Фея-Мамочка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ой, а мне даже в голову ни разу не пришло про маму спросить. :blush: :blush: :blush: :blush: Но она молодец. Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Pupsya, аха... бабушка рассказывает, что когда мама ягоды собирает, все приговаривает: это Олеси на компотик... это на варенье.... знает. что я люблю вишневое варенье, так договорилась с соседкой, та ей вишни дала. у нас своей нет. уже блендер купила, чтобы пюрешки мелкому делать ))) у меня даже отчим учудил... мама его потеряла в магазине. а нашла в отделе колясок. он их там катал и спрашивал. какая на зиму лучше ))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ПузОся //, здорово!...мама наверное на седьмом небе от счастья! а отчим... готовится! молодцы они у тебя! с такой поддержкой горы можно свернуть!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 tucya-мамуся //, да..... они молодцы! поддерживают! это очень приятно! ну так долго ждали а отчим повеселил, конечно. это при том, что у него уже есть трое родных внуков Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Сегодня была бы 4 годовщина моей свадьбы! Бывший муж уже написал смс с поздравлениями с нашей бывшей годовщиной . На каждую годовщину он дарил мне букет роз. А первый год после свадьбы дарил цветы каждый месяц 22 числа Написал, что дата грустная, точнее совсем не радостно, то к чему он все это привел! Он считает себя виноватым... но он не виноват... это все я.... я все это сделала... все сломала... я его предала, обманула.... а он винит себя!!!! Это не правильно! это не честно!!!! Я дрянь!!!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ПузОся //, у меня даже отчим учудил... мама его потеряла в магазине. а нашла в отделе колясок. он их там катал и спрашивал. какая на зиму лучше )))оооо безумно мило!! меня бы покорило просто))) Я дрянь!!!!ну знаешь - живи тогда с нелюбимым и чувствуй себя "хорошей" - грубо сказано но так и есть!!всегда грустно када расстаются.. и мне кажется - как и в ссоре - виноваты всегда оба.. и в расставании тоже..может я неправа! Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, меня тоже умилила история с отчимом!!!! да ты права, конечно. но я считаю, что моя вина тут больше, чем его Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ПузОся //, какая разница чья вина больше? вина обоих, это факт, ты не захотела, он не стал бороться, и нечего себя винить! все что делается - все так и должно делаться! иначе бы было слишком просто Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 //Alexbuck//, ну да... а то я вся такая.. мне бы попроще... да получше )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ПузОся //, вот и нечего обзываться, у тебя сынок ( :spiteful: ) в пузике и любимый на работе, ты давно к этому шла, я понимаю если бы вы вчера расстались, но вы же уже давно, смысл на столько переживать? Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 //Alexbuck//, сынок....? на УЗИ опять сказали. что больше на девочку похоже, но опять не точно да я не знаю, почему переживаю... сама себе не могу объяснить... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ПузОся //, переживаешь потому что ты человек, причем достаточно мягкий, ранимый и чувствительный, тем более в нынешнем положении сынок сынок, мне вот недавно девочка узи показывает -22 недельки, я спрашиваю девочка? она ага, а как ты догадалась, а там реально не видно, там ножки и пузико, и все, а я вот догадалась Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 //Alexbuck//, ну да... может и так!!!!! а вот с полом скоро все понятно будет. я надеюсь где-то в середине августа. 10 иду к Г, а там она уже направление даст на УЗИ Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Так, тут пришел Енот Осечка, у мя такое тоже было. Я ушла от Димы по своему решению, я страшно любила Сашку и бла-бла-бла. Но первый год встречаний, да и после свадьбы еще годик, как только что-то не так - я сразу вспоминала Димку. И даты наши помнила. И то, как он говорил с общей нашей подругой, что это он не смог меня удержать, я такая вся из себя, он меня не достоин... хотя это Я! спала с другим, врала ему... ФУ! Так было. И я плакала, и жалела и себя, и его, и боялась, что ошиблась, что Сашка совсем не Дима. Всё со временем забылось, и я реально иногда жутко жалела! А потом научилась заставлять себя вспомнить - Димкино безволие (не знаю, как еще сказать), нежелание, нестремление... Он хороший, но я бы его несла на себе. Всю жизнь. Всегда. Так что и хорошо, что ушла. Но понимаешь-то это только со временем, зайка. У вас же еще мало его прошло, вот тебе всё и вспоминается, и болит... Перетерпи. В этом вопросе однозначно лучше времени лекаря нет. И еще, ты бы не переживала, если бы у тебя в настоящем была определенность. А пока ее нету, к сожалению, вот тебя и тянет в прошлое. Не надо, малыш. Это БЫЛО, а тебе надо то, что БУДЕТ! И то, что ЕСТЬ, конечно малышонок твой ))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Олянчик //, спасибочки, мой родной енотик! бывший звонит... говорит, что только вдалеке от меня стал понимать, что он меня по настоящему любит! что его дом не у родителей, как он считал, а рядом со мной..... я ему про ребенка рассказала и такой реакции я не ожидала. Этот безвольный мальчик, как я считала, стал совсем другим. он научился действовать решительно, принимать решения, не быть слюньтяем..... то, что я так от него ждала..... после разговора с ним, я в замешательстве..... не ожидада я того, что услышала Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПузОся //, мммммм... ну давай, переваривай и пиши, ЧТО он там тебе такого наговорил Ссылка на это сообщение
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 А что услышала? усыновит и обеспечит в случае чего? Ой, Оська ты, моя роднулька!!!!!!!Не была у тебя тут со времен радостных новостей....Аж обнять так нежно захотелось.... Умница моя, красавица, не переживай ни о чем! Твой главный человек сейчас - это тот, который в пузике!!!! А Водолей твой - ответственный очень. Я так его поведение объясняю: если он сейчас резко уйдет - рискует потерять своих детей, их любовь и доверие, вот он и старается сейчас для них - показать, что папа их не сволочь и не козел, а как любил их, так и будет любить....а ты? - А ТЕБЯ ОН ПРОСТО ОБАЖАЕТ!!!!!!!!! (я по своему сужу - он не может резко - тогда он теряется и становиться беспомощным - а это они ненавидят больше всего....вот и плавно, мягко переходит.....) Развелся же!!!!!! Вспоминаю своего - встречались-встречались, ночевал много раз у меня.... а сам квартиру дорогущую снимал. И вот в момент почти недельной "ночевки" вспомнил, что нужно цветы полить - уехал, но завтра, говорит, приеду. Я думала, думала, послала смс: "Может, насовсем переедешь? А я тут сама наши цветы поливать буду?" И знаешь что он мне ответил??????????????????????????? "Я ПОДУМАЮ!" Нет, блин, вы видели такого!!!!!!! Подумает он!!!!Влюбился с первого взгляда!!!Любил, тасковал и добивался!!!!!!!!!!И тут..... Мне это предложение стоило мульён нервных клеток, а он))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Олянчик //, ок...... обязательно напишу!!!! Искусствовед, ну что-то типа того!!!! мда..... очень они все-таки похожи я уже не знаю, что о нем думать... почему он так я уже не понимаю... ну может ты и права, что из-за детей так! но как на самом деле неизвестно но он же должен понимать, что я не могу ждать его вечно!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Алесечка, ти самая счастливая женщина - у тебя в пузе растет твое счастье.... а мужики - ето приходящее и уходящее! когда я незнаю что делать - просто пускаю все на самотек - и как то оно решается! и у тебя все станет на свои места! само по себе! на счет бившего - прошлое надо оставлять в прошлом! если ти тогда приняла такое решение - значит оно било правильним! подумай, вспомни - почему розошлись - люди ведь редко меняются...... я вот тока не поняла где то родной папуля? :scratch: Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 FreeGirl, родной папуля рядом со мной.. мы же работаем вместе. просто он пока никак не может ко мне переехать а бывший муж реально изменился.. повзрослел.. понял свои ошибки. видимо он на самом деле был маленький еще, когда мы поженились... ему 21 год был.... сейчас он уже совсем другой..... Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Ой, девочки.. вроде привела мысли в порядок. Вчера я решилась рассказать бывшему мужу, что беременна. Решила, потому что ему бы потом все равно кто-нибудь рассказал и это было бы не честно, если бы он узнал это не от меня. Тем более у нас с ним хорошие дружеские отношения. Хотела все это преподнести это как-то помягче.. чтобы не задеть его.. не обидеть…. Ну что-то типа того Начала с того, что после развода задумалась о ребенке… для себя и только. Стала ходить по врачам и решать свои проблемы… проверяться.. на это у меня ушло несколько месяцев и потом мои хождения по врачам закончились удачно. Не хотела ему говорить, что и как все было сделано, да он и не спрашивал. Сразу сделал выводы, что все было сделано искусственно и анонимно. Я попыталась ему намекнуть, что не анонимно, что отца я знаю… что он знает, что я беременна….. но вопрос самого зачатия обсуждать не стала.. но по всей видимости он решил, что это было сделано не естественным путем, а с помощью врачей. Реакция его меня удивила… он был шокирован и безумно счастлив за меня. Радовался так будто я сказала, что беременна от него. Стал расспрашивать как питаюсь… какой режим… как себя чувствую…. Попросил показать животик. Расстроился только из-за того, что я ему не сказала до его отъезда.. я ответила, что на тот момент еще не все родственники знали….. После того, как он отошел от шока, сказал, что должен обязательно приехать и увидеть меня. Я спросила зачем.. а он сказал, что так хочет… что скучает. Я ответила, что не вижу смысла, но он не стал обращать на это внимание. В итоге он решил, что я вся такая несчастная…. Мать-одиночка, которая сама таскает сумки из магазина….. никто мне не помогает и он просто обязан быть со мной и оказывать помощь во всем. Потом он сказал, что как это так у ребенка будет прочерк в свидетельстве… что это не правильно и он бы хотел этот вопрос решить! Я сказала, что с отцовством еще не понятно и возможно там будет вписан биологический отец. В довершении разговора, я поняла, что он уже собирается возвращаться насовсем и пытаться вернуть отношения… его нисколько не смущает то, что ребенок не его!!! Его это не волнует!!!! Он готов быть ему отцом… без проблем… вопросов и упреков… Сказал, что самое главное, чтобы у меня не было проблем с восприятием этого! Я еще раз повторила, что не вижу смысла в его приезде, что не готова не то, чтобы возобновлять отношения, но не готова даже думать об этом….. на что он ответил, что если он захочет вернуться, то никто его не остановит!!!!! Потом он стал говорить, что только вдалеке от меня он понял, как меня любит… что его дом не там где он родился а со мной, и еще больше стал в этом уверен, после моего признания о ребенке. Короче жесть!!!!!!!! Я все время замужества пыталась приучить этого человека принимать решения… действовать…. И только сейчас вижу, что у меня все это получилось! Это теперь уже не тот мальчик, который не способен принять решение!!! Он вырос.. повзрослел.. изменился…. Обдумал и изменил свое поведение. Признал ошибки в наших бывших отношениях и теперь намерен действовать решительно в отношении меня и ребенка и оказывать нам все необходимую помощь и поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПузОся //, зай, ты просто не совсем правильно ему сказала, если бы ты сказала что у тебя есть человек, реальный отец этого ребенка, что все было естественным путем то он бы так не стал говорить я понимаю что ты не хотела его обидеть что все это началось еще при нем, пока вы женаты были у тебя уже был любимый, НО ты подумай пожалуйста - то что ты ему так именно сказала это во многом говорит о том что ты сама в глубине души не прочь вернуть все что было! а тебе, как мне кажется. надо совсем не это! подумай.... Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 //Alexbuck//, да понимаешь... я хотела рассказать про ребенка, но мне не хотелось его ранить тем, что у меня отношения... просто я же не ожидала его такой реакции..... я уже потом поняла... по ходу разговора, что надо было как-то иначе все излагать..... но было поздно!!!!! я пока не знаю... хочу вернуть.. не хочу! просто не хочу даже думать об этом....я вообще не хочу до рождения думать об отношниях... не хочу переживать из-за этого.... Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПузОся //, я отчасти согласна с Верунчиком - бывший муж знает только ПОЛУправду, соответственно, выводы делает неверные. Это раз. То, что он изменился в лучшую сторону, это, конечно, отлично, но тут надо смотреть не по одному факту, а в динамике. Это два. И самое важное - кися, ты его не любишь. Это жалость, это рефлексия - всё, что угодно, но не любовь. Это три. И встречаться вам пока действительно не стоит. Ты сейчас эмоционально неустойчивая, как бы дров не наломать... Любишь-то ты всё равно своего "начальника" Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПузОся //, тебе бы поменьше с ним общаться....и побольше с отцом ребенка контактировать.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт