Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПузОся //, я с запарами на работе даже не видела, что вы тут обсуждали последние 2 недели. Лесь, интересно кто ваш папа по гороскопу, случайно не Весы или Близнецы?

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аленуля, ух ты!!!!! как хорошо!!!!! малыши так прикольно смеются!!!!! поздравляю вас!!!!!

uruska, наш папа водолей!!!!!! :)

Alinka//, значит обязательно будешь!!!!! :friends:

//Alexbuck//, ну 2 меня тоже вполне устраивает!!!!! хотя можно и по позже :))))))

Alinka//, да особо никак!!!! вели борьбу с интернетчиками.. у них там какой-то сбой.. так вот ругались с ними :)...

еще по магазинам немного прошлась!!! памперсы мелкой купила :)

ПузОся //, понятно. А то я знаю, что Весы и Близнецы колеблются вечно, не могут принять решение :pardon:

Желаю тебе после праздников родить! :drinks:

ПузОся //, Думаешь знак? Ну, как человек, у которого НГ, это сплошные ДР у близких, скажу, что 2 января это уже лучше и спокойнее, чем 1. Но ведь выбирать не приходится :grin: Будем ждать, когда твоей Дашутке захочется. Но она в принципе девочка послушная, ты там проведи с ней беседу, может послушается ))))))

Аленуля, Ух ты!!! Вы уже смеетесь!!! Поздравляю!!!!

uruska, наш папа водолей!!!!!! :)
ну тоже подходит - воду льет постоянно, и все впустую. сори, что я так на него.

Pupsya, вот и я думаю, что 2 январа - это не самый плохой вариант :))))))

я обязательно поговорю с ней, чтобы не раньше 2 числа!!!! думаю, что у меня получится :))))

да... папочка любит воду полить!!!!!!! :friends:

Beremenylka, спасибочки большое!!!! да я сама смотрю на линеечку и не верится никак!!!!!! неужели осталось совсем чуть-чуть и мы встретимся.... это как во сне!!!!!!

Аленуля, спасибочки большое, роднуся!!!!! аха.. совсем скоро... как-то волнительно очень!!!!!!!

так уже интерсно какая она :))))) но по пузику точно буду скучать :)

Ну в 38 нелелек ребенок уже зрелый. И можно ПЕРВЫЙ НГ  встречать дома втроем :man_in_love:

А после нг день рождения трудно отмечать :D все усталые уже.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Mарикo, ну я бы хотела НГ с пузиком!!!!! я как-то настроилась все же на январь :) а там мне кажется удобно отмечать ДР.... ведь на ДР точно выходной будет как ни крути :)))))

:hug: у моей сотрудницы 3 янв. День рож. Она не рада готовить по второму кругу :D и народ с трудом доходит. Уезжают многие. А еще чем дальше тем труднее ходить. Я почти до 42 недель доходила знаю. Еще врачи простимулировать норовят :banghead: хочу в этот раз пораньше родить. Но детки сами себе решают когда рождаться конечно.... у меня кстати пдр 9 мая. Вообще смешно :D

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Mарикo, это точно!!!! детки сами все решат и мы ничего не сможем сделать:)))))

день победы!!!! прикольно!

А я вот на 1 мая должна была родиться.... потом меня ждали на 9 мая, а в итоге родилать 18 мая :)

ПузОся //, привет большой девчачий пузик :giverose: :giverose: Сто лет уже вас с Дашуткой не видела. Ты все еще работаешь. А сестренка на твоем месте будет пока ты в декрете? Любимый твой канэшно со странностями :scratch: Но ты главное не нервничай - вам нельзя, да и потом нельзя будет, молочко еще нужно

pandochka, привет, мой милый медвеженок!!!!!!!

аха... работаем. да сейчас уже не так много работы.... скорее я на подхвате и на решении сложных вопросов!

неееее... сестренка не на моем месте. просто требовался еще человек!

да я уже не нервничаю... уже прошло... уже забили :)))))))

как у тебя-то делишки? как настроение?

Mарикo, предсказательница наша :friends: :friends: :friends: проверим твоё предположение :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Mарикo, ПузОся //, Вот вы праздничные пузики :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

У меня у Настюхи 4 января. Я тоже оч. хотела НГ переходить. а праздновать... По мне так лучше после НГ, чем до. К 4 уже отойти успеваем, гостей конечно сложнее собрать, но перед НГ тоже не оч. постоянные запарки. У нас у девчонок на работе перед НГ днюха, постоянно на корпаративку выпадают. Тут как не крути НГ вносит свои коррективы, так что что до, что после есть свои плюсы и минусы. Только бы не 31 и не 1, остальное уже полегче.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...