МамаОся 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 и у меня........ но не было никаких ласковых слов.......ничего такого..... просто я выхожу, подходи. Но если все так, то почему не признать, что эта переписка есть? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, может чтобы тебя не настраивать на негатив?.... Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 //Alexbuck//, я не понимаю...... не знаю....... просто зачем ему это? чего не хватает? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, :shock: Даааааааааааа. Фигово.... Я сначала подумала, что и впрямь совпадение, но после переписки они ходили вместе. То ли правда, чтобы ты не волновалась, они "молча" пошли по работе, то ли мутят что-то. Ты ему скажи, чтобы клятвами не разбрасывался, а лучше сказал нормально, зачем ходили.... То же конспираторы блин!!!!! :club: :club: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, блин, Осечка, даже незнаю! а они могут финансово чета прокручивать? Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Alinka//, я спросила. он ответил, что по делам пошел туда..... а ее и не видел и не договаривался с ней!!!!! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, Ой, Леська, да что же это такое???? Что ж ему нужно то в этой жизни??? Я тоже не верю в такие "рабочие моменты". Слушай, а вот вы когда раньше договаривались о встречах (ну, было же наверное такое), в переписке он тебе с ласковыми словами писал или тоже по деловому? Просто когда ты сама недавно была с ним в таких отношениях - ты же знаешь как это развивается на работе... и как говориться можешь сравнить... Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, ну мне он всегда как-то ласково... с заигрыванием все это говорил......... со смайликами.... тут не так..... запуталась я!!!!! да и не любил он на склад звать..... типа камеры там. Правда не знаю, есть ли они сейчас там! Но в их случае выбора не было!!!!! во всех помещениях я бы их увидела и подумала бы что-нибудь!!!! Beremenylka, нет... точно не могут!!!!! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, ну ведь получается обманывает, раз они переписывались! Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Alinka//, видимо да! но он говорит, что у него нет ее номера аси и что он с ней вообще не общается! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, ну в самом деле тут запутаешься... просто я тоже сейчас тяжело верю во всяческие присказки... так как сама была в таком положени, когда встречаешься с человеком не свободным и он при тебе отмазывается... трудно верить потом... но нужно, а иначе это будет не жизнь, а сплошной кошмар... Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 он сказал, что я все придумываю и говорю глупости...... что ничего нет и я сама все потом пойму и пожалею о том, что не верю и о том, что только что наговорила...... Ссылка на это сообщение
P-elena 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, привет моя роднулька :wave: :give_heart: Ну что тут скажешь...сам,простите,об*срался,а из тебя виноватую делает.. Клясться они знаешь как умеют?Это самое неприятное,что так легко,и хоть чем,лишь бы задницу прикрыть... У меня про него слов нет... Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 P-elena, привет, роднусь!!!!! как-то даже и не знаю, что дальше.... я может и могла бы понять легкий флирт или еще что....... вряд ли там что-то еще.... но вот враньё!!!!!!! Ссылка на это сообщение
2+2 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //,Приветик,зашла глянуть как твои дела ...а тут такое .. честно не верю.+ Alinka//, но он говорит, что у него нет ее номера аси и что он с ней вообще не общается! а как же то, что ты видела переписку ?? получается уже врет ,что не знает ее номер ..((( Ссылка на это сообщение
P-elena 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, для чего то ведь им нужно было туда сходить,вместе,по договорённости?Явно не просто так,и враньё,и текст переписки,как бы это не было противно... Ссылка на это сообщение
2+2 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 P-elena, согласна . уж лучше б честно и прямо сказал , что например по работе зашли..чем так выворачивать ситуацию,делать из тебя дурочку ,да еще и клясться малышом !!! Ссылка на это сообщение
P-elena 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ждущая две полоски , да просто по работе так не договариваются,вот в чём дело...такая конспирация,мама не горюй. Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Ждущая две полоски , ну тут может быть игра слов!!!! может быть он ее не авторизовал и в списках у него ее нет... но это не отменяет общение, а по факту номера нет!!!!! сказал, что не понимает про какую переписку я говорю....... что это видимо кто-то другой!!!!! ну а я что на дуру похожа? P-elena, да вот вот!!!!! надо было уединиться, чтобы что-то обсудить... или..... ведь в офисе я их секу постоянно...... думала переговорить там? Ссылка на это сообщение
P-elena 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, Олесь,что-то обсудить,можно в переписке,или по телефону,например.Он контролирует её поведение(выходи через минуту),а она спокойно исполняет,без вопросов.Если первый раз,должна была уточнить,зачем,почему,а у неё что,а если кто придёт,это о чём то говорит? Кисуля,я вот не понимаю ничего :blush: ,в аськах и т.д,но как ты поняла,что переписка именно с ним? Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 P-elena, Я ВСЕ ПОНИМАЮ!!!! и как это выглядит... и что значит....... но я хочу знать, что именно между ними происходит!!!!!!!!! ну я увидела в контактах у нее имя kol. Ну ясно же, что это он!!!!!! Вот только я не понимаю.... он совсем дебил что ли.... он старше ее на 14 лет!!!!! у нее есть парень и у нее ветер в жопе... он вообще не боиться остаться один? совсем один? Ссылка на это сообщение
P-elena 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, ты всё сама правильно понимаешь,и лучше бы остановиться на этом,но видимо ты,как и я,нужно всё в подробностях,а потом ещё больнее.. что именно между ними происходит!!!!!!!!!,ответЯ ВСЕ ПОНИМАЮ!!!! и как это выглядит... и что значит... Когда ты с ним общаешься,у него именно такое же имя, kol? Вот чего он точно не боится,так это остаться одному,т.к он живёт с женой,с семьёй Ссылка на это сообщение
МамаОся 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 P-elena, раньше так и высвечивалось, а потом я сама поменяла....... а зачем он с ней развелся тогда? Ссылка на это сообщение
P-elena 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ПузОся //, т.е,это он,и тут вообще без сомнений?Хотя,если бы речь шла о чём другом,а не выходе на склад,можно было бы посомневаться... Ну кто же его знает,зачем.На тот момент ему ,или им,это было нужно,но прошло столько времени,и больше ничего не изменилось.Ну хоть бы что-нибудь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт