Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tucya-мамуся //, приветик! Удачи тебе, дорогая! Пусть все получится! :give_heart:

ПузОся //, икоркой балует? ;) Молодец! Вспоминали тут с подружкой, как она за день до родов икры красной объелась и малявка родился пятнистый :pardon:

ПузОся //, О, молодец. Ну а где фоточки обновки?

Знаешь, не рассчитывай на то, что ты родишь и успокоишься. Да ты будешь занята много физически, но мозги постоянно будут об этом загоняться. По себе знаю. Тут один выход - постараться успокоиться и начать доверять. Конечно с твои трудно это сделать, он кругом туман наводит, а фантазия у тебя богатая. У моего в коллективе почти одни бабы. У него недавно одно место освободилась, он долго искал и парня нашел. Я уже прикалывалась - как же так? так ведь и до 50/50 можно коллектив разбавить. Но спокойна я потому, что я их всех знаю, несколько раз с ним на корпаративках местных была и меня там все знают. А вот на счет тех корпаративок, когда он уезжает сам на сборы или тренинги, где собираются суперы и термены, там просто стараюсь не думать. Они всегда с ночевкой в гостинице или на базе бывают дня 2-3. А еще у моего в одноклассниках в друзьях человек 60 друзей, из них гдето 10 мужиков. Но на авках у него фотки, где мы вдвоем :grin: в общем если разрешить своим мыслям свободный полет, то можно себя извести до белого коления. Я просто отгоняю от себя эти мысли, что вдруг что-то... А из близкого окружения я давно убрала всех знакомых, которые негативно влияли на наши отношения. Сейчас у нас друзей мало, но они настоящие.

Ну вот опять целую лекцию накатала. Когда же я научусь коротко излагать свои мысли.

А у меня икра обломилась, пока муж с командировки вернулся да я со своих соревнований всю икру разобрали. Теперь недели через две приедет. еще ждать. А слюни текут то уже.

Стихи супер :thumbsup:

tucya-мамуся //, :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Pupsya, О!!!!! Пупсик мой объявился!!!!!!

а я фоточки чуть позже выложу.. когда носить начну, тогда и сделаю!!!!

Не надо меньше писать!!!!! мне нравится тебя читать :friends: все понятно!!!!!

Что касается работы... он сейчас пытается мою сестру пропихнуть на это место.... правда она не совсем подходит, но он сказал, что научит..... он же понимает, что мне так будет спокойней :)))))) и ему тоже :)))))))

Я стараюсь доверять, но я очень ревнивая и по поводу и без :)))) что моё, то моё :) И меня вообще бесит, когда к нему бабы подходят, хотя на самом деле, он-то особого повода не дает!

Мой тоже ездит иногда на 2-е суток на базу, на конференцию..... я иногда переживаю, но когда он звонит пьяный посреди ночи и говорит, что скучает, я понимаю, что все там хорошо :rotfl:

слюнки текут? ХА!!!! а я теперь завтракаю и ужинаю икрой :))))))) :tease:

ПузОся //, нет, она еще и дразница! :beee:

Эт хорошо, что так среди ночи звонит, приятно :D

я в пятницу ходила на встречу с однокурсниками, а мой как раз в Липецке на тренинге был. Есть у меня одна подружка, которую я на этих встречах редко вижу, хоть она и осталась на кафедре работать. ее муж не пускает на долго никуда. А тат сидим уже 23-00 а она еще с нами. Спрашиваю у нее "А что это Димка так расщедрился?" Она отвечает "Он сейчас тоже в командировке, но сказал, что будет звонить ей каждые пол часа и спрашивать, что на каком канале по тел. показывают" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну в этом есть один плюс - в этот же время он сам должен смотреть те же каналы :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Pupsya, дааааааааааааааааааааааа..... я такая!!!!!! зато у меня она уже закончится, а у тебя как раз появится и уже ты будешь дразниться :))))))

ого... как придумал с каналами... но это же не показатель... телевизоры почти везде есть :)))))

ПузОся //, да то понятно, собственно и смотреть его можно дома, но не одному :pardon: ну эт так он тоже для успокоения. Мне вот именно в отношении их приятно такое чувство ревности. Они знают друг друга класса с 9 вместе учились в пансионате, но на разных факультетах. Потом мы дружили одной компанией с самого первого курса. Ну я то потом переметнулась больше в мужнину, но все равно общались хорошо. Они друг другу нравились все это время. Встречаться начали только может курсе на 4, к концу 5 Ленка домой уезжать собиралась, типа "замуж меня никто не звал". Ну конечно они после института поженились. и уже 9 лет в браке живут. Но все это время, Димка всегда так боится ее потерять. Он вроде бы в шутку так говорит "Все дома сидеть! Или без меня ни шагу!" А на самом деле понятно, что он действительно ее боится от себя хоть на чуточку отпустить. Но и она это понимает и никогда не давала повода. Он у нее первый и единственный не просто в постели а вообще по жизни в принципе. Приятно смотреть на такие пары. Жаль только что с детьми у них тоже проблемы.

ПузОся //, привет пузя! уже в финишном триместре :giverose:

а я не люблю когда в отношениях покушаются на свободу, выслеживают, считают собственностью. я от этого задыхаться начинаю, и хочется бежать, пока не задушили любовью такой )) мне очень важно личное время и пространство, без вопросов где и с кем (я сама расскажу, а допросы терпеть не могу)

Mарикo, приветик, лапуль!!!!!! аха.. совсем чуть-чуть нам осталось... уже волноваться начинаю! :)

как ты себя чувствуешь?

да я понимаю, что так нельзя... головой понимаю... поэтому и стараюсь все такие разговоры больше в шутку вести...... а то меня точно пошлют куда подальше! :)

ПузОся //, :give_heart: привет девочкам-красоточкам :wave:

Как ваши делишки?

Господи,какой срок уже большой ;) :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...