Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дратуте :friends: :friends: :friends:

ПузОся //, я сегодня купила два беременных теста :D А еще пальто новое, розовое - довольна до беспредела))) Сфоткаю - покажу.

Pupsya, мы жили на 8 этаже, когда Антоха был маленький, приходилось несколько раз таскать свое хозяйство наверх, когда лифт отключали. Спустимся с колясочкой на лифте, нагуляемся, накупим всякой дребедени... бац - лифт не работает :shock:

ПринцеSSка-Мышастая:), привет, сосиска - мама мышонка :friends:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПринцеSSка-Мышастая:), ТТТ на вас!!!!!! пусть завтра все будет хорошо!!! Мож малой просто перенервничал? :)

Barbie *, тогда АПЧХииииии тебе на эти тесты!!!!!!

ммммм..... розовое!!!!! прикольно.... буду ждать фоточку!!!!!!

ПузОся //, приветик, красотка! Как настроение? Решила к тебе зайти в гости :grin: Ой, у тебя организм начинает по полной перестраиваться.... Хорошо, что совсем немного до декрета осталось!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПринцеSSка-Мышастая:), поздравляю вас с мужем с вашем праздником любви!!!!

Ссылки скрыты.

Главный подарок у вас уже есть, так что встречайте его и радуйтесь жизни!!!!

svoja//, во во!!! я тоже все жду и жду фотку :)

Alinka_ta_nemovlya, настроение вроде как намана! Только мелкая что-то тихая совсем 2 дня. Вчера вечером только разок перевернулась и все! Переживаю немного :(

Да... организм уже готовится потихоньку... вчера как хромоножка ходила.. сегодня вроде легче немного :) Так декрет у меня только официальный... а так я еще поработать хочу :)

как у тебя делишки?

ПузОся //, делишки, как всегда :pardon: Может тебе к врачу сходить? Ты не спрашивала у девчонок, которые уже с опытьм, чего мелкая притихла? :scratch:

Ты еще поработать хочешь??? Это редкость!! :grin: :grin:

Alinka_ta_nemovlya, я в пятницу иду к Г. пусть послушает... посмотрит! Я читала, что иногда такое может быть... просто спит.. но так же читала, что на моем сроке малыши очень активны..... но надеюсь и верю. что все ок.... в пятницу проверим!

Сейчас же осень.. настроение сонливое... вот она и дрыхнет....:)

а у меня просто работа недалеко от дома... поэтому мне ездить туда не сложно... поэтому и решила пока поработать :)

ПузОся //, вот и славненько! Послушаешь свою Дашутку!!! И успокоишься!

Ну раз тебе хочется, ходи конечно на работу. Твои сотрудники да и начальник рады будут!

Это вам!

Ссылки скрыты.

ПузОся //, доброе утречко вам, мои девченки! С недельками вас!!!

а малышка то растет, молодец!!! пузик :thumbsup:

Лесь, я очень надеюсь и хочу верить что все у вас хорошо!!! просто Дашута соня :D для успокоения души - сходи конечно на УЗИ! держу за вас кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

tucya-мамуся //, и тебе доброе утречко, моя хорошая!!!!!!!!!! Спасибочки большое!!!!!!

Аха... растем... сейчас наверно еще быстрей рост будет заметен :)

Да.... сонечка моя... у нее как у медвеженка осенняя спячка :)

Я в пятницу к Г иду... пусть она нас послушает...... а если мелкая совсем затихнет, то и на УЗИ до приема сбегаю. Она вечером перевернулась разок..... так что надеюсь, что все хорошо!!!!!

Спасибочки, роднуль за кулачки!!!!!

//Alexbuck//, спасибочки большое!!!!! :friends:

Barbie *, как я тебя понимаю )))) :friends: :friends: :friends: :friends: Клевый набор - 2 теста на Б + розовое пальто :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тоже жду фото.

ПринцеSSка-Мышастая:), :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

ПузОся //, У меня где-то за месяц до родов Настюха вообще затихла. Дня 2 не слышала ее. Переживала очень, а потом ночью как крутанулась, что я аш проснулась. Это она улеглась головкой вниз к родам. Но пока от нее тишина была я чуть с ума не сошла. А чего как хромоножка? спина?

Клевая пуз-линеечка. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а ты мне снилась на выхах :hug: :hug: :hug:

Pupsya, так у тебя за месяц до родов... а у меня она сейчас уже затихарилась :))))

Переживаю немного, но вечерком она там чуть-чуть шевельнется, так легче становится!

Неа.. не спина.... бедра.... видимо задница разъезжается :) болело, как будто вывихнула :)

Спасибки за линеечку..... решила, что уже фоток достаточно, чтобы ее сделать :)

ух ты!!!!! снилась? а что тебе снилось? так интересно!!!!!!!!!!! Будем считать, что это хороший знак :))))))

Написала своему, что мелкая затихла... что почти не чувствую ее.

Он ответил, что это момент такой, что преживать не стоит..... и добавил, что второй раз будет уже проще.. я сначала не поняла, о чем он.... переспросила..... он ответил, когда второй(вторая) будет.... сильно удивлена!!!!!!

дело в том, что когда я говорила о втором ребенке, он говорил, что тут бы одного поднять, и возвраст у него уже будет приличный... ну я как бы и закрыла эту тему.... а тут такие новости :pardon:

я ему говорю, ты же не хотел второго... на что получила ответ: "А я передумал!"

Alinka_ta_nemovlya, неа... не появится..... :)

я тут спросила у него, где я первое время буду с Дашкой жить. Он ответил, что пока все там же. Я спрашивала это к тому, что надо ли мне сделать ремонт в комнате и окна поменять (живу же я у бабушки). Он ответил, что максимум обои переклеить, т.к. это не наше жилье и тратиться на него не стоит. Что скоро будет свое, вот там и будем вкладываться :)

ПузОся //, да, странный папашка

что значит не вкладываться? если он сказал что первое время ты будешь жить тут же, а у тебя там не холодно? вместо обоев я бы посоветовала действительно окошки поменять

//Alexbuck//, да окна если заделать, то не будет холодно... да и топят зимой хорошо...

а про обои думаю и-за того, что у меня их в некоторых местах вообще нет :)))) только газетки :))) неприлично врачей приглашать :)

Beremenylka, ой.... спасибки :)

Alinka_ta_nemovlya, пасиб большое!!!! :friends:

ПузОся //, про Дашульку - у нас тож какие-то периоды были сплючие)))тож переживать начинала а потом несколько дней он как обычно или больше! вощем спит) ну раз в пятницу ко врачу хорошо - в любом случае скажи!

фоткиииии атаааас!!!! :giverose:

пузорост Дашульки так и запишем

Ссылки скрыты.

)))))))))

Pupsya, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :dance:

ПринцеSSка-Мышастая:), мышастик... а ты что уже рожать собралась? :)

фуф!!! ты меня хоть успокоила... а то я не сильно, но попереживала :)

а врачихе оябзательно скажу!!!!!

Спасибки за фотки :)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...