svoja// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ох, Лесик...читаю и грущу...Ведь вроде ясно все, как белый день...Любовь зла, короче говоря. Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 svoja//, приветик, лапуль! а почему грустишь? что нас не убивает - делает нас сильней! я уже не ослеплена чувствами и трезво смотрю на вещи! Эту ситуацию я буду иметь ввиду, на будущее. И конечно же мое отношение к человеку уже далеко не такое как было раньше!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ой!!!! вот умора сейчас была!!!! Пошли попить кофе с моим. К нам его брат присоединился... и мы опять с ним про кроватки... коляски.... и.т.д. Хочу заметить, что на днях я своему сказала, что мне наконец-то есть с кем поговорить обо всем этом.... о детишках.... кроватках.... у его брата пару дней назад дочка родилась... вот мы теперь с ним и болтам. Он мне советы всякие дает!!!!! Роды обсуждаем и вот сидим мы про коляски разговорились и брат его такой... ты говорт колеса подздуй немного... так удобней по снегу ездить...так не сильно сдувай... немного. На что мой так озлобленно..... я говорит сам разбирусь, что и как делать.... все сам сделаю!!!!! Мы так переглянулись с его братом.... смешно стало Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ПузОся //, с обновочками тебя, дорогая только вот коляска...у жены директора такая была, мне она если честно не понравилась, неудобная какая-то...хотя может я просто не привыкла к такой Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 //Alexbuck//, спасибки!!!! а чем она неудобная? так показалась, что очень удобно.... и катить ее легко... и широкая и колеса большие! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ПузОся //, хорошенькие такие покупочки! Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Beremenylka, спасибочки большое!!!!!! долго я все это выбирала в инете..... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ПузОся //, для меня она высокая очень, и колеса у подругиной как бы самонаправляющиеся, т.е. когда коляску катишь она виляет из стороны в сторону, а высокая страшно что неустойчивой кажется.... Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 //Alexbuck//, неееет!!!!! видимо у нее что-то другое! она не такая и высокая. ручка регулируется по высоте, а колёса вообще не шевелятся в стороны, т.е. вилять не могут.... колёса шикрокие и сама база широкая.. так что она очень устойчивая....и она не выше всех остальных колясок.... есть и выше модели... это скорее стандарт :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ПузОся //, ну эта видно что она стандарт, просто я последнее время сталкивалась с Ссылки скрыты. такими вот, мне они кажутся очень удобными хоть и тяжелые ну значит я спокойна, :friends: значит у подруги другая, а то меня ее колеса прямо аж выбесили, до чего неудобные Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 //Alexbuck//, ой... это трасформер... я категорически такую не хотела....... у меня просто два сменных блока: люлька и сидячка отдельно. и на зиму крепкая люлька мне удобней.. не продует..... меня тоже такие колеса бесят...... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ПузОся //, ну вот потому что трансформер, поэтому она мне и понравилась, до трех лет, а там уже ножками Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 //Alexbuck//, ну у меня тоже типа трасформер... только не все вместе, а каждый блок отдельно и тоже до 3 лет!!!! а может и раньше побежит Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ПузОся //, ну тогда вообще отлично да конечно раньше, я вообще не понимаю мамочек, которые до последнего в коляске деток возят, а потом удивляются что с ножками проблемы Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 //Alexbuck//, вот мне тоже странно смотреть на уже больших малышей, которые еще в колясках сидят!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ПузОся //, это просто мамы лентяйки, да и типа чтобы быстрее было Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 привет Лесь! сто лет не была, не читала - так что сори что с опозданием но тож своё мнение писану! про случай на работе - не думаю что у них чтот было, он бы тада остался у неё дома а не шстал по району - доказательство - ментура)значит правда гулял гдето если про ментов не наврал.. но поступил конечно по свински.. понимаешь тут алкоголь - сложно судить..мне такоооооое выдавал мой када бухой был ооочень сильно, что огрёб один раз ногой в морду - он просто сидел а я стояла - вот и дотянулась....конечно он так не думает как говорит по очень сильной пьяни, но сам факт - сморя скока выпить. им весело, они тусят а ты просишь уехать, тут уже зависит от степени опьянения - как он себя поведёт... а када он к тебе приехал - номано ты его продавила - хвалю)))) поздравляю с коляской и кроваткой!!!! кайфуши!!! :thumbsup: вместе покупали или без него всё-таки?? Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, приветик, мышка!!!!! очень рада тебя видеть!!!!!! уже скучать начала да он был пипец какой пьяный.... а кроме ментов есть еще одно доказательство.... мы с ним постоянно созванивались! если бы поехал к ней и остался, то не отвечал бы на звонки и сам не звонил так часто! Да и на работу он пришел еще не просохший до конца... ну так столько часов под дождем )))) да я мож тоже бы двинула, если он до меня доехал :grin: а когда приехал в субботу..... тут да... я старалась! причем это даже не нигранно все было.. я не специально дулась! мне на самом деле общаться и видеть его не особо хотелось спасибки. покупала без него. да на самом деле собиралась только съездить посмотреть... но так понравилось, что взяла.... он отговоривал вообще ехать! сказал, что вдвоем потом съездим... но я поехала и все взяла! Он только сегодня спросил, сколько это все стоит, чтобы деньги отдать Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 //Alexbuck//, а эти коляски просто поголовно у всех. мне кажется они не удобные. Видела как одна мамочка зимой своего кроху буквально впихивала в нее - места мало. Это универсальная коляска, чтоб потом прогулочную не покупать такую берут. А мне хочется как у Олеськи чтоб отдельно люлька, отдельно прогулочное кресло, только я еще хочу чтоб автомобильная люлька в ней была. Осталось только заБ :grin: :grin: :grin: :grin: //Alexbuck//, ПузОся //, не девы вы просто пока не понимаете. Вот когда эта лялькака в три года весит уже не как лялька, а идти сама не хочет и на руки лезет, то поверьте коляску вы не выбросите. Хотя я наверное до трех в коляске не катал, в 2 г и 3 мес. на велосипед пересели. Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Pupsya, а тут можно авто кресло отдельно купить той же фирмы и присобачить его на колеса ну вот видишь... все равно не до 3 лет Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ой, Лесенька!!!! какая кроватка, какая колясочка!!! все такое миленькое, розовенькое!!!! КЛЕВА :yahoo: !!!! ой, держите мои эмоции :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, лапуська!!!!! спасибочки большое!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ПузОся //, Ну это у кого сколько денег, может нет денег на велик и в коляске катают. Многие вообще трость берут после люльки. А мне когда Настюхе еще 3-х не было аппендицит вырезали и носить ее нельзя было. Так что мне вообще никак на руки ее было. А так хотелось. Я до сих пор чувствую что недонянчила ее. А вы уже собрали кроватку? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ПузОся //, приветики вам, мои хорошие девченки! :giverose: поздравляю вас покупками!!! классное все такое!! аж самой захотелось... :good: я надеюсь,что твой МЧ осознает свою ошибку, нет, я очень надеюсь!!! и у вас будет самая счастливая семья!!! я очень этого хочу!!! чтобы ты улыбалась, радовалась жизни, а не тратила свое свое время и здоровье на выяснения отношений... Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Pupsya, ну тоже согласна...... всякое в жизни бывает!!!!! аха... собрали. стоит собранная. а я любуюсь не нее. Только белье убрала обратно в пакет tucya-мамуся //, ой!!! спасибки... я вот тоже все любуюсь! подойду к кроватке... покачаю!! так прикольно!!!!! спасибо тебе большое, роднусь за пожелание!!!! у меня обязательно все будет хорошо! с ним или без него!!! Ведь теперь у меня есть моя Дашка... моё солнышко!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт