Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Alexbuck//, да я вот скорее всего так и сделаю... махну!!!!! пусть делает, что хочет! а то я прям чуть ли не заставляю!!!!!

tucya-мамуся //, я стараюсь отпустить!!!! но иногда меня начинает это напрягать... и я задаю никому ненужные вопросы и получаю никому не нужные ответы!!!!!

маленький молодец.. спокойный! на УЗИ еще не скоро...... недель в 20 скорее всего пойдем :)

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, да подгонять, мне кажется, уже нет никакого смысла!!!! пусть сам думает и делает как хочет!!!!! а я не знаю, что будет дальше.... посмотрим!!!!!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПузОся //,

и я не могу вот так все взять и отрезать, когда люди от меня зависят."
дык давай им денежек и живи новой жизнью....ИМХО конечно..

tucya-мамуся //,

иногда мы спрашиваем не подумав...а потом локти кусаем...
это про меня)

знаете чо девочки у меня была похожая ситуация только лайт, без брака..

када с моим нынешним мужем познакомились замутили, он продолжал жить в съёмной квартире со совей на тот момент бывшей уже девушкой.........мол она приезжая, ей некуда идти а сам он уйти к родакам не может ибо там отношения ужасные...

я столько нервов вытрепала сеебе и ему пока ждала пока всё разрешится....стыдно писать но они даже спали в одной кровати, я када это увидела чуть не ох**ла - а он сказал что это "просто две сдвинутые вместе кровати"... сейчас пишу и снова злюсь))

с одной стороны - какой же он молодец блаблабла приезжую бабу не выкинул на улицу, а с другой стороны - что же ты сцуко новые отношения строишь не избавившись от старых?

ждала я..чтобы не соврать...лето и ещё месяц - итого 4месяца..да мы часто спали вместе, он снимал в гостинице номера...

Но дама усиленно пыталась его вернуть, даже мне звонила..выкладывала мой сотовый в инете чтоб мне все звонили......

Спустя 4 месяца они разъехались, мой снял квартиру и мы стали жить с ним....

Я никогда не прощу ему ты "паузу" в 4 месяца но и мстить ему не мщу конечно..

Мне стыдно что я столько терпела но я блин так втюрилась в него))))

Оська сори что всё это в твоём дневнике выложила просто мораль моей басни такова, что он терь мой муж, у нас своя квартира и мы ждём ляльку...... ;)

пы.сы.хотя тебе я это всё рассказывала уже))))

ПринцеSSка-Мышастая:), так вот я тоже так думаю... давай денежки и живи спокойно! поэтому и не могу понять, почему он так не может и что за обстоятельства!!!! :(

правильно, что выложила.... мы же тут не только меня обсуждаем!!!! а я вот 3 года жду... но хотя я сама не так уж и давно развелась и мой бывший жил у меня... и спали в одной кровати, но между нами ничего не было! Но сейчас-то я все свои вопросы закрыла... и мне просто не понять, что держит его!!!!

ПузОся //, самое дурацкое что он с тобой не обсуждает это - "что его держит"? сказал бы толком..а он так понимаю себе на уме чот думает а тебе не говорит..

никто же его не обвиняет в том что он кайфует живя с бывшей женой, ну точнее даже не живя!дык просто объяснил бы почему не может вывезти вещи..чо толку тянуть, скрывая от деетей они же всё равно узнают..а если взрослые то и давно уже всё понимают..если даже отдыхать вы ездили с его дочерью!

ПузОся //, вот видишь, он тоже загоняется на эту тему, не только ты сидишь сейчас и думаешь об этом, он тоже и пишет тебе. Он у тебя просто прямой что-ли, правдивый, а ведь нам женщинам иногда так не хочется слышать правду, а хочется только то что нам нравится. С другой стороны ты ведь знала его ситуацию, и до Б и он тебе ничего конкретного не обещал, что такого-то числа я разведусь и мы поженимся. Радует что он реально оценивает ситуацию и не бросает своих детей как многие горе-папаши, значит и вас не бросит ели не дай бог что между вами произойдет. А закончить хочу на позитиве: вот я уверена на 1800%, что он тебе приготовит незабываемое предложение руки и сердца в тот момент, когда ты этого совсем не будешь ожидать, будешь еще как ненормальная взахлеб от радости и счастья реветь

ПринцеSSка-Мышастая:), вот вот!!!! и мне не понятно все это!!! зачем держать.... мы же должны доверять друг другу!!! и я бы меньше истерила, если была в теме!

pandochka, ты права!!!! он не говорил, когда это все будет.. он просто говорил, что будет, когда улажу проблемы.... но я вот не вижу причин, почему нет... поэтому и загоняюсь! не понимаю проблем...... а он не объясняет! Да... я тоже уверенна, что не бросит нас с малышом.... но мне видимо просто мало того, что я сейчас имею! я хочу больше... только вот непонятно, почему я решила, что все это я должна получить именно сейчас!!!!!!

а на счет предложения... ой как я сомневаюсь! не способен он на такие нежности и сюрпризы!!!!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), две сдвинуты кровати? а раздвинуть слабо????

ПузОся //, мой бывший наоборот на моего нынешнего был обижен за то что мы вместе! хотя сам же от меня и ушел - так что мужиков хрен поймешь (чаще всего), а они все - типа чего хочет женщина - мы хотим любви и стабильности! а вот чего хотят они??????????

ПузОся //, не понимает она..... мы же женщины и нам если захотелось, то подавай сейчас же, а у тебя еще и гормоны в шалостях сейчас. А всего ты и не можешь знать, он же не дурак рассказывать тебе о своих отношениях с бывшей женой-семьей, тебе бы было неприятно это слушать. Если говорит, значит действительно есть там проблемы

ПузОся //, вот видишь, он тоже загоняется на эту тему, не только ты сидишь сейчас и думаешь об этом, он тоже и пишет тебе. Он у тебя просто прямой что-ли, правдивый, а ведь нам женщинам иногда так не хочется слышать правду, а хочется только то что нам нравится. С другой стороны ты ведь знала его ситуацию, и до Б и он тебе ничего конкретного не обещал, что такого-то числа я разведусь и мы поженимся. Радует что он реально оценивает ситуацию и не бросает своих детей как многие горе-папаши, значит и вас не бросит ели не дай бог что между вами произойдет. А закончить хочу на позитиве: вот я уверена на 1800%, что он тебе приготовит незабываемое предложение руки и сердца в тот момент, когда ты этого совсем не будешь ожидать, будешь еще как ненормальная взахлеб от радости и счастья реветь

он обещал быть вместе!!!!!!!!! про конкретную дату его никто и не спрашивал

//Alexbuck//, это точно. Типа необъяснимая женская логика, у нас она хотя бы есть необъяснимая, а у мужчин ее вообще не бывает местами.

Ну так он же и не отказывается быть вместе

pandochka, он не отказывается, но ответ "посмотрим" можно понять по разному

"посмотрим будем ли"

посмотрим когда будем" и т.д.

один из вариантов и поняла Олеся и от этого ей сейчас плохо а он, раз уж он уже отец дважды, должен хоть как-то соображать что Б женщину лучше не трогать!

//Alexbuck//, он типа хочет того же... но пока не может, но не объясняет почему!!!! как-то так :)

pandochka, да... гормоны у меня пошаливают!!!!! да мне не надо знать все... но я не хочу, чтобы от меня отмахивались фразами - "потому что"..... я хочу понимать почему..... т.к. для меня нет явных причин!

//Alexbuck//, нееее... он сказал - постараюсь :))))

он уже трижды отец и готовится к четвертому :)))))

да и на самом деле это же я начала его вопросами допикать :)

//Alexbuck//,

а раздвинуть слабо????

видимо да... :glare: правда там некуда было если честно ужасно маленькая однушка но меня это мало волновало.....

//Alexbuck//,
а раздвинуть слабо????

видимо да... :glare: правда там некуда было если честно ужасно маленькая однушка но меня это мало волновало.....

надо было двухярусную поставить :))))))

ПринцеSSка-Мышастая:), меня бы это тоже мало волновало

ПузОся //, ну вот видишь, ты маленько остыла и уже его защищаешь, так что все хорошо ;)

ПузОся //, //Alexbuck//,

надо было двухярусную поставить
надо было сбросить с балкона бывшую пассию :clap:

защищаешь, уже защищаешь, это видно
кстати когда полностью уверена чтом что он "козёл" а ты права, то защитить уже не получится))) значит ты веришь ему и не просто так а чувствуешь что всё будет хорошо!!! :friends:

//Alexbuck//, все... больше не буду!!!! я обиженна!!!!!! :beee:

ПринцеSSка-Мышастая:), сбросить с балкона - тоже вариант :))))))

нет... он

Ссылки скрыты.

!!!!!!!

ПузОся //, все будет хорошо! просто тебе надо было выплеснуть все...и хорошо что ты это сделала, а не держала все в себе! ведь мы для этого и здесь! :friends:

Улыбнись, солнце! :)

ПузОся //, ну ему ты можешь говорить что угодно, можешь дальше даже обижаться, пока он прощения не попросит, ну а мы то знаем что ты все равно его простила уже, просто надо нам, девчонкам, повыеживаться периодически

tucya-мамуся //, спасибочки тебе большое, мамусичка!!!!! :friends:

//Alexbuck//, ты знаешь... я на него не обижаюсь!!!!!! просто видимо тяжело осознавать, что все не так как я распланировала... мечтала... но скоро я наверно свыкнусь с этим!!!!! он не извинялся.. просто попросил, чтобы я не обижалась на него.... приехали ко мне.. посидели... поговорили, но не об этом. а просто.... сказал, что любит и все будет хорошо.... но так и не понятно, когда же будет - это хорошо :)

ПузОся //, вот видишь, говорила же я что не обижаешься ;)

Будет Олесь, обязательно будет! должно быть и никак иначе!

ПузОся //, Ох Ольська :friends: :friends: :friends: :friends: Сама понимаешь, что не хочешь услышать плохих ответов, не задавай глупых вопросов. Но как же без этого? Понятно, что тяжело жить в неизвестности. Хочется знать, чего ждать. Я когда сначала начала читать всю ситуацию, как ты описывала, подумала, что может и правда ты себе розовые очки надела и видишь, только то, что хочешь. Но когда ты после написала, что он тебе говорит, то передумала. Все-таки нелегко так судить, не зная человека, но исходя из тех фраз, которые он тебе сказал после, он любит тебя и хочет быть с тобой. Это главное. И опять же раз ты избрала такой путь, то нужно дойти его до конца. Только хочу тебе дать один совет - чтоб ты себя не терзала подобными мыслями, больше ему рассказывай о причинах своих действий. Вот конкретно эта ситуация. Ты спросила, получила ответ, он тебе не понравился, ты себе додумала смысл его ответа и закрылась в себе со своими мыслями, начиная себя накручивать. А если бы ты дальше начала с ним разговаривать, объяснив, почему ты это спросила и что на самом деле тебе важно когда вы будете вместе семьей. Сказала бы как ты его поняла и он конечно бы сразу тебе пояснил, что он имел ввиду. И так постепенно, когда ты начнешь ему говорить свои мысли. то и он начнет делать тоже самое. Ну не привык он делиться в той семье своими переживаниями. что ж поделать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...