Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПузОся //, эм...как бы сказать...тебе тогда будет совсем не до личной жизни! Тебе будут нужны допруки для помощи))) Первые 4 месяца надо пережить просто- они утомительны и не привычны очень, а дальше по накатанной так сказать)))

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svoja//, в плане доп рук у меня будет мама. она очень ждала и готова :)...

ну я не говорю, что прям сразу начну думать о личной жизни... просто имела ввиду, что не сейчас. Я даже замуж пока уже не хочу за отца.....

ПузОся //, это ж надо довели нашего пуза, что и замуж перехотелось :spiteful: Радует, что у бывшего нет претензий к тебе. Может ситуация и сама будет развиваться без твоего участия в нужном тебе направлении

ПузОся //, да, Оська, я в шоке! ничего себе, у тебя бывший.... слов нет... даже не могу прокомментировать. Решать все равно тебе, советы чьи-либо будут излишни :pardon: :friends: делай, как подсказывает сердце :giverose:

SvetLanka24, вот вот!!! я и сама в шоке.....просто не ожидала такой реакции. Но тут надо и голову включать, а я пока не в состоянии трезво рассуждать :)

Но я сама пока не готова его потерять..... Вот ты все и сама сказала.

Радует твой бывший. Ты правильно решила, до родов ничего не предпринимать. Но вот у меня почему-то такое ощущение, что все само собой разрешится раньше.

Pupsya, не готова терять как человека в моей жизни. пока не могу сказать, что хочу его видеть в своей жизни как мужчину....не думаю об этом.

думаешь решиться? а как ты думаешь все будет? Просто твое мнение? :)

ПузОся //, я его специально не написала. поживем - увидим. Я тебе потом скажу, когда будет определенность. Главное, что ты сама себя вывела из того ступора, который был.

ну я же говорила!!!!! :clap: говорила же что не отпугнёт его(бывшего) и то что папа есть у ляльки и то что отношения у тебя с ним!!!! короче я в целом поняла про твоего бывшего - хочет-любит-не может, а вот про нынешнего нифига не поняла пока....

ну да ладно!! самое главное что?? что ты в итоге разрулила!!!

бывший знает правду и дал тебе понять свою позицию, а нынешний - мы его подталкивать ни к чему не будем да и толку нет - пусть решает сам что ему надо! я чот всё равно не могу понять, он там с бывшей женой ваще-ваще никада не ночует?? и у тебя не живёт?? он что ВСЁ ВРЕМЯ работает или что?? :scratch:

ПузОся //, почему не повлияет? может у тебя предвзятое отношение будет к ситуации, а это лишнее. Одно дело мы тут тебе в конкретном вопросе советы даем, а ты решаешь, а совсем другое, когда по жизни вперед я тебе тут пророчить начну. Тем более не гадалка я ))))))))

Ты лучше расскажи про любимого своего, а то что-то ты о нем не писала давно. Как он себя ведет? На работе как-то проявлется?

ПринцеSSка-Мышастая:), ну вроде как почти разрулила. Главное без особого вранья теперь и секретов :))))

а вот что у нынешнего с женой... да черт его знает! говорит, что не ночует там.... но и у меня он ночует 1-2 раза в неделю :( так что тут вообще не понятно! говорит, что работает по ночам... но в принципе я днем вижу, что он совсем не выспавшийся...

но подталкивать я его точно не буду!!!! хватит уже!!!! :)

так-то он мне помогает!!!! там в магаз и все такое.. но все равно мне его мало! раньше я считала, что меня это устраивает, а сейчас как-то не очень! тем более раньше у меня еще и бывший был под боком.....

Pupsya, ну ты же просто мнение высказываешь, а не собираешься рекомендации давать!!!!! мы с рекомендациями конкретные вопросы обсуждаем.... а высказывание мнения про будущее - это совсем другое :)

ПузОся //,да уж...навалилось... Олеся, родная, тут советами не поможешь...хотя все же подсказка какая-то есть в них...девченки тебе много всего написали, и я подписываюсь под каждым словом...решать конечно же тебе...но не сейчас! дров наломаешь...просто живи сегодняшним днем, своей жизнью и радуйся каждому моменту в твоей беременной жизни! начинай воспитывать малыша - слушай музыку приятную, смотри мультики, читай литературу...а вместе с этими приятными моментами и даст Бог, решится вся эта "ситуёвина"... отпусти ситуацию...пусть идет все как идет...ведь ТАМ уже написана твоя судьба. и ее мы не можем исправить, потому как не знаем её конца... а все решится самым наилучшим образом! посмотришь... :hug: :give_heart:

tucya-мамуся //, ну да... вот я тоже думаю, что все что можно я уже сделала.. и теперь только смотреть на все со стороны! будь как будет :)

спасибочки тебе большое, мамусичка моя хорошая!!!!!

ПузОся //, огоооооооооооооо у тебя новости!!! Слушай, ну бывший твой молодец вообще конечно! Честь ему и хвала, ничего не могу сказать! Но всё же твоя идея (точнее, идея Скарлетт ;)) нравится мне больше. Ты всё верно рассчитала с технической точки зрения - доп.руки у тебя есть, на сейчас мужские руки есть, для души красивые слова от бывшего - есть. Всё верно. Остановись пока на этом. Оно, конечно, понятно, что в беременность женщина не перестает быть женщиной, и ей всё так же - а то и больше - нужны любовь и внимание именного одного-единственного, но Искусствовед права - твой масяшка в тебе нуждается больше, чем ты во всяких там мужиках! Читай ему книжки, ставь музыку, корми вкусняшками - сейчас это главное. Думай о том, что когда он родится и подрастет, тебе будет всего 28-29. Ты еще таких романов успеешь накрутить!!! ;) А вообще, мы вот сейчас тут говорим-говорим, а ты уже через месяц замуж за Любимого выйдешь ))) Чего тебе, кстати, и желаю!!! :give_heart:

Люлю тебя сина-сина!!!

ну я все же придерживаюсь мнения - что б пустить все на самотек - и один как-то сам куда-то денется! сложно конечно! а ти что-то чувствуеш к бившему? я так понимамаю что родного папулю любиш?

Олянчик //, ой, полосатик!!!! спасибочки за теплые и добрые слова... надеюсь, что мой расчет верен и меня не подведет :))))

а вот замуж я уже не тороплюсь :) этот вопрос я тоже хочу решать уже после рождения!!!!

FreeGirl, ты знаешь, я сейчас люблю своего масика и мне как бы совсем не до отношений..... да. я не хочу остаться одна... но ждать еще 3 года, пока любимый уладит свои дела и будет со мной я тоже не хочу... он просто не торопиться что-то делать в отношении меня, даже узнав про ребенка. вот это меня сильно настораживает!

к бывшему... я просто знаю, что это мой родной человечек, надеждный, верный, любящий, готовый всегда мне помочь..... но вот на счет чувств как к мужчине ... я на данный момент не знаю!!!! :pardon:

ПринцеSSка-Мышастая:), да мы по размерам маленькие.. сказали, что через месяц где-то :) мне тоже сказали, что из-за того, что первая Б, шевелюшки поздней :)

ПузОся //, :wave: с недельками..будьте здоровы..заходи а сардельку глянешь :grin: P-elena, :wave: ПринцеSSка-Мышастая:), :wave: tucya-мамуся //, :wave:как дела Танюшка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...