P-elena 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Олесенька,милая,поздравляю тебя с шевелюшками!Это и правда,до слёз! Теперь у вас с малышкой есть связь,ты будешь знать,что нужно,а что нет,и....блин,так рада....и,я вот... :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ура! шевелюшки!!!!!!!!!!!! у меня аж мурашки когда прочитала!!!!!!!!!!!!!!!1 ПузОся //, ПринцеSSка-Мышастая, блин, девки, как же я за вас рада, ну прям ваще ваще ПузОся //, как насчет встречи в понедельник или во вторник? после 17.00? Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 P-elena, хорошая моя!!!! срасибочки тебе большое!!!!! я вот тоже вчера аж разревелась, когда почувствовала... это так здорово!!!!!! Как ты? совсем пропала!!!!!! //Alexbuck//, аха... дождалась!!!!!! это так здорово!!! давай свадебку и в наши ряды!!!!! на счет встречи было бы здорово!!!!!! только пока вот точного ответа не могу дать.... скорее будет понятно в сам день! я тебе телефончик скину в личку, чтобы там уже ближе к дню договориться!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ПузОся //, ага ,номер записала и свой скинула в общем я точно могу в понедельник и во вторник, а потом в пятницу да, свадебка пройдет, допью последнюю пачку ОК и в планюшки, блин реально соскучилась по замачиванию тестов и разглядыванию призраков, так опять хочется поприкалываться над этим Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 //Alexbuck//, оки! договорились!!!!! ну потерпи... совсем чуть-чуть осталось!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //Alexbuck//, :friends: эээй Оськаааа вечно мы слезы пускаем с тобой!!! я тож када шевелюхи первые уловила в руку ваще слёзы потеклииииии :pardon: это суууупер)))) с шевелюхами тя!!! для вашей встречи у меня заказ - фотканётесь с Веркой?? и выложите тут а??? было бы крутаааа на вас позыриииить!!!! :friends: пы.сы. а я тебе щас писала и мелкий пинается - тож приветы шлёт хихихихи))))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //Alexbuck//, привет! давай уже в наши ряды! :friends: ПузОся //, Олесечка, роднулька, с шевелюшками тебя!!! я так рада за вас! у меня аж слезки потекли от радости! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, аха... плаксы мы с тобой!!!!! желаю, чтобы слезки у нас текли только от счастья... только от таких приятных моментов!!!!!!! спасибочки большое!!!!! я постараюсь не забыть фотик взять! если не забуду, то пофоткаемся ))) такое чувство, что у нас масики тоже между собой общаются tucya-мамуся //, спасибочки тебе большое, мамусичка..... аха... это такая радость :friends: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, обязательно сфоткаемся tucya-мамуся //, чуть чуть осталось, полтора цикла Ссылка на это сообщение
P-elena 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ПузОся //, девочка,УРААААААА!!!!!! Ссылки скрыты. Не зря ты авочку не меняла,да и всегда чувствовала,что доча будет!!!!Поздравляю,моя роднулька Папочке сообщила? //Alexbuck//, Верусь,ты на фоточке за нас пузико подержала? :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 P-elena, приветик, роднулечка!!!! аха.. видимо судьба ... я же еще до зачатия говорила, что девочка.. а потом смутилась спасибочки большое! папочке не сообщала.. он пока не звонил.... позвонит - скажу Ссылка на это сообщение
P-elena 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ПузОся //, с неделькой тебя,моя хорошая :giverose: Как поболтали ? Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 P-elena, спасибки.... ой!!!! отлично поболтали.. и время так быстро и незаметно пролетело!!!! а кто тебе эстафетную палочку не передал? Ссылка на это сообщение
P-elena 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ПузОся //, ну вот расскажи,мне жутко интересно,о чём болтается?Вокруг форума,или о жизни? Палочку мне Zebro4ka писала,что передаст,я жду,жду,думаю,схватки,роды ,не до этого,а потом увидела,что через три дня она её Олечке отдала :pardon: .Видимо забыла Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 P-elena, ой... ты знаешь... а мы вообще обо всем болтали.. и о форуме и о Б и о друзьях и о родителях и о свадьбе....... а Зеброчка видимо и правда забыла... забегалась.... замоталась.. не переживай!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ПузОся //, обо всём поболтали,умнички!А ты ведь ещё с Аленулей встречаться будешь?Хорошо вам там Да,наверно забыла просто :pardon: Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 P-elena, аха... мы старались да... собирались и с Аленулей.... может ближе к концу недели Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 P-elena, конечно, мне то пока вирус не передастся, но за вас всех специально ПузОся //, P-elena, собирались посидеть часик а в итоге два часа не останавливаясь болтали, если бы у меня не была назначена встреча, думаю мы бы вообще про время забыли надо будет потом всем вместе встретиться, и с Аленулей и с Кактусом Ссылка на это сообщение
МамаОся 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 //Alexbuck//, аха.. я сама забыла про время обязательно встретимся еще.... и не раз :friends: Ссылка на это сообщение
Kactus 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Я с удовольствием живем в одном городе, почти рядом, почему бы и нет Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Kactus, ну вот и отлично... вот почти и договорились :friends: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ПузОся //, Ссылки скрыты. Фоточка супер. Я еще вчера ее увидела!!!!! Такое впечатление, что вы всю жизнь дружили с Верой!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИНЦЕССОЙ!!!!!!!!!!!! Так рада за тебя, дорогулька!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Alinka_ta_nemovlya, да... встреча прошла отлично!!! встретились как старые подружки, которые долго не виделись спасибки за принцессу Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Олеська поздравляю тебя с доченькой!!!! Ссылки скрыты. теперь будешь по имени к ней обращаться. Как она у тебя сразу и запиналась, и на УЗИ показалась :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Красоточки вы с Верочкой. И ты в вещичках в обтяжечку, чтоб пуз видно было. молодечик! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 оооо крута с Веркой такие стоят девчонки))))) как потусили? чо делали?? слух так всё-таки Принцессочка??? ты снова на узи ходила??? С ПРИНЦЕССОЙ!!! :giverose: УРАААА)))) как мужик твой отреагровал? а про шевелюхи он знает??чо сказал??)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт