Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ося //, Оська, солнышко я тебя поздравляю!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот видишь а ты не верила, говорила что сюрприз хочет сделать, так оно и есть :dance: Счастья вам всео всего самого хорошего, и конечно же ляльку поскорее :give_heart: извини чихнуть уже не могу :blush: Но мне почему то кажется что уже скоро, совсем скоро :give_heart:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*АнгЕлоК*, спасибочки, моя любименькая....... уже не пузик!!!! уже мамочка!!!!!!!

Я тебя от всей души поздравляю!!!!!!! Как-то я пропустила этот момент, когда ты с пузиком рассталась!!!!! сорри..... так рада за тебя!!!!! Здоровья вам!!!! Как у тебя делишки?

Мне моя мама тоже сказала, что ей кажется, что я в феврале пузиком буду!!!! и еще ты мне сказала.... теперь точно все будет хорошо!!!!!

Ося //, Спасибо мря дорогая :giverose: да я сама не ожидала что такбыстро расстанусь с пузиком. но сына решил сделать подарок на новый год наверно и пораньше родился надоело ему там видимо :pardon: А так у нас все хорошо, кушаем спим растем :) спать только хочется, но это нормально :) Ну вот видишь раз даже мама сказала, а мамы они все чувствуют :friends:

*АнгЕлоК*, точно это твой новогодний подарочек!!!!! хотел с вами праздновать!!!!!!!

Да... ближайшее время, я думаю, у тебя отоспаться не получится :)))))

Здравствуй мой ПМСик!!!!!!!

Со дня на день придут мои монстры в связи с этом настроение как-то не очень! Нет не потому, что я что-то ждала от этого Ц, а просто так.... Вот собиралась в начале след Ц пойти сдавать гормошки.... пытаться отправить любимого на СГ и пойти к новому Г..... а сейчас сижу и думаю.... а может не торопиться и попытаться еще постараться без Г и анализов...... а если и след Ц не получится, то тогда уже и начать все это!!!!! Но с другой стороны........ я так себя уговариваю на след Ц уже примерно пол года......... каждый раз надеюсь на то, что вот в след. Ц обязательно получится..... но не получается :(........ Вот и сижу такая вся в сомнениях :pardon:

Просто мне почему-то каждется, что след Ц точно мой, а если идти к Г, то вдруг там какое-нибудь лечение или обследование назначат, что нельзя будет планировать....... и я пропущу тогда Ц, в котором я уверенна.......или не уверенна..... или просто чувствую...... а может ошибаюсь, как обычно... а может наоборот надо быстрей бежать к Г и лечить все, что найдут..... а если не найдут, то могу пропустить след Ц........ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я схожу с ума!!!!!! Вот, что делать?

Ося //, Приветик, Оська!:) А что если просто посдавать анализы и гормошки до О и продолжать планировать? А нельзя в платном центре каком нибудь сдать? Вобще думаю что даже если ты сама чувствуешь, то не стоит пренебрегать свое интуицией, у тельцов она не плохая если действительно к ней прислушаться а не слышать то что нам самим хочется :blush:

Приветик Оська :friends: :give_heart: с новым уже ТОЧНО беременным циклом тебя, дорогая :giverose:

Прочитала первую страничку, какая ты молодец, очень все верно написано, только хочу добавить от себя, что в беготне от старта до финиша, нужно не забывать наслождаться жизнью, чтобы потом не возникло печали в сердце, что всю жизнь гонялась за мечтой, а время жить прошло, но уверена это не про нас, мы обязательно будем счастливы :drinks: :give_heart: :friends:

с Крещением тебя моя хорошая ;)

*АнгЕлоК*, Приветик, мой Ангелочек!!!!

а гормошки я и так сдам... и любимый скоро пойдет СГ сдавать..... просто с анализами на руках тож сидеть долго нет смысла..... вот и думаю, что и как....

я не могу сказать, что я прям чувствую... просто мне дата родов понравилась 11.11.11.... а этот Ц как раз так и получается..... да еще мне мама сказала, что ей кажется, что февраль - это мой месяц.... и еще есть одно.....но это уже секрет....

Скорее всего сдадим все анализы и уже по их результатам я буду принимать решение относительно похода к Г....

*Машуля*, приветик, Машулечка!!!! Спасибочки тебе большое!!!!! я тоже очень надеюсь на этот Ц..... особенно еще после твоего сообщения в ЛС!!!!

Я с тобой согласна......... с твоим добавлением!!!!! И мы точно!!!!! прям 100% будем счастливы! Иначе и быть не может!!!!

И тебя с крещением!!!!!!!

Журавушка-мама птенчика, спасибочки тебе большое, моя любимая птичка!!!!!!

Ося //,Наконец то я тебя нашла)Читала твой блог.Очень похож твой прошлый график на мой нынешний).У меня тоже по узи сказали не ждать О,но Т сегодня поднялась с 36,3до 36,9!!! Вчера выпила дюфастон,может это он повлиял?А ты с какого дня пила дюфастон? Надеюсь на твой ответ... :)

Жду чудо, приветик! что значит наконец-то нашла? :)

ты рано начала пить дюф! он может забить О! надо было подождать! ДФ очень маленький он не мог лопнуть! Если только на УЗИ не ошиблись! БТ (базальная температура) не показатель! Я пью дюф, если подтвердилась О по УЗИ или хотя бы тестами на О!

но я в прошлом Ц дюф вообще не пила.

и зачем ты вообще решила пить Дюф? у тебя прогик низкий?

Ося //,Значит, что графики похожи)).Узистка сказала пить,чтоб месячные шли.Да и эндокринолог назначала,сейчас я не помню какой показатель прогестерона(анализы в центре).Еще пью сиофор,т.к. повышен сахар.Короче сегодня БТ (базальная температура) упала(

Осенька приветик!!! :wave: Поздравляю тебя!!! :giverose: Ты все ближе и ближе к своей мечте!!! Будьте счастливы и берегите друг друга, это счастье досталось вам нелегко! Не волнуйся по поводу обследований. Таких обследований, при которых потом нельзя планировать совсем немного. И не загоняй себя разными мыслями о возможных диагнозах, если ты веришь в эту счастливую дату 11.11.11 то значит так и будет! Держу за тебя кулачки, за твой беременный цикл!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• 2 недели спустя...

Ося //, привет моя любимочка :wave:

Ты опять попала на УЗИ практически в О? Ещё пойдёшь?

У тебя похоже ещё не сформировалось ЖТ :scratch:

PS: ладно,похоже ты сюда не зайдёшь,посмотри по этой ссылочке (

Ссылки скрыты.

) рис.5,6 и 7!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...