Перейти к публикации

Полезные сообщения

Что-то мне сегодня как-то не очень!!!!!

В жар кидает, голова немного кружится, ладошки потеют, живот иногда прихватывает, но не сильно... и мелкая крутится всё...... что ж это такое? может давление?

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПузОся //, :give_heart: ну как вы,девочки?

Ух, видимо давление,раз так плохо,а маленькая ведь тоже ощущает,вот и крутится,бедняжки.

Кисуль,а кости таза к родам готовятся,наверно до родов теперь,сама и не помню :confused:

У меня племяшка,6 января родилась,кто-то садится рождество встречать,а мы день рождения,а потом и фейерверки со всеми пускаем,и на ёлку можем сходить,ночь то рождественская :D

P-elena, приветик, моя любимочка!!!!!!

видимо да... но к вечеру уже лучше :))))))) да я вот тоже про кости такое слышала... что они расходиться немного должны к родам......ой как все это волнительно!!!!!! :)))))

ну вот 6 тоже ничего дата..... мне любая нравится после 02,01 :)

как у тебя делишки? а то пропала совсем!!!!!!!!

ПузОся //, очень волнительно! :giverose:

Я всё также,тихонечко :D Ремонт всё делаю,в ванной,иногда ,за день,три плитки,уложу :D два дня назад купили на стену,теперь быстрей пойдёт,надеюсь :D

Сейчас побегу ужин готовить,сегодня муж приедет. :wave: :wave: :wave:

ПузОся //, да сто пудов это начало треников у тебя, только ты меня больше так не пугай ;) особенно в аське :friends:

мы еще должны с тобой встретиться до родов, а родишь ты 2-3 января :grin:

P-elena, эх...всем написала...кроме меня..... :bye:

Alinka//, ну я надеюсь, что это признак не родов в ближайшее время, а месяце через полтора :))))))))

//Alexbuck//, прости, роднусь!!!!!! я больше так не буду!!!!! это я что-то на своей волне!!!! как-то не подумала даже!!!! :)

обязательно встретимся!!!!!! прогноз учла ;)

uruska, аха.. продолжаются........ очень интересно, кто угадает :))))

//Alexbuck//, оки!!!!!! я буду стараться :))))))))

Mарикo, да я бы и не сказала, что у меня треники.... или я просто не понимаю :))))) но такие сроки меня вполне устраивают!!!!!!!

ПузОся //, Приветик!!! А ты с принцесской на счет треников поговори. Она в этом деле спец :lol: :lol: :lol: :lol:

а по серьезному ты так не мучайся. Если не очень тебе, то не сиди на работе, едь домой. А то так и досидеться можно до роддома. А тебе еще НГ встречать ;)

ПузОся //, приз будет аватар? ;) Кстати, я подружке, как говорится, "от балды" сказала дату родов, так она в этот день и родила :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...