Перейти к публикации

Полезные сообщения

оооо крута с Веркой такие стоят девчонки))))) :)

как потусили? чо делали??

слух так всё-таки Принцессочка??? ты снова на узи ходила???

С ПРИНЦЕССОЙ!!! :giverose: УРАААА))))

как мужик твой отреагровал? а про шевелюхи он знает??чо сказал??))

Олеська!!! :giverose: я тебя поздравляю с дочуркой! и присоединяюсь к вопросикам Мышки... ;)

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pupsya, спасибочки тебе большое... да.. доча молодец.... Сказали, что спокойное создание... на УЗИ ручки у личика держала :) и не хотела пол показывать. как датчик к попе подвели, так закрутилась сразу :)

я такие вещички только недавно стала носить.. так все скрывала, а теперь и скрывать уже сложно :)

ПринцеSSка-Мышастая:), о!!!! потулили хорошо. посидели в кафешке... попили коктели... поболтали!!!!!! просто супер!!!!

вчера все-таки не выдержала и сбегала на УЗИ, а то мама названивала... нашла комбез прикольный розовый и брать собралась, а я ее отговаривала.. говорю, ну куда, если непонятно кто... вот сходила.. маме отзвонилась и она сразу метнулась за комбезом :)

своему сказала. он ответил, что отлично! про шевелюшки тоже говорила. но он ничего не ответил. но когда был у меня, руку все на пузе держал и альцами постукивал, а доча не хотела его пинать!!!!! пнула совсем с другой сторону, да так что аж видно было :) я даже подскочила на диване.... может ей не понравилось :))))

tucya-мамуся //, спасибочки большое.... я очень довольна... если что, то дочу без папки проще воспитать, чем пацана :)

Beremenylka, спасибочки..... я думаю, что все-таки будет ДАШЕНЬКА :)

ПузОся //, Олесенька, поздравляю тебя с дочей! Баньтики, платица - это КЛЕВА!!!!! Поверь мне)))) А потом еще и шмотками меняться будите ;) , как мы с дочей))))).

Клева что вы в одном городе живете... а вот из Казани в нашем домике ни кого нет :this:

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, спасибочки большое... я уже тоже в предвкушении бантиков и платиц :)))))))

да... жалко, что ты так далеко :(

ПузОся //, Передавай от меня Дашутке привет и погладь ее! А папанька ваш... в общем доча хоть и спокойная, но все равно чувствует, что он редко бывает, вот и капризничает. Девочка с характером, это хорошо. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Pupsya, хорошо, лапочка.. обязательно передам!!!!!!

и поглажу! ;)

да.. видимо чувствует.... и обиду таким образом решила показать....:)

аха... с характером.. не даст себя в обиду....

она намного активнее шевелится, когда я с бывшим мужем по скайпу общаюсь.... но она не бьет меня.... а постукивает :)

ПузОся //, наш поначалу тож папку не распознавал, мог тусить весело и "громко" - только папаня руку положит - ти-ши-нааааа..)))

потом мог уже спустя время легонько так пнуть его - вобщем должны привыкнуть малыши к новым рукам! до сих пор не понимаю как они распознают руки мамы и НЕмамы))

ДАШКА??? оо хорошее имя!! мне нра!!!

Pupsya,

Девочка с характером, это хорошо.
урву часть комплимента в свою сторону тоже :rotfl:

Олесь

она намного активнее шевелится, когда я с бывшим мужем по скайпу общаюсь....
слух а ты ему рассказываешь про Б чонить или нет? ну и как он себя ведёт - бывший?? всё хочет всякое такое любофФФФь и такое всякое??

ПузОся //, Дашута? клевое имя! мне тоже нравится!

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, из Одессы тоже никого в нашем домике... :sorry:

так что мы с тобой родственницы в каком то смысле... :D

ПринцеSSка-Мышастая:), привет! как там твой малыш?

ПринцеSSка-Мышастая:), вот мне тоже интересно.. есть ли там для них разница в руках :)))))

мне тоже это имя нравится... я как-то давно его выбрала.. но пока еще не решила, окончательный это вариант или нет...

бывший сам постоянно интересуется.. как дела, шевелится ли.. просит пузо показать.. спрашивает. какие вещички купила. Очень был рад, что девочка. он больше девочку хотел. спрашивает как я себя чувствую и каждый вечер желает спокойной ночи самым красивым девочкам на свете...

tucya-мамуся //, аха... и мне нравится...

Beremenylka, ну пока я остановилась на имени Даша.... а там посмотрим :)

:))))))

//Alexbuck//, нееее... это пока не бабушка... это я :)

бабушка купила зимний на овчине.. очень теплый. я его еще не видела. вот привезут, тогда сфоткаю и выложу :)

ПузОся //, вау! уже даже бугорки видно! класс!

слух, а ты не знаешь случаем куда у нас АнютаДашута пропала? а то ее ни тут ни на одноклассниках с начала июля нет

//Alexbuck//, аха.... выпирают бугорки небольшие, но сразу пропадают. только во время пиночка.

Ты знаешь... я тоже тут на днях ее вспоминала и понять не могу, куда она делась... все ли нормально..... переживаю!!!!!

tucya-мамуся //, ой!!!! спасибочки большое, моя хорошая мамусичка!!!!!

у нас все хорошо! сегодня нас на работе рассекретили :))))))

А ВЫХОДНЫЕ... ДА ОСОБО НИКАК... ОТСЫПАЛАСЬ :)

как у тебя делишки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...