МамаОся 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Pupsya, да у не там совсем сильно было!!!!!! конечно же если будет плохо, то я сразу домой.. но пока вроде все оки!!!!! )))) uruska, а что... хорошая идея на счет приза )))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ПузОся //, Ну у каждого свой болевой порог. У меня например то, на что я буду стараться не обращать внимания, моя доча будет считать адской болью и концом света. Ты в целом по ощущениям поговори. Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Pupsya, вот бы мне понять свой болевой порог ))))) может для меня схватки будут как укусы комариков ))) Ссылка на это сообщение
Марико 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ПузОся //, у меня болевой порог в жизни и в родах не совпал. роды не сильно болезненные были, по сравнению с тем что ожидала (хотя последний час я уже ходила орала, но это у меня от страха началось, а до того я и схваток не почувствовала! ) Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Mарикo, ну я вообще по жизни достаточно хорошо переношу боль...... хотя я так понимаю, что в родах все может измениться а если ты не почувствовала схваток, то как поняла, что рожаешь... вот за это я тоже переживаю ))) Ссылка на это сообщение
Марико 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ПузОся //, ну вот как стало больно, так и почувствовала. интервал маленький был уже 2-3 минуты. а через пару часов доця была на руках, в РД я всего 2 часа прогуляла ) Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Mарикo, ух ты!!!!!!! рискованно!!!!! тут главное, чтобы РД был не очень далеко ))) а вот интересно характер и течение родов передается по наследству? у меня у мамы первые роды были быстрые, а вторые стремительные, еле успели ребенка поймать........ Ссылка на это сообщение
Марико 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ПузОся //, меня мама рожала больше суток и с капельницами, но вроде в срок. а я переносила и родила сама быстро. РД через дорогу был. второй раз я надеюсь раньше пойму уже что роды )) Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Mарикo, мдя...... видимо у всех все индивидуально!!!!! мне до РД минту 10 на машине!!!! Общий список прогнозов: 1. Mарикo - 12 или 15 декабря 2. uruska - 4 января 3. Журавушка-мама птенчика - 27 декабря или 3 января 4. Аленуля – 7 января 5. //Alexbuck// - 2-3 января 6. Beremenylka - 28 декабря Ссылка на это сообщение
uruska 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ПузОся //, :rotfl: Ты даже список прогнозов ведешь? По поводу болевого порога: у меня подруга приехала к Г. на очередной осмотр, та ей говорит: "Оставайся, у тебя уже процесс пошел". Подруга в шоке, говорит, что ничего не чувствует. А врачиха говорит, что у всех болевой порог разный. Подруга не осталась. Приехали с мужем домой, сели кушать. Захотелось шампанского, стали открывать, пробка выстрелила. Посидели, подумали, решили, что спокойней будет вернуться в роддом. Пошла в ванну побриться, открывает бутылочку с перекисью водорода, пробка тоже пулей вылетела. Смеются с мужем: пробки все стремительно вылетают, значит точно родит. В итоге ночью и родила ))) У меня сейчас Б. подруга на измене сидит. У нее срок 21 ноября, сегодня 25, схваток пока нет. Врач сказала, ели не разродиться до 29, то на прием к ней. А с другой подругой смеялись сегодня. Я ее спросила, делала ли она эпидуральную анестезию, когда рожала. Сказала, что делала. На что я ей ответила, что не очень хорошо к этому отношусь и против. Она говорит: "Я тоже была против. Но мне так было больно, что я сама попросила врача сделать мне ее. Это был первый договор, который я подписала не глядя" (причем она юрист :rotfl: ) Ссылка на это сообщение
Yara28 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем привет, я вас тут всех нашла. Ссылка на это сообщение
Марико 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 uruska, а я до последнего кричала, только не надо мне никаких уколов ))) в итоге согласилась только на окситоцин после родов, для матки, так как мне было уже пофик на все. но второй раз без показаний не соглашусь. первый мне "для профилактики" делали Ссылка на это сообщение
МамаОся 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 uruska, аха... решила всех девочек записать, чтобы потом по всему дневничку не искать )))) а с пробками прикольно получилось ))))) вот жалко, что нет какого-нибудь опознавательного знака одинакового для всех..... чтобы раз... и всем понятно... роды начались )))) Yara24, приветик, мамуличка!!!!!! да... у меня тут много девочек заходит на огонек!!!! как у вас делишки? Mарикo, вот я тоже хочу попробовать без уколов!!! Ссылка на это сообщение
uruska 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Yara24, :wave: Как ты и масики? Mарикo, да, думаешь одно, в итоге не знаешь, как получится :pardon: ПузОся //, было бы хорошо Ссылка на это сообщение
Неоновая 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ПузОся //, привет дорогая! Как твой пузик поживает? как сама?) Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Неоновая, приветик, мамочка!!!! пузик хорошо!!!! ходуном иногда ходит)))) а так все отличненько!!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! Как вы? как у вас дела? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МамаОся 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Мой вчера познакомился с родителями..... мда.... 3.5 года отношений и только сейчас знакомство с родителями. Хотя ни для меня, ни для него - это особо ничего не значит Познакомился, т.к. нам надо было завести маме коляску домой..... попили чай. Все ок.... а потом пришли уже вечерком к родителям с вином и водочкой Посидели... поболтали....)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Неоновая, хоть тут тебя нашла, поздравляю!!!!! здоровья здоровья здоровья! ПузОся //, ну и как? потом с родителями то разговаривала? чего сказали? Ссылка на это сообщение
uruska 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Неоновая, :wave: :friends: От всей души поздравляю!!! :giverose: Здоровья тебе и масику!!! ПузОся //, мне тоже интересно мнение родителей Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 uruska, //Alexbuck//, да вроде все ок.... мама сказала, что так человек хороший.. он ей понравился....... если не брать во внимание все мои рассказы, особенно за последнее время ))но мама говорит, что она не будет лезть ни во что!!!!! что я сама должна решать..... как я скажу так и будет Ссылка на это сообщение
Beremenylka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ПузОся //, :wave: мама молодец! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ПузОся //, мне бы такую маму.... Ссылка на это сообщение
МамаОся 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Beremenylka, //Alexbuck//, на самом деле, она меня поражает! Она раньше была совсем другая! Навязывала всегда свое мнение... и не дай Бог, если сделаешь не так как она хочет..... а сейчас все иначе ))) Ссылка на это сообщение
svoja// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ПузОся //, ну вот невидимая поддержка близких очень важна. Хуже, когда вмешиваются- раздражают этим....а тут мама молодец! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ПузОся //, у меня мама всегда лезла..и лезть будет...а еще всем рассказывает все то что не надо, да еще и придумывает ,вот теперь она ненавидит невесту брата, хотя раньше очень хорошо к ней относилась ,а теперь рассказывает моей крестной что я из-за этой невесты пить начала (это когда я после корпоративки к ней домой приехала с невестой брата и своим директором) а своей сестре понаговорила всего что тетя ко мне на свадьбе приставала и настроение портила.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт