Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПузОся //, мы сёнь ваще чот целый день не спим - не пинает а аккуратно шевелится-плавает, хотя плавать конечно места нет))

а если целый день не спим то по логике ночью бум дрыхнуть))я с малышом разговариваю -ты как большой - днём не спишь, ночью спишь)

нафаня09, ща я заволшебню тебя своим пузовским волшебством и Олеська поможет

Ссылки скрыты.

волшебный огонёк волшебная водичка волшебный воздух и земля волшебная в горшочке иииии этой зимой ощутишь тож самое!!!ну самое позднее весной 2012!!!

всё!!!жди!!!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПринцеSSка-Мышастая:), о!!!!!! а меня сегодня после обеда так отпинала :))))) Я так и не поняла.. может обед не понравился :)

но по ночам вроде как спокойно.. или я сплю крепко :)

Хааааааааааа.... я полностью присоединяюсь к твоему волшебству!!!! теперь оно будет действовать с удвоенной силой :)

ПузОся //, мой брат вчера подарил нам шикарный подарок (помимо цветов - потом выставлю фото) мачете (это острый, прямой, длинный клинок) и саблю, саблю он подарил Андрею, со словами - к женщине надо искать подход, нельзя идти на прямую, а мне подарил мачете, со словами - к мужчине ВСЕГДА надо идти напрямую, "оклоразговоров" они не понимают

если уж мой брат так говорит, то значит так оно и есть, а ведь действительно, намеки мужчины не понимают, или понимают не так как надо ;)

//Alexbuck//, роднулечка моя!!!! я еще раз поздравляю тебя с таким значимым событием в твоей жизни!!!! Желаю вам счастья и семейного благополучия!!!!!!

верно все говорит!!!! я вроде и так стараюсь все напрямую говорить!

Сегодня ко мне приезжал мой бывший муж. Посидели... поговорили... телевизор посмотрели. Поигрался с Дашкой. Сначала она не признавала его.... а потом разыгралась, пинала его во всю. Он был в восторге. Гладил животик... слушал как она там. Очень уж ему понравилось, когда ощутил пиночки в ладожку :)

Помог мне прибраться к клетке у кролика. Сказал, что если нужна помощь, то я смело могу звонить. Если что дома надо починить или в магазин сходить, да и вообще, если будет скучно... погулять... в кино :)

Такая ностальгия вдруг сразу..... столько лет вместе прожили...... если уж человек становится родным, то он таким и останется. Да... той любви может и нет, но все равно какое-то тепло ощущается!!!!

Папа дочи мне близкий человек.... очень близкий, но пока не такой родной!!!! А станет ли он родным?

ПузОся //, у меня к мужу именно такое отношение как у тебя к бывшему. другого мне и не надо ))) а что у тебя стоит против того чтоб быть снова вместе?

Mарикo, да если бы я знала!!!!!

есть отец ребенка. к которому у меня есть чувства... но не такие... не понимаю. А с мужем же я рассталась по многим причинам! он всегда ко мне относился хорошо, но по жизни мне его приходилось тащить.... говорить, что сделать... принимать решения.. и от этого я устала! Но это было тогда.... сейчас я вижу, что он стал более самостоятельным что ли... серьезным... он потихоньку превращается в "мужика", которого я так хотела всегда в нем видеть, но он был для меня просто хорошим мальчиком :)

я же уже начала отношения с другим.... не могу же я вот так все бросить? да и где гарантия. что к бывшему сейчас не просто ностальгия... что это не просто я соскучилась!!!!! где гарантия, что если опять начнем жить вместе, опять все не вернется на круги своя!!!!

а второй раз бросить его я не смогу.. не смогу поступить с ним так еще раз!

ПузОся //, :wave: :hug: ПринцеSSка-Мышастая:), :wave: в гости что ли ко мне б зашли..на сардельку глянули..скоро у вас такие будут :grin:

Журавушка-мама птенчика, ой.... уже прям жду не дождусь!!!!! :) так уже хочется на нее посмотреть... на кого похожа... какие волосики.. прижать к себе :))))

ПузОся //, Хм... Ну не хочется говорить, что я так и думала. Но ведь так и получается. Сам решил, переехал, пришел и ненавязчиво плечо подставил. Но ты правильно поступаешь. не стоит поддаваться первым порывам. Обдумай свой чувства, а когда поймешь, чего ты хочешь, то думаю не долго будешь решаться на какое-то действие.

вот интересная ситуация получается. Ты сидишь, смотришь, анализируешь. Бывший твой приехал, тоже ждет и не навязывается. А любимый все в своих планах. Получается что вы все ждете, чтоб понять чего же там у нынешнего в голове творится.

//Alexbuck//, да оно понятно!!!!!!! интересно... а как я хочу :):(

Pupsya, да вот я пока и не поддаюсь...... просто понимаю, что тут надо все взвешивать... и очень серьезно!!!!! да и не понимаю я, что же я хочу на самом деле :(

только вот я не жду, что у нынешнего в голове.. я просто пока живу и жду свою доченьку..... а может к моменту ее рождения, мне не нужен будет нынешний :)))))

Beremenylka, спасибо большое, лапуль!!!!!!

Настроение паршивое! Вчера на работе проставлялся наш сотрудник (брат моего), дочка родилась!

Посидели часик и тут я стала понимать, что не важно себя чувствую из-за сильных паров алкоголя. Мой еще был не сильно пьян. Я ему сказала, что домой хочу. Он сказал, что сейчас поедем. Я прождала 40 минут, но он так и не вспомнил обо мне. Я еще раз ему сказала, что домой хочу, потому что чувствую себя не очень, на что получила ответ: "Ну вот начинается!!!". Тогда я сказала, что еду домой, а он пусть подъезжает. Он согласился...... Сижу дома час... два... а его нет. Звоню.... отвечает, что уже едет... будет в пределах 10 минут... но ни через 10.... 20 и 30 минут его не было!!!! Звоню... трубку не снимает. Через час снял... сказал, что пытается добраться до меня, но не знает где он находится........ в итоге так и не приехал. Сегодня я узнала, что сначала он поехал на такси провожать одну нашу сотрудницу... довез ее и зачем-то отпустил такси.... что они там делали я не знаю... но в итоге он заблудился в ее районе...... а потом его где-то менты подобрали и ночь он провел в ментовке......

Что у него с ней было так и не понятно.... говорит, что ничего..... НЕ ВЕРЮ!

ПузОся //, я фигею! То есть ты от других узнаешь, что он поехал провожать сотрудницу? Тебя значит не поехал провожать, а ее поехал. Козёл он одним словом! Ведь знает, что тебе сейчас нервничать нельзя. Олесь, а у вас после того, как ты заБ. отношения как-то изменились или такие же остались? То, что живете отдельно, я поняла. А в остальном?

uruska, ты знаешь... я как-то вчера почувствовала, что он поехал ее провожать, но спрашивать у него по телефону не стала! а сегодня утром все точно узнала на работе!!!

Меня не поехал, т.к. я захотела уехать раньше, а ему еще хотелось посидеть!!!!!

Отношения такие же!!!! Не изменились.. по крайней мере в худшую сторону. Может стал более внимательным.... более заботливым..... Но такие поступки перечеркивают все остальное хорошее!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...