Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alexbuck//, я просто не предполагала и не ожидала от него такого... ведь не в новинку ему это... а тут вот как оказывается :) мне даже в какой-то степени приятно его такая забота... это как раз не напыщенная забота, а реальная..... на уровне подсознания!!!!

Alinka_ta_nemovlya, аха... может и ревнует.. прикольно :)

да я не расстраиваюсь.. скорей просто не ожидала :)

ПузОся //, во как он. Приятная забота, действительно что-то на подсознании. Знаешь мы с мужем как-то после 7 мес. тоже решили, что пожалуй хватит, нужно поосторожней, а то мало ли что, тем более мне Г с самого начала все ПА запрещала, а потом на 8 мес. как прорвало, и тогда уже никто ни о чем не думал. Нет, аккуратно все равно, но желание свое взяло.

Pupsya, во во!!!! но мне не запрещают! мне не больно!!!! мне наоборот очень хочется :blush:

я пока не знаю, что будет на более поздних сроках, но пока все оки, надо пользоваться возможностью :))))))

он сказал, что он сам такого не ожидал... тем более не маленький, понимает, что если не сильно активничать, то ничего страшного :)

Pupsya, ну вот да... надо что-то думать... может позы какие... может в некоторых позах он не будет чувствовать там ничего необычного. Или заводить до беспамятства :)))))

ПузОся //, Это пунктик в голове. Я когда спираль поставила, мой мне с месяц наверное рассказывал, что он в нее упирается. :grin: :grin: :grin: :grin: ПОтом ничего, привык и перестал об этом думать. Затолкал поглубже видимо :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

я так подозреваю что когда я заБ то мой вообще от секса откажется, на всче 9 месяцев...раз уж он уже начал отказываться....если я конечно заБ с такими темпами

ПузОся //, естественно, я устал, я хочу спать, у меня болит голова, все как у всех

я люблю тебя, я хочу но не могу, он то без проблем реагирует (орган) а вот сам муж...посмотрим еще сегодня попытаюсь .а потом забью на это дело, все равно раньше НГ я не хотела Б...только вот пути разрядки искать придется :Crazy: а то скоро на всех кидаться буду :Crazy::Crazy::Crazy:

//Alexbuck//, как я тебя понимаю...... в плане разрядки.... это пипец..... если не считать недоПА в субботу, то я уже 2 недели без разрядки!!! скоро прибъю кого-нибудь :))))))

ПузОся //, вот и у меня примерно две недели, а хочется мужину то, тем более когда вот он, рядом, да еще работаю с мужиками, пипец, скоро на сайты подсяду :dirol:

мы ещё в пузстроююююю!!!! :wave: :wave: :wave: :friends:

ПузОся //,

И на одной из песенок, мой решил сделать погромче.... ну очень громко
ага мелкие не любят громко! мой муж давно привык что всё потише-потише а то бунт начинается пузатый)))

//Alexbuck//, про сладкое и девочек - у меня по всем приметам еды - была бы девочка от мяса фуфу а шоколады дада (до аллергии довела дурО), всё думаал - наверно девочка)))и фрукты так хотелось и овощи! ан нет))) зато щас мясо хорошооо идёт)))

про ПА - чес слово, походу у кого с ПА номано всю Б то это единицы и причём счастливые единиицы)))) очень у многих именно мужья какой-то барьер в голове имеют, я своего как-то там отговорила об этом думать -мол там всё далеко и отлично закрыто, вроде скакали отлично так во 2 триместре)))) но потом у меня начались снова тонусы-треники и нам запретили..и уже давно не скачем)

так что даже если так и не наладите ПА то ничего страшного - такое сплошь и рядом..

Вер //Alexbuck// удивлена твоему либидо)))

с воскресенья просишь и никак? а сёнь вроде вторник? т.е. 2 дня никак!!?? мля да если ко мне мой так часто лез я пряталась от него)))))мне так часто не охота чото))хотя возможно дело именно в гормошах...потому что када в пузатом этом Ц была походу О в те дни - мне таааак хотелось что я плюнула на все эти "раз в два дня" "подкопим спермиков" и лезла-лезла к мужу))))незря лезла!!!! :pardon:

//Alexbuck//, мож в секс шоп ;) ?

ПринцеSSка-Мышастая:), ой!!!!! мышастики!!! приветик!!!!! давно вы не заходили :)

как настроение?

да.... это точно! именно бунт :)))))

я без ПА загрызу кого-нибудь!!!!! Он говорит, что он там упирается в нее... чувствует.... надо как-то гнать его тараканов :)))

я вот думала, что им все равно должно быть и что бабы в основном переживают за малыша... а тут вон оно как :)

кстати, я тоже в Б Ц так лезла... я еле до конца дня доработала в тот день... все на стуле ерзала... пря вообще не в моготу было!!!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), дык понимаешь если бы я в воскресенье или вчера получила бы то что хотела то все ок было, а я ж не получила, желание то все есть, и оно только растет, вот ведь когда ему надо так я готова, даже если не хочу все равно стараюсь не отказывать, а он...то ли слепой, то ли действительно замуж вышла теперь никуда не денусь...

ПузОся //, да у меня же и костюмчики есть, пыталась уже, ему все равно...

//Alexbuck//, так я ж не за костюмчиком для него... а что-нибудь для себя :)

а мой-то вот в субботу ночью проснулся.... и давай домогаться, а вот в процессе пух..... и все :(

ПузОся //, ну вот видимо скоро куплю, чтобы ему неповадно было

ооо, про ночью проснуться или утром я вообще молчу, только днем (очень очень редко, опять же когда я первая начну) ну или вечером, стесняется что ли...хотя после свадьбы после ПА уже не так закрывается когда курить идем, а раньше прямо ручками все закрывал блин

//Alexbuck//, вот и я подумываю купить :rotfl:

какой он у тебя стеснительный!!!!! :) мой-то точно не стесняется... может голый ходить или специально встать и болтать им передо мной :))))

ПузОся //, у меня бывший так мог, а этот в ванну с собой зовет, а как я прихожу спинку потереть так он закрывается, и тупит, а сама я из принципа не лезу, в общем тяжко мне

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...