uruska 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ПузОся //, я с запарами на работе даже не видела, что вы тут обсуждали последние 2 недели. Лесь, интересно кто ваш папа по гороскопу, случайно не Весы или Близнецы? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ПузОся //, ну и правильно!!!! Вообще и моя мечта так же быть стройняшкой с дочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ПузОся //, точно точно, дава1 2 января Дашутку нам Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Аленуля, ух ты!!!!! как хорошо!!!!! малыши так прикольно смеются!!!!! поздравляю вас!!!!! uruska, наш папа водолей!!!!!! Alinka//, значит обязательно будешь!!!!! :friends: //Alexbuck//, ну 2 меня тоже вполне устраивает!!!!! хотя можно и по позже ))))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ПузОся //, обязательно! :friends: Как выходные провели? Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Alinka//, да особо никак!!!! вели борьбу с интернетчиками.. у них там какой-то сбой.. так вот ругались с ними ... еще по магазинам немного прошлась!!! памперсы мелкой купила Ссылка на это сообщение
uruska 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ПузОся //, понятно. А то я знаю, что Весы и Близнецы колеблются вечно, не могут принять решение :pardon: Желаю тебе после праздников родить! :drinks: Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 uruska, да в каждом знаке есть своя проблема спасибочки большое!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ПузОся //, Думаешь знак? Ну, как человек, у которого НГ, это сплошные ДР у близких, скажу, что 2 января это уже лучше и спокойнее, чем 1. Но ведь выбирать не приходится :grin: Будем ждать, когда твоей Дашутке захочется. Но она в принципе девочка послушная, ты там проведи с ней беседу, может послушается )))))) Аленуля, Ух ты!!! Вы уже смеетесь!!! Поздравляю!!!! uruska, наш папа водолей!!!!!! ну тоже подходит - воду льет постоянно, и все впустую. сори, что я так на него. Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Pupsya, вот и я думаю, что 2 январа - это не самый плохой вариант ))))) я обязательно поговорю с ней, чтобы не раньше 2 числа!!!! думаю, что у меня получится ))) да... папочка любит воду полить!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ПузОся //, с недельками! какие ви уже большие! Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Beremenylka, спасибочки большое!!!! да я сама смотрю на линеечку и не верится никак!!!!!! неужели осталось совсем чуть-чуть и мы встретимся.... это как во сне!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ПузОся //, мне кажется даша 12 декабря родится )) или 15-го ) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ПузОся //, В дневничке у тебя, дорогуль вас поздравлю с недельками!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Beremenylka, :giverose: Mарикo, ой ой ой!!!!!!! а чего так рано? я в январе хотю Alinka//, спасибочки большое, лапуль!!!!!! Ссылка на это сообщение
Аленуля 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Pupsya, спасибо,ага смеёмся))) ПузОся //, дорогая моя с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!уже совсем близка встреча с Дашулей))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Аленуля, спасибочки большое, роднуся!!!!! аха.. совсем скоро... как-то волнительно очень!!!!!!! так уже интерсно какая она )))) но по пузику точно буду скучать Ссылка на это сообщение
Марико 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ну в 38 нелелек ребенок уже зрелый. И можно ПЕРВЫЙ НГ встречать дома втроем :man_in_love: А после нг день рождения трудно отмечать все усталые уже. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Mарикo, ну я бы хотела НГ с пузиком!!!!! я как-то настроилась все же на январь а там мне кажется удобно отмечать ДР.... ведь на ДР точно выходной будет как ни крути )))) Ссылка на это сообщение
Марико 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 :hug: у моей сотрудницы 3 янв. День рож. Она не рада готовить по второму кругу и народ с трудом доходит. Уезжают многие. А еще чем дальше тем труднее ходить. Я почти до 42 недель доходила знаю. Еще врачи простимулировать норовят :banghead: хочу в этот раз пораньше родить. Но детки сами себе решают когда рождаться конечно.... у меня кстати пдр 9 мая. Вообще смешно Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Mарикo, это точно!!!! детки сами все решат и мы ничего не сможем сделать)))) день победы!!!! прикольно! А я вот на 1 мая должна была родиться.... потом меня ждали на 9 мая, а в итоге родилать 18 мая Ссылка на это сообщение
pandochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ПузОся //, привет большой девчачий пузик :giverose: :giverose: Сто лет уже вас с Дашуткой не видела. Ты все еще работаешь. А сестренка на твоем месте будет пока ты в декрете? Любимый твой канэшно со странностями :scratch: Но ты главное не нервничай - вам нельзя, да и потом нельзя будет, молочко еще нужно Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 pandochka, привет, мой милый медвеженок!!!!!!! аха... работаем. да сейчас уже не так много работы.... скорее я на подхвате и на решении сложных вопросов! неееее... сестренка не на моем месте. просто требовался еще человек! да я уже не нервничаю... уже прошло... уже забили )))))) как у тебя-то делишки? как настроение? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Mарикo, предсказательница наша :friends: :friends: :friends: проверим твоё предположение :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Mарикo, ПузОся //, Вот вы праздничные пузики :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: У меня у Настюхи 4 января. Я тоже оч. хотела НГ переходить. а праздновать... По мне так лучше после НГ, чем до. К 4 уже отойти успеваем, гостей конечно сложнее собрать, но перед НГ тоже не оч. постоянные запарки. У нас у девчонок на работе перед НГ днюха, постоянно на корпаративку выпадают. Тут как не крути НГ вносит свои коррективы, так что что до, что после есть свои плюсы и минусы. Только бы не 31 и не 1, остальное уже полегче. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт