МамОлька Залетайкина Любимая Жена 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 МамОлька, аааа.... ну да.... если БТ не нравилась, то покупала следующий? ))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Рuрsya, спасибо за пряздрявления! Желаю всем нам сбытия всех мечт!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 Pupsya, да... гороскопчик просто жесть!!!! но пока еще не воевала....надеюсь, что и не буду ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ну что ты так сразу себя ругаешь! Женский праздник раз в году, можно же расслабиться, а то потом хуже будет. Потом вообще бы как сорвалась, так, еще больше наела бы. Это тебе пиво вес дало, а его можно быстро согнать. Ну я так думаю :grin: Хочешь я тебе диету дам? У меня подружка сидела. Вес сбросила. Но она лентяйка, она спортом не занимается, она чисто на диетах. а ты по всем правилам, у тебя результат должен быть лучше. Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Pupsya, во во!!! я тоже считаю, что это все пиво )))) диетку давай... но мне обычно проще спортом позаниматься, чем на диетах... уже очень я кушать люблю ))))) Ссылка на это сообщение
Еленушка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Я теперь с вами на диету и отказом от планирования. Можно? :pardon: Как минимум на 7 месяцев. :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Еленушка, можно конечно... а что так надолго? но мы не отказываемся от планирования... мы просто пассивны в этом вопросе!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ося //, :wave: апчхи!!приходи...бум вместе есть..тебе точно мало достанется :grin: Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибки!!!! во во!!!! мне точно к вам надо.... буду меньше есть... мож и худеть начну )))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ося //, :wave: апчхи!!приходи...бум вместе есть..тебе точно мало достанется :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ося// Блин, я диету потеряла. Попрошу еще раз мне скинуть и вам дам. Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 Pupsya, ну вот (((( буду ждать Ссылка на это сообщение
netnika2017 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Привеет :friends: :friends: Заскочила отметиться, чтоб не считали меня пропавшей без вести На работе засада - Митрофаны ушли в полный отрыв :drinks: Веду бои местного значения :spiteful: Вчера у Г не могла вспомнить, какой у меня ДЦ и когда были последние М, вот это был позор, ну да ладно, может это и называется отключиться. Всех с прошедшими праздниками, любви, любви, любви!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 иришка-мама//, приветик, киска... у меня вот тоже жопа на работе.. ничего не успеваю! ты ДЦ забыла... а я тут как-то свой возраст забыла.....вот это позор )))) Ссылка на это сообщение
Еленушка 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ося //, сказали пол года пить противозачаточный таблетки Диане 35. А потом будет видно .... Вот буду теперь заниматься собой. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 марта 2011 Автор Поделиться 12 марта 2011 Еленушка, а зачем тебе их пить? у меня вроде все ок! от планирования вроде получается отключиться.... Ссылка на это сообщение
netnika2017 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ося //, девушкам всегда 18 лет, а остальное - стаж :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Еленушка 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ося //, чтобы увеличить размеры матки и Я начали работать постоянно. :blush: Я немного по возмущалась у врача, а она сказала что так беременность лучше протикать будет. Летом поеду к врачу в Ростов (родственница мужа). Это хорошо. Я вот теперь тоже начала отключаться Как Николя? Я так расстроилась когда увидела у тебя начало Ц. Значит наши детки будут самые лучшие. :giverose: иришка-мама//, как хорошо сказала.... Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 марта 2011 Автор Поделиться 12 марта 2011 иришка-мама//, ха..... это точно!!!!!! Еленушка, ясненько!!!!! ну дай Бог, чтобы тебе это помогло!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Николя хорошо......не перехвалить бы его да я тоже сначала расстроилась новому Ц.. а потом смирилась! будь как будет, а все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Еленушка 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ося //, спасибо зайка. Я тоже надеюсь. Я как то начинаю смиряться с эти. Может просто не судьба мне быть мамой. Но пока у меня есть время. Конечно будет хорошо. Я иногда заглядываю одним глазов к тебе. Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 марта 2011 Автор Поделиться 13 марта 2011 Еленушка, обязательно все будет хорошо, киска! заглядывай ко мне не забывай!!!!! Ссылка на это сообщение
Еленушка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ося //, Я все время заглядываю. Как я могу тебя забыть. :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 марта 2011 Автор Поделиться 13 марта 2011 Еленушка, а мне очень приятно тебя видеть!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ося //, :wave: пришла посмотреть...что ты тут вытворяешь....как издеваешься над будущим мужем :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: апчхи!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, а я про все издевательства на форуме вчера написала.. сюда не стала ))))) а за чих большущее срасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 отключилась роднулька? умничка моя :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт