МамаОся 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 МамОлька, приветик, лапуля!!!! делишки отлично!!! а я и не плакаю похудательные дела пока затормозились.. но ничего... я буду стараться дальше...... во вторую фазу почему-то жор нападает! а может быть МамОлька пузик, вот и точит все подряд? БТшка-то красивая!!!! Журавушка-мама птенчика, ой спасибки пузяка!!!! Сонечка еще не хочет выползать? дела очень хорошо... настроение весеннее...... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ося //, здорово...скоро зелень..почки...цветочки глаз радовать будут,доча чистит перышка на след неделю :grin: Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, ой... скорей бы цветочки и зелень!!! уже очень хочется... вот Сонечка..... затаилась!!!!! ну хорошо!!! будем ждать на след. неделе! Как у тебя вообще ощущения. настроение перед встречей? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ося //, нормалек..я как-то не сильно думаю об этом :pardon: Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, ясненько!!!!! ну ты передай Сонечке, что я ее жду )))))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ося //, спасибо...передам...АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
МамОлька Залетайкина Любимая Жена 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 хорошо бы :beg: :beg: :beg: тогда было бы оправдание моему обжорству :pardon: Ссылка на это сообщение
Неоновая 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 :giverose: Привет! как у тебя дела? ) ты ещё тестики делала? Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Приветик Осечка !Тихонько тихонько радуюсь за тебя ,зажала кулачки ! вот уверенна я ,что всё будет ок ! Ты когда ушла с планирования .я тогда сразу подумала скоро пуз будешь :friends: ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас .. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ося!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! просто слезы на глаз от радости за тебя!!!!!!!!!!!!! весь день работала, зашла на минутку и тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 ~*Неоновая*~, приветик....... дела нормально....... а тестик больше не делала. утром сделаю.... посмотрим... Пуз-Карапуз , спасибочки тебе большое, двойной пузик!!!!!! посмотрим чуть позже правда это или нет! //Alexbuck//, лапусичка моя!!!!! спасибо тебе большое!!!!!! вот все прям так уверенны, что это оно.... а я вот нет! смотрела сегодня на тест, как-будто я каждый день такие вижу... не волнения, ни переживаний! даже странно! Ссылка на это сообщение
netnika2017 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Оськин, :friends: :friends: :friends: я тебя лублу :friends: Это должно было случиться!!! Ладно-ладно, до УЗИ не поздравляю, пока молчу... но все равно УХ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Barbie *, ты моя радость!!!!! спасибо тебе!!!!! как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
netnika2017 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ося //, я взяла перерывчик небольшой, надо привести себя в порядок к купально-загоральному сезону. Хожу на массаж, качаю пресс - все болит, но это даже приятно, значит процесс идет))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Barbie *, во!!!! я тоже к лету худею!!!! уже даже многи замечают!!!!! я ведь тоже не планировала сейчас!!! тем более в этом Ц!!!!! Ссылка на это сообщение
netnika2017 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ося //, мне целиком худеть нельзя, а то я кончусь Надо частями: пузо и бока, руки и ноги и так худые. Хожу на аппарат, там от ребер до низа попы надевают манжету и она сжимается и вибрирует, потом еще на другой аппарат пойду, где электроды к мышцам подключают и они сокращаются - вот такой спортзал для ленивых))). Может пора тебе с худением заканчивать,а? Ссылка на это сообщение
netnika2017 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ося //, Олесь, ты уже любимке сказала? Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Barbie *, а я тоже не целиком.... местами... причем точно такими же как и ты!!!!!! но я не особо сильно стараюсь! просто стараюсь меньше есть ...... я сейчас просто пока спорт прекращу до выясниня ситуации! неа!!! не говорила ему!!!! да пока еще и нечего говорить! Ссылка на это сообщение
Неоновая 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ося //, а я твоё сообщение про НГ прочитала и сразу подумала, ну точно это к беременности! я тоже как-то в феврале подумала, что если повысят может лучше не беременеть пока? и хоп! положительный тестик))) Ссылка на это сообщение
netnika2017 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ося //, вот у тебя выдержка, я бы сразу в нос тестом натыкала, потом легла бы на диван и начала капризничать))) Ладно, я пошла своего стрелочника из школы забирать (они уже в 10 лет стрелки за школой забивают и бьются там, чего дальше ждать :shock: а еще на выхи ездили классом в санаторий и там в бутылочку играли - я вообще офигеваю :shock: ) так что надо бдить!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 ~*Неоновая*~, мне вот многоие сказали, что как только увидели эту мою фразу так и подумали, что именно в этом Ц и получится Barbie *, просто я пока не особо верю... поэтому и молчу!!!! везде есть ошибки )))) ого!!!!! вот они у тебя дают!!!!! конечно сходи... забери..... а то вдруг что!!!! Ссылка на это сообщение
netnika2017 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ося //, ага, женится по дороге :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Barbie *, всякое бывает!!!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 вот все прям так уверенны, что это оно.... а я вот нет! смотрела сегодня на тест, как-будто я каждый день такие вижу... не волнения, ни переживаний! даже странно! то что это первый привет от твоего маси даже и не сомневайся ,эвики не врут тем более там не призрак ,а явная полосочка . а то что ты не уверенна ,так это не удивительно .Я штук 30 тестов сделала и не верила что это оно .И сейчас мужа доканываю ,"ты точно сердечки видел " хотя сама их видела отчётливо . Мы так долго ждали своего счастья ,что теперь не можем в это поверить неа!!! не говорила ему!!!! да пока еще и нечего говорить! Осечка ,это конечно твое личное решение .Но я считаю что тебе не нужно затягивать ,ведь это ваша общая радость .И я думаю он имеет право радоваться вместе с тобой с первых ваших дней беременности . Посмотри завтра динамику и осчастливь своего любимого мужчину !!! Ты будешь сдавать ХГЧ и прогестерон ? Ссылка на это сообщение
Неоновая 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ося //, я тоже мужу не сразу сказала, только когда ХГЧ получила )) он потом сказал что я засранка, что сразу не сказала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт