Перейти к публикации

Полезные сообщения

Alinka_ta_nemovlya, да если бы я знала... очень часто работает по ночам или ко мне приезжает и еще у него есть недостроенная квартира, в которой он вещи хранит... ну это по его словам :pardon:

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПузОся //, А я не помню что снилось. я и сон не помнила. просто зашла в твой днев и вспомнила, что снилась, а что - не вспомнила. Конечно хороший. :man_in_love:

папик ваш в своем репертуаре. Как всегда туманно-загадочный. Но ты его видимо сильно растормашила. Глянь как заговорил ))))) Суетится, молодец.

Alinka_ta_nemovlya, неееее... там дом еще недостроен!!!!!! там еще нечего обустраивать :)))))

живу я с бабушкой в двушке. окна у меня конечно не самые плохие... если предполагать там на совсем оставаться, то я бы поставила окна... а так пока и утеплить можно, если он так говорит, что занимается вопросом жилья.....

Pupsya, ну вот как так???? я ей тут снюсь, понимаешь ли!!!! а она и не помнит!!!!!! :)

да говорил он всегда хорошо!!!!! :rotfl: еще бы он так же делал :)

ПузОся //, для меня это так странно-заставить женщину развестись, ждать ребенка и жить отдельно... санта -барбара, не меньше ))

Mарикo, да конечно все это странно..... но с другой стороны если очень постараться, то всему можно попытаться найти объяснение.

Он не заставлял разводиться.... это было моё решение.

Снимать пока он не может, ко мне не переезжает, т.к. хочет жить со мной только в своей квартире. Вроде как занялся покупкой жилья, но я точно не знаю..... Да если честно, но я не особо парюсь всем этим. У меня есть ребенок.... а он пусть, что хочет, то и делает :)

ПузОся //, приветик, Пузянь!

Ссылки скрыты.

Тебе кушанькать хочется? Вот я тоже, видимо перед мострами зверски есть хочу... :help:

Mарикo, Привет, поздравляю с // полосочками!!!!! Ростите здоровенькими!

ПузОся //,

Ссылки скрыты.

хорошенький пузик, я забежала к тебе в гости.Моя роднулька ,правильно ты меня поругала :giverose: :give_heart:

Я сейчас вообще мало пишу,на ноуте только экранная клавиатура,так неудобно,кошмар :club: ,в болталке вообще,пока ответ пишу,уже ТРИ страницы напишут :pardon:

ПринцеSSка-Мышастая:), очень редко тебя вижу,соскучилась :give_heart:

На всякий случай пожелаю лёгких родов!

P-elena, аха!!!!!! нашла моё послание :)))))) роднуська... я тебя не ругала!!! просто решила так напомнить о себе!!! я же скучаю по тебе!!!!!

когда ты уже сможешь нормально писать? мне тебя нехватает!!!!! :friends: :give_heart:

Alinka_ta_nemovlya, приветик, лапуль!

оооо!!! перед монстрами я тоже кушать хотела!!!!! Но это совсем не сравниться с тем, что сейчас!!!! Я готова есть постоянно и все, что вижу :doh:

А ты гони своих монстров куда подальше :)

tucya-мамуся //, мамусичка моя хорошая!!!! спасибочки тебе большое!!!! я тебе тоже желаю хорошего настроения и удачного дня!!!!!!!!

Beremenylka, это точно!!!!! но вот мне что-то сильно вырости не очень хочется :)))))))

УууууХ!!!!! Сегодня мелкая минут 30 танцевала под музыку, пока я пыталась работать! :))) :dance:

//Alexbuck//, да пипец вообще :))))

и вес стал прибавляться :)

Вчера ехали домой на машине.. слушали музыку. И на одной из песенок, мой решил сделать погромче.... ну очень громко... нравилась ему та песенка. Так мелкая так меня пнула, что я аж подскочила и ОЙкнула от неожиданности! После этого пришлось сделать потише.... дальше ехали уже спокойно!!!! Вот это характер :)

ПузОся //, хахахха с характером Дашка, вся в маму ;)

ну ничего, тебе надо маленько набрать, немного же осталось, только не переусердствовать

//Alexbuck//, да уж!!!! это точно!!!!!! :) характер еще тот! Загнобим мы так папку! Я ему делаю замечания, чтобы не чавкал, когда жевачку жуют... Дашка делает замечания, чтобы музыку не врубал :)))))) :spiteful:

да это все противные шоколадки, которые так и лезут в рот..... 3 кг за месяц!!!!! Надо постараться теперь этот вес деражать и особо больше не набирать!!!!! Но вот как? :)

ПузОся //, ну надо заменить шоколад на что-то другое

вот еще одно подтверждение - на сладенькое тянет с девочкой ;)

норм, я кстати тоже терпеть не могу когда чавкают, меня аж трясти начинает, так что, надо чтобы кулютурно вел себя папка-то

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...