//tucya-мамуся// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ПузОся //, солнце, это гормончики шалят!!! нужна конечно ты ему!!! стал бы он ребенка заводить с тобой? а ролики-велики ведь потом можно наверстать с ребенком...не думай плохо о нем...он же мужчина! он должен все продумать наперед...а то что вещи его у бывшей...это ни о чем не говорит...моего бывшего все вещи тоже были у меня...но обратно его никто не собирался принимать...а потом я просто собрала их в мешок и передала его сестре...свободное время же он с тобой проводит? проявляет заботу? я думаю, что это просто у тебя выплескиваются эмоции - ведь уехал бывший(это тоже по нервам бъет!!),одна в квартире..от этого и кажется что никто тебя не любит, никому ты не нужна... любит и нужна ты ему!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 tucya-мамуся //, ну вот я тоже думаю, что это от того, что одна дома. свободное время со мной проводит и заботиться сильно.........да я понимаю, что вещи... это не о чем не говорит, но именно вчера мне стало так обидно... да е9ще я и напридумывала много....... Ссылка на это сообщение
Викуля79// 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ПузОся //, Олеся роднуля привет! соскучилась сильно, времени совсем нет, но помню и всегда думаю, как чувствуешь себя?пузик еще не выделяеться? на узи не была? племяша моя сходила, один малышик, они аж растроились, но рады Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Викуля79//, приветик, моя любимочка! у меня все хорошо! чувствуе себя нормально!!!! пузика пока еще вроде как нет, а н УЗИ пойду 14 июня. так что скоро отпишусь уже как у нас дела! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ПузОся //, Олесечка, роднуля, привет! как делишки у вас? как настрой - надеюсь получше? жду результата УЗИ! :beg: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Оэй, женщина! что за мысли??? кышь кышь кышь!!!! это все гормоны! и не смей думать ничего такого, тебя любят, ты любишь, совсем скоро вы оба увидите то ради чего стоит жить! и все будет! не смей думать по -другому!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 tucya-мамуся //, приветик, мамусичка!!!!! у нас все оки! были на УЗИ сегодня! инфа в профиле! растем потихоньку... мамку не мучаем!!!!! настрой вроде лучше!!!!! бывший звонит частенько! так полегче! да и дома одна обвыклась уже! как ты? //Alexbuck//, спасибо большое, моя роднуська!!!! я уже лучше...... потихоньку прихожу в норма... это на самом деле гормошки так гиперболируют мое восприятие!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Привет роднулька :wave: Смотрю на твою деточку,прям слёзы текут,такая лапулька!!!!!!!!!Господи,как же здорово,когда есть такое чудо! :give_heart: Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 P-elena, роднусечка моя.....аха.... такой прикольненький... носик маленький! голова большая )) только вот качество, конечно не очень, но разобрать можно! даже папик понял, что к чему спасибочки тебе!!!!1 Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ПузОся //, а мне так хочется поближе сделать фотку,тоже посмотреть на личико,а никак..... :pardon: Ну как папуля,что сказал,как выглядел при этом? Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 P-elena, почему никак? нажми на фотку и она должна в новом окне открыться... покрупней! просто сказал прикольно!!!! как выглядел не знаю.. я ему по почте фотку отправила Ссылка на это сообщение
P-elena 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ПузОся //, да я в радикале и смотрю,но хочется всё равно поближе Ух ты как официально,по почте Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 P-elena, аааа.... ну ближе уже никак ... я и так фоткала на телефон, пока бежала из одного кабинета в другой.... аха.... мы официальные такие ))))) ну по электронной почте ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ПузОся //, конечно гормошки, и с этим пока ничего не сделаешь, но раз ты знаешь из-за чего то старайся себя хоть маленько сдерживать, ведь папе вашему тоже не просто вот смотрю на вашу фотку и слезы радости за тебя, кстати, одна из немногих где я на таком сроке понимаю что где и как, и почему-то мне кажется что там мальчик... Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 //Alexbuck//, да я стараюсь, моя киса... сейчас уже легче! бывший звонит иногда... общаемся! так что все оки аха.. на фотке все здорово видно... даже папик все понял.. еще и сказал... а что тут непонятного Ты уже четвертая, кто говорит, что пацан. да и мне тоже так кажется. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ПузОся //, ну значит будет парень, хотя нам всем не так уж уже и важно кто, главное что есть и здоровый! Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 //Alexbuck//, конечно не важно!!!!!!точно... самое главное здоровенький Ссылка на это сообщение
Викуля79// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ПузОся //, солнышко любимое, какой малышик лапуся, лежит чего то там делает ТТТ на вас любимые, мне тоже кажется что мальчик))) жених для моей дочи будующей)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Викуля79//, спасибочки, заюшка!!!!! аха... улегся он там удобненько!!!! вот все все говорят, что пацан.... будет здорово, если потом раз и диваха ))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Всем приветик!!!! вот я тут задумалась, когда лучше всего сходить платно на УЗИ, чтобы посмотреть пол? Так чтобы не обломаться и не потратить зря денег! Мне конечно не принципиально важно, кто у меня, но просто до жути интересно! Так бы может быть и имя бы уже подбирала... называла бы пузик по имени..... Сегодня просматривала направления и поняла, что мне будут делать только скрининг 2 триместра, а первого не будут! странно все это!!!!!! почему? Говорят же в первом более показательный :pardon: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ПузОся //, так второе плановое в районе 20 неделек? там и узнаешь пол! Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 FreeGirl, так это же тааааааааааааааааааааак долго!!!!!!!!! ))) я не дотерплю ))))) это же только в середине августа будет Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ПузОся //, )))))))))))))))))))))))))) не спеши! наслаждайся! Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 FreeGirl, так и наслаждаюсь ))))) но интересно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт