Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПузОся //, времени прошло,ну после его развода,уже 10 раз бы к тебе переехал,а он всё там же.

Слухай,а больше не получится в её комп лазить?

Блин,хоть с ней разговаривай....

P-elena, если бы я знала ее пароль, то залезла бы сейчас.....но я не знаю!!!!

он говорит, что у нее не живет, но я точно не знаю ничего!!!!!!

а как с ней говорить?

ПузОся //, а у неё открыто было,да?

Да ладно,не живёт.Он может жить либо дома,либо у тебя,ведь по другому то никак...

Не знаю кисуль,как поговорить..прямо наверно,кто ты ему,она 100% в курсе,может скажет что?

ПузОся //, я бы так не смогла-даже не знать где живет тот, с кем у меня серьезные отношения, ребенок. я человек крайностей-все или ничего. но в жизни это по моему может навредить. если ты хочешь чтоб он был с тобой, не выслеживай. чем больше нудишь и выслеживаешь, тем больше он прячется и бдит ;) внешне лучше прикидываться что ничего не замечаешь, если хочешь увидеть, что он реально думает и делает. я бы еще дала понять что он-не единственный вариант отца для ребенка. и пусть думает, заслуживает ли он такого статуса.

ПузОся //, Давно тебе не писала, впрочем, как и ты мне...Я даже на тебя обиделась сначало...потом прошло...Ну да не об этом сейчас...

Лесь, я понимаю, что сейчас в твоем положение тебя надо щадить...НО...я в шоке от всего. Солнышко, в данном случае настолько всё очевидно, что даже обмусоливать то нечего...Господи, мне так жаль, что ты потратила столько времени на этого человека! Вот тольког вопрос- ЗАЧЕМ?? Любовь? Но ведь за все это время он тебе больше боли причинил! Столько ожиданий, битва за семью и ребенка- а по факту всё это нужно только тебе. Ты прости за прямоту, но даже мне надоели его издевательства и откровенный пофигизм. Ты же умная девочка, достойна настоящего мужчины! Да и Дашулька ждет не приходящего папу, а постоянно-любящего)))

P-elena, в тот момент, когда я залезло было открыто!

не буду я с ней разговаривать! пусть это на их совести останется.... посмотрю, что будет дальше! я все равно имею больше, что они вместе взятые! :)

Mарикo, спасибо! ты знаешь... я так и сделаю! слежками и подозрениями ничего не добьешься. Пусть сам думает.......

svoja//, роднуля моя, прости! я вообще последнее время мало что и кому пишу! у меня такие запары на работе. я дела передаю. еще к нам взяли мою сестру так я ее обучаю всему... совсем нет ни на что времени!!!! прости пожалуйста!!!!!

я хочу сейчас все отпустить... будь как будет! больше ничего от него не жду.... если хочет что-то делать и быть со мной, то пусть делает... ради меня... ребенка... не хочет, то и не надо! больше не жду и не прошу.... я нужна доче и это главное, а без него мы справимся..... если мы ему нужны на самом деле, то он это покажет, если нет. то Бог ему судья! Я его не виню.. он мне подарил дочку. за это спасибо! Остальное уже не важно!!!!

очень правильные мысли роднуль

видишь ,остыла, подумала и решение пришло, все правильно, спасибо ему большое за дочь, а ты и сама справишься если вдруг что, ребенком в любом случае не привяжешь, да и не надо это, у тебя есть друзья! мы есть! и доча есть! а это главное, а мужики....их в нашей жизни может быть много, а вот настоящих друзей и деток к сожалению многим меньше

ПузОся //,

я все равно имею больше, что они вместе взятые!
,вот,точно!Самое правильное!Умничка моя!Будешь их завтра видеть,нервничать,тут же вспоминай эти словечки,и сразу станет легче! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ПузОся //, С выходными! Спите, гуляйте с Дашулей и пейте вкусный чай! Хочешь я тебе пришлю смородиновый лист? Я на даче насобирала и засушила)) Так вкусно вечерами пить..мммм лето прям)))

svoja//, спасибки роднусь!!!!!!

аха... смородиновый лист это вещь, а если к нему еще и мятки!!!!!! мммммм!!!!! вкуснятина!!!! мне мама тоже насобирала на даче!!!! но мне очень приятно твое предложение!!!!! спасибочки!!!!! :give_heart:

Папка нас вывез в Пушкин! Мы с Дашкой погуляли... надышались!!!! А еще сходили в янтарную комнату!!!! Вроде мелкой понравилось :)

Beremenylka, спасбочки!!!! будем стараться :friends:

//Alexbuck//, спасибки!!!! :giverose:

В Пушкине пошли в кафе. Я вообще весь день не затрагивала вчерашнюю тему. Делала вид. что мне все равно и меня это не волнует! Я отдыхаю и гуляю!!!! Он попил чай и сказал фразу - как хорошо, а на эту тему есть анекдот:

- Как хорошо. Настенька!

- я не Настенька!!!!

- Да? Ну все равно хорошо!

Я ему сразу, а где продолжение фразы?.... ну типа чего анекдот не договариваешь? :) А он говорит, что тебе наверно это имя противно, да и сама Настя. Я говорю. что нет.... что мне все равно! И что надо быть полным идиотом. чтобы пытаться завязать с ней отношение..... ведь ты не дурак, я ему говорю и ты не будешь покушаться на меньшее, зная, что потеряешь намного больше!!!! а я начала с тобой отношения в первую очередь, потому что у тебя с мозгами все нормально!!!!

Говорю, что даже если и предположить, что что-то там и как. то скорее всего пытался просто потешить свое самолюбие... а смогу ли еще моложе охмурить или нет.... смог.. молодец... поставь галочку!

но переключатся на нее смысла нет, если в голове еще есть мозги! Он такой, а почему? На что я ответила, что она сама рассказывала, что у нее молодой чел есть и не один....... и говорю. ему, ну если тебе конечно нравится быть вторым, а то и третьим одновременно, то тогда да...... да и говорю, что зная все это ты просто побоишься мне что-нибудь принести заразное..... так что....

На все это он сказал, что я применила в разговоре тонкий психологический ход... и похвалила и зерно сомнения вселила... в общем все в одном разговоре, чтобы типа переубедить!! На что я ответила, что я его хорошо знаю, и что если он что-то хочет сделать, то он это сделает и никакие разговоры не помогут... так что это его дело и может делать, как считает нужным, но должен понимать, что ему есть, что терять! Если он готов к этому..... то пожалуйста!!!! А я переубеждать или останавливать никого не собираюсь!

ПузОся // привет!!А мы сегодня были в Павловске.Мишутке тоже понравилось)))Я тоже,Олесечка думаю,нафиг тебе надо нервы свои тратить,пошли ты всё,главная ценность твоей жизни-в пузике,а остальное такая ерунда

svoja//, :wave: с новой авкой!!!!пусть будешь пузатой)))))

P-elena, смотрю и постоянно тебя с собой путаю,забываю,что это ты)))счастья тебе и удачи)))

Ось, привет :friends: :friends: :friends: Вы уже тааакие большие :D Не знаю, что сказать по поводу твоей ситуации... просто бери от него все, что доставляет тебе удовольствие, а там, как сложится.

ПузОся //, все будет! правильно девчонки говорят - бери от него все, а там он поймет (ну или уже понял) что теряет то действительно больше чем приобретает, и если ему плевать то ты действительно не остановишь, да и не надо это, ведь насильно мил не будешь, а у тебя есть главное - твоя Даша, с которой ты совсем скоро увидишься и все будет просто прекрасно! все будет так как должно быть!

//Alexbuck//, да, зайка! все верно!

я бы переживала сильней, если бы не была Б!

Тогда бы я была проигрышной ситуации! А так!!!! ХА!!!!

Он достаточно заботлив, внимателен и я явно получаю больше и получила больше и получу!!!!!!

а он, если не дурак, то все поймет!!!!! Ему почти 40 и надо быть просто полным идиотом, чтобы так рисковать!

Ну а если рискнет, то значит я глубоко ошибалась в умственных способностях данного мужчины :)

Просто мне еще интересно, а что она думает, когда видит нас вместе? Он меня часто привозит на работу и почти всегда увозит, мы с ним вместе обедаем постоянно и каждое утро он зовет меня на работе попить кофе.... все корпоративы и пьянки мы проводим вместе и рядом и уезжаем с них вместе.... когда он подвыпьет он тянется ко мне, то обнять, то прильнуть...... это все видят.... она что, идиотка? Я сейчас постараюсь спровоцировать на работе еще несколько ситуаций, например, когда он меня обнимет, думая, что никого нет или поцелует, а я постараюсь, чтобы она это случайно заметила..... или скажу ему что-нибудь... такое про нас, зная. что она слышит....захочется ли ей после этого еще что-то?

ПузОся //, знаешь, есть такие мадамы...кроме как Б... их не назвать, у меня есть одна такая знакомая..у нее "жених" в Турции, именно из-за этого мы меньше теперь с ней общаемся, ну и на мужа моего она косится часто, то приобнять то в щечку чмокнуть, ладно у него все девушки "лапочки, солнышки", я к этому привыкла, потому что знаю что меня он называет так же но с другой интонацией, но когда льнут к моему мужчине, да еще и такого характера девушки - такое я не терплю, поэтому мы перестали общаться

есть еще одна, она по пьяни моему предлагала минет сделать, я в этот момент в квартире была с ее парнем и мамой парня (ДР был) а они на лестнице курили, мой мне сказал об этом только через неделю, а вчера вот он опять пошел на ДР а я не пошла, потому что знала что с лестницы спущу ее, так вчера когда он приехал рассказала что она именинника бросила прямо в его ДР но он сразу уехал оттуда, ибо она в его сторону коситься начала ,тем более что меня не было рядом

вот, поэтому думаю что это этой мадаме надо а не вашему папе, и поэтому ты правильно придумала как обратить ее внимание на то что вы вместе, может он действительно отводил ее на склад чтобы объяснить что ей ничего не светит с ним

//Alexbuck//, да, кисуль! я решила тоже так думать... что это ей надо!!!! по крайней мере мне так спокойней...... а там... Бог им судья!!!!!

а для меня она была всегда непонятной девушкой.. так что все может быть!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...