МамаОся 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 //Alexbuck//, спасибо тебе большое за поддержку..... всегда найдешь время зайти и поддержать меня! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ося //, редко :blush: правда, но стараюсь :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 //Alexbuck//, может и редко, зато в самый нужный момент :friends: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ося //, ну я всегда во время :friends: Ссылка на это сообщение
Leloo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ося //, хи-хи... может я ПРОРОК :grin: Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 Leloo, очень надеюсь, что ты обладаешь такими способностями... только еще не знаешь об этом... ты не первая, кто меня в этом Ц уже успел с Б поздравить..... Ссылка на это сообщение
Leloo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ося //, я на работе некоторых уже поздравляла заранее и они заБ :pardon: чего и тебе желаю Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 Leloo, ну тогда и я скоро буду Б!!!! спасибки!!!! чего и тебе желаю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 Бывают такие минуты: Не хочется верить и ждать, А хочется просто заплакать, Но сил нету даже рыдать. Ссылка на это сообщение
P-elena 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ося //, приветик :wave: Ты что там? Плохо тебе? Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 P-elena, приветик.... да вроде номально.... но бывает так нахлынет, что и жить не хочется..... надеюсь, что скоро все пройдет.... Не переживай за меня!!! Все проходит.... и это пройдет! Ссылка на это сообщение
P-elena 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ося //, когда накрывает,это не хорошо конечно.Да конечно пройдёт,только поскорее бы....а муж съедет от тебя,как скоро? Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 P-elena, как только найдет квартиру. но пока еще ничего даже не смотрел. он сейчас решает, один он будет снимать или с другом.... но мне легче, что он пока не съезжает.... Ссылка на это сообщение
P-elena 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ося //, легче что не съезжает?Ты знаешь,это так кажется только,он ведь как постоянный укор тебе ходит,вот мол,я что наделала,жалеешь его ,а как съедет,тебя и отпустит.Конечно,совсем от этих мыслей не отделаться,но не так тяжело это будет. Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 P-elena, ты знаешь.... я в этом плане как эгоистка думаю... мне же придется самой в магазин ходить... за инет платить... и т д.... да и поговорить с ним иногда вечером можно... все не так скучно...... а жалости как ни странно нет.... он так спокойно реагирует... у него сейчас столько планов.... как работу поменять... где жить... куда вещи складывать... Ссылка на это сообщение
P-elena 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ося //, ай,все мы эгоистки наверно,я тоже так думала в своё время Так у тебя же бабушка с тобой живёт,не совсем одна.... А вот скажи,ты всегда думала,что он плохо всё воспримет,боялась ранить его,а сейчас,он весь в заботах каких то,т.е не лежит и молча в потолок не смотрит,тебя не задевает это? Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 P-elena, ну бабушка-то да.... но иногда и с ним можно поговорить... я очень рада, что он так отреагировал..... я боялась другой реакции и очень не хотела, чтобы он переживал... от этого мне было бы еще хуже! Ссылка на это сообщение
P-elena 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ося //, так а к тебе разве любимка не будет приезжать?Будет,вот и наболтаешься.Конечно тебе проще,что он так воспринял. Я просто к тому,что,ну может это я противная такая,если бы я думала,что меня очень любит и всё такое,то в ответ на его "такую" реакцию,бесилась бы наверно,как это так ,непорядок!!!!!! Единственное,что не сразу конечно Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 P-elena, любимка будет приезжать... но не часто же... у него работы много! нет... меня это совсем не задевает и я совсем не бешусь.... как он ко мне относится я знаю... может просто виду не показывает, что ему тяжело, тогда спасибо ему за это....от другой реакции мне было бы совсем хреново... Ссылка на это сообщение
P-elena 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ося //, ну а может и правда,виду не подаёт...........но тут ты то уж должна понять,что к чему :pardon: Скоро будешь только вспоминать об этом,и думаю,только как о хорошем в твоей жизни. Я помню,как расходилась сама.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ося //, :wave: :hug: :hug: АПЧХИ на тебя!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 августа 2010 Автор Поделиться 26 августа 2010 Журавушка//, ой..... приветик, заинька!!!! спасибки тебе большое за чих!!!!! как вы? Ссылка на это сообщение
Leloo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ося // , не хандри... Солнце за окном... Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. Не знаю втоих проблем, но хочу тебя поддержать Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 августа 2010 Автор Поделиться 26 августа 2010 Leloo, спасибо тебе большое!!!! очень приятно, когда малознакомые люди искренне хотят поддержать!!!! очень очень приятно! Ссылка на это сообщение
Leloo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ося // , ну вот хотя бы поэтому улыбнись и мне тоже будет приятно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт