Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПузОся //, Приветик, Пузик!!!! :friends: :friends: :friends:

Alinka_ta_nemovlya, правильно говорят, что общее горе сближает!!! но мы прошли через многое и теперь счастливы!!!!! и я всем всем желаю того же!!!!! у вас обязательно получится... надо только верить!!!!!

Верю, что получится!!!! :beg: :beg: :beg: :beg:

А видели Туся написала, что за детками поехала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПузОся //, привет моим хорошеньким девочкам :wave: :wave:

Забежала к вам в гости :giverose:

Ну как ваши делишки?Как бывший?

P-elena, приветик, роднусь!!!!!!

делишки у нас хорошо!!! только вот работы много очень... все никак не разобраться.. а так все хорошо!!!!

а у тебя как?

бывший тоже намана... пишет... звонит :)

ПузОся //, Приветик пузявочка моя :give_heart: :give_heart: :give_heart:

P-elena, С новой авкой тебя. Теперь быстренько нужно от нее заразиться и запузатиться :grin:

ПузОся //, вот какие,завалили пуза работой :spiteful:

Бывший в Питере сейчас?

А я нормальненько,муж вон приехал,я его накормила,и спать уложила,по боком дрыхнет :D

Pupsya, :wave: :wave: :friends: :giverose: ой,я уж так надеюсь на это :beg:

Pupsya, приветик, лапуленция!!!!! как ты?

P-elena, аха... плохие люди.... все работаю и работаю!!!! :)

я тебя тоже по первости спутала с Аленулей :)

бывший уже давно приехал. в гости заезжает... гуляем иногда :)

вот умничка... и накормила и спать уложила :)

Alinka_ta_nemovlya, да... будем держать за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Alexbuck//, привет, раднусь!!!! да.. что-то тишина! :)

да делишки хорошо!!!! работаем!

у меня тут начались очередные переживания по поводу работы :) я уйду на год, а нам в отдел собираются брать еще одного сотрудника, но не на моё место, а просто еще одного... причем девушку.... и я уже себя накручиваю... а вдруг мой что как с ней.... он меня успокаивает и говорит, что я глупости думаю, а мне все никак не избавиться от этих мыслей :pardon:

так вот появилась мысль сестру свою устроит... только вот у нее ни опыта, ни по возрасту не подходит, но зато мне будет спокойно.... как выкинуть из головы эти глупости я и не знаю :)

ПузОся //, хотелось бы тебя успокоить, чтоб ты не загонялась, но если есть возможность устроить сестру, то постарайся. Чисто для морального успокоения.

У нас сегодня финал спортакиады был, в другом районе. Опять пришлось играть в волейбол. И как назло М начались мнут за 5 до построения на открытие. Хорошо я всем запаслась, но в зал бежала из туалета. Играем а у меня рука от мяча болит, аж горит, а тут еще спина от М ноет, мышцы тянут в общем как развалюха какая-то, но все равно довольная :grin: :grin: :grin: :grin: отдохнули, отличный день.

Что ты там еще новенького Дашутке купила?

ПузОся //, ну выкинуть вряд ли получится, по себе знаю, а вот сестру устроить, ну или подругу в которой ты уверена...я бы с ума сошла, к моему вот должна девушка друга работать пойти, я в нем то уверена, а вот в ней ни сколько (она по пьяни ему миньет предлагала сделать! на лестнице! а я в этот момент с ее парнем и другими гостями в квартире была!)...вот в общем...

а мы сегодня с Кактусом гуляли, в Апрашку ездили :drinks:

Pupsya, спасибки! ну я своему предложила сестру устроить... он же зам. начальника, он сказал, что постарается! а там посмотрим, что получится!!!!

ну какая же ты развалюха? это просто с непривычки так рука... а вот монстрики твои поиздевались над тобой!!!! Но ты умничка.... с достоинством выдержала все препятствия!!!! :friends:

Дашульке ничего не купила.. купила сегодня себе пальто! Надеюсь смогу отходить в нем зиму.. оно на резинке... должно хватить моему пузику :)

//Alexbuck//, да подруг у меня нет таких.. у меня вообще подруг почти нет, а те, что есть, точно не подойдут!!!!!

одно хорошо, что если ее и возьму, я ее увижу и какое-то время с ней поработаю и смогу посмотреть, что из себя представляет эта деваха, может и не все так страшно.... а сестра, конечно тоже не очень подходит... но там посмотрим, что получится!!!! В конечном счете, я же не могу быть с ним всегда рядом.... и если судьба ему гулять. то он будет... так что может и стоит успокоиться и начать доверять?

а у тебя история. конечно пипец просто!!!!!!! есть же такие люди!!!!!

ПузОся //, конечно лучше успокоиться и доверять, я вообще всегда говорила что если человек захочет изменить, то он изменит, а тем более если что-то запрещать, лично по мне например то пусть изменяет, главное чтобы я даже близко мысли е подпускала и не знала об этом и никто из общих друзей, вообще об измене должны знать двое - тот кто изменяет и тот с кем изменяет, ну и естественно если мой муж всегда возвращается ко мне (т.е. его измены не идут в ущерб моей семье) то вперед и в путь ,но не повезет тому кто мне изменит и я об этом узнаю, и вот когда эти мысли до меня дошли мне стало легче

мне же бывший изменял, но я никогда не знала этого, он никогда не позволял себе более сток не появляться дома, мне это льстило, тем более что сейчас он неделями не появляется у жены, посылает ее постоянно, при ней разговаривает с любовницами а она молчит и терпит, значит у него к ней другое отношение...а вот почему терпит она, я не понимаю, я его любила безумно, но если бы я четко поймала его на измене я бы ушла

//Alexbuck//, ты знаешь.... я наверно думаю так же как и ты! мой и намека не дает особо на что-то, но мой беременный мозг просто сводит и я уже себе столько напридумывала :)

я поняла, что мне будет даже неприятно, если он с ней общаться будет.... НО как не общаться, если он практически ее начальник!!! Так что тут скорее мои гормону с ума сходят! Я думаю, что как Дашуля родиться я успокоюсь немного.. во-первых гормоны поутихнут, а во-вторых у меня не будет просто времени думать об этом :)

но попиливаю я его уже периодически :pardon: :grin: Но он стойко все выносит!!!! :)

он тут нам с мелкой купил пол кило икры красной (заказывал кому-то.... ему её привезли.. правда не знаю откуда, но не местная).. так мы теперь отъедаемся :) Он знает, что я люблю икру :)

uruska, ой!!!! спасибочки большое!!!! как у тебя делишки?

uruska, :drinks:

ПузОся //, ну если честно я не думаю что когда Дашка родится ты успокоишься, ты же будешь мамочкой, там другие гормошки зашкалят, типа защита семьи и все такое, я со своими "задвигами" вообще не знаю как себя вести буду, и мея это иногда пугает, но муж говорит что все вытерпит ради ляльки

и твой молодец, что терпит, понимает, да и ты молодец что пилишь - не фиг расслабляться ))))))

//Alexbuck//, я просто к тому, что свободного времени будет мало, чтобы о всякой фигне думать, если он, конечно повода давать не будет!!!!!

а пилю я его сильно последнее время, но ничего поделать не могу и понимаю, что нельзя так..... ведь это одна из причин, по которой мужики из семей бегут.. из-за выноса мозга :). он меня пилилкой называет :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...