Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ося //, а ты чего в домик стала редко выходить? Я ,как М начались,тоже,только читала несколько дней,а сейчас опять втянулась.

Как, оказывается, страшно принимать решения…

нет не банальные типа, какую кофточку мне одеть или что-то подобное… а решения, которые изменят твою жизнь. Ты полон решительности, когда мысль все изменить приходит к тебе в голову, но чем ближе день исполнения, тем больше сомнений тебя одолевает. И ты уже не понимаешь, а правильно ли ты поступаешь…. Ты не знаешь, в какую сторону изменится твоя жизнь, если ты сделаешь этот шаг!!!

Так странно…

а в начале пути я была уверенна, что все делаю правильно….откуда же берутся сейчас эти сомнения, когда до решающего момента остается пару недель……

а что ждет меня дальше…?

а буду ли я счастлива…?

А может лучше плохой мир, чем хорошая война….. Я в замешательстве…. А смогу я вернуть все обратно, если пойму, что сделала ошибку?

Не уверенна……

И вот, что делать в таких ситуациях, когда ты понимаешь, что так жить ты уже не можешь, а что будет дальше ты не знаешь и боишься….. надо ли рисковать? Многие скажут надо….. а если я не уверенна, что риск оправдан……

Но в моей ситуации надо либо решаться и действовать…. И обрести, возможно, неземное счастье… но можно и все потерять одним махом и остаться одной…….

Либо не делать ничего…. И дальше жить с нелюбимым, но надежным и любящим меня человеком….

Страшно…… Почему….. Не знаю…. Я запуталась….

Хочу заранее знать, что я все делаю правильно….. Хочу машину времени, чтобы, не сомневаясь, действовать!!!! Но такой машины нет….

Поэтому надо решаться….. Уйти…. Или остаться…Все зависит от меня….. моя жизнь в моих руках….. Я сильная!!!!! Я сделаю правильный выбор!!!!

Я знаю! Я верю!

Ося //, а ты филосов Олесенька ;) ... И мысли все у тебя правильные.. да и мы все об этом думаем, только в слух произнести боимся... может от того что боимся показаться глупыми, наивными со стороны... может потому что потом еще больнее, когда ни чего не получилось, а уверенность 100% была... а может просто сглазить боимся????

Я лично верю в две вещи.. нет в три... 1. мысли материальны; 2. Все что не делается все к лучшему; 3. Это все не наказание, а испытание. Либо для того что бы мы сильнее стали, либо для того что бы мы больше ценили и то что имеем и то что получим...

А ты Осенька, такая сильная и позитивная, что все у тебя получиться!!! Я очень верю в тебя!!! :giverose:

sashinadoch, спасибо большое, моя хорошая... у нас у всех обязательно получится.... мы будем счастливы и мы все сделаем правильный выбор!!!!!

P.S. тебе не отправить сообщение в личку! пишет, что ты запретила отправку тебе личных сообщений :)

Ося //, Олесь, привет :friends: Читаю, соглашаюсь со многим: и про параллельные жизни, и про трудности выбора. Никто не в праве осуждать человека за то, что он стремиться к своему счастью. Просто у тебя путь оказался чуть длиннее, но ты не должна с него сворачивать, до счастья осталось всего пара шагов. Ты сама все решишь и сделаешь правильный выбор. Есть два варианта построения отношений. Первый вариант: мы, женщины часто ищем свое место рядом с любящим человеком. Чтоб был ОН, центр вселенной, а мы вращались вокруг, одаривая своим теплом, заботой, любовью. Вариант второй: это ты главный человечек, который притягивает к себе, выбирает с кем быть, кому дарить тепло.

Ничего не буду советовать, просто хочу, чтоб ты была спокойная и счастливая :friends:

Никто не в праве осуждать человека за то, что он стремиться к своему счастью

иришка7755//, я думаю, что эту фразу мне надо сделать девизом по жизни!

спасибо тебе большое за поддержу.....за теплые слова....

Я тебя поняла.... я уверенна теперь в том, что делаю..... не хочу больше сомневаться!!!!

Девочки мои хорошие.... вот не знаю, как бы я без вас..... так тяжело, а высказать некому... вот тут напишу и сижу.... жду, что в меня вот-вот камни полетят... ан нет.... вы наоборот меня успокаиваете.... спасибо!!!!!

Ося //, привет,моя хорошая :wave:

Какие камни,ты о чём? За что??????? За то,что ты хочешь счастья ??? Ты имеешь на него полное право!!!!!!!!!!!!!! Никто не в праве срывать с тебя розовые очки,ну может только приподнять чуток,но на этом ВСЁ!!! Только ты решишь,когда их отложить в сторону,или наоборот,прицепить так,чтобы даже случайно не слетели.

Ты уже готова сделать выбор,или ещё будешь думать? Хотя,что я спрашиваю то,я ведь прекрасно знаю,на кого он падёт,главное,чтобы решилась только,не нужно тянуть...,я и о двух стульях конечно,мы с тобой говорили об этом,но сейчас уже за твоё душевное состояние переживаю!!!!!!!Мне кажется,когда ты это сделаешь,тебе легче будет,жизнь другой станет,и всё уйдёт на задний план! :giverose:

P-elena, приветик, лапуля!

я уже сделала выбор.....через месяц одна часть моей жизни закончится и начнется совсем другая.... но еще неизвестно лучшая ли ее часть :) Но как знать, пока не попробуешь! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.....!!!! Вот и посмотрим :)

Ося //,

Но как знать, пока не попробуешь! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.....!!!!

вот это правильно!!!!!!!! :friends: :giverose:

Олесь, привет :friends: Чет такая хандра напала... от погоды что ли :scratch: Даже писать в домике не хочется, только читаю. На работе все злые серые волки: ходят по углам - шушукаются, часы делят, смотрят друг на друга исподлобья. А мне без разницы, сколько часов будет, я все равно в декрет уйду!

Как у тебя настроение? Чем будешь в выходные заниматься?

иришка7755//, приветик!

вот я тебя прекрасно понимаю... вот у меня все точно так же... читаю, а писать не хочу.... и кажется, что тоже все вокруг злые и мне тоже на всех плевать!

вот с выходными еще не понятно... или с любимым поеду отдыхать к друзьям на дачу... или по магазинам пойду... надо на осень уже чего-нибудь покупать!

зашла. привет. спасибо за приглашение. тут у тебя все собрались наши, и те кто тоже тяжело переносит неудачи, значит скоро попрут удачи всем нам. мы все с тобой

Анюта Дашута, спасибо тебе большое!

да... девочки заходят постоянно.... поддерживают и как-то становится легче немного....

я очень хочу, чтобы у нас у всех все было хорошо!!!!!!

Ося //, Лесечка,дорогая, все у тебя получится!!! Ты обязана быть счастливой! и ты будешь счастливой любимой женщиной и счастливой мамой!!! Слушай свое сердце!!! :friends: :giverose:

Ося //, Добре утро!!! О какой я вчера хандре писала? НЕ ПОМНЮ!!! Ух ты, сегодня солнышко светит - жизнь прекрасна!!! А еще вчера Антоху бабушка забрала на выходные - это у нас редкостная редкость, так что будем ... ВСЕ И СРАЗУ :pardon:

Олеська, не печалься никогда :friends: Ты любишь, тебя любят - чего еще для счастья надо?!

tucya //, спасибо тебе большое... я тоже решила отключить разум и идти за сердцем и за любовью!!!!!!

иришка7755//, это здорово, что у тебя хандра прошла... мне тоже сегодня намного легче и спокойной!!!!!

выходные вдвоем... супер... отдохните по полной!!!!!

я стараюсь не печалиться.... я тоже уже подумываю... и что мне еще надо!!!! жизнь прекрасна!!!!

Ося //, привет зайка, все обязательно будет хорошо, ты права - лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том что не сделал, я верю что твой любимый тебя любит, у вас обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

//Alexbuck//, спасибо тебе большое, моя киса.... я понимаю, как все выглядит со стороны... но так хочется верить в хорошее... и чтобы мой случай был исключением и закончился не так как большинство таких историй... очень хочется, чтобы такая беда обошла меня стороной.. тем более вы меня так поддерживаете!!!!!

Ося //, я вот никогда не слышала плохих концов в таких историях, мы сами творцы своего счастья, все в твоих руках ,вы будете вместе и все будет хорошо, ты же умная девушка, сможешь правильно направить любимого

ой, у меня вчера муж в офис приехал, два часа там сидел пока я работала, потом поприставать пытался, а когда домой приехали сказал что я очень эротичная на работе ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...