МамаОся 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Pupsya, спасибки, лапуль! А мы будем ходить в дневной стационар на капельницы :this: Сказали, что очень мало набрали. 3.9 кг за 30 недель. Я предложила Г, что буду больше есть и все будет хорошо, но она не согласилась. Сказала, что надо ходить для предотвращения фетоплацентарной недостаточности!!! Что же теперь будет с моими руками у меня еще не прошел синяк со сдачи крови ((( Ссылка на это сообщение
uruska 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 P-elena, ну мне муж тоже все отдает, говорит, бери сколько хочешь. Просто привыкла и сама работать, иметь свою заначку :pardon: ПузОся //, спасибки :friends: ПузОся //, ничего себе! А ты мало кушала что ли? Почему так мало набрала? Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 uruska, да я вроде нормально кушаю.. просто я же сбрасывала в начале Б... а потом стала набирать, а они считают общую прибавку, учитывая при постановке на учет я наоборот думала. что много набирать тоже плохо Ссылка на это сообщение
uruska 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ПузОся //, вот врачам не угодить, мало- плохо, много- тоже плохо. Зайка, но ты не расстраивайся! Просто представляю, что капельницы не хочется ставить. Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 uruska, вот точно!!!!! не угодить да я не особо расстраиваюсь.. просто диагноз не очень хороший.... пусть и мне его не ставят, а просто для профилактики! но все равно как-то..... Но уже через пару капельниц боюсь они у меня вены не увидят из-за синяков Ссылка на это сообщение
uruska 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ПузОся //, конечно она хочет для профилактики поставить, но что не сделаешь ради масика! Не расстраивайся! :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 uruska, конечно.... если масику надо, то надо!!!!! :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ПузОся //, Приветик, красотки!!! Как сегоднешнее настроение? :grin: Поздравляю с Декретом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Alinka_ta_nemovlya, приветик. зая! да все в профиле написала и чуть выше. не очень порадовал поход к Г..... а как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ПузОся //, ну лучше перестраховаться, конечно неприятно когда синяки остаются, но зато Дашутке хорошо будет Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 //Alexbuck//, очень надеюсь, что ей на пользу это будет!!!! а так хотелось обойтись без лекарств всяких я даже не знаю. что мне будут вливать. не думала, что мой вес - это очень мало..... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ПузОся //, не расстраивайся! Витаминчики поколят да и все. Наберетесь сил с Дашуткой! Ведь скоро ваша встреча!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Pupsya, ПузОся //, деловая дальше некуда :grin: :grin: на курсы еле-еле хожу... токсикоз тошнит )) и спать хочется! дохожу только до скайпа. ну и почитать. писать ваще не хочется. в понедельник пойду на УЗИ, хоть срок свой узнаю ))) скоко там натикало и когда рожать Ссылка на это сообщение
P-elena 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ПузОся //, кисулька,раз нужно,что же поделаешь,это ведь для профилактики :giverose: А руки необязательно синие будут,это когда кровь берут,они могут посинеть,и то,это и наша вина,нужно согнуть руку,минут 10 так держать,и синяка не будет,у нас теперь, в больнице, сразу об этом говорят,предупреждают :pardon: uruska, :blush: я всё равно не понимаю,зачем заначка,если зарплата мужа у тебя в кошельке,и ты делаешь с ней,что хочешь?Что-то я туплю наверно.. :blink: :pardon: Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Alinka_ta_nemovlya, очень надеюсь, что это будут витаминчики и то правда.. сил надо набираться!!!! Mарикo, бедняжка... токсик тебе не обошел стороной!!!! ну желаю, чтобы он быстрей закончился.. а спать... да.... очень хочется в начале!!!!! удачки вам на УЗИ!!!! P-elena, ну я головой понимаю, что для профилактики!!!!! но начиталась я про эту болячку.. как-то мне не нравится она совсем неее.. тут не моя вина! я сгибаю... сижу.. но не помогает! у меня синяк почти сразу появляется.. еще пока берут кровь. врачиха даже спросила сразу.... что? сосуды плохие! У меня же синяк получить раз плюнуть. я даже и не замечаю. что ударюсь. а синяк уже есть!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ПузОся //, :wave: мама дорогая...скоро рожать..во время летит..будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ПузОся //, вот и хорошо!!! Спокойствие, только спокойствие!!!! :giverose: Mарикo, :wave: Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 Журавушка-мама птенчика, аха.. так время пролетело! я уже даже представляю как буду скучать по пузику )))) спасибки большое!!!!! как у Сонечки дела? у тебя? Alinka_ta_nemovlya, спасибочки.... да я уже вроде как подуспокоилась. Папка вроде решил по возможности забирать нас с капельниц... посмотрим Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ПузОся //, тем более, хорошо! Пускай вас папанька еще пожалеет!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 Alinka_ta_nemovlya, обязательно пожалеет он по моему больше переживает, чем я )))) Ссылка на это сообщение
uruska 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 P-elena, да не тупишь, ну это я так назвала- "заначка" Просто я уже привыкла работать :pardon: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утречко, мои хорошие девченки! С недельками вас! :giverose: Олесь, я думаю, что подкормят тебя и Дашуту витаминками и все у вас наладится! я очень этого хочу! не расстраивайся... P.S. я хоть и не часто пишу, но за вами приглядываю... все будет ХОРОШО! Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 tucya-мамуся //, приветик, мамусечка, моя хорошая!!!!! Спасибки большое! Ты права. Нам ставят глюкозу и витаминчики.... но это даже полезно, особенно осенью! Так что теперь я спокойна! Я тоже за тобой постоянно подглядываю!!!!!! :friends: и держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Аленуля 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ПузОся //, дорогая,приветики!!!!с декретом вас!!!!!!!! tucya-мамуся //, и я наблюдаю за тобой и держу кулочки за вас!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Аленуля, приветик, роднуль!!!! спасибочки большое!!!!!! как вы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт