Фея-Мамочка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 uruska, Ириш, ну у тебя вторая фаза хоть на гормоны списать можно А у нашей ПузОси // теперь два домика :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 uruska, :give_heart: Pupsya, да..... точно! два домика! здорово Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ПузОся //, Получается, что ты свой Б-вирус массово распространяешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МамаОся 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Pupsya, стараюсь..... чтобы он везде проник Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 малыш, если переживаешь насчет прогика, думаю можно начать утрик ставить на ночь Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 //Alexbuck//, у меня есть дюф! пока решила его принимать. а в пятницу к врачу и там уже пусть она думает Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ПузОся //, ну и правильно главное не переживай, я тут одну статью читала (у меня в профиле ссылка есть) там очень хорошо написано " беременная женщина примчалась в первые недели беременности в женскую консультацию, естественно, в поисках угрозы, внематочной беременности, гипертонуса, а не нормальной беременности. Естественно, врач посылает ее в лабораторию для определения разных гормонов с целью подтверждения и прогестероновой недостаточности, и угрозы, и внематочной беременности, и скрытых инфекций, и прочих болезней. Чаще всего вне нормы пролактин - он повышен, потому что у женщины беременность, и иначе быть не может! И чаще всего повышен тестостерон, потому что этот гормон повышается при беременности значительно, но врач, сверив нормы с нормами небеременной женщины, сразу же назначает один (а некоторые умудряются и два) стероидный препарат и другие лекарства. Нормы беременности значительно отличаются от норм небеременных женщин, но почему-то лаборатории выдают референтные значения только для небеременных женщин. И в этом проявляется первая грубая ошибка диагностики гиперандрогении у беременных женщин." много получилось но главное то что лаборатории действительно не "смотрят" Б женщина или нет, а всех под одну гребенку Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 //Alexbuck//, о да!!!! это сплошь и рядом такое!!!! постараюсь не допустить этого! на самом деле, я спокойна как танк! вот вообще переживаний никаких! просто знаю, что все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ссылки скрыты. А когда твоя Г выходит? и когда анализы будут? Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Pupsya, да вот и не понятно, когда она выходит! сегодня звонила. еще на больничном Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ммммммммммммммм, какой хороший (красивый) результат хгч вот видишь как прогик подскочил, не думаю что это реакция на препарат ,думаю это просто особенность твоего организма беременного Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 //Alexbuck//, аха... красивый....... значит получается, что не должен он удваиваться....... потому что у меня он совсем не удваивается может и особенность организма..... но пока буду продолжать принимать! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ПузОся //, я где-то читала что хгч после имплантации первую неделю-две резко растет, а потом медленнее в любом случае - он у тебя растет! а это значит что все хорошо Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 //Alexbuck//, вот и я тоже пришла к такому выводу!!!!! хотя по началу немного испугалась!!! я же себе 80000 насчитала, а тут всего 30000.... но потом подумали все вместе и решили, что все ок )))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
sweetscorpion 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ПузОся //, Прими мои искренние, хоть и запоздавшие поздравления! Растите здоровенькими, легкой и радостной беременности и благополучных родов! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 sweetscorpion, ой..... зайка!!! спасибочки тебе большое!!!!! какие вы уже большие!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sweetscorpion 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 sweetscorpion, ой..... зайка!!! спасибочки тебе большое!!!!! какие вы уже большие!!!!!!! Мы уже огромные и пузатые! Теперь мучаемся в поисках подходящего роддома! Но везде столько негативных отзывов((( хоть дома рожай! Я за тебя очень рада, даже тебя не узнала сразу из-за изменившегося ника! Как самочувствие? Токсик не мучает? Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 sweetscorpion, про роддома это точно!!!!!!! лучше всего узнавать мнения знакомых, а не просто отзывы читать! Я просто давно девочка обещала, что как только ЗАБ, то сразу ник меняю чувствую себя отлично! токса нет ТТТ Ссылка на это сообщение
Викуля79// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ПузОся //, прости зай опять подвела я тебя с подарком, но как говорят что лучше поздно чем никогда так что жди, обязательно тебя порадую, ты как любовь моя? как папочка Николай? Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Викуля79//, хорошая моя!!!!! я готова получить от тебя подарочек в любой день!!!! я отличненько! все жду, когда Г с больничного выйдет. Папочка хорошо..... относится ко мне снисходительно ))) если раньше он в некоторых моментах, когда я наезжала, не сдерживался, то сейчас терпит.... сглаживает все )))))) но и я стараюсь особо этим не пользоваться Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ПузОся //, приветик моя хорошая. Извини что так долго не отвечаю у нас просто инета нет пока, только с телефона, а с него не всегда получается. У меня все хорошо сына растет радует каждый день что то новое. только вот кушать последнее время плохо что то стал, хотя поведение такое же как было смеется играется что такое фиг знает. Ты то как? появились какие нить ощущения? Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 *АнгЕлоК*, блииииииин.... так прикольненько у тебя...... смеется!!!!! здорово!!!!! ну может у него настроение пока такое..... хочет быть стройненьким ))) у меня все отлично! ощущений никаких вообще ))))) Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ПузОся //, ну и хорошо что нет никаких ощущений пусть и не будет чувствуй только как растет животик и как малыш пинается общаясь с тобой главное чтоб небыло плохих ощущений Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 *АнгЕлоК*, это точно! полностью с тобой согласна!!!!! спасибки Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Оська, привет тебе в твоем домике! как у тебя дела? как маленький себя ведет? не мучает мамку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт