//Alexbuck// 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ПузОся //, ну вот и именно, и легче и ...это их проблемы, а у тебя уже все есть Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Рапунцелька, здоровки!!!!!!!!!! //Alexbuck//, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
malolya 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ПузОся //, Красивый пузик..... :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Рапунцелька, спасибочки большое!!!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ну вот, опять качели...Олесь, когда же это закончится? правильно девочки тебе пишут - бери от него все что можно, а там посмотришь по ситуации. А вы такие уже большие!!! молодцы вы с Дашуткой! как капельницы прошли? и как малышка после них? как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
uruska 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ПузОся //, :wave: Пузик :thumbsup: Такие уже большие! Как же время летит. Как дела? Ссылка на это сообщение
МамаОся 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 tucya-мамуся //, приветик, мумусичка моя родная...... да я сама не знаю, что и как!!!!! да плевать да.. мы растем не по дням, а по часам!!!!! капельницы прошли хорошо! Были на УЗИ с весом все у Дашки ок!!!!!! а я ... да тоже вроде нормально... давление только высокова-то да и тонус небольшой!!!! как ты? uruska, приветик, лапуль!!!!! да!!! мы болфые!!!! почти 2 кг а делишки у нас в норме.... работаем еще пока Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ПузОся //, вот и хорошо,что у вас все хорошо! молодцы, так держать! а что ж такое с давлением у тебя? ты береги себя! у меня все хорошо. ищу иммунолога... хочу еще там поискать там решение проблемы... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ПузОся //, :wave: :friends: tucya-мамуся //, :wave: :friends: uruska, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
uruska 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Журавушка-мама птенчика, привет! :friends: Как вы там растете? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 uruska, ага..растем...зубы ждем..5 уже лезет.. :grin: как ты?7 Ссылка на это сообщение
uruska 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Журавушка-мама птенчика, молодцы! :giverose: Пока безрезультатно планируем :pardon: А в остальном все хорошо Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 uruska, родишь до 35!двоих! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ПузОся //, :hug: :hug: :hug: Как у вас там настрение, красотки???? Ссылка на это сообщение
uruska 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо! :friends: Хорошо бы :grin: Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 uruska, стараемся tucya-мамуся //, да может погода так действует... не знаю... но я уверенна, что все будет хорошо!!!!! спасибочки!!!! вот умничка, что руки не опускаешь!!!!! так держать!!!!!! надо идти к своей цели!!!!!!! и все у тебя получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Журавушка-мама птенчика, приветик, мамочка Сонечки!!!!!! как у вас делишки? как настроение?какие вы уже зубастики!!!!!!! Alinka//, да настроение переменчивое, как и погода ))))) а ты как? Ссылка на это сообщение
Аленуля 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ПузОся //, приветики,любимки!!!Как вы там поживаете???Уже совсем пузатики))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ПузОся //, да так же... Тоже стабильно переменчивое Ты уже полностью приготовилась к встрече с принцессой? :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Аленуля, приветик, роднулечка!!!!!! да..... мы пузатые, пузатые!!!! у меня уже ОЖ - 94 см живем хорошо!!!!! еще пока работаем, а еще надеемся попасть на новогодний корпоратив )))) а у вас как делишки? Alinka//, ну почти полностью... осталось только всякие мелочи докупить и все!!!!!! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ПузОся //, Умнички!!! Ну вы непоседы! :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Alinka//, ну а что сидеть на одном месте... толстеть!!!!!? А так мы родимся и я буду еще стройней, чем до Б )))))) потом еще в зал похожу, чтобы подтянуть все и буду вообще красотка с лапочкой дочкой!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ПузОся //, Привет пузявочка моя 94-хсантиметровая :grin: чмоки-чмоки твою Дашутку :man_in_love: почитала твои несколько страничек последних. мдя.... Вот только я начала о нем по другому думать, так он тут же мое мнения о нем обратно подтвердил. Ну тебе тут девчонки много написали, да и ты сама уже для себя все решила. Ты мне скажи лучше какая там у тебя уже Дашутка. Значит все таки В новый год рожать? Ну ты молодец, давай на корпаративку сумку с собой приготовь в РД на всякий случай :lol: А как твой боровая матка (травка такая)">БМ? Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Pupsya, и мы тебя чмоки чмоки ))))))) Дашутка молодец... крутится перодически.......Ну все равно надеюсь, что не в самый НГ... я вот тут подумала, что я зарегестрировалась на сайте 02,01. может это знак ? )))))) боровая матка (травка такая)">БМ звонит... пишет... общаемся потихоньку )))))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ПузОся //, мы хорошо.растём-растём.засмеялся 9 ноября.так прикольно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт