МамаОся 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Что-то мне сегодня как-то не очень!!!!! В жар кидает, голова немного кружится, ладошки потеют, живот иногда прихватывает, но не сильно... и мелкая крутится всё...... что ж это такое? может давление? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ПузОся //, а может к Г тебе сходить? Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 //Alexbuck//, мне к ней в понедельник! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ПузОся //, а ты на работе? Может домой и полежать надо? Все таки срок большой. Отдых нужен! Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 //Alexbuck//, думаю, что да.... еще кости таза крутит Alinka//, да.... на работе.. но мой рядом.... в курсе всего... если что сразу отвезет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ПузОся //, что там тренерушки тебя посещают? как ти? морально готова? Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Beremenylka, да я и сама не понимаю, что это такое!!!!!!!! да так я вроде намана )))) готова ли? да даже и не знаю )))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ПузОся //, я ставлю на 7 января))))Рождество,это здорово)))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Аленуля, ух ты!!!!!! мне вот тоже очень-очень нравится эта дата!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
P-elena 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ПузОся //, :give_heart: ну как вы,девочки? Ух, видимо давление,раз так плохо,а маленькая ведь тоже ощущает,вот и крутится,бедняжки. Кисуль,а кости таза к родам готовятся,наверно до родов теперь,сама и не помню :confused: У меня племяшка,6 января родилась,кто-то садится рождество встречать,а мы день рождения,а потом и фейерверки со всеми пускаем,и на ёлку можем сходить,ночь то рождественская Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 P-elena, приветик, моя любимочка!!!!!! видимо да... но к вечеру уже лучше )))))) да я вот тоже про кости такое слышала... что они расходиться немного должны к родам......ой как все это волнительно!!!!!! )))) ну вот 6 тоже ничего дата..... мне любая нравится после 02,01 как у тебя делишки? а то пропала совсем!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ПузОся //, очень волнительно! :giverose: Я всё также,тихонечко Ремонт всё делаю,в ванной,иногда ,за день,три плитки,уложу два дня назад купили на стену,теперь быстрей пойдёт,надеюсь Сейчас побегу ужин готовить,сегодня муж приедет. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 P-elena, молодчинка!!!!! удачки вам с ремонтом!!!!! мужу привет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ПузОся //, это к родам у тебя кости болят. Моя подруга жаловалась тоже, когда Б ходила, что все болит... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ПузОся //, да сто пудов это начало треников у тебя, только ты меня больше так не пугай особенно в аське :friends: мы еще должны с тобой встретиться до родов, а родишь ты 2-3 января :grin: P-elena, эх...всем написала...кроме меня..... :bye: Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Alinka//, ну я надеюсь, что это признак не родов в ближайшее время, а месяце через полтора ))))))) //Alexbuck//, прости, роднусь!!!!!! я больше так не буду!!!!! это я что-то на своей волне!!!! как-то не подумала даже!!!! обязательно встретимся!!!!!! прогноз учла Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ПузОся //, не, ты пиши обязательно, но только как нить поаккуратнее, я же люблю тебя и переживаю :friends: Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ПузОся //, ставки продолжаются? :friends: P-elena, хозяюшка ты наша, мастер на все руки :friends: //Alexbuck//, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ПузОся //, не переживай! у меня треники начались в конце сентября, а родила я в конце октября )) Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 uruska, аха.. продолжаются........ очень интересно, кто угадает ))) //Alexbuck//, оки!!!!!! я буду стараться ))))))) Mарикo, да я бы и не сказала, что у меня треники.... или я просто не понимаю )))) но такие сроки меня вполне устраивают!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ПузОся //, Осечка, мой прогноз 28 декабря! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Beremenylka, ой ой ой!!!!!! принимаю!!!!! но как-то рано ))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ПузОся //, Приветик!!! А ты с принцесской на счет треников поговори. Она в этом деле спец :lol: :lol: :lol: :lol: а по серьезному ты так не мучайся. Если не очень тебе, то не сиди на работе, едь домой. А то так и досидеться можно до роддома. А тебе еще НГ встречать Ссылка на это сообщение
uruska 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ПузОся //, приз будет аватар? Кстати, я подружке, как говорится, "от балды" сказала дату родов, так она в этот день и родила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт