и ляличку)))))))))))))))))))))))) Осик! люблю тебя, детка! все будет хорошо ВСЕГДА не смотря ни на что! Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 //Alexbuck//, ой... вот что она от крестной хочет, я точно не знаю ))) мы сами голову ломали долго )) то она хотела оранжевую машинку, потом конфетку, а потом про лялечку выдала ))) Фея-Мамочка, да не то слово, умные ))) P-elena, спасибочки большое, за поздравление!!!!!! а вот второго папу я не потяну )))) //Alexbuck//, а мы вас очень очень будем ждать... каникулы большие, так что уж точно встретимся ) Я тебя тоже очень люблю!!!! И полностью с тобой согласна!!! Будет все отлично!!!! иначе просто не может быть ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 МамаОся, ну ты попробуй разузнать, вдруг еще чего этакого выдаст))))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 //Alexbuck//, ха.... учитывая последние пожелания, не думаю, что у вас получится их осуществить ))))))) Ссылка на это сообщение
uruska 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Привет, девочки! Олесик, поздравляю тебя и дочурку с ее днем рождения! Я в шоке, сколько уже времени прошло. Только вот недавно вроде беременная ходила. Прям ощущения, что год назад родила )))) Будьте счастливы, здоровы, любимы, удачливый! ОБЕ!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 МамаОся, хахаха, не ну ты скажи что крестная ни фига не волшебница и даже не учится)))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 uruska, спасибочки большое, моя хорошая!!!! //Alexbuck//, боюсь не убедительно )))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Осик поздравляю тебя с таким важным днем, которого ты когда-то так долго ждала. Дашулечку с днем рождения! Счастья ей, здоровья, удачи! Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Фея-Мамочка, спасибочки большое!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки мои любимые, скучаю я!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 //Alexbuck//, ты моя хорошая!!!!! мы тоже очень очень скучаем!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 МамаОся, боюсь до Дашкиного ДР так и не получится теперь встретиться, я перехожу в лежачий режим....только если вы к нам приедете...эх Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 //Alexbuck//, не переживай за это. Тебе сейчас надо много лежать! А там разберемся что и как! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 МамаОся, лежу лежу вчера вот на апрашку съездила, теперь лежать буду, Влад правда остался без зимней обуви, придется дорогую покупать Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 //Alexbuck//, да.. нам тоже надо обувку. пойду в детский мир скорее всего и по детской карте куплю.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 МамаОся, да вот я тоже думаю поднакопить на карту да купить, ну или у дедушки просить опять) Ссылка на это сообщение
МамаОся 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 //Alexbuck//, ну тоже вариант ))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) А мне все неймется������ Мало нам фигурного катания 4 раза в неделю, при этом три офп и одна хореография, так мы еще на художественную гимнастику записались на два раза в неделю������������������ Изменено 10 сентября 2016 пользователем МамаОся 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 МамаОся, развивайтесь, развивайтесь))))))))))) я Ладку чую тоже затаскаю))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт