МамаОся 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Ксю9401, спасибо большое! обязательно все будет хорошо!!!!! просто надо верить в это!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ПузОся //, Ну вот, теперь ты уже Пуз-пузявый с бамажкой, поэтому зашла засыпать тебя цветами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Два в одном// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ПузОся //, приветик!!! :friends: Поздравляю от всей души!!!! :giverose: вот и старички пошли в пузы)))))) Может и я когда-нибудь за беременею))))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ПОЗДРОВЛЯЮ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Pupsya, спасибчи тебе большое!!!! каккие красивые!!!! просто супер!!!!! чмок тебя!!!! Ягодочка//, спасибки!!!!! обязательно станешь!!!!!!!! просто верь и все будет!!!!!! я знаю!!!!! FreeGirl, спасибочки тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ВБХ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Олесь, Поздравляю теперь уже с официальным пузом! Счастливой и легкой Б! не тяни с расскахом о реакции твоего любимого на твою Б ))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ПузОся //, :wave: :friends: ты умничка...настрой отличный...ты выносишь и родишь..желаю сказочную беременность :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 nastus-kaktus, спасибочки большое!!!! а рассказывать особо и нечего.. он как-то подозревал уже! сказал, что знал, что все будет хорошо.. сказал, что теперь решилась моя тяжелая психоллогическая проблема..... а еще я ступила немного по работе, так он сказал, что Б очень часто бывает тормозят )))))) сказал, что очень рад... ну как-то все спокойно... тихо.... оказывается он вчера меня попросил сообщить ему, как я результат получу, а я не услышала... так он с утра меня и не стпрашивал, думал, что ничего не получилось... а потом я ему так.... раз ..... и говорю, что 2 недели... так он на секунду даже есть перестал )) а потом посчитал и сказал... так это что.... коспонавт получился? (О была почти на день космонавтики ) Потом я сазала, что он мне теперь должен витаминчики привозить, а он ответил, что завтра мешок морковки привезет )))) Журавушка-мама птенчика, спасибочки тебе большое, моя птичка-мамочка!!!!! вот как ты на меня чихнула перед родами Ссылка на это сообщение
demich 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Моя самая сладкая крошка,я тебя от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими,крепенькими,легкой беременности!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 demich, спасибочки тебе большое, моя хорошая!!!!!! вы тоже растите здоровенькими!!!!! Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Осечка милая привет! Как я за тебя рада! Вот видишь я в весне этой все таки не ошиблась. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Ростите здоровенькие крепкие на радость мамке и папке. Пусть у вас все будет хорошо! :friends: МОЛОДЦЫ! Эх жалко картинки вставить не могу с телефона не удобно :grin: прочитала что ты не хотела под новый год рожать, я вот тоже не хотела и была так рада что ПДР поставили на 11.02 а видишь как все получилось видимо суждено мне было под новый год родить все таки легкой тебе беременности пусть все пройдет хорошо :giverose: как вобще себя чувствуешь, как новые ощущения? Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 *АнгЕлоК*, ой..... заюшенька моя.... как я соскучилась!!!! сто лет тебя не видела.... да.!!!! теперь я понимаю, что такое судьба! спасибо тебе большое, лапулька! чувствую себя отлично, а вот новых ощущений вообще нет никаких ))))))) как у тебя делишки? как сыночек? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 отличный тестик, малыш! ура! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Оська, тестик просто как на инструкции! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же я за тебя рада, смотрю на твой тестик и слезы прям наворачиваются. Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 //Alexbuck//, спасибочки, кисюнечка! завтра еще ХГЧ сдам! Pupsya, спасибочки тебе большое, лапуль!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля79// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Зая моя любимая прелюбимая, пузик ты родной шлю тебе любовь свою Ссылки скрыты. пусть сладкая крошка в пузике растет крепенькой, красивенькой а тебе мамочка легко легко беременность пройти, люблю тебя зайка и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Викуля79//, ой!!!!!! любимочка моя! какая красота!!!!!! спасибочки тебе большое, моё солнышко!!!!!! Ссылка на это сообщение
Соломияღ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ПузОся //, Осенька, миленький наш апрельский пузик, я тебя поздравляю. Искренне рада. Ты так долго этого ждала. Ссылки скрыты. . Я тихонечко держу за тебя кулачки. Легко тебе выносить и родить здоровенького малыша!!! Это тебе Все у вас будет замечательно!!! Пусть Ангелы вас охраняют Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Соломияღ, спасибочки тебе большое, моя хорошая!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 отличный хгч дорогая! просто прелесть! Ссылка на это сообщение
Викуля79// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ПузОся //, солнышко привет :wave: :wave: :wave: супер хгч у тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: сегодня ток на работе зашла увидела!как чувствуешь себя? зай можно попопрошайничать, мона чих на сайте? я его в график поставлю :beg: Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 //Alexbuck//, спасибочки!!!!!! Викуля79//, приветик, лапуля! спасибки!!!! лови! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Олесь, прям не знаю что со мной такое, смотрю на твою линеечку, читаю, что сердечко сокращаться начинает и реву сижу как дурочка. Как же я люблю, когда девчонкам судьба такие сюрпризы приносит долгожданные. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Pupsya, заюшенька... моя хорошая!!!! спасибочки тебе большое!!!!!!!!!!не плакай... все хорошо!!!!!! да.... судьба преподносит нам сюрпризы, когда мы их совсем не ждем!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Pupsya, вот и я такая же сентиментальная :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт