netnika2017 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Дратуте :friends: :friends: :friends: ПузОся //, я сегодня купила два беременных теста А еще пальто новое, розовое - довольна до беспредела))) Сфоткаю - покажу. Pupsya, мы жили на 8 этаже, когда Антоха был маленький, приходилось несколько раз таскать свое хозяйство наверх, когда лифт отключали. Спустимся с колясочкой на лифте, нагуляемся, накупим всякой дребедени... бац - лифт не работает :shock: ПринцеSSка-Мышастая, привет, сосиска - мама мышонка :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, ТТТ на вас!!!!!! пусть завтра все будет хорошо!!! Мож малой просто перенервничал? Barbie *, тогда АПЧХииииии тебе на эти тесты!!!!!! ммммм..... розовое!!!!! прикольно.... буду ждать фоточку!!!!!! Ссылка на это сообщение
svoja// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Barbie *, розовое??? Давай фотки срочно))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ПузОся //, приветик, красотка! Как настроение? Решила к тебе зайти в гости :grin: Ой, у тебя организм начинает по полной перестраиваться.... Хорошо, что совсем немного до декрета осталось!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПринцеSSка-Мышастая, поздравляю вас с мужем с вашем праздником любви!!!! Ссылки скрыты. Главный подарок у вас уже есть, так что встречайте его и радуйтесь жизни!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 svoja//, во во!!! я тоже все жду и жду фотку Alinka_ta_nemovlya, настроение вроде как намана! Только мелкая что-то тихая совсем 2 дня. Вчера вечером только разок перевернулась и все! Переживаю немного Да... организм уже готовится потихоньку... вчера как хромоножка ходила.. сегодня вроде легче немного Так декрет у меня только официальный... а так я еще поработать хочу как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ПузОся //, делишки, как всегда :pardon: Может тебе к врачу сходить? Ты не спрашивала у девчонок, которые уже с опытьм, чего мелкая притихла? :scratch: Ты еще поработать хочешь??? Это редкость!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 Alinka_ta_nemovlya, я в пятницу иду к Г. пусть послушает... посмотрит! Я читала, что иногда такое может быть... просто спит.. но так же читала, что на моем сроке малыши очень активны..... но надеюсь и верю. что все ок.... в пятницу проверим! Сейчас же осень.. настроение сонливое... вот она и дрыхнет.... а у меня просто работа недалеко от дома... поэтому мне ездить туда не сложно... поэтому и решила пока поработать Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ПузОся //, вот и славненько! Послушаешь свою Дашутку!!! И успокоишься! Ну раз тебе хочется, ходи конечно на работу. Твои сотрудники да и начальник рады будут! Это вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 Alinka_ta_nemovlya, начальник в первую очередь будет рад :grin: спасибочки тебе большое, лапуля!!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ПузОся //, доброе утречко вам, мои девченки! С недельками вас!!! а малышка то растет, молодец!!! пузик :thumbsup: Лесь, я очень надеюсь и хочу верить что все у вас хорошо!!! просто Дашута соня для успокоения души - сходи конечно на УЗИ! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ПузОся //, какая у тебя классная фотобеременная линеечка :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 tucya-мамуся //, и тебе доброе утречко, моя хорошая!!!!!!!!!! Спасибочки большое!!!!!! Аха... растем... сейчас наверно еще быстрей рост будет заметен Да.... сонечка моя... у нее как у медвеженка осенняя спячка Я в пятницу к Г иду... пусть она нас послушает...... а если мелкая совсем затихнет, то и на УЗИ до приема сбегаю. Она вечером перевернулась разок..... так что надеюсь, что все хорошо!!!!! Спасибочки, роднуль за кулачки!!!!! //Alexbuck//, спасибочки большое!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Barbie *, как я тебя понимаю )))) :friends: :friends: :friends: :friends: Клевый набор - 2 теста на Б + розовое пальто :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тоже жду фото. ПринцеSSка-Мышастая, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: ПузОся //, У меня где-то за месяц до родов Настюха вообще затихла. Дня 2 не слышала ее. Переживала очень, а потом ночью как крутанулась, что я аш проснулась. Это она улеглась головкой вниз к родам. Но пока от нее тишина была я чуть с ума не сошла. А чего как хромоножка? спина? Клевая пуз-линеечка. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а ты мне снилась на выхах :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Pupsya, так у тебя за месяц до родов... а у меня она сейчас уже затихарилась ))) Переживаю немного, но вечерком она там чуть-чуть шевельнется, так легче становится! Неа.. не спина.... бедра.... видимо задница разъезжается болело, как будто вывихнула Спасибки за линеечку..... решила, что уже фоток достаточно, чтобы ее сделать ух ты!!!!! снилась? а что тебе снилось? так интересно!!!!!!!!!!! Будем считать, что это хороший знак ))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Написала своему, что мелкая затихла... что почти не чувствую ее. Он ответил, что это момент такой, что преживать не стоит..... и добавил, что второй раз будет уже проще.. я сначала не поняла, о чем он.... переспросила..... он ответил, когда второй(вторая) будет.... сильно удивлена!!!!!! дело в том, что когда я говорила о втором ребенке, он говорил, что тут бы одного поднять, и возвраст у него уже будет приличный... ну я как бы и закрыла эту тему.... а тут такие новости :pardon: я ему говорю, ты же не хотел второго... на что получила ответ: "А я передумал!" Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ПузОся //, вот у вас папанька загадочный... :this: Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Alinka_ta_nemovlya, да уж это точно!!! пипец просто Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ПузОся //, С таким не соскучишься!!!! От него можно ожидать, что в один прекрасный день он появится с чемоданами на пороге! :grin: Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Alinka_ta_nemovlya, неа... не появится..... я тут спросила у него, где я первое время буду с Дашкой жить. Он ответил, что пока все там же. Я спрашивала это к тому, что надо ли мне сделать ремонт в комнате и окна поменять (живу же я у бабушки). Он ответил, что максимум обои переклеить, т.к. это не наше жилье и тратиться на него не стоит. Что скоро будет свое, вот там и будем вкладываться Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ПузОся //, да, странный папашка что значит не вкладываться? если он сказал что первое время ты будешь жить тут же, а у тебя там не холодно? вместо обоев я бы посоветовала действительно окошки поменять Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ПузОся //, супер линеечка с пузика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 //Alexbuck//, да окна если заделать, то не будет холодно... да и топят зимой хорошо... а про обои думаю и-за того, что у меня их в некоторых местах вообще нет ))) только газетки )) неприлично врачей приглашать Beremenylka, ой.... спасибки Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Alinka_ta_nemovlya, пасиб большое!!!! :friends: ПузОся //, про Дашульку - у нас тож какие-то периоды были сплючие)))тож переживать начинала а потом несколько дней он как обычно или больше! вощем спит) ну раз в пятницу ко врачу хорошо - в любом случае скажи! фоткиииии атаааас!!!! :giverose: пузорост Дашульки так и запишем Ссылки скрыты. ))))))))) Pupsya, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, мышастик... а ты что уже рожать собралась? фуф!!! ты меня хоть успокоила... а то я не сильно, но попереживала а врачихе оябзательно скажу!!!!! Спасибки за фотки )))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ПузОся //, а он сам живет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт