МамаОся 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 P-elena, спасибо, моя хорошая.. я тебя тоже люблю!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ося //, а ты чего в домик стала редко выходить? Я ,как М начались,тоже,только читала несколько дней,а сейчас опять втянулась. Ссылка на это сообщение
МамаОся 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 P-elena, я пока не хочу..... иногда напишу, что-нибудь и не хочтеся больше.... может пото выползу.... Ссылка на это сообщение
МамаОся 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 Как, оказывается, страшно принимать решения… нет не банальные типа, какую кофточку мне одеть или что-то подобное… а решения, которые изменят твою жизнь. Ты полон решительности, когда мысль все изменить приходит к тебе в голову, но чем ближе день исполнения, тем больше сомнений тебя одолевает. И ты уже не понимаешь, а правильно ли ты поступаешь…. Ты не знаешь, в какую сторону изменится твоя жизнь, если ты сделаешь этот шаг!!! Так странно… а в начале пути я была уверенна, что все делаю правильно….откуда же берутся сейчас эти сомнения, когда до решающего момента остается пару недель…… а что ждет меня дальше…? а буду ли я счастлива…? А может лучше плохой мир, чем хорошая война….. Я в замешательстве…. А смогу я вернуть все обратно, если пойму, что сделала ошибку? Не уверенна…… И вот, что делать в таких ситуациях, когда ты понимаешь, что так жить ты уже не можешь, а что будет дальше ты не знаешь и боишься….. надо ли рисковать? Многие скажут надо….. а если я не уверенна, что риск оправдан…… Но в моей ситуации надо либо решаться и действовать…. И обрести, возможно, неземное счастье… но можно и все потерять одним махом и остаться одной……. Либо не делать ничего…. И дальше жить с нелюбимым, но надежным и любящим меня человеком…. Страшно…… Почему….. Не знаю…. Я запуталась…. Хочу заранее знать, что я все делаю правильно….. Хочу машину времени, чтобы, не сомневаясь, действовать!!!! Но такой машины нет…. Поэтому надо решаться….. Уйти…. Или остаться…Все зависит от меня….. моя жизнь в моих руках….. Я сильная!!!!! Я сделаю правильный выбор!!!! Я знаю! Я верю! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ося //, а ты филосов Олесенька ... И мысли все у тебя правильные.. да и мы все об этом думаем, только в слух произнести боимся... может от того что боимся показаться глупыми, наивными со стороны... может потому что потом еще больнее, когда ни чего не получилось, а уверенность 100% была... а может просто сглазить боимся???? Я лично верю в две вещи.. нет в три... 1. мысли материальны; 2. Все что не делается все к лучшему; 3. Это все не наказание, а испытание. Либо для того что бы мы сильнее стали, либо для того что бы мы больше ценили и то что имеем и то что получим... А ты Осенька, такая сильная и позитивная, что все у тебя получиться!!! Я очень верю в тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 sashinadoch, спасибо большое, моя хорошая... у нас у всех обязательно получится.... мы будем счастливы и мы все сделаем правильный выбор!!!!! P.S. тебе не отправить сообщение в личку! пишет, что ты запретила отправку тебе личных сообщений Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Странно... я вроде бы ни чего такого там не нажимала))) Сейчас поковыряюсь))) Ссылка на это сообщение
netnika2017 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ося //, Олесь, привет :friends: Читаю, соглашаюсь со многим: и про параллельные жизни, и про трудности выбора. Никто не в праве осуждать человека за то, что он стремиться к своему счастью. Просто у тебя путь оказался чуть длиннее, но ты не должна с него сворачивать, до счастья осталось всего пара шагов. Ты сама все решишь и сделаешь правильный выбор. Есть два варианта построения отношений. Первый вариант: мы, женщины часто ищем свое место рядом с любящим человеком. Чтоб был ОН, центр вселенной, а мы вращались вокруг, одаривая своим теплом, заботой, любовью. Вариант второй: это ты главный человечек, который притягивает к себе, выбирает с кем быть, кому дарить тепло. Ничего не буду советовать, просто хочу, чтоб ты была спокойная и счастливая :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 Никто не в праве осуждать человека за то, что он стремиться к своему счастью иришка7755//, я думаю, что эту фразу мне надо сделать девизом по жизни! спасибо тебе большое за поддержу.....за теплые слова.... Я тебя поняла.... я уверенна теперь в том, что делаю..... не хочу больше сомневаться!!!! Девочки мои хорошие.... вот не знаю, как бы я без вас..... так тяжело, а высказать некому... вот тут напишу и сижу.... жду, что в меня вот-вот камни полетят... ан нет.... вы наоборот меня успокаиваете.... спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ося //, привет,моя хорошая :wave: Какие камни,ты о чём? За что??????? За то,что ты хочешь счастья ??? Ты имеешь на него полное право!!!!!!!!!!!!!! Никто не в праве срывать с тебя розовые очки,ну может только приподнять чуток,но на этом ВСЁ!!! Только ты решишь,когда их отложить в сторону,или наоборот,прицепить так,чтобы даже случайно не слетели. Ты уже готова сделать выбор,или ещё будешь думать? Хотя,что я спрашиваю то,я ведь прекрасно знаю,на кого он падёт,главное,чтобы решилась только,не нужно тянуть...,я и о двух стульях конечно,мы с тобой говорили об этом,но сейчас уже за твоё душевное состояние переживаю!!!!!!!Мне кажется,когда ты это сделаешь,тебе легче будет,жизнь другой станет,и всё уйдёт на задний план! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 P-elena, приветик, лапуля! я уже сделала выбор.....через месяц одна часть моей жизни закончится и начнется совсем другая.... но еще неизвестно лучшая ли ее часть Но как знать, пока не попробуешь! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.....!!!! Вот и посмотрим Ссылка на это сообщение
P-elena 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ося //, Но как знать, пока не попробуешь! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.....!!!! вот это правильно!!!!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 вот и еще одно подтверждение - второй полип тоже ушел сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 //Alexbuck//, это просто чудо!!!! Я поздравляю тебя!!! Теперь-то точно у вас все будет хорошо!!!! Самое главное верить! Ссылка на это сообщение
netnika2017 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Олесь, привет :friends: Чет такая хандра напала... от погоды что ли :scratch: Даже писать в домике не хочется, только читаю. На работе все злые серые волки: ходят по углам - шушукаются, часы делят, смотрят друг на друга исподлобья. А мне без разницы, сколько часов будет, я все равно в декрет уйду! Как у тебя настроение? Чем будешь в выходные заниматься? Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 иришка7755//, приветик! вот я тебя прекрасно понимаю... вот у меня все точно так же... читаю, а писать не хочу.... и кажется, что тоже все вокруг злые и мне тоже на всех плевать! вот с выходными еще не понятно... или с любимым поеду отдыхать к друзьям на дачу... или по магазинам пойду... надо на осень уже чего-нибудь покупать! Ссылка на это сообщение
Анюта Дашута 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 зашла. привет. спасибо за приглашение. тут у тебя все собрались наши, и те кто тоже тяжело переносит неудачи, значит скоро попрут удачи всем нам. мы все с тобой Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Анюта Дашута, спасибо тебе большое! да... девочки заходят постоянно.... поддерживают и как-то становится легче немного.... я очень хочу, чтобы у нас у всех все было хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Любой финиш - это новый старт... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ося //, Лесечка,дорогая, все у тебя получится!!! Ты обязана быть счастливой! и ты будешь счастливой любимой женщиной и счастливой мамой!!! Слушай свое сердце!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
netnika2017 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ося //, Добре утро!!! О какой я вчера хандре писала? НЕ ПОМНЮ!!! Ух ты, сегодня солнышко светит - жизнь прекрасна!!! А еще вчера Антоху бабушка забрала на выходные - это у нас редкостная редкость, так что будем ... ВСЕ И СРАЗУ :pardon: Олеська, не печалься никогда :friends: Ты любишь, тебя любят - чего еще для счастья надо?! Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 tucya //, спасибо тебе большое... я тоже решила отключить разум и идти за сердцем и за любовью!!!!!! иришка7755//, это здорово, что у тебя хандра прошла... мне тоже сегодня намного легче и спокойной!!!!! выходные вдвоем... супер... отдохните по полной!!!!! я стараюсь не печалиться.... я тоже уже подумываю... и что мне еще надо!!!! жизнь прекрасна!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ося //, привет зайка, все обязательно будет хорошо, ты права - лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том что не сделал, я верю что твой любимый тебя любит, у вас обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 //Alexbuck//, спасибо тебе большое, моя киса.... я понимаю, как все выглядит со стороны... но так хочется верить в хорошее... и чтобы мой случай был исключением и закончился не так как большинство таких историй... очень хочется, чтобы такая беда обошла меня стороной.. тем более вы меня так поддерживаете!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ося //, я вот никогда не слышала плохих концов в таких историях, мы сами творцы своего счастья, все в твоих руках ,вы будете вместе и все будет хорошо, ты же умная девушка, сможешь правильно направить любимого ой, у меня вчера муж в офис приехал, два часа там сидел пока я работала, потом поприставать пытался, а когда домой приехали сказал что я очень эротичная на работе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт