Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ося //, во-во, жить и радоваться, а о смерти и боли подумаем лет в 100, когда будем сидеть на форуме "Старые клюшки". Обсуждаемые темы: "В чем лучше замачивать вставную челюсть", "Мои праправнуки - самые большие забияки", и "Как быть желанной для своего дедульки в 100 лет" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

sashinadoch//, как тебе предложение стать участницей форума бабулек? Чур я буду модератором :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: форум старых клюшек!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Предлагаю еще темы: "Вяжу носки градусником", "Болит поясница, может, я опять Б? Ну и что, что мне N лет!!!", "Как меня зовут???" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Енот Полосатый //, привееет, полосатик :friends: :friends: :friends: Не пропадай так надолго :friends: Как дела на новой работе?

Олесь, я еще килограмм скинула, сегодня утром встала на весы и испугалась даже, я такого веса у себя год не видела :yahoo:

Ося //, такое очень часто бывает, что вес зависает, а потом начинает уменьшаться. Главное выдержать этот трамплин и не сорваться. А меня если честно вес не волнует, главное чтобы формы и объемы не расстраивали, для этих целей держу "контрольные штаны", но одевать пока боюсь

pandochka, ну для меня-то вес тоже не принципиально...... тоже думаю, что формы важней....

ну посмотрим, что будет дальше... пока еще только неделя прошла!

у меня тоже есть штаники, в которые хочу влезть! :)

Ося //, а я практически по утрам делаю,часов в 12,и чаще всего не 15 минутный,а полностью который,а ты какой?

P-elena, я делаю 15 минутный! просто потом у меня еще обруч и упражнения разные...

SvetLanka24, приветик, зайка!!!!

конечно можно! очень рада тебя тут видеть!!!!!!!

я заметила, что идет повышенное внимание и особый интерес только тогда, когда девочка находится во второй фазе...... все как на стадионе..... давай..... давай.... давай...... подстегивают..... ты начинаешь верить... тебе прям внушают эту веру.... а потом опа и ничего..... новый Ц.... и как-то заметно интерес пропадает.... все вроде общаются... но как-то уже не так... нет такого куража!!!

Я всех очень люблю..... и если кто-то не так воспримет мои слова, ради Бога пусть меня простят!!!! Я не хочу обижать никого..... просто это мои мысли на данный момент!!!!!!!

Журавушка-мама птенчика, приветик, большая пузяшечка!

у меня все отличненько... пытаюсь привести себя в порядок к лету, поэтому с планирование сейчас не заморачиваюсь!!!!

за чих большущее спасибо!!!! :)

будущий муж отличненько...... отношения просто супер ... ТТТ, чтобы не сглазить....

как у тебя делишки? как Сонечка?

Ося //, привееет :friends: :friends: :friends:

Олесь, у меня наоборот бывает: в первой половине полна оптимизма, надежд на Б, а во вторую опять накрывает, даже на форум выползать не хоцца, так, читаю :pardon:

А что касается внимания к другим девочкам, это и правда напоминает гонку. Только это от того, что хочется, чтобы все поскорее заБ :D

Мне все равно, планируешь ты в этом цикле или нет, я тебя люлю :friends: Может и правда, круг тем для общения слишком сузился :scratch:

Кто нить научит меня делать дрожжевое тесто???

иришка-мама//, и я тебя лублу!!!! сина сина!!!!! :giverose: :give_heart:

оооо!!!!!! у меня с тестом беда.... я даже не представляю как его делать :)))))))) :pardon:

я думаю тебе тут Леночка поможет!!!!! она у нас кудесница :)

Приветик Оськин! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Вот решила не просто читать а отметиться так сказать в твоем дневничке. :give_heart:

Я полностью согласна с тобой по поводу гонки. Я тоже самое чувствую. Да и сама не знаю, например что сказать девочке, когда начался новый Ц? Утешить успокоить, сказать что это теперь самый самый Б цикл? Мне например, когда новый Ц начинается не очень хочется слушать, что вот теперь-то точно попрет, а почему? что изменилось?

Ты вообще умничка, все очень правильно излагаешь. Нравится это кому-то или нет, но это правда.

Я тебя ЛЮ-ЛЮ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Пы.Сы. по прежнему считаю, что твоя авотарока - это точно твоя малышка. Я балдю от нее просто.

Pupsya, приветик, Светулечка!!!!

вот и правильно, что решила написать!!!!!! есть мысли - ими надо делиться :))))))

вот и я тоже обычно не знаю, что подсказать... как успокоить!!!!! причем так, чтобы не обидеть... или не вселить напрасную надежду... да еще и не наврать :pardon:

Спасибочки тебе большое... я не многое могу сказать в домике... а тут говорю все, что думаю...... мои мысли...... и мне приятно, когда заходят девочки... читают.... соглашаются, а может наоборот критикуют... поддерживают!!!!!

Я тебя тоже лю лю :)))))) :give_heart:

а на счет аватарки..... согласна..... чудная девчушка!!!!!

Заходи почаще! Всегда рада тебя видеть!!!!!!

Ося //, Да я как начала читать твой дневничок, так у меня была такая мысль, что ты здесь немножко другая, более открытая что ли. А я вот вчера Настюшке в школу на ярмарку блинов красивых напекла.

Pupsya, ну может и так..... просто в домике, нельзя же перетягивать все внимание на себя... а тут я могу..... и уже каждый решит... читать или нет....... советовать или нет... это мой домик :))))))

вот ты молодец!!!!!! а я вот еще что-то не пекла блинчиков... а надо..... только я все равно их не ем.... худею я :)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...