Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПузОся //, приветик!!! :friends: Поздравляю от всей души!!!! :giverose: вот и старички пошли в пузы)))))) Может и я когда-нибудь за беременею)))))

Pupsya, спасибчи тебе большое!!!! каккие красивые!!!! просто супер!!!!! чмок тебя!!!!

Ягодочка//, спасибки!!!!! обязательно станешь!!!!!!!! просто верь и все будет!!!!!! я знаю!!!!!

FreeGirl, спасибочки тебе!!!!!!!

nastus-kaktus, спасибочки большое!!!! а рассказывать особо и нечего.. он как-то подозревал уже! сказал, что знал, что все будет хорошо.. сказал, что теперь решилась моя тяжелая психоллогическая проблема..... а еще я ступила немного по работе, так он сказал, что Б очень часто бывает тормозят :)))))))

сказал, что очень рад... ну как-то все спокойно... тихо.... оказывается он вчера меня попросил сообщить ему, как я результат получу, а я не услышала... так он с утра меня и не стпрашивал, думал, что ничего не получилось... а потом я ему так.... раз ..... и говорю, что 2 недели... так он на секунду даже есть перестал :))) а потом посчитал и сказал... так это что.... коспонавт получился? (О была почти на день космонавтики :)) Потом я сазала, что он мне теперь должен витаминчики привозить, а он ответил, что завтра мешок морковки привезет :)))))

Журавушка-мама птенчика, спасибочки тебе большое, моя птичка-мамочка!!!!! вот как ты на меня чихнула перед родами :)

Моя самая сладкая крошка,я тебя от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими,крепенькими,легкой беременности!!!!

Ссылки скрыты.

Осечка милая привет! Как я за тебя рада! Вот видишь я в весне этой все таки не ошиблась. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Ростите здоровенькие крепкие на радость мамке и папке. Пусть у вас все будет хорошо! :friends: МОЛОДЦЫ! Эх жалко картинки вставить не могу с телефона не удобно :grin: прочитала что ты не хотела под новый год рожать, я вот тоже не хотела и была так рада что ПДР поставили на 11.02 а видишь как все получилось видимо суждено мне было под новый год родить все таки :D легкой тебе беременности пусть все пройдет хорошо :giverose: как вобще себя чувствуешь, как новые ощущения? ;)

*АнгЕлоК*, ой..... заюшенька моя.... как я соскучилась!!!! сто лет тебя не видела.... да.!!!! теперь я понимаю, что такое судьба! спасибо тебе большое, лапулька!

чувствую себя отлично, а вот новых ощущений вообще нет никаких :))))))))

как у тебя делишки? как сыночек?

Оська, тестик просто как на инструкции! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же я за тебя рада, смотрю на твой тестик и слезы прям наворачиваются.

Зая моя любимая прелюбимая, пузик ты родной шлю тебе любовь свою

Ссылки скрыты.

пусть сладкая крошка в пузике растет крепенькой, красивенькой а тебе мамочка легко легко беременность пройти, люблю тебя зайка и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

ПузОся //, Осенька, миленький наш апрельский пузик, я тебя поздравляю. Искренне рада. Ты так долго этого ждала.

Ссылки скрыты.

. Я тихонечко держу за тебя кулачки. Легко тебе выносить и родить здоровенького малыша!!! Это тебе Все у вас будет замечательно!!! Пусть Ангелы вас охраняют

ПузОся //, солнышко привет :wave: :wave: :wave: супер хгч у тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: сегодня ток на работе зашла увидела!как чувствуешь себя? зай можно попопрошайничать, мона чих на сайте? я его в график поставлю :beg:

Олесь, прям не знаю что со мной такое, смотрю на твою линеечку, читаю, что сердечко сокращаться начинает и реву сижу как дурочка. Как же я люблю, когда девчонкам судьба такие сюрпризы приносит долгожданные. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Pupsya, заюшенька... моя хорошая!!!! спасибочки тебе большое!!!!!!!!!!не плакай... все хорошо!!!!!! да.... судьба преподносит нам сюрпризы, когда мы их совсем не ждем!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...