Перейти к публикации

Полезные сообщения

Pupsya, спасибки, лапуль!

А мы будем ходить в дневной стационар на капельницы :this:

Сказали, что очень мало набрали. 3.9 кг за 30 недель. Я предложила Г, что буду больше есть и все будет хорошо, но она не согласилась. Сказала, что надо ходить для предотвращения фетоплацентарной недостаточности!!! Что же теперь будет с моими руками :( у меня еще не прошел синяк со сдачи крови :((((

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

P-elena, ну мне муж тоже все отдает, говорит, бери сколько хочешь. :D Просто привыкла и сама работать, иметь свою заначку :pardon:

ПузОся //, спасибки :friends:

ПузОся //, ничего себе! А ты мало кушала что ли? Почему так мало набрала?

uruska, да я вроде нормально кушаю.. просто я же сбрасывала в начале Б... а потом стала набирать, а они считают общую прибавку, учитывая при постановке на учет :(

я наоборот думала. что много набирать тоже плохо :(

ПузОся //, вот врачам не угодить, мало- плохо, много- тоже плохо. Зайка, но ты не расстраивайся! Просто представляю, что капельницы не хочется ставить.

uruska, вот точно!!!!! не угодить :(

да я не особо расстраиваюсь.. просто диагноз не очень хороший.... пусть и мне его не ставят, а просто для профилактики! но все равно как-то.....

Но уже через пару капельниц боюсь они у меня вены не увидят из-за синяков :(

ПузОся //, конечно она хочет для профилактики поставить, но что не сделаешь ради масика! Не расстраивайся! :give_heart: :friends:

//Alexbuck//, очень надеюсь, что ей на пользу это будет!!!! а так хотелось обойтись без лекарств всяких :( я даже не знаю. что мне будут вливать.

не думала, что мой вес - это очень мало.....

Pupsya, ПузОся //, деловая дальше некуда :grin: :grin: :D:D на курсы еле-еле хожу... токсикоз тошнит )) и спать хочется! дохожу только до скайпа. ну и почитать. писать ваще не хочется. в понедельник пойду на УЗИ, хоть срок свой узнаю ))) скоко там натикало и когда рожать

ПузОся //, кисулька,раз нужно,что же поделаешь,это ведь для профилактики :giverose: А руки необязательно синие будут,это когда кровь берут,они могут посинеть,и то,это и наша вина,нужно согнуть руку,минут 10 так держать,и синяка не будет,у нас теперь, в больнице, сразу об этом говорят,предупреждают :pardon:

uruska, :D :blush: я всё равно не понимаю,зачем заначка,если зарплата мужа у тебя в кошельке,и ты делаешь с ней,что хочешь?Что-то я туплю наверно.. :blink: :pardon:

Alinka_ta_nemovlya, очень надеюсь, что это будут витаминчики :)

и то правда.. сил надо набираться!!!!

Mарикo, бедняжка... токсик тебе не обошел стороной!!!! ну желаю, чтобы он быстрей закончился.. а спать... да.... очень хочется в начале!!!!!

удачки вам на УЗИ!!!!

P-elena, ну я головой понимаю, что для профилактики!!!!! но начиталась я про эту болячку.. как-то мне не нравится она совсем :(

неее.. тут не моя вина! я сгибаю... сижу.. но не помогает! у меня синяк почти сразу появляется.. еще пока берут кровь. врачиха даже спросила сразу.... что? сосуды плохие! У меня же синяк получить раз плюнуть. я даже и не замечаю. что ударюсь. а синяк уже есть!!!!

Журавушка-мама птенчика, аха.. так время пролетело! я уже даже представляю как буду скучать по пузику :))))) спасибки большое!!!!!

как у Сонечки дела? у тебя?

Alinka_ta_nemovlya, спасибочки.... да я уже вроде как подуспокоилась. Папка вроде решил по возможности забирать нас с капельниц... посмотрим :)

Доброе утречко, мои хорошие девченки! С недельками вас! :giverose:

Олесь, я думаю, что подкормят тебя и Дашуту витаминками и все у вас наладится! я очень этого хочу! не расстраивайся...

P.S. я хоть и не часто пишу, но за вами приглядываю... ;) все будет ХОРОШО!

tucya-мамуся //, приветик, мамусечка, моя хорошая!!!!! Спасибки большое!

Ты права. Нам ставят глюкозу и витаминчики.... но это даже полезно, особенно осенью!

Так что теперь я спокойна! :)

Я тоже за тобой постоянно подглядываю!!!!!! ;) :friends:

и держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...