Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Alexbuck//, я буду стараться.... но я слышала много историй, когда женатые долго обманывали, а в итоге не разводились... страшненько...

а возможности пошалить на работе не было? это было бы здорово... экстрим и разнообразие... мы частенько это практикуем :)

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ося //, приветик Олесь :giverose: с открытием дневничка, молодец что пишешь свои мысли, я чуток с вами посижу :giverose:

kenga//, приветик! давно тебя не видела.спасибки.

решила писать, а то такими темпами с ума сойду... а так напишешь... вроде выговоришься и немного легче, а еще девочки поддержат и вообще становится хорошо и понимаешь, что не одинока!

заходи почаще. :giverose:

Ося //, хорошо, буду забегать ;););) Знаешь мне что кажется, может все таки напишешь свою историю :blush: некоторые ее не знают, и им будет легче понимать твои мысли :blush: :blush: :blush:

Вот мне всегда было интересно... есть два выражения:

Каждый человек должен бороться за свое счастье.. и.... на чужом несчастье, счастья не построишь....И где правда? Должна ли я бороться за своя счастье, чего бы мне это не стоило? Или счастья мне все равно не будет, если из-за меня кто-то будет несчастен??? Как быть? Надо идти всегда на пролом и не думать ни о ком, кроме себя или я должна всегда думать о том, как бы не было плохо другому из-за меня?

Ося //, могу сказать одно,нужно НЕ делать так,как не хотела бы получить сама,вот это главное!

А бороться за своё счастье ведь не значит,что его нужно получить,идя по головам,тут какое-то другое значение....

Ты,сейчас ,всё делаешь правильно! :giverose:

Ося //, ты исходи из того,что мужа нужно отпустить,как раз по отношению к мужу,ты честнее в данный момент поступаешь,разводясь,чем держа при себе,не нужного тебе человека.Он обретёт своё счастье.Как он вообще,сильный депресняк должен быть,а он про интернет......

А про жену....никаких действий относительно её ты не принимаешь,а он ,как раньше гулял,так и теперь гуляет,так что.....не терзай себя!

Ося //, Олеся, приветик!!!! :wave: :giverose: Поздравляю с дневничком!!! Очень интересный дневник, ты рассказываешь про себя, что очень близко многим. Молодец, что уже решаешь вопрос с разводом. Всё у тебя будет хорошо!!! Ты умница, и с любимым будете жить - поживать и детишек рожать!!!!

Ося //, можно я промолчу.............

Олеся,если ты начнёшь туда лезть,звонить,искать встреч с его женой ( я уверенна,что это не про тебя),то тогда ,потом уже ,тебе будет за что себя терзать,а так не за что.

P-elena, значит будет...

я никогда не полезу к ней..... вне зависимости, как будут развиваться события... никогда!

Pimpom //, приветик! спасибочки... я очень рада. что многим нравится.... это очень приятно!!!!

Ося //, а я знала,что ты не полезешь к ней,просто уверена была!

Ты начинаешь новую жизнь,а кто знает,что там,за поворотом?????????????????????????Может как раз самое родное,любимое,единственное чуть дальше,ты его просто не нашла,не хотела найти......................а,может это твой любимка,но ты только сейчас это и выяснишь,когда будешь свободна от брака,поверь мне. :friends: :giverose:

Ося //, привет, Оська :friends: :friends: :friends: Что значит на чужом несчастье, свое счастье не построишь :scratch: Это значит, что ты, будучи счастлива, принесешь другому человеку горе? Нетушки!!! Я так думаю, что ты освобождаешь многих людей для нового счастья... ну, может, не счастья, но точно для новой жизни. А уж какая она у них получится это зависит от многого... но точно не от тебя (я имею в виду жену, скоро бывшую). Кончай уже думать за всех вокруг :friends: думай о себе, своем любимом, вашей совместной жизни.

Олесик, Иришка тебе правильно сказала - думать надо о себе! МЫ и ТОЛЬКО МЫ творим свое счастье! своими руками! вот ты этим и занимаешься! а другие...ну кто тебе жена твоего любимого? ты же не заставила его уйти к тебе, он же сам ушел, а она не смогла удержать, это ее проблема!

//Alexbuck//, вот не могу не согласиться с тобой..... каждый должен бороться за СВОЁ счастье. Но никто не может заставить делать другого то, что он сам не хочет! И я никого не заставляю....

Спасибки! :giverose:

Ося //, вот и правильно, завязывай с мыслями и депрессией, думай о себе и о любимом, думай о том что скоро вы будете вместе "официально" о том что у вас будет малыш и не один и все будет хорошо! а на остальных (ну кроме нас конечно и родных своих) наплюй! разрешаю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...