//Муся// 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ося //, приветик!!!!!!!!!! Я вот тоже первый год истерила раз в месяц, обижалась на себя и свой организм. А потом надоело. Живу для себя и своих близких. Меряю бт больше на автомате, т.к. знаю, что проблемы есть, и поэтому это нужно делать. Но при этом не забываю, что жизнь - замечательна и увлекательна. И главное, в погоне за ребенком не упустить эту прекрасную жизнь. Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 августа 2010 Автор Поделиться 15 августа 2010 //Мусик//, полностью поддерживаю! Ссылка на это сообщение
P-elena 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ося //, красотуля,а ты чего это у себя в дневничке,и не появляешься? :giverose: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 P-elena, Появляюсь.... иногда...... просто мыслей нет особо, а если и есть, то как-то мне их не выложить в письменном виде Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ося //, привет :giverose: как здоровы ты написала :good: Кто-то поднимает с колен…. Зализывает раны и медленно бредет к новому старту….. и опять он стоит на старте … и только стоя на этой черте откуда-то снова берутся силы для рывка и опять его переполняет буря эмоций….. ожиданий….. надежда, что именно в этот раз… именно ему повезет и ему удастся добраться до заветного финиша…. вот это вот про меня :this: :this: :this: уже все коленки в садинах :this: Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Иногда мне кажется, что у менять есть 2 параллельные жизни. Одна реальная, в которой я много работаю… мало отдыхаю и все время чего-то жду… надеюсь на чудо… на воссоединение с любимым человеком. А есть вторая, в которой я самая счастливая… любящая и любимая женщина…. Будущая мать. И все у меня так в этой жизни хорошо… все так гладко и так не хочется возвращаться в реальность. Но есть добрые люди, которым доставляет большое удовольствие спустить тебя с небес на землю и напомнить тебе о том, что жизнь не так хороша, как я себе напридумывала. И вот именно в такие моменты становится очень плохо, потому ты уже не понимаешь, а хочется ли тебе осознавать, что все на самом деле не так, как в твоих мечтах…. Совсем не хочется верить в то, что все именно так, как тебе говорят окружающие. И пусть я буду лучше выглядеть со стороны как слепой котёнок…. И я не буду верить тем, кто мне говорит, что все не так как кажется…..не хочу….. хочу жить в мечте…. Хочу верить любимому…. Хочу знать, что все у нас будет хорошо и что все у нас получится….. И даже думать не хочу о том, что что-то может быть плохо.... и пусть мне потом будет очень больно, когда реальность шарахнет меня по голове.... но это будет потом, а сейчас я хочу счастья, пусть может где-то и немного выдуманного!!!!!! Возможно многим сложно понять что я имею ввиду.... просто тут надо рассказать вам всю мою историю.... может быть как-нибудь я собирусь с силами и все распишу... но пока я не готова, потому что могу получить массу осужений... нареканий и непонимания в свой адрес..... А не такая я и смелая, как оказалось Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Кнопа//, приветик! спасибо! Мне очень приятно, что кто-то читает этот дневничок.... Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ося //, ты так троготельно все пишеш и это ведь все так на самом деле :this: ты умничка, видно что ты сильная...ты обязательно доберешся до финиша чего бы тебе это ни стоило :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Кнопа//, спасибо большое!!!! я тебе тоже желаю обрести счастье, которое ты так долго ждешь! Пусть у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ося //, спасибо :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
P-elena 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ося //, а не обязательно теперь мысли,это ведь своего рода болталка,в первую очередь о тебе! :giverose: Не верь мне,и не слушай.............. Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 P-elena, почему, зая, я не должна тебя слушать? ты никогда не говорила мне ничего плохого!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ося //, плохого....нет,а помнишь,сомнения мои?Хотя,конечно,я очень хочу,чтобы вы скорее были вместе,и с малышом! Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 P-elena, Леночка.... одно дело сомнения. и выражения своих мыслей... тактично.... без ультиматумов... но есть люди, которые утверждают что все видели сами, что так есть на самом деле, которые каждый раз пытаются указать мне моё место, чтобы я не забывалась... и всегда знала, кто я есть.... постоянное принижение ... так слегка... не навящиво.... это очень тяжело... я срываюсь на любимом... он говорит, что все ложь .... и у меня нет повода сомневаться в нем.... нет доказательст ни того, ни другого поэтому я верю любимому..... Но я не понимаю, зачем это надо тем людям... нам нечего с ними делить... зачем так врать в лицо....ЗАЧЕМ? даже не хочу думать, что они говорят правду.... не хочу! Ссылка на это сообщение
P-elena 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ося //, иногда со стороны видней людям,и много в жизни видели.....но почему постоянно то,эти люди по работе,которые пытаются тебе место указать?Но в любом случае,достаточно один раз сказать,например,почему я думаю так,а не иначе...и всё.Давить и принижать никто не должен! Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 P-elena, нет.... это наши общие знакомые, жены его друзей..... они мне всегда хотят раскрыть глаза.... что все не так, что меня обманывают.... что я еще молода и не понимаю ничего.... но ведь они видят человека таким, каким он сам хочет, чтобы его видели... они же не знаю, что он чувствует.... что думает и что хочет.... а они решили, что видет человека насквозь! Ссылка на это сообщение
P-elena 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ося //, ты одна видишь его по другому,пусть даже если и не таким,какой он на самом деле,вот и привыкни уже,не обращай внимания,так будет всегда,пока вы не сойдётесь.Но всё равно,одного раза сказать об этом,достаточно,тем более,ты не хочешь их слышать,может и слушаешь,но не слышишь,а они этого не видят что ли? Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 P-elena, но я считаю..... я надеюсь, что именно со мной он настоящий.... и что это они просто его не знают..... все очень сложно.... я не понимаю их... видимо они думают, что раз я с ним, значит я не поняла их так называемые предостережиния и мне надо еще раз сказать, что мне ловить нечего.....но любимый говорит, что это все завить с их стороны, что они видят как нам с любимым хорошо, а у них проблемы в семьях вот они и пытаюстся нам поднасрать.... я же впечетлительная... тем более находять в такой сложно ситуации... вот они и трепят мне нервы... а я расстраиваюсь из-за этого... Ссылка на это сообщение
P-elena 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ося //, научись не принимать это близко к сердцу,это твоя жизнь!Могу сказать,что практически все,кто знают твою,...вашу,историю,скажут тебе тоже самое,что и они!Только есть люди,ну я например,кто очень хочет для тебя счастья,пусть это будет он,чтобы я о нём не думала,но надеюсь именно на то,что всё у вас получится,даже если всё внутри кричит,что....не обижайся,ты просто ....да ты всё понимаешь,не терзай себя! Учись быть сильной!И конечно впечатлительность,по этой стороне жизни,от чужих взглядов,отключай,и как можно скорей! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 P-elena, спасибо! я постараюсь! Ссылка на это сообщение
P-elena 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ося //, привет,хорошая моя :wave: :wave: Как настроение сегодня? Ссылка на это сообщение
МамаОся 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 P-elena, приветик. Да вроде хорошее.....хочется мозг отключить не только от планирования, но и от всего вообще..... Ссылка на это сообщение
P-elena 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ося //, а зачем тогда от всего отключаться,что-то не так? :give_heart: А мне вот не надоело мерить,пить всё.......,давай ка и ты уже соберись :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 P-elena, просто хочу наслаждаться вниманием и заботой любимого человека и не думать о плохом...... которое мне постоянно пытаются внушить (я сейчас не про тебя!!!!!) Ссылка на это сообщение
P-elena 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ося //, я тебя :give_heart: Ну и наслаждайся!Вот тебе,на удачу и благополучие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт