Перейти к публикации

Полезные сообщения

P-elena, приветик, роднуль!!!!!!! да я сама в шоке от срока... ведь совсем чуть-чуть осталось!

Делишки хорошо! мой продвинул мою сестру нам на работу :) теперь я спокойна :))))))

как у тебя делишки? что новенького?

ой.. а мужку твоего с прошедшим ДР!!!!!!!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПузОся //, я вообще г-рю чтобы с утра с Дашунькой поваляться нормально, а не идти в офис за стол!!!! А папку конечно ждите.... :clap: Может чего вкусненького принесет??? :mail:

Alinka_ta_nemovlya, нееее.. мы утром на работку.... а потом в 16 в ЖК декрет оформлять :)))))

ты трудоголики :)))))

папка должен нам стиралку починить... у нас шланг потёк :(

Alinka_ta_nemovlya, хорошо!!!!! не буду доставать :)))))

а на завтра и оформляю.... буду официально в декрете с 21 октября :) а на след. неделе повезу все доки на работу и офиц. уходить на больничный. но не офиц. буду дальше работать :)

uruska, да на работе хоть весело и папку мы так чаще видим :))))

конечно починит.... куда он денется :)))))

ПузОся //, любимка, за поздравлялку спасибочки :giverose: ,у меня в этот цикл много день рожд. попало,вот думаю,НГ бы с ним не встретить,а то,ко всем праздника ждут,а я,как дура, О :)

Сестру устроили,это очень хорошо :good: ,одно то,что будешь спокойна,какой плюс,ну и ей хорошо.

У меня всё также,вот только собралась ремонт в ванной делать,купили кабинку,плитку,тёплый пол,всё содрала со стен,отбила пол,чтобы залить,вместе с тёплым,хотела сегодня на ночь,и поняла,что одной мне никак....мужа только в выхи дома,в прошлые вообще на сутки приехал,а Артём работает.По утрам просыпаюсь,и думаю,только бы не О,т.к ПА отсутствуют,ну в общем мне сегодня вечером вообще грустно было....даже Тёмка всё спрашивает,мам,у тебя что-то случилось?А у него машина сломалась,где-то в городе,он её там и оставил,забрать некогда,она глохнет,нужно тащить,я уже пять дней прошу,притащи,ну ведь под окнами спокойней,он всё,потом,так я ему сказала,что очень переживаю за машину :) :pardon: Говорит,ты что,завтра машину притащу,не переживай,и мусор выброшу :D .Ну а что ему расскажешь :pardon: В общем,мелочи жизни :pardon:

ПузОся //, и я лет с 17 работаю и учусь, были конечно перерывы, но вот сейчас очень отдохнуть хочется, а то после свадьбы как-то очень резко в работу вошли

ой, устроил таки сестру твою! ура! значит все ок будет! ;)

Олеся, приветик! поздравляю тебя с официальным декретом!!! :giverose:

как время летит...только недавно просили тебя выложить тестик...а уже 30 недель...рожать скоро...пусть все так и продолжается!

P-elena, привет любимочка. Ты столько всего сама сделала? Ну ты даешь, хотя а куда деваться то, если такая ситуация? и я б наверное так же делала. Положительный момент - Артем машину притащит. Не расстраивайся ты так. У многих ведь мужья так работают, у кого вахта, у кого что. Он же у тебя не подводник и не капитан корабля дальнего плавания ;)

Леночка, может завтра не выйду на сайт, но хочу тебя хоть здесь, у Олеськи в домике поздравить. Думаю она тебе тут площадку под вечеринку днюшную предоставит.

Ссылки скрыты.

ПузОся// С началом декрета тебя!

а я вот оч. хочу в декрет, потому что ребенок маленький у меня был, а декрета не было :pardon: хочу как все ходить с пузиком по дому домашние дела делать и готовится к родам, а потом с маськой своей дома нянчиться))))) :D:D:D:D

tucya-мамуся //, :friends: :friends: :friends:

:friends:

uruska, ну вот видимо в этом и дело, что работа не нравится. Мне моя нравится очень, да и папик рядом!!!!

А папка все починил... до 2 ночи чинили с ним..... мы с Дашкой его морально поддерживали :))))))

P-elena, не переживай, роднусь!!!!! скоро твой Ц закончится... и скорее всего в НГ будете масика делать :)))))

я очень рада, что сестра тут будет..... и точно мне спокойней! Её бы не взяли, если бы не любимка, это уговорил и настоял :))))))

хорошая моя..... не переживай ты так!!!! а ремонт это дело хорошее!!!!! он тебя как раз отвлечет от дурных мыслей..... и глядишь опа ;)

так что все будет хорошо!!!!! я знаю!!!!!

да и за машину не переживай... если сказал, что пригоит, значит пригонит... ничего с ней там не случится!!!!!!

//Alexbuck//, ну мне тоже иногда хочтеся отдохнуть... но день-два... а вот несколько месяцев сидеть, особого желания нет!!!!! по крайней мере до рождения!!!!!! а там забот будет достаточно!

Аха ... устроили... это все мой подсуетился......

tucya-мамуся //, спасибочки большое!!!!

да время вообще пронеслось стремительно!!!!! я даже и сама не верю... еще совсем чуть-чуть и малышка будет со мной!!!!! и сразу столько сомнений.. а смогу ли я? а справлюсь ли? даже страшненько немного, ведь с ее появлением менятеся вся жизнь!!!!!

как у тебя делишки? как ты себя чувствуешь?

Pupsya, конечно предоставлю площадочку для поздравлений!!!!! чтобы ничего ничего не потерялось!!!!

спасибки!!!! как-то и не верится, что я уже в декрете... ведь теперь все может случиться в любой момент!!!!! волнительно!!!!!

нееее.... я буду дома тусить еще не скоро :))))

P-elena, я смотрю ты у нас мастер на все руки :good: Ремонт затеяла. Не грусти, роднулька, пусть скорей твой цикл заканчивается! :giverose:

ПузОся //, в том то и дело, что не нравится. А так конечно я привыкла уже работать, чтобы свои карманные деньги были. :)

Pupsya, спасибочки тебе,моя хорошая :giverose: :giverose: :giverose:

А ремонты я всегда сама делаю,раньше с женой брата,а в прошлом году они развелись :pardon: Самое обидное,всё встало из-за мелочи,нужно было пол дрелить,а дрель у мамы,да и поздно было,я хоть и ни разу этого не делала,но сегодня думаю,что спокойно смогу :D

К отсутствию мужа я уже нормально отношусь,но ведь бывает, он так нужен :);)

uruska, :giverose: мне бы ещё парочку мастеров :D

А цикл,фу,вот если бы М сами пришли,хоть завтра,я бы им так рада была!

Слушай,а как это,свои карманные?У меня вся зарплата мужа такая,моя карманная :rotfl:

ПузОся //, не кисуль,меня ремонт не отвлекает практически вообще :pardon:

А про машину я немножко только,волнуюсь :)

С официальным декретом вас,девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

uruska, тогда могу тебе только пожелать, чтобы ты нашла работу, которая тебе будет очень-очень нравится!!!!! :)

P-elena, блин!!!!! жалко, что не отвлекает!!!!!!!!

а за поздравления спасибки большое!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...