Apelsink@// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ПузОся //, потерпите немножечко!!! Все на благо! :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Alinka_ta_nemovlya, да вот только это и остается Ссылка на это сообщение
uruska 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ПузОся //, приветик! Желаю, чтобы побыстрей тебе закончили колоть капельницы! И чтобы ручки не болели! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ПузОся //, :friends: а по себе не чувствуешь как влияют витамины! сил не прибавилось? Ссылка на это сообщение
Марико 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ПузОся //, такое у гипотоников мне кажется бывает. у меня всего одна тетка умела кровь брать! я после анализа прижимою место прокола и поднимаю руку вверх минуты на три. тогда гематомы не такие большие Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 uruska, спасибки большое..... вроде как 3 штучки осталось Alinka_ta_nemovlya, неа.. ничего не чувствую :pardon: Mарикo, да у меня все хорошо с давлением... всегда нормальное было!!!!! у меня нет гематом... у меня только синяки... а вздувается из-за того, что иголка выскакивает из вены и получается подкожно... от этого вздувается немного, но потом проходит но осталось чуть-чуть.. вытерпим Ссылка на это сообщение
Марико 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ПузОся //, синяк это и есть гематома :grin: :grin: :grin: у меня не капельницами а шприцами обычными так вену прокалывают. все равно надо прижать потом и подержать вверх-так она меньше. Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Mарикo, ааааа... .вон оно как я-то подумала, что ты шишки имеешь ввиду..... да я вроде стараюсь зажимать и держать... мне еще рекомендовали троксевазином мазать... а вот шприцами вообще пипец.. от них еще хуже! Ссылка на это сообщение
P-elena 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ПузОся //, :wave: кисули,ну как сегодня,не выскакивала игла? Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 P-elena, вчера и сегодня все хорошо прошло... даже не вздулось ничего!!!!! спасибки! Ссылка на это сообщение
Аленуля 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ПузОся //, приветули моя хорошая!!!!!!!!!!как вы девочки? Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Аленуля, приветик, роднуль! Мы хорошо. Капельниц еще чуть-чуть осталось! 07,11,11 идем на УЗИ... посмотрим, что там и как а вы как? а что это у вас за принцесса Елизавета? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Аленуля 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ПузОся //, молодцы.терпите.мы вот вреднючие стали играть совсем не хотим,только на ручках сидеть.эх мальчишки....влюбляются....да это из июньских лучиков девочка)))удачки вам на узи.я устаю ужасно,не высыпаюсь последнее время. Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Аленуля, аха... характер стал показывать и мамочкины ручки любит надеюсь, что скоро тебе полегче будет!!!!!! спасибки за пожелание!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт! Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 //Alexbuck//, сама сочинила? умница! Все правильно сказано и красиво :friends: ПузОся //, Приветик роднуль, давно не писала тебе. Ты терпи, такая наша мамская доля, ради деток терпеть и синяки и шишки, зато радости сколько, эти детишки дарят :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 //Alexbuck//, как мило!!!! спасибочки!!!!! Зайка-залетайка , да я вот и терплю!!!!!!! главное, чтобы мелкой было хорошо ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Зайка-залетайка , не, не сама, нашла на БП ПузОся //, пожалуйста дорогая Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ПузОся //, приветики,девченки! с недельками вас! :giverose: как проходят капельницы? много еще? Ссылка на это сообщение
МамаОся 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 tucya-мамуся //, приветик, мамусичка-роднусечка!!!!! спасибочки тебе большое!!!!!! да сейчас уже проходят легче... завтра последняя, надеюсь как у тебя делишки? когда еще раз пойдешь ХГЧ сдавать? Может еще просто рано? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ПузОся //, да не рано, как раз и назначают на 14 ДПП...сегодня пересдала...жду... Ссылка на это сообщение
МамаОся 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 tucya-мамуся //, ой!!!!!! ну дай Бог, пожалуйста!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ПузОся //, приветик!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 tucya-мамуся //, и я @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаОся 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Alinka//, приветосик!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт