Машуля ;) 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Приветик Осик :wave: Как твоя диета? А я опять набрала 3 кг (блины всю неделю трескала) :rant: ох уж это вечная борьба, то с месюками то лишним весом :wacko: но без этого наверное наша жизнь была бы немного пресной, правда? Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 *Машуля*, приветик, Машулечка..... ну потихоньку уходит вес. Я блинов не ела.... и не буду... НО ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!! Отказалась от мучного и сладкого... и по вечерам не ем теперь. Пока держусь! Жизнь - это постоянная борьба!!!! это верно!!!!! а иначе и никак!!!!!!! Было бы просто не интересно!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ося //, а я слабая женщина сорвалась на недельку ушла в загул (съестной) Но ничего с понедельника пост, все скину Смотри как наши аватарки и подписи гормонично смотрятся вместе :rotfl: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 *Машуля*, ой... я в плане еды тоже очень слабая! уж очень люблю покушать .... но я задалась целью и я должна справиться!!!! тем более это, в отличии от Б, в моих силах )))))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ося //, приветики, моя любимка,Оська! который день захожу в домик в надежде что тебя там увижу...а тебя тама нету :pardon: вот решила зайти к тебе в гости. смотрю ты усиленно взялась за себя? молодца! так держать... все таки весна на носу,потом лето - надо же себя красивую людям показать! а там гляди и долгожданное желание исполнится, пока ты вся в тренировках... дай Бог! :beg: как твой любимый поживает? как ваши отношения? очень соскучилась по тебе!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ося //, :wave: :wave: :wave: :friends: :giverose: отличных выхов и праздничного настроения!!мы хорошо..растем...вот сладости чет стала есть...надо прекращать-а то разнесет :grin: апчхи на тебя!молодцы вы с мужем! Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 tucya-мамуся //, приветик, моя любимая мамусичка! я сейчас редко в домике бываю..... просто пока особо не планирую....... ну ПА есть... но вот БТ (базальная температура) совсем не хочу мерять..... Решила хоть чуть-чуть себя в форму приводить... а то пузико вырасло... а летом хочу быть красоткой..... буду очень рада, если Заб... я не отказываюсь от этой мечты.. просто пока поставила перед собой более реальные цели. а там как Бог даст!!!! Любимый очень хорошо! он такой зайка... я его так сильно люблю..... он меня постоянно красоткой называет... любимой девочкой.... Тут еще выдал, что у нас будет мальчик, а я говорю, что девочку хочу..... он такой типа..сказал мальчик, значит мальчик!!! ))) Я тоже очень-очень по тебе скучаю... ты заходи сюда... тут я чаще. чем в домике..... сюда многие старушки заходят!!!!! :give_heart: Как у тебя-то делишки? как настроение? Журавушка-мама птенчика, спасибки тебе большое, пузяка!!!! я вас с Сонечкой тоже поздравляю с наступающим праздничком!!!! ну можно же и не завязывать со сладостями... просто постараться чуть-чуть сократить кол-во! А я вот не ем ничего сладкого.... так теперь как конфетку вижу, так слюнки текут! и хлеба очень хочу )))) Но сазала себе, что как минимум месяц ничего сладкого и мучного! пока еще держусь!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ося //, да я ем конфетку...две в день и вот сегодня ползефиринки...и ваще чет апппетит разыгрался Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, ууууу... я думала ты их там пачками ешь... а тут всего парочка!!!!!!! это же совсем чуть-чуть!!!! у тебя же девочка. а девочки сладкоежки!!!! не оставишь же ты Сонечку без сладкого!!!!? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ося //, приветули,красотка! и молодец твой любимка, что во всем выражает свою любовь!!! ведь жизнь такая короткая...нужно все успеть сделать и сказать... ты правильно делашь - отвлечешься немножко, ведь малышу нужна красивая и молодая, а главное, счастливая мама! вот он посмотрит на тебя с высока и подумает, что ему тебя то и не хватает. Журавушка-мама птенчика, приветики тебе,мамуличка, в Осином домике! и Сонечке привет, сладкоежки! Ссылка на это сообщение
МамаОся 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 tucya-мамуся //, приветик, лапулечка-мамулечка!!!! аха.. мне тоже приятно это от него слушать! он даже иногда по ночам сквозь сон может меня крепко обнять и сказать, что любит )))) да да да!!!!!! пусть посмотрит и увидит. что я полным ходом готовлюсь к его приходу... моего зайчика!!!! как у тебя делишки? как настроение? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Забежала поздороваться :give_heart: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ося //, :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Pupsya, приветик, лапуля!!! с праздничком тебя! Журавушка-мама птенчика, приветик, пузяшка! поздравляю тебя и Сонечку с праздничком!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ося //, :wave: :friends: мы сладкое мало едим...а то разнесет.. :grin: как дела?? Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, вот и умнички!!!!!! у меня все отличненько! завтра на работу, но как-то не особо хочется! Ссылка на это сообщение
Еленушка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ося //, Ссылки скрыты. С праздником! Пусть все мечты твои обязательно исполниться! Очень скучаю по тебе и девочкам! Но на работе и дома интернет приказал долго жить! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Еленушка, приветик, моя хорошая! спасибочки тебе большое! я тебя тоже поздравляю с праздничком!!!!! мы тоже по тебе очень скучаем!!!!! Ссылка на это сообщение
МамОлька Залетайкина Любимая Жена 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 И меня, и меня запишите в клуб худеющих!!! :clap: Я пока пытаюсь после 18 не кушать, а вот от сладкого отказаться не могу. Посмотрим к чему приведет диета, када последняя шакаладка седается в 17.55 :rotfl: И еще запишите меня в клуб бывших планюшек, я согласна подождать до 2100 года!!! :clap: :rotfl: :rotfl: :rotfl: форум старых клюшек!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Предлагаю еще темы: "Вяжу носки градусником", "Болит поясница, может, я опять Б? Ну и что, что мне N лет!!!", "Как меня зовут???" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Енот, ты и правду думаешь, что мы до 100 лет с градусниками не расстанемся!? :rotfl: Ой, я забыла представиться... :man_in_love: Осенька!!! Я бывшая Беремолька!!! Заглянула к тебе на огонек, рада, что ты успешно худеешь!!! Поздравляю тебя с весной, пусть у вас с любимкой чувства расцветают!!! Я тоже забросила этот градусник, у меня их уже три ...может и правду учиться вязать на градусниках? :rotfl: Ссылка на это сообщение
МамаОся 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 МамОлька, а я тебя узнала, моя лапочка!!!! милости просим к нам на огонек!!!!! я всех очень рада видеть!!!! куда тебе аж 3 градусника????? ))))))) мы к лету точно все красавицы будем!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МамОлька Залетайкина Любимая Жена 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Фсе "правильный" градусник покупала :pardon: Ссылка на это сообщение
МамаОся 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 МамОлька, аааа.... ну да.... если БТ (базальная температура) не нравилась, то покупала следующий? ))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 МамОлька, аааа.... ну да.... если БТ не нравилась, то покупала следующий? ))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Олесенька и все гости домика с прошедшим вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 Pupsya, спасибочки тебе большое, моя хорошая Светланочка!!!!!!!!!! я тебя тоже поздравляю с прошедшим!!!!!!!! и пусть все наши мечты исполнятся!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ося //, Спасибочки. Ну и гороскоп у тебя на сегодня! С кем воевала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт