МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Pupsya, вот полностью согласна... главное не 31 и не 1 ))))))) Ссылка на это сообщение
Марико 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 А я вообще после больничного по бер и родам пишу заявление на отпуск и на увольнение свободу попугаям! :friends: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Mарикo, ух ты!!!!! вот ты молодца..... а меня вот на работе уже через год ждут ))))) Ссылка на это сообщение
Марико 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Есть правда вероятность что я у них и до больничного не доживу потому как у меня путанница с местами работы- учебы. Где будет выгоднее там и отдам больничный... Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
pandochka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ПузОся //, у меня все ОК, вот настраиваюсь на лапару. Ну забила это хорошо, а осадочек-то остался... А с кем Дашутка будет, с мамой твоей? Ведь в год в сад еще не берут Ой девочки, а мне всегда было обидно 1 подарок получать и на НГ и на ДР. В детстве мечтала чтобы летом у меня был ДР, так мне мама один раз устроила праздник летом - накупила вкусностей разных, наколотила напиток ЮПИ, позвала моих друзей-подружек, и мы отмечали типо мой ДР - радости было полные штаны Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Mарикo, ну тоже вариаент!!!! есть над чем подумать )))))) pandochka, осадочек? ну возможно,..... но все равно стараюсь не думать Дашка с мамой.... у меня мама не работает! я уже с ней договорилась! Удачки тебе на лапаре!!!!! пусть все пройдет хорошо!!!!! я вот тоже буду стараться, чтобы проблем с подарками не было!!!!!! надеюсь, что получится!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 pandochka, мама молодец!!!! Девочки сейчас уже и самой не верится, но когда я Настю родила, проблемы с устройством были только в элитных садах. И то нас в 1год и 8 мес. взяли "по звонку" без могарычей и вступительных взносов. А одна наша родственница сама заведующая ДС. Так вот в ее саду была спец. группа для малышей с 3 месяцев! Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Pupsya, ой ой ой!!!!! с 3 месяцев!!!!! ну это же совсем крохи!!!!! а вот сейчас такие ужасы наслушаешься про дет сады.... что туда вообще не попасть Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ПузОся //, да сейчас полная засада с местами. Когда мне эта родственница сказала про эту группу, моей как раз 3 мес. было. она предлагала мне ее оформить к ней и учиться спокойно. мы конечно не согласились, но у людей разные ситуации бывают. может денег мало и работать приходится. Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Pupsya, ну да... согласна... ситуации разные! Ссылка на это сообщение
uruska 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 uruska, да в каждом знаке есть своя проблема Это точно. Давай я тоже попробую угадать, а потом посмотрим 4 января Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 uruska, ха.... я скоро ставки начну принимать на дату рождения ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
uruska 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ПузОся //, так вот я уже сделала Ссылка на это сообщение
МамаОся 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 uruska, ставка учтена )))))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Давай я тоже попробую угадать, а потом посмотрим 4 января Ооооооо!!!! это отличная дата будем потом вместе в к ДР готовиться. Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Pupsya, :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Pupsya, ПузОся //, что обсуждаете , девочки? Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Beremenylka, да мы все о наболевшем!!!! о дате моих родов )))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 ................................................................................................. Сделай подарок нервной системе — включи пофигизм. ................................................................................................. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 .................................................................................................Сделай подарок нервной системе — включи пофигизм. ................................................................................................. класс! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ПузОся //, ПРиветик!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Alinka//, приветик!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ПузОся //, :wave: пришла ставку делать :grin: или 27 декабря или 3 января..будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Журавушка-мама птенчика, ух ты!!!!! спасибки!!!!! мне 3 января нравится больше :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт