ПринцеSSка_Sвободна*Я 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ПузОся //, мы сёнь ваще чот целый день не спим - не пинает а аккуратно шевелится-плавает, хотя плавать конечно места нет)) а если целый день не спим то по логике ночью бум дрыхнуть))я с малышом разговариваю -ты как большой - днём не спишь, ночью спишь) нафаня09, ща я заволшебню тебя своим пузовским волшебством и Олеська поможет Ссылки скрыты. волшебный огонёк волшебная водичка волшебный воздух и земля волшебная в горшочке иииии этой зимой ощутишь тож самое!!!ну самое позднее весной 2012!!! всё!!!жди!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, о!!!!!! а меня сегодня после обеда так отпинала )))) Я так и не поняла.. может обед не понравился но по ночам вроде как спокойно.. или я сплю крепко Хааааааааааа.... я полностью присоединяюсь к твоему волшебству!!!! теперь оно будет действовать с удвоенной силой Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ПузОся //, мой брат вчера подарил нам шикарный подарок (помимо цветов - потом выставлю фото) мачете (это острый, прямой, длинный клинок) и саблю, саблю он подарил Андрею, со словами - к женщине надо искать подход, нельзя идти на прямую, а мне подарил мачете, со словами - к мужчине ВСЕГДА надо идти напрямую, "оклоразговоров" они не понимают если уж мой брат так говорит, то значит так оно и есть, а ведь действительно, намеки мужчины не понимают, или понимают не так как надо Ссылка на это сообщение
МамаОся 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 //Alexbuck//, роднулечка моя!!!! я еще раз поздравляю тебя с таким значимым событием в твоей жизни!!!! Желаю вам счастья и семейного благополучия!!!!!! верно все говорит!!!! я вроде и так стараюсь все напрямую говорить! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ПузОся //, спасибки)))) просто некоторые мужчины и прямо не понимают, а уж "криво" тем более Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Сегодня ко мне приезжал мой бывший муж. Посидели... поговорили... телевизор посмотрели. Поигрался с Дашкой. Сначала она не признавала его.... а потом разыгралась, пинала его во всю. Он был в восторге. Гладил животик... слушал как она там. Очень уж ему понравилось, когда ощутил пиночки в ладожку Помог мне прибраться к клетке у кролика. Сказал, что если нужна помощь, то я смело могу звонить. Если что дома надо починить или в магазин сходить, да и вообще, если будет скучно... погулять... в кино Такая ностальгия вдруг сразу..... столько лет вместе прожили...... если уж человек становится родным, то он таким и останется. Да... той любви может и нет, но все равно какое-то тепло ощущается!!!! Папа дочи мне близкий человек.... очень близкий, но пока не такой родной!!!! А станет ли он родным? Ссылка на это сообщение
Марико 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ПузОся //, у меня к мужу именно такое отношение как у тебя к бывшему. другого мне и не надо ))) а что у тебя стоит против того чтоб быть снова вместе? Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Mарикo, да если бы я знала!!!!! есть отец ребенка. к которому у меня есть чувства... но не такие... не понимаю. А с мужем же я рассталась по многим причинам! он всегда ко мне относился хорошо, но по жизни мне его приходилось тащить.... говорить, что сделать... принимать решения.. и от этого я устала! Но это было тогда.... сейчас я вижу, что он стал более самостоятельным что ли... серьезным... он потихоньку превращается в "мужика", которого я так хотела всегда в нем видеть, но он был для меня просто хорошим мальчиком я же уже начала отношения с другим.... не могу же я вот так все бросить? да и где гарантия. что к бывшему сейчас не просто ностальгия... что это не просто я соскучилась!!!!! где гарантия, что если опять начнем жить вместе, опять все не вернется на круги своя!!!! а второй раз бросить его я не смогу.. не смогу поступить с ним так еще раз! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ПузОся //, :wave: :hug: ПринцеSSка-Мышастая, :wave: в гости что ли ко мне б зашли..на сардельку глянули..скоро у вас такие будут :grin: Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Журавушка-мама птенчика, ой!!!!! ура!!!!! у тебя новый дневничок!!!!!!! как же Сонечка задорно улыбается!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ПузОся //, :wave: скоро улыбку совего чуда будешь видеть..это все..это такой балдеж..наслаждение :grin: Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Журавушка-мама птенчика, ой.... уже прям жду не дождусь!!!!! так уже хочется на нее посмотреть... на кого похожа... какие волосики.. прижать к себе ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ПузОся //, станет или не станет...решать только тебе, в любом случае будет так как должно быть Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ПузОся //, Хм... Ну не хочется говорить, что я так и думала. Но ведь так и получается. Сам решил, переехал, пришел и ненавязчиво плечо подставил. Но ты правильно поступаешь. не стоит поддаваться первым порывам. Обдумай свой чувства, а когда поймешь, чего ты хочешь, то думаю не долго будешь решаться на какое-то действие. вот интересная ситуация получается. Ты сидишь, смотришь, анализируешь. Бывший твой приехал, тоже ждет и не навязывается. А любимый все в своих планах. Получается что вы все ждете, чтоб понять чего же там у нынешнего в голове творится. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ПузОся //, с недельками!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 //Alexbuck//, да оно понятно!!!!!!! интересно... а как я хочу Pupsya, да вот я пока и не поддаюсь...... просто понимаю, что тут надо все взвешивать... и очень серьезно!!!!! да и не понимаю я, что же я хочу на самом деле только вот я не жду, что у нынешнего в голове.. я просто пока живу и жду свою доченьку..... а может к моменту ее рождения, мне не нужен будет нынешний )))) Beremenylka, спасибо большое, лапуль!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ПузОся //, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Pupsya, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 деффчонки :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Beremenylka, Pupsya, аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! обнимашки!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ПузОся //, приветик самым красивым и любимым девченкам!!! :wave: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 tucya-мамуся //, приветик, моя любимочка!!!! как у тебя делишки? как настроение? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Настроение паршивое! Вчера на работе проставлялся наш сотрудник (брат моего), дочка родилась! Посидели часик и тут я стала понимать, что не важно себя чувствую из-за сильных паров алкоголя. Мой еще был не сильно пьян. Я ему сказала, что домой хочу. Он сказал, что сейчас поедем. Я прождала 40 минут, но он так и не вспомнил обо мне. Я еще раз ему сказала, что домой хочу, потому что чувствую себя не очень, на что получила ответ: "Ну вот начинается!!!". Тогда я сказала, что еду домой, а он пусть подъезжает. Он согласился...... Сижу дома час... два... а его нет. Звоню.... отвечает, что уже едет... будет в пределах 10 минут... но ни через 10.... 20 и 30 минут его не было!!!! Звоню... трубку не снимает. Через час снял... сказал, что пытается добраться до меня, но не знает где он находится........ в итоге так и не приехал. Сегодня я узнала, что сначала он поехал на такси провожать одну нашу сотрудницу... довез ее и зачем-то отпустил такси.... что они там делали я не знаю... но в итоге он заблудился в ее районе...... а потом его где-то менты подобрали и ночь он провел в ментовке...... Что у него с ней было так и не понятно.... говорит, что ничего..... НЕ ВЕРЮ! Ссылка на это сообщение
uruska 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ПузОся //, я фигею! То есть ты от других узнаешь, что он поехал провожать сотрудницу? Тебя значит не поехал провожать, а ее поехал. Козёл он одним словом! Ведь знает, что тебе сейчас нервничать нельзя. Олесь, а у вас после того, как ты заБ. отношения как-то изменились или такие же остались? То, что живете отдельно, я поняла. А в остальном? Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 uruska, ты знаешь... я как-то вчера почувствовала, что он поехал ее провожать, но спрашивать у него по телефону не стала! а сегодня утром все точно узнала на работе!!! Меня не поехал, т.к. я захотела уехать раньше, а ему еще хотелось посидеть!!!!! Отношения такие же!!!! Не изменились.. по крайней мере в худшую сторону. Может стал более внимательным.... более заботливым..... Но такие поступки перечеркивают все остальное хорошее! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт