Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*АнгЕлоК*, приветик, мой пузенкин....

да. я сейчас замужем, но люблю другого. он тоже женат. и чтобы нам быть вместе, мы сначала должны оформить разводы....

Ося //, а вот оно что фуххх, а то я уж испугалась. Ну тогда удачки вам чтобы все скорее разрешилось и не было с разводами проблем :giverose: :giverose: :giverose:

Ося //, солнышко, понимаю, что тяжело, но наберись терпения. Скоро только кошки родятся. Не дави, а то еще разругаетесь в пыль. Поверь, ему сейчас так же тяжело, как и тебе - он тоже разрушает свою семью. Вы обязательно будете вместе, просто надо подождать! Я верю, что у вас все будет хорошо!

Олянчик //, так вот я и не говорю, что скоро... это уже почти 2 года длиться... то одна проблема, то другая....

я пытаюсь н давить, но иногда просто нервы сдают!!!!

Ося //, Олесик, зайка, ну что за депрессия? давай, вдохни и выдохни! наберись терпения, не надо с любимым ругаться, вам обоим и так тяжело, все будет хорошо, ведь ты же сама так решила!

//Alexbuck//, да я уже и не знаю сколько еще ждать....уже устала.... и как-то надежду стала терять, что он это сделает...

но мне кажется, что это временное состояние.... мне кажется, что скоро это пройдет.... у сменя так иногда бывает...

Ося //, конечно временно, ты же знаешь что жизнь штука полосатая! все будет хорошо! все наладится и будет так как должно быть

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ося //, Прочитала все!!! Олесечка, милая , у тебя сейчас сложный период в жизни. Но все будет хорошо. Лучше всех. Ты только потерпи. И до твоего финиша совсем недолго. Любовь превыше всего. И главное, что она у тебя есть!!!

Ссылки скрыты.

Вот кого я обманываю? Разве часто мужики бросали семью и детей ради любовницы? Очень редко.... а мне так хотелось верить... но вот уже 2 года он "разводится", как говорит... говорит, что любит.... но жить со мной пока не может, пока не разведется... ведь это должно было насторожить... а я верила... надеялась и ждала... а может ждать уже и не стоит... хотя он утверждает, что осталось совсем чуть-чуть... говорит, что я одна отрада в его жизни и что терять меня не хочет.... вот смотрю ему в глаза и верю... а как остаюсь наедине с собой идут одни сомнения.... знакомые говорят, что он не уйдет из семьи, а мне он говорит, что они его просто плохо знают и я должна верить только ему.... я люблю его и хочу быть с ним.... но как-то куда-то уходит надежда!!! Господи помоги мне не сойти с ума.... я долго не продержусь... очень плохо.... А жить без него я не хочу.... не будет нас... не будет меня.... не смогу...

Соломия, я стараюсь, моя хорошая.... но все сложней и сложней.... я вообще сильный человек... но тут..... спасибо большое за поддержку... мне очень приятно!!!!

Ося //, милое солнышко! Понимаю тяжело тебе сейчас - но ведь сомнениями и анализом всего всего ты себе не поможешь, отпусти эту ситуацию, не заглядывай вперед - живи сегодняшним днем, отпусти все разговоры с ним об этом и себя не накручивай. Зайка, очень это тяжело, очень! Но ты справишься - ты сможешь отвлечься и отпустить все эти тягостные думы! ты сильная и у тебя получится, а как только справишься сама с собой - все придет, все будет!!!

А раз планирование приятное тебе занятие, то ты должна осознавать, что будущая мама должна быть со спокойной светлой головой!!

удачищи тебе большучей пребольшучей!!!!! все будет!!!

Tashik, киска моя хорошая!!!! спасибо тебе большое за теплые слова.... я головой понимаю, что надо так, как ты говоришь, но вот пока делать так не получается.... но я постараюсь... я знаю, что надо именно так себя настраивть.... и надо просто постараться..... :giverose:

:give_heart:

Ося //, приветик Олесь! :giverose: Прочитала что ты написала, я представляю как тебя тяжело, знаю все это, тоже проходила..... и все слова которые тебе любимый говорит, все слышала и я, у нас роман безудержный длился почти 4 года, пока я не расставила все точки, наверное он бы не закончился, тоже слышала, что меня любит , жить не может и т.д, были его уходы их дома, но в конечном итоге он вернулся к семье.....

Олесь держись солнце, время все расставит по своим местам, но каким бы не было твое решение, оно будет самым верным, делай как подсказывает тебе сердце :giverose:

kenga//, спасибо тебе большое... ну вот еще один пример того, что такие вещи не заканчиваются, так как я этого сейчас жду.... жаль.... но посмотрим, что будт дальше....

Ося //, а ты не такая как все, ты же знаешь, значит у тебя не может быть как у всех, значит любимый поймет и все сделает как надо тебе и вы будете вместе! надо чуть-чуть подождать, наберись терпения, ведь ты сильная и смелая девушка! ты сама все решаешь и все делаешь, слабой будешь потом когда рядом официально будет твой любимый и ваши детки! а сейчас у нас впереди еще много-много испытаний! без них жизнь скучна и не интересна! :giverose:

Ося //, солнышко! Мне так знакомо и близко о чем ты пишешь. Я тоже встречалась с женатым мужчиной, любила безумно! У него не хватило духу развестись - долг, привычка, общественное мнение. Это очень тяжело, я знаю. Но ты справишься! Может действительно нужно отпустить ситуацию и жизнь все расставит на свои места. Не прессуй его, отпусти от себя, пусть разберется в себе и поймет, что для него важно в этой жизни. Я знаю, что за черной полосой всегда начинается белая. :friends:

Ося //, ты совсем затухаешь, солнышко... Так же нельзя... Любое испытание дается нам по силам, значит, ты сможешь это вынести. Никогда не говори, что ты не сможешь без него. Это ОН не сможет без тебя. А ты - сможешь. Больно будет, но сможешь! А вообще, лучше смотри в мою сторону! Я желаю тебе повторения моей судьбы в том смысле, что любимый человек уйдет от другой женщины и будет навсегда с тобой!

Скажи, а тебе не приходила в голову мысль сымитировать расставание? :scratch:

Олянчик //, спасибо моя любимка....

я не думала о том, чтобы сымитировать... это же не честно будет.... а зачем нам ложь в отношениях...

я очень хочу, чтобы у меня получилось так как у тебя!!!!!

Беремолька спасибо, моя хорошая.... я стараюсь быть спокойной .... но пока как-то не особо получается... но я постараюсь и очень надеюсь, что мы будем вместе!!!!!

Ося //, я, наверное, не так выразилась... просто попытаться уйти. Он же будет тебя удерживать, я уверена... Хотя ты права - это ложь, а начинать отношения со лжи - плохой тон...

Просто тебе как-то нужно отдалиться от него, вот что я имела в виду. Он не может выбрать, пока вы обе рядом. А чувствуя, что какую-то из вас он теряет, он должен будет выбрать. А учитывая, что мужчина - охотник, жена у него всегда под боком, а ты вдруг стала ускользать - погонится он за тобой...

Ласточка, у тебя обязательно все будет хорошо. С ним ли, без него - будет! И точка! У таких людей как ты не бывает плохого или слабого в жизни. Это - серьезное испытание, но я уверена, ты пройдешь его с честью! И в любом случае будешь победительницей! Только не угасай, солнышко... Мне так больно читать твои строки, кажется, они даже написаны серым... И я ничем, ну ничем не могу тебе помочь, хотя очень-очень бы хотела!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...