//tucya-мамуся// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 //Alexbuck//, ПузОся //, спасибо,девочки! :friends: что-то нет результата...муж прикалывается,что не могут сосчитать циф :pardon: ры... Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ПузОся //, приветик давно не заходила к тебе с неделькой вас уже совсем чуть чуть осталось :giverose: ... Как ты? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 tucya-мамуся //, все будет мась, обязательно будет! не может быть по другому! ПузОся //, а ты тут как, пузик? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 блин, сначала написала а потом зашла в профиль tucya-мамуся //, маааась...ну как же так? так ладно, прислонились на одно колено, расслабились, поплакали, резко встали (только аккуратно ,чтобы голова не закружилась) и пошли вперед! напролом! нас не поставить на колени! никогда! Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 //Alexbuck//, да у меня все хорошо!!! растем, пинаемся!!!!!! tucya-мамуся //, блин!!!!!! слов у меня просто нет!!!!! советы не помогут, сожаления мои тоже ни к чему.... это то чудо, которое нам приходится вырывать у судьбы зубами!!!!! и ты, я знаю, сможешь!!!! Ты пройдешь через все испытания и поверь мне, судьба тебя вознаградит!!!!!!!! может не так быстро, как ты хочешь, но обязательно!!!!!! просто верь!!!!!!! ღТусичка-Мамусичкаღ, приветик!!!!! мы хорошо!!!!!! да уж!!!! осталось совсем чуть-чуть!!!!!! даже и не верится!!!!! а как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ПузОся //, пузяка, как ти? Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Beremenylka, да вроде как все хорошо! собираюсь вот на последнюю (я надеюсь) капельницу.... как у тебя настроение? Ссылка на это сообщение
uruska 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ПузОся //, ну вот, почти отмучилась! Пусть капельница будет последней! :drinks: Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 uruska, точно точно отмучилась!!!! она была последней.. пока :friends: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ПузОся //, приветик!!!! Какие вы уже большие!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТТТна вас!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 uruska, :friends: Alinka//, да уж... растем не по дням, а по часам! :0 спасибки Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ПузОся //, да у нас тоже всё хорошо сыночик растёт и радует я даже не замечаю как время летит вот уже и 7 месяцев Ссылка на это сообщение
МамаОся 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, да уж...... время точно летит быстро!!!!!!! скоро и в школу уже поведешь Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ПузОся //, вроде нормально! болею немного! Ссылка на это сообщение
МамаОся 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Beremenylka, простыла что ли? или что случилось? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ПузОся //, да! простуда! но с температурой! Ссылка на это сообщение
МамаОся 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Beremenylka, вот бедняжка!!!!!!!! давай ка лечись!!!!! медом, малиной и все таким!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ПузОся //, так и лечусь! не хочу лишний раз таблетками травиться! потому уже 3 дня лечусь! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Beremenylka, хотя ты знаешь... как говорил мой препод: Леченная простуда проходит за 2 недели, а не леченная за 14 дней Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Я схожу с ума? Гормоны? Или я всё выдумываю? Сейчас на работе мой пошел на склад (надо пройти через улицу несколько метров). Только он вышел, как эта девица тоже засобиралась (это та, которую он провожал на такси). И тоже на склад. Я подождала, когда она дойдет и тоже пошла туда. Захожу на склад (у нас там много стелажей стоит) и из-за одного стелажа выходит она и сразу уходит..... и примерно с той же стороны выходит мой, разговаривая по телефону....... Это совпадение? Что им надо было одновременно на складе? У меня паранойя? Небольшое уточнение, те вещи, которые она несла на склад она положила совсем на другой стелаж, а не на тот из-за которого вышла!!! Я ему все сказала, а он ответил, что это глупости.... что ничего нет и это просто совпадение... я не верю в такие совпадения! Он сказал, что я себя только накручиваю...... и что если бы и надо было что-то, то нашлось бы место и получше склада... тем более туда может зайти кто угодно и когда угодно! Ссылка на это сообщение
Аленуля 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, привет!!как делишки??7Как Дашенька поживает??7вы уже большие совсем)))а мы вот на массажик ходим,уже 3 раза были.когда ты в декрет уходишь??или до родов будешь работать))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Верить ли клятвам? он поклялся нашим ребенком, своей мамой и своей жизнью, что не понимает о чем я говорю..... что все глупости!!!! А сказала я ему про это: я залезла к ней в комп, а там увидела их переписку. Он ей пишет: "я выхожу, а ты выходи через минуту" Она в ответ: "а если кто придет?" он отвечает: "не бойся.. никто не придет!" ....... и еще пару фраз...... это все перед походом на склад!!!!! зачем он ее звал? по работе? в переписке ничего про это не написанно!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, у меня нет слов.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт