Beremenylka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ПузОся //, с недельками и с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: чем теперь будешь заниматься? Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Beremenylka, спасибочки большое! так я же продолжаю работать ))) так что у меня особо ничего не изменилось. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ПузОся //, вот видишь, а ты волновалась... все у вас хорошо! Аленуля, ПузОся //, спасибо,девочки, за кулачки! :friends: они мне очень нужны!!! Аленуля, как Мишутка поживает? ты уже свыклась со своим статусом МАМА? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ПузОся //, С недельками вас!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 tucya-мамуся //, это точно!!!! спасибки тебе большое!!!!!! Alinka_ta_nemovlya, спасибулечки!!!!! Ссылка на это сообщение
Аленуля 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 tucya-мамуся //, :wave: да уже свыклась,но иногда не верится.мишутка хорошо.растёт и радует маму.Скоро и ты познаешь это счастье ПузОся //, мы хорошо.Растём Ссылка на это сообщение
P-elena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ПузОся //, роднульки,ну как ваши капельницы,как переносите,оставляют синяки? Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 P-elena, ой лапуль!!!! да пипец!!! руки болят! игла выскакивает из вены и получается, что часть не внутривенно (мед сестра только под конец замечает, что вздулось, а мне не видно.. я лежу и шевелиться боюсь, чтобы не сбить ничего!)... от этого рука вздувается... потом болит и синяки :cray: осталось еще 2 или 4, точно не знаю, но куда их колоть я уже не знаю!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ПузОся //, господи,что там за косорукие то?Медсестра одна и та же? Рука ведь не должна вздуваться :shock: Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ПузОся //, ну что за медсестра! Попроси врача поменять ее, пусть нормально ставят. У меня мама в прошлом году лежала в больнице с пневманией, так ей одна медсестра тоже также ставила. Она ходила жаловалась. Попробуй тоже попросить. Зайка, крепись! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 P-elena, одна и та же! она колет хорошо! сразу попадает и не больно! Но потом она говорит, что игла выскакивает из вены.... типа я пошевелилась и сбила ее, а я вообще не шевелюсь! Не понимаю почему так! А вздувается, потому что получается подкожно Хорошо хоть такое происходит уже под конец...... Ссылка на это сообщение
P-elena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ПузОся //, кисуль,а лейкопластырем заклеивают? Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 uruska, да на самом деле там тетка хорошая!!!! и у все все хорошо!!!!!!! она сама сильно переживает, что так получается... видимо это просто у мня вены такие P-elena, неа.... не заклеивают Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ПузОся //, странно :scratch: Тем более, что ты говоришь, что не шевелишься. Ну пусть она тогда как-то наблюдает за процессом :pardon: Ссылка на это сообщение
P-elena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ПузОся //, странно,должны фиксировать,у нас в двух местах,саму иглу,и чуть дальше.Ты попроси завтра! Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 uruska, да она вроде и наблюдала... тут уже под конец так получилось P-elena, ну вот видимо придется просить, чтобы фиксировала, раз такая фигня!!!!! а что у тебя с сыной? что-то я не поняла? его уже точно лишили? Ссылка на это сообщение
P-elena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ПузОся //, конечно проси,что же они так :spiteful: Суд был в 10 часов,даже ничего объяснить не дали,уроды,а ещё и на сутки забрали,нашли преступников...лучше алиментщиков бы так... Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 P-elena, еще и на сутки??????? :shock: вообще уроды!!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ПузОся //,да,только на сутки из-за того,что с августа 100р штрафа не заплатил.Даже не знаю,если бы на суд пришел с оплаченной квитанцией,помогло бы.... Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 P-elena, ой!!!!! да что-то я сомневаюсь, что это помогло!!!! мне кажется, чтоони уже заранее все решили, что и как будет!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ПузОся //, скорее всего...он полагал,там хоть что-то можно будет объяснить...да где уж,говорит,меньше минуты в зале находился.он работает с парнем,и тот помогает ему чинить нашу машину,и живёт дальше,он на нашей машине и ездит,утром остановили,а тот вечером бутылку пива выпил,что самое поганое,ему больше и нельзя,а мой то и не знал,в шоке 3 дня находился,думала после суда ему легче будет,ага... Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 P-elena, блин!!!!!!!! бывает же такое!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ПузОся //, Привет, красотульки! :giverose: Набираетесь силы? Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Alinka_ta_nemovlya, приветик!!!!! да мы и так полны были сил ))))) а сейчас только руки болят Beremenylka, приветик..... да вроде как намана..... только скорей бы капельницы закончились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт