Перейти к публикации

Полезные сообщения

МамОлька, приветик, лапуля!!!! делишки отлично!!! а я и не плакаю :)

похудательные дела пока затормозились.. но ничего... я буду стараться дальше...... во вторую фазу почему-то жор нападает!

а может быть МамОлька пузик, вот и точит все подряд? БТшка-то красивая!!!!

Журавушка-мама птенчика, ой спасибки пузяка!!!! Сонечка еще не хочет выползать?

дела очень хорошо... настроение весеннее......

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика, ой... скорей бы цветочки и зелень!!! уже очень хочется...

вот Сонечка..... затаилась!!!!! ну хорошо!!! будем ждать на след. неделе!

Как у тебя вообще ощущения. настроение перед встречей?

Приветик Осечка !Тихонько тихонько радуюсь за тебя ,зажала кулачки !

вот уверенна я ,что всё будет ок ! :)

Ты когда ушла с планирования .я тогда сразу подумала скоро пуз будешь :friends:

ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас ..

Ося!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! просто слезы на глаз от радости за тебя!!!!!!!!!!!!! весь день работала, зашла на минутку и тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~*Неоновая*~, приветик....... дела нормально....... а тестик больше не делала. утром сделаю.... посмотрим...:)

Пуз-Карапуз , спасибочки тебе большое, двойной пузик!!!!!! посмотрим чуть позже правда это или нет! :)

//Alexbuck//, лапусичка моя!!!!! спасибо тебе большое!!!!!! вот все прям так уверенны, что это оно.... а я вот нет! смотрела сегодня на тест, как-будто я каждый день такие вижу... не волнения, ни переживаний! даже странно! :)

Ося //, я взяла перерывчик небольшой, надо привести себя в порядок к купально-загоральному сезону. Хожу на массаж, качаю пресс - все болит, но это даже приятно, значит процесс идет)))

Ося //, мне целиком худеть нельзя, а то я кончусь :D Надо частями: пузо и бока, руки и ноги и так худые. Хожу на аппарат, там от ребер до низа попы надевают манжету и она сжимается и вибрирует, потом еще на другой аппарат пойду, где электроды к мышцам подключают и они сокращаются - вот такой спортзал для ленивых))).

Может пора тебе с худением заканчивать,а?

Barbie *, а я тоже не целиком.... местами... причем точно такими же как и ты!!!!!!

но я не особо сильно стараюсь! просто стараюсь меньше есть ...... я сейчас просто пока спорт прекращу до выясниня ситуации!

неа!!! не говорила ему!!!! да пока еще и нечего говорить! :)

Ося //, а я твоё сообщение про НГ прочитала и сразу подумала, ну точно это к беременности! :) я тоже как-то в феврале подумала, что если повысят может лучше не беременеть пока? и хоп! положительный тестик)))

Ося //, вот у тебя выдержка, я бы сразу в нос тестом натыкала, потом легла бы на диван и начала капризничать)))

Ладно, я пошла своего стрелочника из школы забирать (они уже в 10 лет стрелки за школой забивают и бьются там, чего дальше ждать :shock: а еще на выхи ездили классом в санаторий и там в бутылочку играли - я вообще офигеваю :shock: ) так что надо бдить!!!

~*Неоновая*~, мне вот многоие сказали, что как только увидели эту мою фразу так и подумали, что именно в этом Ц и получится :)

Barbie *, просто я пока не особо верю... поэтому и молчу!!!! везде есть ошибки :)))))

ого!!!!! вот они у тебя дают!!!!! конечно сходи... забери..... а то вдруг что!!!!

вот все прям так уверенны, что это оно.... а я вот нет! смотрела сегодня на тест, как-будто я каждый день такие вижу... не волнения, ни переживаний! даже странно!

то что это первый привет от твоего маси даже и не сомневайся ,эвики не врут тем более там не призрак ,а явная полосочка .

а то что ты не уверенна ,так это не удивительно .Я штук 30 тестов сделала и не верила что это оно .И сейчас мужа доканываю ,"ты точно сердечки видел " :D хотя сама их видела отчётливо .

Мы так долго ждали своего счастья ,что теперь не можем в это поверить :)

неа!!! не говорила ему!!!! да пока еще и нечего говорить!

Осечка ,это конечно твое личное решение .Но я считаю что тебе не нужно затягивать ,ведь это ваша общая радость .И я думаю он имеет право радоваться вместе с тобой с первых ваших дней беременности .

Посмотри завтра динамику и осчастливь своего любимого мужчину !!!

Ты будешь сдавать ХГЧ и прогестерон ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...