Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПузОся //, приветик давно не заходила к тебе с неделькой вас уже совсем чуть чуть осталось :giverose: ... Как ты?

блин, сначала написала а потом зашла в профиль

tucya-мамуся //, маааась...ну как же так? так ладно, прислонились на одно колено, расслабились, поплакали, резко встали (только аккуратно ,чтобы голова не закружилась) и пошли вперед! напролом! нас не поставить на колени! никогда!

//Alexbuck//, да у меня все хорошо!!! растем, пинаемся!!!!!! :)

tucya-мамуся //, блин!!!!!! слов у меня просто нет!!!!! советы не помогут, сожаления мои тоже ни к чему....

это то чудо, которое нам приходится вырывать у судьбы зубами!!!!! и ты, я знаю, сможешь!!!! Ты пройдешь через все испытания и поверь мне, судьба тебя вознаградит!!!!!!!! может не так быстро, как ты хочешь, но обязательно!!!!!! просто верь!!!!!!!

ღТусичка-Мамусичкаღ, приветик!!!!! мы хорошо!!!!!! да уж!!!! осталось совсем чуть-чуть!!!!!! даже и не верится!!!!! а как у тебя делишки?

ПузОся //, да у нас тоже всё хорошо сыночик растёт и радует :D я даже не замечаю как время летит вот уже и 7 месяцев

Я схожу с ума?

Гормоны?

Или я всё выдумываю?

Сейчас на работе мой пошел на склад (надо пройти через улицу несколько метров). Только он вышел, как эта девица тоже засобиралась (это та, которую он провожал на такси). И тоже на склад. Я подождала, когда она дойдет и тоже пошла туда. Захожу на склад (у нас там много стелажей стоит) и из-за одного стелажа выходит она и сразу уходит..... и примерно с той же стороны выходит мой, разговаривая по телефону.......

Это совпадение?

Что им надо было одновременно на складе?

У меня паранойя?

Небольшое уточнение, те вещи, которые она несла на склад она положила совсем на другой стелаж, а не на тот из-за которого вышла!!!

Я ему все сказала, а он ответил, что это глупости.... что ничего нет и это просто совпадение... я не верю в такие совпадения! Он сказал, что я себя только накручиваю...... и что если бы и надо было что-то, то нашлось бы место и получше склада... тем более туда может зайти кто угодно и когда угодно!

ПузОся //, привет!!как делишки??7Как Дашенька поживает??7вы уже большие совсем)))а мы вот на массажик ходим,уже 3 раза были.когда ты в декрет уходишь??или до родов будешь работать)))

Верить ли клятвам?

он поклялся нашим ребенком, своей мамой и своей жизнью, что не понимает о чем я говорю..... что все глупости!!!!

А сказала я ему про это:

я залезла к ней в комп, а там увидела их переписку. Он ей пишет:

"я выхожу, а ты выходи через минуту"

Она в ответ: "а если кто придет?"

он отвечает: "не бойся.. никто не придет!"

....... и еще пару фраз...... это все перед походом на склад!!!!!

зачем он ее звал? по работе? в переписке ничего про это не написанно!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...