Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вообще после больничного по бер и родам пишу заявление на отпуск и на увольнение :D  свободу попугаям! :friends:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Есть правда вероятность что я у них и до больничного не доживу :D  потому как у меня путанница с местами работы- учебы. Где будет выгоднее там и отдам больничный...

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

ПузОся //, у меня все ОК, вот настраиваюсь на лапару. Ну забила это хорошо, а осадочек-то остался...

А с кем Дашутка будет, с мамой твоей? Ведь в год в сад еще не берут

Ой девочки, а мне всегда было обидно 1 подарок получать и на НГ и на ДР. В детстве мечтала чтобы летом у меня был ДР, так мне мама один раз устроила праздник летом - накупила вкусностей разных, наколотила напиток ЮПИ, позвала моих друзей-подружек, и мы отмечали типо мой ДР - радости было полные штаны

Mарикo, ну тоже вариаент!!!! есть над чем подумать :)))))))

pandochka, осадочек? ну возможно,..... но все равно стараюсь не думать :)

Дашка с мамой.... у меня мама не работает! я уже с ней договорилась! :)

Удачки тебе на лапаре!!!!! пусть все пройдет хорошо!!!!!

я вот тоже буду стараться, чтобы проблем с подарками не было!!!!!! надеюсь, что получится!!!!!

pandochka, мама молодец!!!!

Девочки сейчас уже и самой не верится, но когда я Настю родила, проблемы с устройством были только в элитных садах. И то нас в 1год и 8 мес. взяли "по звонку" без могарычей и вступительных взносов. А одна наша родственница сама заведующая ДС. Так вот в ее саду была спец. группа для малышей с 3 месяцев!

ПузОся //, да сейчас полная засада с местами.

Когда мне эта родственница сказала про эту группу, моей как раз 3 мес. было. она предлагала мне ее оформить к ней и учиться спокойно. мы конечно не согласились, но у людей разные ситуации бывают. может денег мало и работать приходится.

uruska, да в каждом знаке есть своя проблема :)
Это точно.

Давай я тоже попробую угадать, а потом посмотрим :D 4 января

.................................................................................................

Сделай подарок нервной системе — включи пофигизм.

.................................................................................................

Сделай подарок нервной системе — включи пофигизм.

класс!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...