Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот, опять качели...Олесь, когда же это закончится? правильно девочки тебе пишут - бери от него все что можно, а там посмотришь по ситуации.

А вы такие уже большие!!! молодцы вы с Дашуткой! как капельницы прошли? и как малышка после них? как ты себя чувствуешь?

tucya-мамуся //, приветик, мумусичка моя родная......

да я сама не знаю, что и как!!!!! да плевать :)

да.. мы растем не по дням, а по часам!!!!! :)

капельницы прошли хорошо! Были на УЗИ с весом все у Дашки ок!!!!!!

а я ... да тоже вроде нормально... давление только высокова-то да и тонус небольшой!!!!

как ты?

uruska, приветик, лапуль!!!!! да!!! мы болфые!!!! почти 2 кг :)

а делишки у нас в норме.... работаем еще пока :)

ПузОся //, вот и хорошо,что у вас все хорошо! молодцы, так держать!

а что ж такое с давлением у тебя? ты береги себя!

у меня все хорошо. ищу иммунолога... хочу еще там поискать там решение проблемы...

uruska, стараемся :)

tucya-мамуся //, да может погода так действует... не знаю... но я уверенна, что все будет хорошо!!!!! :) спасибочки!!!!

вот умничка, что руки не опускаешь!!!!! так держать!!!!!! надо идти к своей цели!!!!!!! и все у тебя получится!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Журавушка-мама птенчика, приветик, мамочка Сонечки!!!!!! как у вас делишки? как настроение?какие вы уже зубастики!!!!!!! :)

Alinka//, да настроение переменчивое, как и погода :)))))) а ты как?

Аленуля, приветик, роднулечка!!!!!! да..... мы пузатые, пузатые!!!! у меня уже ОЖ - 94 см :)

живем хорошо!!!!! еще пока работаем, а еще надеемся попасть на новогодний корпоратив :)))))

а у вас как делишки?

Alinka//, ну почти полностью... осталось только всякие мелочи докупить и все!!!!!! :)

Alinka//, ну а что сидеть на одном месте... толстеть!!!!!? А так мы родимся и я буду еще стройней, чем до Б :))))))) потом еще в зал похожу, чтобы подтянуть все и буду вообще красотка с лапочкой дочкой!!!!!

ПузОся //, Привет пузявочка моя 94-хсантиметровая :grin: чмоки-чмоки твою Дашутку :man_in_love:

почитала твои несколько страничек последних. мдя.... Вот только я начала о нем по другому думать, так он тут же мое мнения о нем обратно подтвердил. Ну тебе тут девчонки много написали, да и ты сама уже для себя все решила. Ты мне скажи лучше какая там у тебя уже Дашутка. Значит все таки В новый год рожать? Ну ты молодец, давай на корпаративку сумку с собой приготовь в РД на всякий случай :lol: А как твой боровая матка (травка такая)">БМ?

Pupsya, и мы тебя чмоки чмоки :))))))))

Дашутка молодец... крутится перодически.......Ну все равно надеюсь, что не в самый НГ... я вот тут подумала, что я зарегестрировалась на сайте 02,01. может это знак ? :)))))))

боровая матка (травка такая)">БМ звонит... пишет... общаемся потихоньку :)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...