МамаОся 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 //Alexbuck//, я буду стараться.... но я слышала много историй, когда женатые долго обманывали, а в итоге не разводились... страшненько... а возможности пошалить на работе не было? это было бы здорово... экстрим и разнообразие... мы частенько это практикуем Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ося //, возможность была, но надо было ехать домой, я предложила квартиру под офис оборудовать Ссылка на это сообщение
kenga// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ося //, приветик Олесь :giverose: с открытием дневничка, молодец что пишешь свои мысли, я чуток с вами посижу :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 kenga//, приветик! давно тебя не видела.спасибки. решила писать, а то такими темпами с ума сойду... а так напишешь... вроде выговоришься и немного легче, а еще девочки поддержат и вообще становится хорошо и понимаешь, что не одинока! заходи почаще. :giverose: Ссылка на это сообщение
kenga// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ося //, хорошо, буду забегать Знаешь мне что кажется, может все таки напишешь свою историю :blush: некоторые ее не знают, и им будет легче понимать твои мысли :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 kenga//, может и напишу... только позже.. пока не готова еще... Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Вот мне всегда было интересно... есть два выражения: Каждый человек должен бороться за свое счастье.. и.... на чужом несчастье, счастья не построишь....И где правда? Должна ли я бороться за своя счастье, чего бы мне это не стоило? Или счастья мне все равно не будет, если из-за меня кто-то будет несчастен??? Как быть? Надо идти всегда на пролом и не думать ни о ком, кроме себя или я должна всегда думать о том, как бы не было плохо другому из-за меня? Ссылка на это сообщение
P-elena 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ося //, могу сказать одно,нужно НЕ делать так,как не хотела бы получить сама,вот это главное! А бороться за своё счастье ведь не значит,что его нужно получить,идя по головам,тут какое-то другое значение.... Ты,сейчас ,всё делаешь правильно! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 P-elena, правильно? но я бы не хотела, чтобы со мной так поступили? Ссылка на это сообщение
P-elena 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ося //, ты имеешь ввиду,по отношению к твоему мужу? Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 P-elena, к моему мужу.... к жене любимого..... Ссылка на это сообщение
P-elena 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ося //, ты исходи из того,что мужа нужно отпустить,как раз по отношению к мужу,ты честнее в данный момент поступаешь,разводясь,чем держа при себе,не нужного тебе человека.Он обретёт своё счастье.Как он вообще,сильный депресняк должен быть,а он про интернет...... А про жену....никаких действий относительно её ты не принимаешь,а он ,как раньше гулял,так и теперь гуляет,так что.....не терзай себя! Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 P-elena, а вот интересно... он так и будет гулять? да я стараюсь не терзать... вообще надоело думать! Ссылка на это сообщение
Pimpom 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ося //, Олеся, приветик!!!! :wave: :giverose: Поздравляю с дневничком!!! Очень интересный дневник, ты рассказываешь про себя, что очень близко многим. Молодец, что уже решаешь вопрос с разводом. Всё у тебя будет хорошо!!! Ты умница, и с любимым будете жить - поживать и детишек рожать!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ося //, можно я промолчу............. Олеся,если ты начнёшь туда лезть,звонить,искать встреч с его женой ( я уверенна,что это не про тебя),то тогда ,потом уже ,тебе будет за что себя терзать,а так не за что. Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 P-elena, значит будет... я никогда не полезу к ней..... вне зависимости, как будут развиваться события... никогда! Pimpom //, приветик! спасибочки... я очень рада. что многим нравится.... это очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Действия не всегда приносят счастье; но не бывает счастья без действия! Ссылка на это сообщение
P-elena 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ося //, а я знала,что ты не полезешь к ней,просто уверена была! Ты начинаешь новую жизнь,а кто знает,что там,за поворотом?????????????????????????Может как раз самое родное,любимое,единственное чуть дальше,ты его просто не нашла,не хотела найти......................а,может это твой любимка,но ты только сейчас это и выяснишь,когда будешь свободна от брака,поверь мне. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
netnika2017 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ося //, привет, Оська :friends: :friends: :friends: Что значит на чужом несчастье, свое счастье не построишь :scratch: Это значит, что ты, будучи счастлива, принесешь другому человеку горе? Нетушки!!! Я так думаю, что ты освобождаешь многих людей для нового счастья... ну, может, не счастья, но точно для новой жизни. А уж какая она у них получится это зависит от многого... но точно не от тебя (я имею в виду жену, скоро бывшую). Кончай уже думать за всех вокруг :friends: думай о себе, своем любимом, вашей совместной жизни. Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 иришка7755//, привет, Иришка....видимо это моя проблема... что я сразу пытаюсь думать обо всем и обо всех..... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Олесик, Иришка тебе правильно сказала - думать надо о себе! МЫ и ТОЛЬКО МЫ творим свое счастье! своими руками! вот ты этим и занимаешься! а другие...ну кто тебе жена твоего любимого? ты же не заставила его уйти к тебе, он же сам ушел, а она не смогла удержать, это ее проблема! Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 //Alexbuck//, вот не могу не согласиться с тобой..... каждый должен бороться за СВОЁ счастье. Но никто не может заставить делать другого то, что он сам не хочет! И я никого не заставляю.... Спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение
Leloo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ося // , :wave: привет. Поздравляю тебя с Б Желаю легкой беременности и родов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 Leloo, спасибочки, киска... но я еще не Б..... эта линеечка в подписи считает от первого дня М! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ося //, вот и правильно, завязывай с мыслями и депрессией, думай о себе и о любимом, думай о том что скоро вы будете вместе "официально" о том что у вас будет малыш и не один и все будет хорошо! а на остальных (ну кроме нас конечно и родных своих) наплюй! разрешаю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт