ПринцеSSка_Sвободна*Я 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 привет! tucya-мамуся //, привет) малыш номано, уже неделю днём тусит много а ночью спит - как большой бывший сам постоянно интересуется.. как дела, шевелится ли.. просит пузо показать.. спрашивает. какие вещички купила. Очень был рад, что девочка. он больше девочку хотел. спрашивает как я себя чувствую и каждый вечер желает спокойной ночи самым красивым девочкам на свете... ахренеть..ваще ситуация сама да? чужой лялик в пузике а он вот так к тебе и к ней... хороший мужик - надо брать! (обратно) блин чем больше у тя срок тем больше я благосклонна к твоему бывшему и тем больше мне всё равно что ты его не лю! зато он тя лю!!! у вас сёнь 23 недельки - поздравляю!! :giverose: уже какашки копите ооооо))) :grin: ещё бы не рассекретили - такой пузяльчик)))чио сказали?? :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ПузОся //, рассекретили? наконец! слепые какие-то у тебя сотрудники...или воспитанные... :pardon: ну, и что говорят, спрашивают? А как ваш папочка? что говорит, что делает? вы вместе то хоть бываете? блин чем больше у тя срок тем больше я благосклонна к твоему бывшему и тем больше мне всё равно что ты его не лю! зато он тя лю!!! вот и я об этом подумала... :confused: подождем рождения Дашутки, а там все станет на свои места. tucya-мамуся //, привет) малыш номано, уже неделю днём тусит много а ночью спит - как большой ниче себе!понимает, что мамке тоже нужно поспать! молодец! :good: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ПузОся //, :wave: с недельками..будьте здоровы tucya-мамуся //, :hug: ПринцеSSка-Мышастая, :hug: скоро роды..вау..как быстро :grin: Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да я сама в полном замешательстве.... но тут мой выдал, что уже надо выбрать день и ехать за мебелью и кроваткой..... и все, что надо в кроватку. чтобы купить и не переживать.... я была в шоке от такого предложения..... но пока стараюсь не обращать ни на что внимание... пусть все идет своим чередом..... как будет так будет!!! там посмотрим спасибки за поздравления!!! мы тоже ща ативно пинаемся...... но где-то в час ночи спатеньки ))) а поповоду, того что заметили.. просто спросили, что и как... когда... ну просто стандратные вопросы ))) tucya-мамуся //, да просто стали задавать стандартные вопросы... и очень переживал каждый, что ему мои дела по работе достанутся )))) да у меня так пузо выпирает, что не спрятать... а раньше еще не особо бросалось в глаза )))) с папочкой бываем иногда.... говорит как обычно... что скоро будем жить вместе... я гофорю, а когда через пол года... а он такой, нет раньше.... но я уже особо не обращаю внимания на такое.... вот выше мышке написала про мебель.... была немного в шоке... я его не просила... сам проявил инициативу ))) да вот тоже думаю, что дождусь рождения и уже буду решать Журавушка-мама птенчика, спасибочки большое!!!!! как Сонечка поживает Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, да уж роды - само слово уже боюсь))) :friends: ПузОся //, ща тя осажу - а ты чо хотела всё покупать сама и на свои деньги?? а то ты так обрадовалась его предложению купить мебель - это САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ! не предложит такое тока идиот ваще... так что прально - ещё коляска и много-много - пусть отстёгивает!!! :spiteful: блин я чот ваще не верю ничему- что я пуз, что у меня там малыш, что скоро его целовать бум и что Оська пуз)ваще какоето состояние нереальности)))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, привет!!!!!!!!!!!!!! ти где пропала? Ссылка на это сообщение
МамаОся 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, вот честно...!!!!!! сама собиралась... !!!!!!!! у меня даже деньги уже отложенны на все это ))))))))))) просто не люблю просить или зависеть от кого-то!!!! но раз сам предложил, пусть выбирает день и поедем ))))) мне-то что )))) тут еще сегодня выдал, что надо взять за правило заезжать за мной утром и привозить на работу..... боиться, что в транспорте задавят )) ну ну!!!! посмотрим вот ТОЧНО!!!! у меня именно такое же состояние!!!!! НЕРЕАЛЬНОСТИ!!!!! когда же мы поверим? после родов только? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ПузОся //, прикольно!!!!!!!!! на роботу, на машине!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Beremenylka, ну с работы он и так меня каждый день домой возит :spiteful: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ПузОся //, :wave: и всем подружкам привет..Соня нормалек...скоро заведу новый днев...там фоты будут..посмотришь Ссылка на это сообщение
МамаОся 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Журавушка-мама птенчика, ооооо.... давай.... буду ждать!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ПузОся //, Олеська он что-то почувствовал, и начал принимать меры, чтобы вы опять сблизились ))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Pupsya, может быть и так.... но я стала намного более сдержанней к нему относиться....... вчера собирался приехать ко мне в 9.... в 11 вечера я ему звоню, а он не снимает трубку.... думаю, ну и фиг с тобой! а потом перезвонил минут через 20....... сразу такой... ты звонила... что случилось...... итд? А утром сегодня все-таки заехал за мной и привез на работу))))))) Посмотрим... надолго ли его хватит Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ПузОся //, :wave: приветик. Вот они сразу чувствуют, когда хоть немного к ним остываешь... С такими темпами вы уже и просыпаться скоро вместе будете, не только на работу ездить... Ссылка на это сообщение
МамаОся 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Alinka_ta_nemovlya, ой... не знаю... не знаю....... посмотрим, что получится из этого )))))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Beremenylka, привет! да реже за компом сидю вот и забегаю читануть октябрят и девчонок) с хорошим тя узи!!! надеюсь всё получится у вас в этом Ц!!! ПузОся //, не знаю када поверим))наверно после родов! правда када такое чудо лежит щекастое - тож мне кажется будет нереальным казаться))) нет ну то что ты деньгу отложила эт гуд, надо на деле не зависеть - ну так накрайнячок но за яйцы мужика брать надо! а то ребёнка сделал и молчок! во - прально пусть возит тебя! хотя мля...откуда он ездит-то? :rant: Журавушка-мама птенчика, кинь потом плиз ссыль на фоты!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, до конца жизни не поверим )))))) да я не буду просить... решиться и хорошо..... пусть покупает. мне все равно )) но до последнего тоже ждать не буду.... если будут сроки поджимать, то сама куплю... пусть думает хороший вопрос..... откуда он ездит!!!!! если бы я знала )))))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ПузОся //, привет, девченки! то, что у тебя деньги отложены - хорошо! я тоже не люблю быть зависимой от кого либо...но и от помощи не отказывайся... твое НЗ пригодится в другом случае! Журавушка, привет тебе! и Сонюшке! большие вы уже! :good: Принцесска, ты уже на финишной прямой? боишься? Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 tucya-мамуся //, приветик, мамуся!!!! ну тоже верно.. пусть НЗ лежит..всякое бывает Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ПузОся //, приветики вам, Олесечка и Дашутка! поздравляю с отличным походом к Г! :giverose: так держать!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ПузОся //, хороший вопрос..... откуда он ездит!!!!! если бы я знала ))))))несмешно блиииин вы такие точно девчачьи - у тя пуз большой по ОЖ, скоро нас догоните!!!)))) tucya-мамуся //, я ну да побаиваюсь, причём не родов-боли чего-то такого, а вот просто знать бы что всё пройдёт хорошо и "по плану" так сказать :pardon: Ссылка на это сообщение
МамаОся 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да мне, мышка, тоже не смешно а почему девчачьи? по ОЖ? да я и так немного крупней тебя )))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, все будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 tucya-мамуся //, приветик, мамуся!!!! спасибочки большое!!!! мы стараемся Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 С недельками вас! вот хочу немного украсить твой дневничок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт