Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПузОся //, солнце, это гормончики шалят!!! нужна конечно ты ему!!! стал бы он ребенка заводить с тобой? а ролики-велики ведь потом можно наверстать с ребенком...не думай плохо о нем...он же мужчина! он должен все продумать наперед...а то что вещи его у бывшей...это ни о чем не говорит...моего бывшего все вещи тоже были у меня...но обратно его никто не собирался принимать...а потом я просто собрала их в мешок и передала его сестре...свободное время же он с тобой проводит? проявляет заботу? я думаю, что это просто у тебя выплескиваются эмоции - ведь уехал бывший(это тоже по нервам бъет!!),одна в квартире..от этого и кажется что никто тебя не любит, никому ты не нужна... любит и нужна ты ему!!!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tucya-мамуся //, ну вот я тоже думаю, что это от того, что одна дома.

свободное время со мной проводит и заботиться сильно.........да я понимаю, что вещи... это не о чем не говорит, но именно вчера мне стало так обидно... да е9ще я и напридумывала много.......

ПузОся //, Олеся роднуля привет! соскучилась сильно, времени совсем нет, но помню и всегда думаю, как чувствуешь себя?пузик еще не выделяеться? на узи не была? племяша моя сходила, один малышик, они аж растроились, но рады

Викуля79//, приветик, моя любимочка! у меня все хорошо! чувствуе себя нормально!!!! пузика пока еще вроде как нет, а н УЗИ пойду 14 июня.

так что скоро отпишусь уже как у нас дела!

Оэй, женщина! что за мысли??? кышь кышь кышь!!!! это все гормоны! и не смей думать ничего такого, тебя любят, ты любишь, совсем скоро вы оба увидите то ради чего стоит жить! и все будет! не смей думать по -другому!!!!!

tucya-мамуся //, приветик, мамусичка!!!!! у нас все оки! были на УЗИ сегодня! инфа в профиле! :)

растем потихоньку... мамку не мучаем!!!!! настрой вроде лучше!!!!! бывший звонит частенько! так полегче! да и дома одна обвыклась уже!

как ты?

//Alexbuck//, спасибо большое, моя роднуська!!!! я уже лучше...... потихоньку прихожу в норма... это на самом деле гормошки так гиперболируют мое восприятие!!!!!!

Привет роднулька :wave:

Смотрю на твою деточку,прям слёзы текут,такая лапулька!!!!!!!!!Господи,как же здорово,когда есть такое чудо! :give_heart:

Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!! :giverose:

P-elena, роднусечка моя.....аха.... такой прикольненький... носик маленький! голова большая :))) только вот качество, конечно не очень, но разобрать можно! даже папик понял, что к чему :)

спасибочки тебе!!!!1

ПузОся //, а мне так хочется поближе сделать фотку,тоже посмотреть на личико,а никак..... :pardon:

Ну как папуля,что сказал,как выглядел при этом?

P-elena, почему никак? нажми на фотку и она должна в новом окне открыться... покрупней!

просто сказал прикольно!!!! как выглядел не знаю.. я ему по почте фотку отправила :)

ПузОся //, да я в радикале и смотрю,но хочется всё равно поближе :D

Ух ты как официально,по почте :D

P-elena, аааа.... ну ближе уже никак :(... я и так фоткала на телефон, пока бежала из одного кабинета в другой....

аха.... мы официальные такие :)))))) ну по электронной почте :))))

ПузОся //, конечно гормошки, и с этим пока ничего не сделаешь, но раз ты знаешь из-за чего то старайся себя хоть маленько сдерживать, ведь папе вашему тоже не просто

вот смотрю на вашу фотку и слезы радости за тебя, кстати, одна из немногих где я на таком сроке понимаю что где и как, и почему-то мне кажется что там мальчик...

//Alexbuck//, да я стараюсь, моя киса... сейчас уже легче! бывший звонит иногда... общаемся! так что все оки :)

аха.. на фотке все здорово видно... даже папик все понял.. еще и сказал... а что тут непонятного :)

Ты уже четвертая, кто говорит, что пацан. да и мне тоже так кажется.

ПузОся //, солнышко любимое, какой малышик лапуся, лежит чего то там делает :D:D:DТТТ на вас любимые, мне тоже кажется что мальчик))) жених для моей дочи будующей))))))))))))))))))

Викуля79//, спасибочки, заюшка!!!!! аха... улегся он там удобненько!!!! :)

вот все все говорят, что пацан.... будет здорово, если потом раз и диваха :))))

Всем приветик!!!! вот я тут задумалась, когда лучше всего сходить платно на УЗИ, чтобы посмотреть пол? Так чтобы не обломаться и не потратить зря денег! Мне конечно не принципиально важно, кто у меня, но просто до жути интересно! Так бы может быть и имя бы уже подбирала... называла бы пузик по имени.....:)

Сегодня просматривала направления и поняла, что мне будут делать только скрининг 2 триместра, а первого не будут! странно все это!!!!!! почему? Говорят же в первом более показательный :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...